Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кайра, ты ко мне обращаешься или к кому-то еще?
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 К Гончару те ему достаточно зайти и посмотреть описание класса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:41:51, Джедай Кайра сказал(-а): Те ты хочешь сказать не знаешь что умеет рога? Я хочу сказать что, кхм, да. Я не играл в вов. От слова совсем. И на что мне ориентироваться? На то, что я якобы плохой человек и мешаю? Мы все сюда пришли играть. Потому что люди, внезапно, приходят в тему записи ради игры. И у них закономерно возникают вопросы. Такое бывает. Так что давайте не будем мериться намеками, да, Кайра? ^^ 1
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Те, кто не играл в ВоВ могут ориентироваться на абилки прошлой игры. Многое я переношу с небольшими изменениями или вовсе без них.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Посмотреть пару видел можно же про классы и про лор игры в которую можно играть. Можно по нормальному спросить мастера Теи нужно было она вон даже в игру поиграла почему- то чтобы посмотреть хотя бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:39:15, Aloija сказал(-а):Ближний бой, как в Легионе. Ловушки, атаки ближнего боя. В целом, можешь ориентироваться на абилки Легиона. Да, мне она тоже кажется бесполезной после тестового боя, исправлю. так, ещё вопрос.В ВоВке, до Легиона, помнится, был талант, позволяющий играть без пета и с кучей бонусов. Для спек Стрельбы и Выживания эта способность будет? Питомец не очень... подходит к образу персонажа.)
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:51:06, Леро Рандгер сказал(-а): так, ещё вопрос.В ВоВке, до Легиона, помнится, был талант, позволяющий играть без пета и с кучей бонусов. Для спек Стрельбы и Выживания эта способность будет? Питомец не очень... подходит к образу персонажа.) Это будет как пассивка для Стрельбы. Пока я думаю просто добавить 25% урона ко всем атакам.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:54:28, Aloija сказал(-а): Это будет как пассивка для Стрельбы. Пока я думаю просто добавить 25% урона ко всем атакам. M-kay, наверное. >__> Все характеристики на старте равны 1?
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:57:02, Леро Рандгер сказал(-а): Все характеристики на старте равны 1? Это к Шен.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 хм. судя по её анкете - нет.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 . 26.09.2017 15:57:34, Aloija сказал(-а): Это к Шен. Получает ли дальнобойное оружие бонус к урону от... чего-либо из характеристик?
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:07:58, Леро Рандгер сказал(-а): . Получает ли дальнобойное оружие бонус к урону от... чего-либо из характеристик? Все оружие с физическим уроном, в том числе и дальнобойное, получает бонус от силы.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 то есть, э-эммм... ружье с уроном от силы? >__>
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:10:26, Леро Рандгер сказал(-а): то есть, э-эммм... ружье с уроном от силы? >__> Да.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:11:32, Aloija сказал(-а): Да. Ок. а если я предложу переработку базовой способности Стрельбы - меня пошлют быстро или не очень?
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:12:11, Леро Рандгер сказал(-а): Ок. а если я предложу переработку базовой способности Стрельбы - меня пошлют быстро или не очень? Предлагай, конечно. Я не против идей, наоборот за, может быстрее получится закончить абилки.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:13:11, Aloija сказал(-а): Предлагай, конечно. Я не против идей, наоборот за, может быстрее получится закончить абилки. ну, собственно, есть два варианта. Первый: это дать хантеру-лучнику пул концентрации, который пополняется на 0.5-1 за каждую успешную автоатаку. И, короче, за 3-5 концентрации прицельный выстрел наносит 200% урона. Откат - 2 хода Улучшения: +50% урона если хантер ещё не атаковал противника или... что-нибудь ещё Тогда можно сделать ещё и способность "Чародейский выстрел", с откатом в 1 ход, который наносит 125% урон тайной магией и восстанавливает 2 концентрации. Но это делает хантера немного слишком похожим на воина, наверное. Другой вариант - Прицельный выстрел не заряжается несколько ходов. Вместо этого в ход применения способностей можно уменьшить количество кубов на автоатаку, прибавляя способности 50% урона за каждую потраченную так автоатаку. Откат - 3 хода Улучшения: + к попаданию или игнорирование брони, что-нибудь такое. Второй вариант мне нравится несколько больше, если честно. Просто нынешняя способность охотника отнимает две автоатаки (200% урона), прибавляя самой способности только 100%, что как бы не очень, на мой взгляд.
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну, да. Второй вариант мне тоже понравился, спасибо.
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 "Чиво поделать, мон?" (с) Джалкейк Красноречивый Кличка: Джалкейк "Вставьте любое выдуманное прозвище" Возраст...рост?: кого это парит, мон? Рост...возраст?: йо, я тип выше той мелочи в Штормграде! Вес-йес: у меня нет столько пальцев, мон! Но не толстый точно! Внешность: когда мон подходит к другому мону и спрашивает: "Йо, мон! Как выглядит Джалкейк Офигеннейший?!". Мон ему отвечает: "Йо, да Джалкейк вообще классный парень, волосатый родился, но с кем ни бывает? Этот мон любит наряжаться в резные штучки из дерева, обматывается клыками страшно-злобных-зубатых хищников, который сам найкрутейше завалил, а ещё подматывает свои причиндалы набедренной повязкой. Клыки у него белые и острые, грива рыжая, а девки так волоком и тащатся за этим моном. Странно, с чего бы это?.. Да потому что он крутой, мон! Ха-ха, ну ты и дурень!" Прохладная история: когда мон подходит к другому мону и с заинтересованным видом спрашивает: "Йо, мон! Я понял, что Джалкейк Здоровеннейший - очень крутой мон! Но как быть с его историей?". На что ему мозговитые моны, читающие много книжек, ответят: "Йо, да этот мон - весьма опасный мон, мон! Это не просто дурень с соседнего дерева, который каждый день волочится за девками (хотя Джалкейк Невмонейнеший это тоже любит и умеет), а который знает стрёмно-крутое вуду, которое получил от лоа Гиены! Но не, это не то вуду, которое заставляет мертвяков в земле ворочаться и газы пускать каждую ночь, и не то вуду, что любому мону отсушит его мона младшего. Не-не. Это вуду, которое даёт ему крутецкую способность превращаться по ночам (и по дням тоже, но по дням Джалкейк Мужественнейший мужественнейше спит) в страшно-злобную зверюгу, в облике которой тот бежит в лес и грызёт заживо вонючих драконов и смердючих людишек, а после приносит их зубы и головы вместе с мясом. Ты когда-нибудь пробовал хвост дракона, мон? Обмонейшая штука. Ну так вот, теперь он свалил со своей деревни на каком-то смердючем корабле. Доходят слухи, что Джалкейк Брутальнейший теперь ходит в банде каких-то "Гиен" и с удовольствием грызёт глотки всяким неправильным монам. Да и правильным монам тоже! Ха-ха!" Сложные цифры: Выносливость: 1 (+10 хп) Сила: 1 (+1 к урону) Магия: 0 Скорость: 3 (+3 кубика автоатаки) Искусность: 0 Удача: 0 Здоровье: 40 Физический урон: 8+1=9 Защита: -2+1=-1 Страшное вуду: Облик пантеры: Друид принимает облик кошки. В этом облике он может накапливать очки серии вплоть до 3, каждый ход, когда он совершает успешную автоатаку. Глубокая рана: Друид вызывает у цели кровотечение, нанося ей 100% урона каждый ход 2 хода. Откат — 2 хода. Пожитки: Оружие: Даларанский кастет (Урон 8, защита -2) Броня: Крутая набедренная повязка из ткани (Защита +1) Сумка: куча хаотично разбросанных вещей со всех уголков света. И фигурка Гиены. Деньги: 31 золотых монет Очки развития: 1 12
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:01:32, Леро Рандгер сказал(-а):но ни одна из них не прописана :sweat: Я взял стрелка, как раз под перса подходит. Только я ещё био недописал.Впрочем, не обращай на меня внимания. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:35:55, Darth Tentacles сказал(-а): Я взял стрелка, как раз под перса подходит. Только я ещё био недописал. Впрочем, не обращай на меня внимания. ну-у... нас будет двое?)
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:36:12, Леро Рандгер сказал(-а):нас будет двое?) Да мне пофиг, тащемта, прост я рад, когда в пати разнообразие) у меня воргенша(калька с Питера Квилла, что Звёздный Лорд). У тебя кто? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:41:04, Darth Tentacles сказал(-а): Да мне пофиг, тащемта, прост я рад, когда в пати разнообразие) в пределах одной спеки тоже можно по-разному раскачаться, я думаю.)
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:42:48, Леро Рандгер сказал(-а):в пределах одной спеки тоже можно по-разному раскачаться, я думаю.) В теории - да, если будет реализована разнообразная прокачка умений. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Напоминаю, что вы в данный момент не в разделе Лео, так что умерьте пыл. Это относится к Фел и Мэду. Сначала посмотрим на ваши анкеты, а там будет видно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения