Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 10:12:43, Лисёнок Антошка сказал(-а): И что? Человек устал. Можно же в положение войти) Это военное судно, Тош - а шеф-безопасник - один из старших офицеров. На Флоте за такое сразу нагоняй, и от капитана влетит, вплоть до административного взыскания. 23.11.2016 10:13:54, Misha_47 сказал(-а): Устав превыше всего!) Для старшего офицера - желательно, ведь мы подаём пример младшему составу...) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Миш, для того, что-бы исключить непонятки. Впиши в био, что, мол, "экскурсия" была после медосмотра и отчёта перед капитаном. Регалии
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:22:19, Darth Kraken сказал(-а): Миш, для того, что-бы исключить непонятки. Впиши в био, что, мол, "экскурсия" была после медосмотра и отчёта перед капитаном. Уже не надо!) Мы обыграем всё при медосмотре.
Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, медосмотр мог быть и не сразу, как ступил на борт) А то представляю, как каждый вваливается в медотсек с вещами) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:16:05, Серебряная сказал(-а): Это военное судно, Тош - а шеф-безопасник - один из старших офицеров. На Флоте за такое сразу нагоняй, и от капитана влетит, вплоть до административного взыскания. Ну в ВС РФ за нечто подобное проходя службу в боевой части можно схлопотать и кое что посерьезней) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я просто подумал, что логично, если "экскурсия" идёт после первоочередных вещей(типа отчёта перед кэпом и шеф-медиком), потому и не стал ничего говорить, когда принимал квенту Миши. Типа это всё самом собой разумеющееся. :sweat: Регалии
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 10:28:25, Горыныч сказал(-а): Ну, медосмотр мог быть и не сразу, как ступил на борт) А то представляю, как каждый вваливается в медотсек с вещами) Не спорю!) Просто был момент, что наш безопасник завалилась спать!))) Вот именно это и стало тем эпизодом, на который разозлилась вулканка. Читай внимательнее анкету, друг - я бы не стала цепляться к таким мелочам. 23.11.2016 10:30:46, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ну в ВС РФ за нечто подобное проходя службу в боевой части можно схлопотать и кое что посерьезней) А вулканка добрая, даже не будет докладывать капитану. Наверное... 23.11.2016 10:32:11, Darth Kraken сказал(-а): Я просто подумал, что логично, если "экскурсия" идёт после первоочередных вещей(типа отчёта перед кэпом и шеф-медиком), потому и не стал ничего говорить, когда принимал квенту Миши. Типа это всё самом собой разумеющееся. :sweat: Увы!) Нет, если это твоё указание как Мастера, чтобы экскурсия и прочее было после всего - другое дело. Мы переделаем часть медосмотра тогда. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:32:11, Darth Kraken сказал(-а): Я просто подумал, что логично, если "экскурсия" идёт после первоочередных вещей(типа отчёта перед кэпом и шеф-медиком), потому и не стал ничего говорить, когда принимал квенту Миши. Типа это всё самом собой разумеющееся. :sweat: Я при прочтении только отметил ошибки, но мне та что с них. Я сам как курица лапой) Ну или клювом :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:36:01, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я при прочтении только отметил ошибки, но мне та что с них. Я сам как курица лапой) Ну или клювом :sweat: А мне когда интересно, я не обращаю внимания не мелочи!)
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я думала что после всех процедур просто это уже наверное не пишешь же ты каждый раз сходил почистил зубы, вот так и тут 23.11.2016 10:10:41, Darth Kraken сказал(-а): Итак, народ.Хотите завести себе несколько неписей? Не вопрос, только мне нужно обоснования, зачем они вам. Серебряной они нужны, это я признаю, потому что порой вы будете взаимодействовать с её персонгалом, а не с ней самой лично. Например, если вам ночью поплохело от чего-либо, не суть оот чего, а её персонаж спит. В лазарете только сменщик. Вот так-то. В большинстве других ситуаций хватит безликих болванчиков, которых вы сможете отмечать себе по именам где-нибудь в блокнотике. И ещё. С неписями никаких романов. Ну у меня задумка, что у моего персонажа есть возможность, наладить взаимоотношения с сыном, так он из - за службы в МАКО слишком редко был дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А я не просто не обращаю внимание на это. Мне на это глубоко пофиг :) 23.11.2016 10:45:27, Winter Barns сказал(-а): Я думала что после всех процедур просто это уже наверное не пишешь же ты каждый раз сходил почистил зубы, вот так и тут Это что, я выходит зря Мишель каждое утро и вечер водил в душ :shok: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну для тебя это может быть было важно подчернуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну так Мишель же была чистюля) Хотя... припоминая некоторые события в этом можно усомнится. 23.11.2016 10:10:41, Darth Kraken сказал(-а): И ещё. С неписями никаких романов. Прям ножом по сердцу :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну так вот тебе поэтому это было важно подчеркнуть. Мастер,а ты не сделаешь тренировочный бой перед игрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:47:57, Winter Barns сказал(-а): Ну у меня задумка, что у моего персонажа есть возможность, наладить взаимоотношения с сыном, так он из - за службы в МАКО слишком редко был дома.Ммм... У вас даже связи с федерацией не будет, какие взаимоотношения? 23.11.2016 10:35:09, Серебряная сказал(-а):Увы!) Нет, если это твоё указание как Мастера, чтобы экскурсия и прочее было после всего - другое дело. Мы переделаем часть медосмотра тогда.Можете считать это моим указанием, как Мастера) Регалии
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 11:24:12, Darth Kraken сказал(-а):Можете считать это моим указанием, как Мастера) Принято.
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хочу бой в кубике может Лео сделает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я часам к шести буду за компом. А Лео не сделает, он статов вражин не знает Регалии
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А еще Лео часам к пяти придет только.)
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:04:32, Darth Kraken сказал(-а):Вообще-то получится, но нафиг надо, правда? праааавда? :crazy: *ушла перечитывать список команды*
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вольта ассимилируй))) :spiteful: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 *где-то в мастерских записях все враги стали в пару раз сильнее. И количество их тоже увеличилось*23.11.2016 12:57:35, Selena сказал(-а): Вольта ассимилируй))) :spiteful:может лучше ассимилировать тебя? Запишешься хоть) Регалии
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я шучу, конечно-же. Куда делать в два раза сильнее врагов, с которыми лучшее взаимодействие - "рулевой, варп-9! Живо!" Регалии
Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:32:19, Darth Kraken сказал(-а): Я шучу, конечно-же. Куда делать в два раза сильнее врагов, с которыми лучшее взаимодействие - "рулевой, варп-9! Живо!" Интересная мысль! :good2: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 А вообще, это лично мое мнение по тем противникам. Может Вольт найдёт какую-то тактику, и будет её придерживаться? И побеждать. Я не знаю) Регалии
Рекомендуемые сообщения