Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Фолси, не отрывайся от группы) тебе после Лина отпишу. Кайра отпишись там, плиз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 18:38:37, Perfect Dream сказал(-а):Фолси, не отрывайся от группы) В смысле? :О Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Всмысле что вам нужно держаться вместе, не разбредаясь) Таааак... ладно. Я записываю ваши броски, будем исследовать их по очереди. Сначала Лин, потом Урза, потом Кейна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну я просто думал, что все сейчас прокинем, а там уже ты нам выдашь информацию)) Ну ок, по очереди так по очереди)) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я тоже подумала, что все кинут, а результаты уже по очерёдности бросков будут в МП описаны. И я так поняла, что лучше не описывать, что отошёл от группы, иначе можно и потеряться. Ну и выглядит так, что теперь ежедневно кидать, пока не выпадёт пять раз "1". Ну и каждый день мы без еды, воды и крыши над головой будем терять ХП. Или заблудимся или начнём тухнуть.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Скорее обгорим Айлен Лин даст тебе плащ иначе кожа может просто волдырями покрыться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Итак, у вас есть опция сбежать, если не хотите сражаться :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Хочу сражаться у нас итак три боя за все время только было . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я не против сражения, интересно было бы попробовать новое оружие в действии. Правда спать хочется, но кому легко, да?)
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 19:02:24, Джедай Кайра сказал(-а): Скорее обгорим Айлен Лин даст тебе плащ иначе кожа может просто волдырями покрыться Там скорее что-нибудь на голову нужно, потому что для тела у неё на всякий пожарный есть изначальная серая даларанская одежда. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да в кубике быстро откидаем только кто за Лока и Люкс будет кидать?: 06.11.2017 19:05:49, BornToSeek сказал(-а): Там скорее что-нибудь на голову нужно, потому что для тела у неё на всякий пожарный есть изначальная серая даларанская одежда. повязка Лина у него плащ все равно с капюшоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Здоровье: 200 ХП Магический урон: 17 МУМИИ (6): Здоровье: 50 Физический урон: 10 А у нас шанс есть вообще? :sweat: И такие способки нехилые у мумии...
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Брон может 46 хп сразу снять 06.11.2017 19:08:04, Thea сказал(-а): А у нас шанс есть вообще? :sweat: И такие способки нехилые у мумии... У Люкс, Лока и у меня аоешки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну решайте, если кто будет за Лока и Люкс кидать - это точно не я)) у меня и так куча подсчетов) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Еще у гас бабушка есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 короче, кто хочет сражаться - го в кубик, там продолжим. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Шен, а респекнуться можно будет? Я просто придумал, как обыграть долгое отсутсвие Люкс, и, для этого, мне бы не помешала заменв класса. На убийцу. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Из ханта в рогу? О_о А мы вроде даже не прописывали рогу... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Спешл фо Кайра: Кожаные обмотки жреца Хартута (+1 к магии, +1 к защите) 1
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Наматывает на руки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 21:08:55, Джедай Кайра сказал(-а): Наматывает на руки Спойлер На сегодня я всё)) Кейна может описывать лечение рыжика :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 *вздох* Младшему там нужен хил или как?
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Его Кейна похилила. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Кило Лайтхаммер Имя: Кило ЛайтхаммерВозраст: 40 летРост: 133 сантиметровВес: 47 килограммВнешность: Чисто внешне — ничем особенно не выделяющийся среди своих собратьев дворф. Окладистая рыжая борода, маленький рост, но зато крепкие и сильные руки. С их помощью он немало древностей потаскал, кучу записей сделал, и даже парочку чужих челюстей сломал. Характер: Кило — член Лиги Исследователей уже сколько себя помнит. И как всякий член Лиги, мнит себя ученым и иногда конечно любит по-умничать, принимая всякие вальяжные стойки и обязательно покуривая трубку. Также в его речи нередко попадается сарказм и ирония, но это лишь внешний налет, а так сердце у Кило все же доброе и он редко унывает. Поэтому он никогда и не против извиниться если что, а затем пропустить кружку другую, рассказать парочку забавных историй про рабочие будни, своего дядю Эрла, разницу между гномами и дворфами и прочее. Био Последний день перед экспедицией. Скоро отправляемся в экспедицию по поиску наших корней происхождения. Вроде кто-то из окружения Брана откопал некую древнюю карту и считает, что она приведет нас к порогу наших предков. Ну не мне судить. А вот кого мне судить, так это Грунда. Неплохой парень, но вечно встревает в неприятности. И вот сегодня, снова зашел ко мне со своей новой раной на ноге. Где он снова это подцепил, уму непостижимо. Сказал ему, что я ученый, а не его личный лекарь. Но не оставил, а все же помог, по-своему — облил его раны крепким алкоголем из своего личного бурдюка без предупреждения. Классика. Грунд заорал и свинтил быстро, даже спасибо за услугу не сказав, а я ведь рану прочистил. Вот и помогай после этого людям от чистого сердца. 1-й день Вышли из Стальгона стройным шагом, с загруженными карманами, сумками и животными. Большому делу начало положено. Погода была хорошей, снег в горах доходил лишь до пояса. Хорошее начало похода. 30-й день Добрались до Калимдора на кораблях, ведь мы не ищем легких путей. Не все были рады такому пути. Дворфы не любят корабли, это точно. По прибытии пришла уже моя очередь чувствовать себя неуютно. Красный песок, красные камни, красные деревья…Будто бы кровь за прошедшие века впиталась так глубоко в здешний ландшафт. И чувство, что за кустами кто-то есть и наблюдает. Пометка: держать оружие поближе. Устроили небольшой лагерь и разметили дальнейший путь. Он лежал на юг, в пустыню. Несомненно, это поднимет всем настроения. 40-й день Дошли до Танариса. Здесь вообще ничего нет, просто огромный жаркий пустырь. Некоторые из экспедиции хотят домой и их трудно винить. Хорошо еще, что до этих пор нам везло и стычек с местными пока еще не было. А то я слышал, что здешние твари просто лютые. 42-й день На нас напали некие мелкие поганцы. Прыткие, свирепые, похожи на гномов. Засранцы перебили часть наших и всех оставшихся животных. Но мы все же победили. Решили не останавливаться надолго и поспешно похоронив павших, отправились вперед. 45-й день Из-за чертовой пустынной бури потеряли друг друга. Когда она наконец прошла, я смог все же отыскать парочку из экспедиции: малыша Вазло и Грунда. Нашли затем укрытие. Вроде это место раньше было гробницей, судя по письменам и рисункам на стенах. Правда, я таких никогда еще не видел. Записал их в свой журнал, авось пригодится, когда выберемся. А сейчас пережидаем пару деньков, пока все не уляжится. 55-й день Вышли наконец из пустыни и не поверили нашим глазам. Впереди лежало какое-то чудо. Вместо песка под ногами зелень, и самое главное — вода! Вначале решили, что уже конкретно свихнулись, но нет. Быстро пользуясь моментом, наполнили все бурдюки водой. Кто-то вынырнул из воды и утащил Вазло за собой. Так и не нашли останков бедолаги. Покойся с миром, Вазло, где бы ты ни был. 57-й день Грунд заболел. Не знаю из-за чего именно. Жар по всему телу, но сам говорил, что ему холодно. Вода не помогала. Постарался вспомнить и прочитать некие молитвы из древних книг, что помогали ранее, но ничего не действовало. Я пообещал ему, что вскоре мы наконец вернемся домой, и тогда первая кружка «доброго» пивка Огневара за мой счет. Сразу же поймал меня на слове, ловкач. 59-й день Грунда больше нет… Покойся с миром…друг. Забрал все что мог и направляюсь снова в путь, не останавливаясь. Экспедиция еще не завершена, пока я стою на ногах и в добром здравии. И я либо найду то, к чему мы все так стремились, то ради чего Вазло, Грунд и другие полегли, либо же вскоре сам присоединюсь к ним... На этих строчках дворф закрыл свой дневник. В нем осталось лишь пара пустых страниц. И они предназначались только для финала сей истории. Накинув на голову капюшон, а на плечо старую сумку с вещами, Кило пошел вперед, оперевшись на дорожный посох и не оглядываясь. Он чувствовал, что впереди его что-то ждет. А смерть или спасение, он сам поймет. Тех Характеристики: Выносливость: 1 Сила: 0 Магия: 2 Скорость:0 Искусность: 0 Удача: 2 Кара (базовая) Наносит врагу 100% урона и на 1 ход снижает его урон на 5. Откат — 2 хода Слово Света: Безмятежность (базовая) Исцеляет союзника на 100%. Повторное применение к тому же союзнику исцеляет его дополнительно на 25%. Суммируется. Откат — 1 ход. Божественный гимн Восстанавливает 100% исцеления всем игрокам в группе. Откат - 2 хода. Рассеивание заклинаний Жрец снимает один магический эффект с союзника или с противника. Откат — 2 хода. Массовое рассеивание заклинаний Жрец снимает все магические эффекты с союзников или с противников. Принадлежности: Легкая униформа "Лиги", изрядно потрепанная. Дорожный посох, в не лучшем состоянии. Помятый дневник, почти весь исписанный. Сумка с кучей бесполезных или почти бесполезных вещей вроде курительной трубки, книги, пары фляжек с водой, кучи тряпья на всякий случай и вещей его павших товарищей. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Spectre 6
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня картинка не отображается. Так я все добавила в лист перса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения