Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

В отличие от остальных участниц, которые наверняка имели при себе несколько десятков различных платьев, Каролина имела лишь одно, но и то считала его "тяжёлой артиллерией", которую нужно было использовать в особенных случаях. Когда прислуга уведомила девушку о предстоящем интервью и дала ей время на подготовку - Мисс Сноу заявила, что уже готова. Разве что она опять сменила футболку на рубашку, не трогая свои белые кеды и светло-синие джинсы. Просто зачем? Девушка и так считала себя прекрасной!

Спойлер
292631b1a1dfe39a133da13742059cec_i-14.jpg.jpeg

Пройдя в конференц зал, девушка помахала рукой журналистам, озаряя всех приятной улыбкой, за которую девушку нельзя было упрекнуть в притворстве. Ей действительно нравилось быть в центре внимания. Даже если в этом центре она не одна. А вообще, если представить внимание в виде орбиталей, то участники проекта были протонами и нейтронами в ядре. Кто-то имел заряд и массу, а кто-то просто массу, словно... Так, Каролина, надо держать себя в руках.

Конференц-зал 

Конкурс №1 - Интервью.

"- И сегодня вам предстоит рассказать о себе, а заодно и показать себя в роли журналиста. Задавайте вопросы - каверзные или не очень, всем или конкретному участнику - на ваш выбор.

-Каждый участник, вставая, коротко расскажет о себе, буквально несколько слов, чтобы остальные претенденты могли составить о вас свое мнение, если, разумеется, он не представился еще вчера, на нашем первом собрании"

Решив, что лучше не тянуть, девушка поднялась с места и с непринуждённым видом решила сказать пару слов о себе. Почему первая? Потому что кому-то надо было начать!
- Всем привет! Я - Каролина Сноу, англичанка. По образованию - врач, с отличием окончила Оксфорд. Интересуюсь... всем понемногу. Немного художница и люблю... 

"Когда Миллисент впорхнула в битком наполненный зал, она выглядела абсолютно проснувшейся и довольной жизнью, а на голове ее пламенел "птеродактиль" - неожиданный итог утренних экспериментов с подкрашивающим шампунем."

- Птеродактилей? - неожиданно для себя продолжила Мисс Сноу, не заметив, что сказала это на камеру, - В смысле, археологию... Как я уже говорила, интересуюсь всем понемногу.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 8

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

За ночь на тумбочке у кровати появились новые фигурки, в которых можно было узнать некоторых участников шоу. Очень молодой мужчина с челкой, упавшей на глаза. Девушка с озорной улыбкой и короткой прической-кудряшками.  Широкоскулая латиноамериканка с густой копной волос.  Красивая молодая женщина со спокойным взглядом и аккуратно уложенными на затылке волосами. 

Проснувшийся Джошуа задумчиво осмотрел "выставку" и легко провел пальцем по последней фигурке, подправляя что-то, видимое только ему.  Первый конкурсный день начался. 

Интервью

Ну а теперь, дорогие друзья, ваш выход! Объявляю начало конкурса "Интервью". И пусть вам сопутствует успех.

Джошуа, рассеянно наблюдавший за игрой радужных искр на кулоне Мэри Энн, поднял наконец глаза, тут же переводя взгляд на Сноу, первой решившуюся на выступление. "Интересоваться всем понемногу может лишь дилетант"... - мелькнула мысль, но озвучивать ее Лекур не стал. Вопросов можно было задать всего три, поэтому он решил задать их тем, кто, по его личному мнению, больше всех скрывался "в тумане":

Миссис Робинсон,  часто ли Вам приходится скучать?  Может быть, дело не в обществе?

Мисс Лавлейс, Вы прелестны... Как филолог стал садовником?

Вопрос ко всем участникам...  Все мы понимаем, что победитель в шоу будет только один. Или одна. О чем потом вы будете вспоминать с удовольствием, если не окажетесь победителем?

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

После вчерашней пресс-конференции Эшли хотелось лишь одного: побыть... одной. Потому, услышав голос Карлы, заметившей, что их поселили по соседству, девушка вздрогнула. Впрочем, общество Карлы было вполне приятным, потому Эшли не стала упускать возможность перекинуться парой слов. Можно было, конечно, даже пригласить конкурентку в свою комнату и пообщаться там уже в спокойной обстановке. Но парфюмер была уже слишком уставшей для пободных посиделок, потому предложила познакомиться поближе уже после интервью.
Попрощавшись с Карлой, Эшли долго сидела в кресле, с закрытыми глазами и чему-то улыбаясь. Девушка наслаждалась воспоминаниями. Теми, которые были для неё особенными.
Замечтавшись и так и уснув в кресле, Эшли проснулась от какого-то странного шороха. Не сразу поняв, что происходит, девушка лишь тогда открыла дверь своих апартаментов, когда от случайного гостя не осталось и следа. Но лёгкий след аромата кудрявой конкурентки заставил Эшли улыбнуться. Ещё вчера парфюмер заметила некую хаотичность в Милли, потому решила, что та просто перепутала их номера. Что же, всякое бывает.

Конференц-зал
Конкурс №1 - Интервью.

Вопрос ко всем участникам...  Все мы понимаем, что победитель в шоу будет только один. Или одна. О чем потом вы будете вспоминать с удовольствием, если не окажетесь победителем?

Эшли не была уверена, что можно уже отвечать, а не стоит подождать определённое количество вопросов, направленное ей. Но как-то это казалось естественным, ответить на этот вопрос и задать в ответ свой.

- Месье Лекур, если бы мне пришлось сегодня покинуть это шоу, то со мной бы остались воспоминания о чудесном острове, знакомстве с удивительными людьми и радость того, что мне довелось окунуться в мир Джонатана Раша и быть частью его шоу. Но, я надеюсь, что с каждым днём, проведённым тут, копилка чудесных моментов будет пополняться.

Возможно, кто-то из финалистов постарается задать каверзные вопросы, что было бы тоже правильно. Ведь партнёру Раша придётся ещё не раз отвечать на всевозможные вопросы со стороны прессы. Так что, это была неплохая тренировка. Но сама Эшли, действительно, хотела узнать людей, одному из которых, возможно, придётся доверить любимого мужчину, поближе. Потому и вопросы мисс Брукс были соответственными.

- Если никто не против, я хотела бы поинтересоваться у Карлы и мисс Сноу, мечтали ли они с детства спасать жизни других людей или что-то послужило толчком выбора столь благородной профессии.

- Так же было бы интересно узнать, как воспринимают обычные звуки музыкально одарённые финалисты. Особенно интересно послушать Владу и  мистера Риччи, создающих чудеса музыки сами. Хотя мне кажется, что и те, кто танцует, могут услышать в обыкновенных звуках что-то интересное или нет? Эмили Хёйсман, Джесси Дилан?

- И так же хотелось узнать у всех вас. Чем вы, как вам кажется, сможете сделать Джонатана Раша счастливым человеком?

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 8
Опубликовано

Тем временем у Джии были свои три вопроса:

Карле Эспинозе (3) - Ваш обычный день, должно быть, довольно насыщенный обязанностями врача. Если вы победите, как вы станете сочетать карьеру в медицине и личную жизнь, чему отдадите предпочтение?
Джошуа Лекуру (2) - Ваш взгляд, должно быть, с легкостью сразил не одну женщину, и все же ваш теперешний выбор избранника пал на мужчину. Почему?
Каролине Сноу (3) - Вы - разносторонняя личность. Помогает ли это вам в чем-то кроме поддержания практически любой беседы?

* номер в скобках = порядковый номер вопроса участнику с учетом уже заданных выше

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Конференция

- Лекур у меня бы остались воспоминая обо всех всех начиная  с мистера Раша  и заканчивая  всеми вами.  -Ведь  где в одном месте можно встретить  столько  талантливых людей.  - Надеюсь мне удаться  послушать игру мистера на фортепиано  мистера  Тейлора, увидеть ваши  скульптуры из пластилина  Она улыбнулась французу. И многих других выступлений жду с нетерпением

- У моей бабушки был диабет  и ей постоянны  нужен был уход, мне часто приходилось  отвозить ее в больницу и  я видела  других которым нужна была помощь. Всем известно что сейчас из - за глобализации  семейные связи и многие остаются  с болезнью один на один. Так я решила стать сначала медицинской сестрой, а потом и доктором.  Спасать  чужие жизни мой и облегчить участь тех кто оказался  в больнице.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Конференц-зал, Конкурс №1 - Интервью

Эмили подошла к зеркалу. Да, выглядела она безукоризненно. За последние пару месяцев она сильно изменилась. Не сразу и резко, а как-то постепенно. За ночь и мысли пришли в порядок, Эми стала вновь привычно-спокойной и сдержанно-доброжелательной. Девушка выбирала для интервью что-нибудь из нескольких классических прямых юбок до колен серого и черного цветов, белых блузок, брючных костюмов с укороченными приталенными пиджаками и нескольких пар обуви на высоком каблуке. В итоге Эми была одета в простую белую блузку, черную кружевную юбку чуть выше колен и черные замшевые туфли на шпильке. На глазах сдержанный макияж, на шее и запястье скромные нити жемчуга. Волосы Эмили собирать в хвост не стала, лишь убрала с лица прядки и заколола их сзади заколкой, оставив остальные локоны распущенными, чтобы они красиво спадали волнами до середины спины.

Спойлер
44eea68bf15f.png.webp.png

Представилась девушка просто и лаконично.

- Эмили, можно просто Эми, - с очень милой и дружелюбной улыбкой произнесла девушка, - танцовщица. Приятно всех вас видеть здесь.

- У меня будет три абсолютно простых вопроса к трем присутствующим здесь участникам-мужчинам, если позволите, - Эми отметила взглядом Джошуа-Штирлица, Джесси-Кая и Ти-Джокера, как она сама для себя каждого из них окрестила.

- Жошуа (3), Вы могли бы рассказать о самых значимых для вас событиях детства, юности, молодости? - первое, что бросилось девушке в глаза, так это то, что мужчина был красив. Истинно красив. Ни грамма слащавости, в меру брутальности. Глубокий, проницательный взгляд, словно он уже знал, что будет дальше. Просчитал. Самодовольная ухмылка, едва тронувшая губы. Трехдневная щетина, которая идет ему до невозможности.

- Джесси, считаете ли Вы себя эгоистом? - Эми не мог не нравится Джесси, потому что танцор, как и она, потому что талантлив, умен, сдержан, красив: крепкий, высокий, с выразительным взглядом темных глубоких глаз. Но что-то в нем было не то, даже ночная чернота за окном не так пугала. Он может увильнуть от ответа, но и это тоже станет ответом.

- Тейлор, какую концовку Вы видите в финале шоу? Понимаю, что Вы сами понятия не имеете, что уготовила судьба и как все повернется, но уж очень интересно, - походка, жесты, выражение лица, улыбка - все это выдавало в Ти очень хорошего и безобидного парня. Особенно Эми привлекли его глаза, искрящиеся теплотой и дружелюбием. Со временем можно потерять бдительность...

• Нравится 6
Опубликовано

Конференц - зал

- Мисс  Джия  так же  многие  из моих коллег замужем или женаты, но брак  им не мешает.  Близкие люди поддерживают нас и делают лучше.  - Думаю мистер  Раш  наоборот будет всячески поддерживать  свою жену  в ее начинаниях.   -Так  же мы могли помочь  многим тем кто нуждается в высокотехнологичной  медицинской  помощи или в исследованиях   - Думаю однажды наука  может помочь всем  тем  кто в этом нуждается

- Джия   у меня  к вам вопрос  - Я знаю, что спортсмены  вашего уровня  вынуждены  тренироваться  весь  день практически  не было у вас чувства, что  вы  из- за вашего тренировочного графика пропускаете важную. часть  жизни. Например развлечения  с друзьями и и прочее 

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мисс Лавлейс, Вы прелестны... Как филолог стал садовником?

Росина держалась весьма уверенно не нервничала и улыбалась уголками губ будто вела простую беседу.

- Знаете, жизнь сложная штука филологи такие люди, что они становятся кем угодно кроме самих филологов. Некоторые становятся разработчиками игр, другие садовниками. В любом случае почему садовник? Все дело в том, что филологов учат выражать прекрасное и видеть его и приумножать, а также при обучении у филолога весьма обостряется восприятие мира. Через садоводство я дарю людям, частичку счастья, прекрасного. Какая разница как ты приумножаешь эстетику? Будь-то  слова или знаки, рисунки или бутоны, или витиеватый сюжет фильма игры или книги. Главное это дает результат, я делюсь с людьми частичкой души через садоводство вот и все.

