Фолси Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Ночь вступила в свои права. Оперативники Звезды спали на кушетках: кто-то метался в бредовой горячке, а кто-то безмятежно причмокивал во сне, сражённый наповал тестовой вакциной. Ни тем, ни другим не было дела до посторонних шорохов и звуков, которые доносились из-за полога шатра. Пока кто-то резко не ткнул Лотоса в руку. - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. 9 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Одинокая Звезда - Не знаю... - сказала она, с трудом ворочая языком. - Я... не помню, что случилось. - Господи, тебе точно нужно отдохнуть, - Луана осторожно опустила Лию на кровать, прослеживая направление её взгляда, но недобрые нотки она не уловила, вечерний тусклый свет не позволял увидеть, что не можешь почувствовать, - тебе что-то принести оттуда? - Луана абсолютно без задней мысли встала и направилась к ящику, она дернула за ручку, но тот оказался заперт. - Лиа, ящик заперт, у тебя где ключ? Можешь указать взглядом, если трудно ещё говорить, я пойму, - Луана начала совершенно по-хозяйски рыться на полках и других поверхностях квартиры Лии, пытаясь отыскать ключ, - да, если что, я могу и посильнее дернуть, рукопашку ты мою видела в действии, - попыталась пошутить вампирша, этому она научилась у мужа. В любой сложной ситуации - шути, не можешь пошутить - надевай наушники. - Кстати, ты любишь музыку? - вдруг поинтересовалась у Лии Луана, - и вот я нашла салфетки, чтобы привести тебя немного в порядок, - Луана вновь присела на кровать к Лии, доставая из пластикового тубуса мягкие салфетки, обмакивая их в каком-то растворе и стирая с девушки остатки недавних неприятностей. x 6
Мистер Лис Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Эндрю что-то снилось во сне. Нечто очень хорошее. потому что лицо у него было крайне довольное во время сна. Однако это самое лицо очень быстро изменилось, когда до его ушей донесся чей-то шепот. - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. Он нахмурился. -Мужик, туалет в той стороне. -он махнул рукой куда-то в сторону и перевернулся на другой бок. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 В шатер Лотос все же вернулся, пусть и не сразу - ночь накрыла город, было ясно, что до утра они никуда не пойдут. Свернувшись в позе эмбриона, стараясь самоотстраниться от терзающих тело боли и жара, эльфу удалось задремать, но сон его был недолгим. Пока кто-то резко не ткнул Лотоса в руку. - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. Реакции тела притупились болезнью, и смуглая ладонь схватила лишь воздух. Мягким свечением блеснули во тьме золотые глаза: - Кому - вам? - хриплым шепотом спросил Лотос у силуэта, осторожно, чтобы не вызвать приступа боли, садясь на кушетке, - Что за помощь вам нужна? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. - На что нет времени? - Массажист поднял голову. Он спал прямо на полу, затянутом брезентом (видно, не хватило силачей, поднять орка на кушетку, так и достать из его объятий живую игрушку). Орк ласково потрепал Ноэля, пригревшегося у его тёплого бока. - Вставай, братан. Говорят, надо топать. Слушай, нормально, голова-то не болит. Правда, болели ноги. Одна ещё не полностью восстановилась после ранения грюнделем, вторая отекала от укуса ядовитой крысы. Он вспомнил всё вчерашнее и "Мозговой катализатор" быстро собрал мысли в кучу. Да, накануне пятеро из из отряда заразились. Надо было решать этот вопрос. Что ж, док Эванс не обманул: все ещё живы и способны действовать. 5 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Одинокая Звезда - да, если что, я могу и посильнее дернуть, рукопашку ты мою видела в действии - Нет! Не надо! - вдруг решительно вскричала Лиа, увидя, куда направляется вампирша. Глухой стук, раздавшийся, когда та подергала ящик стола за ручку, громом грянул внутри черепа, и показалось, что сейчас он попросту расколется. Девушка смутно помнила, что внутри лежит что-то опасное. Что-то, что не стоит трогать, и вообще о чем лучше забыть. - Там... опасно, - смутившись, пояснила она. В голове все еще стоял туман, и она вытерла кровь с лица влажными салфетками, не понимая, почему до нее есть дело хоть кому-нибудь, а уж тем более Луане, которая, казалось, имела все, что можно только пожелать: любящего мужа, собственный пентхаус и внешность, на которую сворачивали шеи буквально все сотрудники мужского пола и некоторые - даже женского. По сравнению с Лией, Луана была как звезда рядом с кучей грязи. Санфелл потихоньку приходила в себя, и на место растерянности и удивлению постепенно возвращалась ее привычная броня, которую девушка носила для всех вокруг. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 - Передайте Алексу, что отец всегда присмотрит за ним. На то и нужна семья. Леон пожал руку Эвансу и, оставшись на месте, посмотрел тому вслед. Возможно, разговор мог быть и подольше... но того, что произошло сейчас, тауматургу тоже хватило. Один из важных жизненных вопросов, осевших грузом на дне его души, рассеялся. Эх, если бы можно было избавиться от всех них разом без употребления дозы свинца внутричерепно... ... - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. Маг, терзаемый проблемами со сном, услышал шепот со стороны Лотоса и, присев на кушетку, взглянул в сторону незнакомца, заодно потянувшись за ножом на поясе. Слов-то он не расслышал, и чем чёрт не шутит, может это какие-то убийцы пришли по души сотрудников Звезды. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Spectre Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Сайрусу в пылу какого-то бреда снилось, что он общается со своими внутренними органами. Оказалось, что у каждого из элементов организмов есть пара слов к мужчине. Особенно сильно выделялась печень и сетовала на прошлое Сайруса, которое оно все же выдержала. Мозг жаловался на недостаток работы, а легкие угрожали, что если хоть одна сигарета снова побывает зажженной в руках мужчины, то они за себя не ручаются. Такими истеричками оказались его органы, что аж стыдно. - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. Сайрус открыл глаза и увидел перед собой кого-то, кто отчаянно пытался их разбудить. - А, что? Что такое? - не сразу пришел в себя Сайрус. 8
Кайра Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 - Ох же как меня сморило подумал эльф который попытался составить схему. пока не заснул. Теплый бок орка грел лучше любой грелки. Все никак не могу понять, кто врет и кто нас водит за нос. Эльф хотел увязать все в стройную схему и понять, как им найти лекарство. Он не верил в случайности все в мире происходит не просто так и если понять формулу, то можно потом ее использовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Йора медитировала недалеко от ворот. Как ей это удалось? Очень просто. Девушке не о чем было переживать, на самом-то деле. Да, коллегам было паршиво, но она ничем не могла им помочь - особенно всякой глупой беготнёй и суетой. Потому внутреннего покоя достичь было нетрудно. И, когда она уловила какой-то шум в одной из палаток, где отлёживались коллеги, адепт пришла в себя, и бесшумно вошла внутрь, - Что случилось? 4 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Услышав сборы делегации по решению проблем глобального потепления, магических напастей и голода в Африке, Арчер поднялся с кушетки осознавая что здесь ему выспаться уж точно не удастся. А ведь за весь день он довольно сильно вымотался. Болезнью. Лекарством. Потребовалось немного времени. чтобы до конца проснуться. он помахал головой а затем посмотрел на фигуру которой судя по всему совсем не в туалет надо было. -Что надо та? Назовитесь хоть. -зевая, произнес Арчер который чувствовал себя сейчас если и не здоровым, то уж точно гораздо лучше, чем вечером. Он инстинктивно пробежался взглядам по темному помещению шатра в поисках своего лука и дабстеп пушки. На Пупсика было вообще плевать, а вот за дабстеп пушку Брэди с него шкуру за живо снимет а потом снова ее оденет, и снова снимет. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 - Да стало намного лучше жаль что бронежилет по прежнему нельзя одеть его он засунул в рюкзак, но вот от винтовки эльф не откажется. Правда по прежнему боец из него не ахти какой. но хотя бы перед глазами не мелькают разноцветные пятна которые мешают видеть и сосредоточить взгляд. - По какому поводу побудка - может хотя бы еще поспим там до утра, что в темноте то выяснять. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Одинокая Звезда - Там... опасно, - смутившись, пояснила она. В голове все еще стоял туман, и она вытерла кровь с лица влажными салфетками, не понимая, почему до нее есть дело хоть кому-нибудь... - Если опасно, тем более, нужно избавиться от этого! Сомневаюсь, что там что-то пострашнее гренделя. Может изотоп урана? Знаешь, с ним шутки плохи, запросто к безумию приводит, - улыбнулась вампирша Лии и уже более серьезным тоном добавила, - тебе самой, кончено, решать проблемы с тем, что находится в ящике, если это что-то личное. Даже посмею предположить, что оно имеет для тебя ценность, ведь это что-то все ещё здесь. Ты прямо разожгла во мне любопытство, если честно. Там подарок от мужчины, который тебя бросил и ты не знаешь, что с этим всем делать? Честно сказать, в обществе мужчин Луана Лию и не замечала особо, если только они не были на каком-то самоубийственном задании, да и на кокетку та не была похожа от слова "совсем". - Может, все-таки покажешь, что там и мы вместе решим, что делать дальше? - странное ощущение окутывало сознание вампирши, будто шепот, который твердил, что нужно узнать, что спрятано в ящике. Словно не только для Лии было важно то, что находилось там. 7
