Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Давай так я скажу Люкс что не стоит сражаться ибо там с нами две девушки которые могут пострадать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:45:25, Kraken the Abyssal сказал(-а): Этож... этожжж.... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ?! А ты в наглую убеждай! Напором так это))) Блин, ситуация, конечно, удивительная получилась, да... 1
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:46:42, Perfect Dream сказал(-а): *вздыхает* спроси про записку Даринесс и про оружие, не? :crazy: угу ворген в боевой форме tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:45:25, Kraken the Abyssal сказал(-а): Этож... этожжж.... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ?! Что-то вроде: - Эй-эй, чел, ладно тебе! Остынь! Меня просто блохи уели, вот и хожу злая, как собака. Но к тебе у меня претензий нет, чесслово! Ты не воешь на мою луну, я не гажу тебе в тапки - всем пис! 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:46:50, Джедай Кайра сказал(-а): Давай так я скажу Люкс что не стоит сражаться ибо там с нами две девушки которые могут пострадать Так че они в экспедицию лезут, если могут пострадать?) 2
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Не, ну у вас свободный выбор - можете не договариваться с ним, а просто напасть :) если хотите. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:30:27, Поль Маньяк сказал(-а): А ты придумай себе мотивацию. К примеру, пусть у семьи твоей магички внезапно появятся проблемы (они же не у Христа запазухой живут, верно?), из-за чего ей придётся бежать из Даларана или средства там искать в уплату какого-нибудь долга. И образ твоего персонажа такой сюжет внутри сюжета оживит (хотя перс у тебя и так прекрасен :give_rose: ), и все нестыковки сгладятся. Ну, кстати, практически у Христа за пазухой по сути. Высшие эльфы в Даларане живут очень даже хорошо по большей части. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Борн, еще раз: никаких проблем с законом у Айлен не будет. Успокойся :give_rose: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:48:57, Perfect Dream сказал(-а): Борн, еще раз: никаких проблем с законом у Айлен не будет. Успокойся :give_rose: Да я уже понял, в игре просто мысли её отписал. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:48:57, Perfect Dream сказал(-а): А я там сразу как отпостил, дописал про записку. Шен? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Щас добавлю тогда. Блин... :sweat: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 19:56:32, Kraken the Abyssal сказал(-а): А я там сразу как отпостил, дописал про записку. Шен? М, тогда надо будет мне свой пост поправить, если что-то удалось узнать об оружии. Подожду решение Шен.
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Да с этими поправками все придется править :( В общем, пост свой я исправил, так что эфириал пока не исчез. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вопрос мастеру Лин успеет сбегать за вещами, а пока ты на выходных ещше раз бросить на заработок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:07:57, Perfect Dream сказал(-а): Да с этими поправками все придется править :( В общем, пост свой я исправил, так что эфириал пока не исчез. Тогда удали моё сообщение, я не соображу уже, как его переделать. Гончар, Лео, вам тоже пока ответить не могу, увы. Не знаю, что вы будете менять в своих сообщениях, ведь подобный разговор в такой ситуации уже несколько неуместен. К сожалению, я уже засыпаю, так что дальше без меня. 1
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 В общем, либо купить жезл за 30 золотых, либо попрощаться с эфириалом, тут других вариантов нет. Ах да, все еще можно на него напасть :) Вопрос мастеру Лин успеет сбегать за вещами, а пока ты на выходных ещше раз бросить на заработок Заработок следующий только на следующей неделе. На выходных пока меня нет, свободный ролеплей если кто хочет просто пообщаться друг с другом) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну же, ребзи, скидываемся? Или отчаливаем? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Выбирайте вариант, а то чето мы буксируем. Мне оба варианта норм. На жезл можно тупо забить, если хотите - это тоже вариант. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У меня могу один золотой пожертвовать только tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Я могу вкинуть 1 золотой. Сорян, но с заработком не прокатило, а надо еще хотя бы меч купить) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У меня пять, но это вообще все мои деньги. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я могу только пятёрку. А я ведь зелий хотел купить. Мне ведь ещё за постой платить. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Жаль что я не отыгрываю персонажей одного типажа, иначе пожертвовал бы сейчас большую часть денег. В общем, сколько там сейчас накопилось?
Рекомендуемые сообщения