Отвечая на второй вопрос, пожалуй то, что я побывала в таком необычном и весьма красивом месте уже достойно воспоминания, как и люди собравшиеся здесь.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"Все мы понимаем, что победитель в шоу будет только один. Или одна. О чем потом вы будете вспоминать с удовольствием, если не окажетесь победителем?"

- Мне кажется, что сейчас рано задавать такие вопросы. Мы находимся здесь едва сутки и кто знает сколько ещё интересных моментов сможет подарить нам Мистер Раш? Я уже это говорила, но повторюсь, мне кажется, что я попала на страницы "Графа Монте-Кристо", ведь только он мог позволять себе то же, что и Мистер Раш. Личные острова, яхты... не хватает только чернокожего немого раба и...

Снова шутить про гашиш Каролина не решилась. 

"- Если никто не против, я хотела бы поинтересоваться у Карлы и мисс Сноу, мечтали ли они с детства спасать жизни других людей или что-то послужило толчком выбора столь благородной профессии."

- Как-то мне сказали, что мне очень идут медицинские халаты, а там уже понеслась... - с улыбкой ответила Каролина, выискивая взглядом ту, кто задала этот вопрос, - Ну а если серьёзно, то выбор этой профессии был мне навязан. И только на 2 курсе я осознала, что профессия, на которую я учусь, весьма мне по душе. Не то, чтобы мне нравится резать людей и получать за это деньги... Хотя и это тоже. Просто, как вы уже сказали, врач - это благородная профессия. И что бы вы обо мне ни думали, мне действительно нравится засыпать по ночам, осознавая, что я хоть чем-то помогаю людям.

"- Вы - разносторонняя личность. Помогает ли это вам в чем-то кроме поддержания практически любой беседы?" 

Может это будет звучать глупо, но эта "разносторонность" следствие того, что я делаю то, что мне нравится. Если мне интересна археология с её птеродактилями, то я беру кипу книг по этой теме и при возможности отправляюсь на раскопки. Если мне нравится другой язык, я его учу. Если мне нравится рисовать, то я буду учиться на художницу. Если, если, если - то, то, то. Те кто хотят чему-то научиться в этой жизни - они ищут возможность. Те, кто этого не хотят - ищут причину. Благо в Оксфорде возможностей было предостаточно и не воспользоваться ими мог только ленивый.

21+9=30

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 7

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Анна-Лиони внимательно смотрела на встающих, слушала их вопросы. Наконец она вздохнула и встала со своего места.
- Меня зовут Анна-Лиони, я - археолог, родилась и живу в Германии...
Она чуть приподняла брови и слегка пожала плечами, раздумывая, что же еще сказать, и неожиданно добавила:
- Приезжайте к нам: Шварцвальд - сказочное место.
Слегка смутилась и уже тише добавила:
- Если вы даже не верите в сказки, вы в них поверите...
  • Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Анна - Леони  расскажите  о самых поразительных  исторических находках  в  вашей карьере. Задала  ей вопрос   - Эшли    вы парфюмер  у меня такой вопрос  вы покупаете  духи  себе или делаете  их сами

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Волей случая место Джошуа оказалось рядом с креслом Лёвензан. Обдумывавший ответы на прозвучавшие в его адрес вопросы Лекур с нескрываемым любопытством посмотрел на соседку и, дождавшись, когда она сядет на место, чуть склонившись к ней, шепнул:

- В сказочность Шварцвальда несложно поверить... Если там живут настоящие феи.  - и, тут же, "невинно" улыбнувшись, поднялся, чтобы ответить на заданные ему вопросы: - Ничего, если я отвечу на вопросы не в том порядке, в котором они звучали?

Он повернулся к Эмили:

- Жошуа (3), Вы могли бы рассказать о самых значимых для вас событиях детства, юности, молодости? -

Возможно, это покажется банальным, но на мою жизнь оказала влияние первая влюбленность. Мне было около двенадцати лет, и, будучи на отдыхе с родителями, я познакомился с сыном наших квартирных хозяев. Он был старше меня года на два, и нравился мне до безумия. Теперь я понимаю, что это была именно влюбленность, а тогда... Тогда, наслушавшись рассказов в нашей мальчишечьей компании, я просто считал, что Марсель мне интересен как старший друг.  Потом мы уехали, и больше я его не видел.  И отсюда же - ответ на второй вопрос. - Лекур обернулся, находя взглядом Джиану.

Джошуа Лекуру (2) - Ваш взгляд, должно быть, с легкостью сразил не одну женщину, и все же ваш теперешний выбор избранника пал на мужчину. Почему?

- Я не делал никогда различий между своими отношениями с женщинами и с мужчинами. Если человек красив и умен, то какая разница?  Но... мистер Раш, каким я его увидел на объявлении о кастинге,  напомнил мне Марселя. Есть что-то похожее и внешне, и в движениях, и в ауре целеустремленности и решительности.  Я не мог не прийти.  

• Нравится 5

Опубликовано

Волей случая место Джошуа оказалось рядом с креслом Лёвензан. Обдумывавший ответы на прозвучавшие в его адрес вопросы Лекур с нескрываемым любопытством посмотрел на соседку и, дождавшись, когда она сядет на место, чуть склонившись к ней, шепнул:
- В сказочность Шварцвальда несложно поверить... Если там живут настоящие феи. - и, тут же, "невинно" улыбнувшись, поднялся, чтобы ответить на заданные ему вопросы:

Анна посмотрела на соседа и когда он уже вставал ответила ему:
- Там живут не только феи, но и ведьмы, а так же Румпельштильцхен и прочие злобные карлики...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Поправив воротник своей рубашки, Каролина посмотрела на остальных и вспомнила про то, что она сама может задавать вопросы. И это было весьма кстати, ведь парочка всё же пришла к ней на ум.

- Джошуа,  я мельком слышала, что вы мастерски лепите различные фигурки... - Мисс Сноу сделала паузу, внимательно смотря на Лекура, - Разве это не странно? Мужчина-француз, по середине жизни... Вы этому где то учились?

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Там живут не только феи, но и ведьмы, а так же Румпельштильцхен и прочие злобные карлики..

Если Лекур и услышал эти слова, то не подал виду, отвечая  следующему "интервьюеру" - Каролине Сноу:

Джошуа,  я мельком слышала, что вы мастерски лепите различные фигурки... Разве это не странно? Мужчина-француз, по середине жизни... Вы этому где то учились?

- Что Вы в этом находите странного, мисс Сноу?  - Лекур в некотором удивлении приподнял брови и улыбнулся. - Кто-то рисует, кто-то клеит из спичек домики, кто-то... играет на бильярде. У меня талант к лепке, но делать это своей профессией я не стал. Любое увлечение рано или поздно приедается, если им заниматься на профессиональной основе. К тому же это просто приятно - подарить человеку его скульптурный портрет. 

Хотите, я Ваш портрет вылеплю? Просто так и, поверьте, с удовольствием.

Посчитав ответ законченным, Лекур сел на место и тогда уже ответил Анне-Лиони:

- Если Шварцвальдские ведьмы так же красивы, как феи, то я хочу взглянуть на эту сказку. 

16+9 = 25

• Нравится 3

Опубликовано

- Можно я спрошу? - вылезла к микрофону Милли.

- Анна-Леони, а правда, что каждый археолог в душе Индиана Джонс?

- Эшли, парфюмерия это химия или искусство? У тебя духи никогда не взрывались, когда ты над ними колдуешь?

- Эмили, почему у тебя такая странная фамилия, совсем не французская? Покажешь мне настоящий Париж, без всякой туристической лабуды - а то я в Европе ни разу не была, а так хочется! Ой... Кажется меня не туда занесло...

• Нравится 8

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

- Эшли    вы парфюмер  у меня такой вопрос  вы покупаете  духи  себе или делаете  их сами

- И покупаю и делаю сама, - улыбнулась в ответ на вопрос Карлы Эшли, радуясь, что в её сторону никто не кинул что-нибудь каверзное.

Конечно же, думать о том, что каверзные вопросы достаются лишь поистине интересным людям, думать не хотелось. Потому Эшли и не думала на эту тему, а отвечала.

- Если быть точнее, то раньше, пока не умела создавать для себя ароматы, то покупала, пытаясь найти что-то подходящее. Я люблю лёгкие цитрусовые запахи. И жасмин. А сейчас, когда могу подобрать для любого настроения нужные духи, создавая их с нуля сама, я всё же иногда и покупаю что-то, если меня восхищает аромат. Знаете, возможно, это можно сравнить с тем, как художники покупают картины других авторов, когда их что-то завораживает на чужом полотне.

- Эшли, парфюмерия это химия или искусство? У тебя духи никогда не взрывались, когда ты над ними колдуешь?

- Нет, пока ничего не взрывалось, - Эшли тихонько засмеялась, подумав, что в компании с Милли, несомненно, можно было получить невероятное удовольствие, создавая ароматы. - Возможно, это слишком прозаично, но для меня парфюмерия - это химия. А химия - это не просто наука, это любовь. Законы природы восхитительны и могут затронуть душу не меньше фантазии. А иногда и больше.

Ответив на вопросы и предложив Милли и Карле, если у них будет на то желание, попробовать себя в роли парфюмера самим (после интервью и обеда, например?), Эшли так же предложила всем, кому будет интересно, показать основы создания духов. Можно было, наверное, даже устроить такой конкурс. Идеальный аромат для идеального острова?

14+6=20

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 6
Опубликовано

-  Я с удовольствием поучаствую в  этом конкурсе и не плохо  было бы  взять пару уроков  перед этим.  - Думаю, что каждый из нас мог бы показать  митеру Рашу  жизнь обычных  людей лишенную  фальши и притворства   Кто - то из нас  мог бы показать  волшебство музыку  я по хорошему  завидую людям которые казалось  из семи нот  может  сотворить целый ми наполненный  образами и чувствам.  Среди нас  очень разносторонние  личности и каждый может удивить нас на этом острове

19+9=28

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Решив не растягивать это дело, Каролина озвучила ещё пару вопросов, которые её интересовали.

- Тара Робинсон, скажите, по какой причине вы здесь? Это же ваш не первый брак? Неужели дело в спортивном интересе?

- Иииии... Эмили Хёйсман, представьте что сегодня ваш последний день. Нет-нет, это не угроза! Просто представьте... С кем бы вы станцевали на последок?

• Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Конференц-зал, Конкурс №1 - Интервью

- Так же было бы интересно узнать, как воспринимают обычные звуки музыкально одарённые финалисты. Особенно интересно послушать Владу и  мистера Риччи, создающих чудеса музыки сами. Хотя мне кажется, что и те, кто танцует, могут услышать в обыкновенных звуках что-то интересное или нет? Эмили Хёйсман, Джесси Дилан?

- Благодарю за интересный вопрос, Эшли, - Эмили взглянула на очаровательную участницу, пожалуй, одну из немногих, кто искренне желал быть рядом с самим Джонатаном, а не его миллиардами. Красота девушки и её открытость располагали к доверию. Не видно было и потаенного смысла в её прямом вопросе, - возможно, я сейчас удивлю уважаемых участников и зрителей шоу, но в танце музыка растворяется. Каждая часть перестает быть оторванной от целого, все соединяется в гармонии и непостижимой красоте подобно тому, как художник мешает цвета, когда пишет картину, парфюмер соединяет ароматы, получая новые духи, или писатель сочетает звуки, создавая поэму. Такое мастерство поистине - талант, и я не слышу обыкновенные звуки, я чувствую вибрации.

- Эмили, почему у тебя такая странная фамилия, совсем не французская? Покажешь мне настоящий Париж, без всякой туристической лабуды - а то я в Европе ни разу не была, а так хочется! Ой... Кажется меня не туда занесло...

После вопроса Милли Эмили постаралась всеми силами избежать прямого взгляда на камеры, благо живость девушки позволяла не переводить с неё взгляда и энергично исследовать глазами мимику и жесты непоседы.

- Это просто, - собравшись с духом, совершенно спокойно ответила Эми. - мой отец Мишель Хёйсман приехал в Париж за хорошей жизнью из Голландии, а уже после стал гражданином сказочной страны - Франции. Колесо фортуны славно покружило его. И сейчас, если он смотрит шоу... - взгляд Эмили все-таки перешел с яркой Милли на включенную камеру, девушка сжала медальон на своей груди, - пусть знает, что я не виню его.

Глаза Эмили не наполнились слезами, но даже неопытному знатоку человеческих эмоций было понятно, что её чувства неподдельные. По тому, как она стремительно вернулась на свое место, проигнорировав, а точнее просто упустив за сильными переживаниями вторую часть вопроса. Уже гораздо позднее Эмили спохватится и решит, что обязательно пересечется ещё с Милли, чтобы пригласить в гости, если все сложится благополучно.

- Иииии... Эмили Хёйсман, представьте что сегодня ваш последний день. Нет-нет, это не угроза! Просто представьте... С кем бы вы станцевали на последок?

Ответ на последний вопрос был очевиден теперь уже и для самой Эмили, и для всех окружающих, вероятно. Задала его девушка по имени Каролина, неоднозначная и противоречивая фигура на игровой доске шоу. Впрочем, словосочетание хирург-художник, характеризующее род деятельности Сноу, до невозможного верно описывало личность участницы. Эмили улыбнулась.

- С отцом, конечно, с отцом.

Кубик меня очень не любит, да >.<

8+15=23

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Ти наслаждался. Среди камер, света, всеобщего внимания молодой музыкант расцветал, как садовый одуванчик, чудом попавший в элитную оранжерею.
Он улыбался всем и каждому, махал в объективы, строил рожки конкурентам и очень старался не стучать пальцами по каждой подходящей поверхности, будь то свои колени, кресло соседа, или голова осветителя.

Француз по мнению Риччи издевался. О чём здесь не вспомнить? К тому времени, когда микрофон попал ему в руки, Тейлор успел мысленно перечислить всё, от полёта на чартере, до ужина под звёздами. И конечно же вспомнил о том, чём не стоило.
- Обо всём.. кроме яхты, - героически признался он, крепко зажмурившись, - Надеюсь, она не обидится. У неё полно поклонников без меня.

Неизвестно, как угрюмая коммунистка, а Тейлор уже давился смехом.
- Они окутывают меня разноцветным облаком, проникая прямо в мооозг, - протянул он  с подвыванием, и тут же  кинул виноватый смущённый взгляд на задавшую вопрос блондинку - не обиделась ли? Задумчиво потёр шею и потеребил воротник, пока не поделился результатом раздумий.

- Не думаю, что можно как-то по особому слышать бензопилу. Не думаю, что я один здесь, кто любит дождь. Звуки нравятся, или нет. Если  нравятся, их хочется складывать вместе.

- Тейлор, какую концовку Вы видите в финале шоу? Понимаю, что Вы сами понятия не имеете, что уготовила судьба и как все повернется, но уж очень интересно, - походка, жесты, выражение лица, улыбка - все это выдавало в Ти очень хорошего и безобидного парня. Особенно Эми привлекли его глаза, искрящиеся теплотой и дружелюбием. Со временем можно потерять бдительность...

- Концовку? - Ти повернул голову на новый голос и опять зафыркал, - Надеюсь не ту, где из моря вылезают акулы-людоеды и съедают нас вместе с островом! - он глянул влево и вправо, подался всем корпусом в сторону танцовщицы, как будто хотел прошептать ответ на ухо, и поделился с миром самым сокровенным секретом,  - Рассчитываю на восемнадцать-плюс.

15+18=33

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Что ж, начнем, - миссис Робинсон, демонстрируя уже третье платье все того же черного цвета, отозвалась со своего кресла. - На вопросы я отвечу чуть позже, а пока что задам свои.

Джиа, вы бросили свою карьеру ради Джонатана Раша... или просто потому, что пришло время? Новой Олимпиады вы бы уже не дождались в силу возраста - да-да, мои язвительные друзья, что позволено мне, не позволено спортсменке-гимнастке.

Тейлор, начнете ли вы читать книги в случае победы на шоу?

Карла, учитывая тенденции сегодняшнего дня, считаете ли вы, что цвет кожи заметно поможет вам в финальной гонке?

• Нравится 7
Опубликовано

Тейлор, начнете ли вы читать книги в случае победы на шоу?

Тейлор прыснул, разворачиваясь к своей любимой конкурсантке.

- Это такие стопки листочков, по тысяче в твёрдой обложке? У меня есть одна такая. Что-то про "бытие" и "ничто".

О том, что из знаменитого труда французского философа  он осилил ровно полтора листа, и те на спор, уточнять было не обязательно.

Он смотрел на вылизанную, сверкающую снежную королеву, и пытался представить их союз с магнатом. Не со стороны пресс-конференций, красных дорожек и совместных фотографий на фоне свежеоткрытых фондов.

- Вы любите собак, мисс Робинсон? - вдруг поинтересовался Ти.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

“Интервью” кажется добилось той цели, которую перед ним ставили устроители: участники были заняты оживленной беседой, а благодарная аудитория могла наблюдать, подмечая те мелкие детали, которые в пылу “атаки” (когда задавались вопросы) или “защиты” (когда приходил черед отвечать) невольно обнаруживали себя в мимике, речи и жестах героев телекамер.

Можно было ли обнаружить в Джианне что-то кроме спокойного образа, который зрители уже видели во время предыдущих подобных мероприятий конкурса? Почти наверняка.

Ведь несмотря на то, что внешне она была все так же собранна, раньше на нее не смотрели те самые голубые глаза, ради которых она была здесь. Она услышала собственное имя.

- Джия   у меня  к вам вопрос  - Я знаю, что спортсмены  вашего уровня  вынуждены  тренироваться  весь  день практически  не было у вас чувства, что  вы  из- за вашего тренировочного графика пропускаете важную. часть  жизни. Например развлечения  с друзьями и и прочее 

- Да, разумеется, порой такие мысли приходили, - согласилась британка. Она подняла голову, едва не поймав взгляд Джонатана, которым он так или иначе одаривал каждого отвечающего, делая свой выбор. Это заставило ее непроизвольно сжать пальцы, покоящиеся в “замке” на коленях, чтобы секундная вспышка волнения ушла в этот жест. - У меня не было времени на “развлечения” - романы или тем более замужество, - ее спортивная осанка идеально держала спину, подбородок был также поднят, но не задран. - Но если ты хочешь добиться чего-то, ты должен уделять этому время - как уже сказала мисс Сноу. Я же хотела добиться всего, и потому отдалась спорту со всей страстью и силой, на которую только была способна. Так что, возможно, отсутствие “развлечений” в конечном итоге пошло мне лишь на пользу, ведь оно сделало меня той, кто я есть.

- Джиа, вы бросили свою карьеру ради Джонатана Раша... или просто потому, что пришло время?

- Просто потому, - в тон вопросу ответила Джианна, и улыбка с толикой смущения никуда не ушла с ее лица, - что пришло время для новой любви, - смотреть даже просто в сторону Джонатана было по ощущениям сейчас для самообладания Джии опаснее, чем положить голову в пасть льва. Поэтому она неотрывно смотрела в глаза задавшей вопрос Снежной Королеве. - Мой возраст достаточно юн, чтобы я могла бы участвовать в следующей олимпиаде, я даже начинала готовить программу, но впоследствии мои планы, как вы видите, несколько изменились.

- И так же хотелось узнать у всех вас. Чем вы, как вам кажется, сможете сделать Джонатана Раша счастливым человеком?

Джиа приложила согнутый указательный палец к губам в символизирующем задумчивость жесте.

Могла ли она сделать его счастливым? Эта мысль никогда не вызывала у нее вопросов. Все последние месяцы она стремилась к нему, точно мотылек на свет, зная, что даже если пламя сожжет ее, это не будет иметь значения. То, что она могла бы ему предложить - вот что вызывало уже упомянутые опасения. Будет ли этого достаточно?

Тем временем кто-то перехватил инициативу ответа, и это позволило Джианне опустить ответ на столь интимный вопрос под предлогом нежелания перебивать взявшего слово участника или хотя бы выиграть еще немного времени для того, чтобы составить ответ.

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Карла, учитывая тенденции сегодняшнего дня, считаете ли вы, что цвет кожи заметно поможет вам в финальной гонке?

- Я думаю, что мистер  Раш будет оценивать нас не по цвету  кожи, так  что у меня нет никаких преимуществ  ответила  Карла  -Мне бы хотелось, чтобы вне зависимости  от того, кого выберет  Джонатан  надеюсь он обретет с ней или с ним счастье.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...