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ночь вступила в свои права. Оперативники Звезды спали ... Пока кто-то резко не ткнул Лотоса в руку. - Просыпайтесь! Тссс! - тёмный силуэт тут же приложил палец к губам. Говорил незнакомец очень тихо. - Нам нужна ваша помощь. Быстро, вставайте, нет времени. Темная фигура без лишнего шума переместилась с ящика, стоявшего у стенки шатра (где Дан прикидывался элементом обстановки - все равно больше было нечего делать, только смотреть по сторонам, ждать и думать) к "дверям". Входить следом за Йорой Дален не стал, лица говорившего было не рассмотреть, бурчание и сборы коллег он слышал, а добавлять еще тесноты и ненужного шума в палатке было необязательно - слушать от входа было проще. В конце концов, не подземный же ход в этом шатре (и даже если так, все равно незамеченными все не улизнут). 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Одинокая Звезда - Может, все-таки покажешь, что там и мы вместе решим, что делать дальше? Лиа облизнула разом пересохшие губы. Ее все еще слегка потряхивало от пережитого - умереть от передоза порошка не было лучшим концом ее жизни, и смерть не решала ничего. Ведь в смерти - конец всего, включая и ее сны, а отказываться от них Санфелл не хотела. Поднявшись, она вытащила ключ из-за шкафа и протянула его Луане. - Вот. Я не могу сделать этого... поэтому лучше ты, - сказала девушка чуть дрожащим голосом. Не было никаких сомнений в том, что она скоро придет в себя и снова станет уже всем хорошо знакомой доктором Чумой, но пока что в ней еще оставался тающий туман, уносящий в небытие всю тьму, гнездившуюся в душе. Когда вампирша повернула ключ в замке с тихим щелчком и выдвинула ящик стола, первым, что она увидела, была почти опустошенная бутылка виски, выкатившаяся вперед и стукнувшаяся о перегороду. А под ней лежал смятый лист бумаги, развернув который, Лу увидела невероятно детальный рисунок какого-то человека с длинными волосами и желтыми глазами. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
AL.MA Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Одинокая Звезда А под ней лежал смятый лист бумаги, развернув который, Лу увидела невероятно детальный рисунок какого-то человека с длинными волосами и желтыми глазами. Луана достала рисунок, он явно был сделан карандашами и от руки, талантливым художником. Лист в руках вампирши отчего-то задрожал, и эта дрожь становилась все сильнее, по мере того, как девушка расправляла помятый портрет и вглядывалась в черты лица парня, изображенного на нем. - Это метаморф. И я его знаю, - неожиданно даже для себя самой прошептала Луана, и задержала взгляд на псе Адаме. Вероятно, алкоголь, которого было крайне много в последнее время, открыл доступ к интуитивным знаниям, как только вампирша взглянула на изображение. Всего на доли секунд, но и их хватило для всплеска на ровной глади сознания, - я точно видела его, Лиа. Не помню где и когда, но такие черты невозможно забыть. Это тот друг, который тебя бросил? Дрожь в руках успокаивалась, но Луана все равно решила положить рисунок на поверхность стола и отвернулась. Хотя ей продолжало казаться, что кто-то смотрит на неё оттуда, заставляя вспоминать. - Знаешь, не хочу тебя вновь заставлять желать одурманивающих сознание препаратов, тем более, твоему организму далеко ещё до восстановления после пережитого, но... у тебя есть ещё виски и сигареты? - Луана уже сжимала в пальцах почти пустую бутылку из-под виски все из того же злополучного ящика. 9
Фолси Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 - А, что? Что такое? - не сразу пришел в себя Сайрус. - Пора избавить этот город от Оспы, - прошептал лазутчик, которым оказался парень из сопровождения Мальвины. - Довольно людей она уже убила. Теперь и моего брата... Детективы присмотрелись: странно, что они не заметили этого ранее, но рейдер из госпиталя был действительно внешне похож на покойного Коннелли. Призывая оперативников не шуметь, брат покойного выскользнул из шатра и проследовал к воротам лагеря, возле которого их ожидали ещё трое рейдеров. Тихонько лязгнув, самодельные ставни разошлись, и группа нырнула в сеть ночных улочек Трущоб. Идти им пришлось долго, почти час. Несколько раз рейдеры придерживали заражённых "вершинников" и давали им передохнуть. Время от времени из темноты появлялись новые тёмные фигурки, которые присоединялись к бунтовщикам. Сами того не желая, оперативники оказались на волне самого настоящего бунта. Тайными тропками они прибыли к старой округлой площадке, которая некогда была городским парком. Конечно, ни одно растение здесь теперь не росло, а каменная ограда вокруг амфитеатра обвалилась. Под светом луны в центре площадки стояли несколько фигур и тихо разговаривали. Детективы напрягли зрение: среди неизвестных были четверо Ястребов, судя по тёмной униформе (и вспоминая стычку с ними у коттеджа Биззли); одна невысокая фигурка, явно женская, в тёмном плаще и наброшенном на голову глубоком капюшоне; и ещё один мужчина в маске и униформе Ацтекнолоджи. 7 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Одинокая Звезда Не помню где и когда, но такие черты невозможно забыть. Это тот друг, который тебя бросил? "Метаморф". "Друг". Все эти слова эхом отдавались в пустоте сознания Лии, постепенно заполнявшемся прежней жизнью. Родители и их эксперименты, добрая и строгая улыбка отца, скрипучий голос бабушки и запах едкого табака, молчаливый взгляд матери. Исчезновение и страдание, первая ночь, когда она напилась до беспамятства. И ночь, когда она бросила попытки найти хоть что-то, что могло бы привести ее к проекту "Сияние" и правде о том, куда пропали ее родители. А дальше... дальше - провал за провалом, темнота и пыль, зеленое бутылочное стекло и белый снег, присыпавший расплескавшиеся рыжие волосы. Каждый день новый взгляд в зеркало, в котором она узнавала себя все с большим трудом. Проблеск света... - Он мне... снился, - выдавила Лиа, протягивая остатки виски Луане. Сигареты лежали в кармане ее пиджака, и дав одну вампирше, Лиа дрожащими руками чиркнула зажигалкой. - Несколько раз. Я не знаю... Луана, что со мной происходит? Я словно хочу проснуться, но каждый раз оказываюсь здесь. Я уже не понимаю, где сон, а где реальность... - она помотала головой и выдохнула к потолку облачко дыма. В полутемной квартире было гулко и одиноко, и их голоса, и, казалось, даже их дыхание звучали как раскаты грома. - Ты говоришь, что тоже помнишь его... но это невозможно. Это просто мой сон. Просто дурацкий сон... 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 - Я того же хочу сказал Ноэль он опирался на винтовку, как на палку и кое как добрался со всеми остальными туда. где может когда шелестела зеленая листва. Деревья давали горожан тень, а уютные скамейки так и манили посидеть и предаться каким- то спокойным думам о жизни или философии. Тут гуляли мамы с детьми и пожилые граждане, а де- то в беседке уединялись влюбленные парочки То ли ему показалось опасной фигура закутанная капюшон, но когда он начал произносить заклинание то плетение просто погасло в его руках. Может он не так и хотел атаковать фигуру в капюшоне. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 ... группа нырнула в сеть ночных улочек Трущоб. Идти им пришлось долго, почти час...из темноты появлялись новые тёмные фигурки, которые присоединялись к бунтовщикам. Сами того не желая, оперативники оказались на волне самого настоящего бунта. ...Под светом луны в центре площадки стояли несколько фигур и тихо разговаривали. Детективы напрягли зрение: среди неизвестных были четверо Ястребов, судя по тёмной униформе (и вспоминая стычку с ними у коттеджа Биззли); одна невысокая фигурка, явно женская, в тёмном плаще и наброшенном на голову глубоком капюшоне; и ещё один мужчина в маске и униформе Ацтекнолоджи. Далиэн молча направился следом за проводником. Путешествие по Трущобам немного затянулось, но, учитывая размеры города, это было не так уж много, потому как и передвигаться приходилось осторожно, и коллеги детектива были уже не в состоянии бегать. Самому эльфу все же было несколько проще. "Слишком далеко, ничего не слышно." Дан высматривал в темноте - как бы подобраться чуть ближе и не нашуметь раньше времени. Тотем в сжатых пальцах уже предупреждающе похрустывал, пришлось замереть, отсчитывая удары сердца, возвращаясь в спокойно-отстраненное состояние. Раз, два..три.. Заклинание стаей голодных хищников рванулось в сторону фигурки в капюшоне. Рразоррвать.. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AL.MA Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Одинокая Звезда - Ты говоришь, что тоже помнишь его... но это невозможно. Это просто мой сон. Просто дурацкий сон... Сложить подобное в голове действительно казалось невозможным. Ладно бы парень на рисунке был знаменитостью или сотрудником Одинокой Звезды, но ничего подобного. "Лиа говорит, что он ей снился? Странно. Никогда не замечала за собой прежде способности медиума или какие-то подобные магические фокусы," - размышляла про себя Луана, делая большой глоток прямо из предложенной бутылки с виски и прикуривая, втягивая очередную порцию яда теперь уже в легкие. - Если отбросить разную чертовщину и магию, могу предположить, что мы могли встретить его на улице где-то, на подсознание записались черты лица, и вот сны реализуют твое желание увидеть его вновь. Ничего сверхъестественного. Впрочем... - вампирша вновь затянулась сигаретным дымом и выпила, - ...удивительно, что это настолько сильно повлияло на тебя. Даже путаются сон и реальность? Ты не пыталась пойти дальше, чем вызывать сновидения, гм... искусственно? Извини. Какие-то тесты, томография? Я не разбираюсь в вашем научном мире, но есть же наверняка возможности? Ну, или хотя бы переключиться на что-то... кого-то более реального? У любви не всегда горький привкус, знаешь. Её вкус выбираем мы сами... Луана поморщилась, отставляя в сторону виски, но все ещё докуривая предложенную Лией сигарету. Как-то странно проходила эта ночь. В роли спасителя человеческих душ, вампирша с сигаретой и виски выглядела по крайней мере удивительно. 7
Selena Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Лотос никогда раньше не думал, что даже просто идти может быть настолько больно, пусть и старался не показывать этого, ну, насколько было возможно. Так плохо ему не было даже тогда, когда он попадал в переделки и бывал серьезно ранен. Но вот казавшийся бесконечно долгим поход все же завершился, и эльф присел - почти упал - на корточки, опираясь ладонью на холодный камень разрушенной кладки некогда бывшего тут амфитеатра. Рассматривая темные фигуры впереди. Интересно, кто из них Оспа?.. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Эндрю шел молча, хоть ему и не нравилось. то, что происходит. Подняли не свет, не заря и повели куда-то. Да ладно бы просто повели, так еще и у него было стойкое чувство того, что сейчас они принимают непосредственное участие в вооруженном бунте против бунтовщиков. Бунт в рядах бунтовщиков? Это было все конечно очень интересно, но участвовать в этом совсем не хотелось. Это все политические игры в которых бунтовщики в компании с Оспой не выдвинули никаких требований чтобы правительство могло принять хоть какие-та действия, по избежанию кровопролития, а вот теперь и сами оперативники и детективы Одинокой звезды оказались орудием в какой-та игре. Да еще и находясь в не лучшей форме. Он уже во второй раз убедился в том, что надо было остаться с Йорой и лопать пончики. Он обязательно вернется в Верхний город. Вернется живым чтобы снова увидеть Лу а для этого пожалуй придется пострелять. Они добрались до старого амфитеатра который сейчас переживал не лучшие времена и имел явные признаки усталости от времени, но сам Арчер от времени к счастью, еще не устал, но устал от болезни и того, что ему так и не удалось нормально выспаться. В парке он заметил четырех бойцов Ястребов, фигуру в капюшоне и судя по всему, одного из АТ. Он спрятался за тем, что когда-то могло представлять из себя довольно красивую лавочку из бронзы. достав лук, он приготовил стрелу, натянул тетиву и прицелившись, попытался выстрелить в фигуру в капюшоне. но пальцы предательски в самый не подходящий момент подвели лучника. Что было тому причиной. болезнь, действие лекарства или последствия недосыпа, но в любом случае стрела соскочила и упала в двух метрах от мужчины. К счастью она не выдала его позицию, так что оперативник Одинокой звезды продолжил свое скрытое существование в тенях. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
BornToSeek Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Едва впереди замаячили тёмные фигуры, как Леон вытащил нож и перерезал ладонь, спрятанную за спиной. Если уж столкновение было неизбежно, то следовало закончить его как можно быстрей. Однако в этот раз тауматургу не суждено было завершить заклинание: дикая боль пронзила ступню, и маг, невольно согнувшись, увидел белую крысу, прокусившую его ботинок и тут же кинувшуюся прочь. Одна мысль пронеслась в голове Леона, когда он понял, что теперь тоже заражён: "Вот дерьмо...". 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Только сейчас эльф заметил, что все его мысли об беседках были больной фантазией порожденным то что у него горячка. Хорошо, что темно и тут нет зеркал лицо у меня наверное как у одного героя комикса, который любил болтать и рушить четвертую стену. Боль распространялась по всему телу, но он старался стоять прямо и не позволять себе такую распущенность, как сгорбленные плечи. Благо его надежно подпирал с другого бока орк. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения