Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Он взял стакан сока и кофе с молоком. Сам он кофе уже давно не пил и предпочитал утром или стакан сока, а обычно и не один, или стакан молока, или стакан кефира, или чай. Все зависело от его настроения. Сев за стол, он протянул Далиэну кружку кофе. -Бывал я у нее. Пощады она не дает, но и противник тебе тоже эту милость не окажет. -он усмехнулся. -Сам та как? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Правда, без робопса, наставившего на меня свои глаза и пушки, было бы еще лучше, но я многого прошу, да? - он легко усмехнулся, вспоминая тот конфуз. - Многого. Он запрограммирован следить за любыми людьми, которые подходят ко мне... слишком близко. Но не волнуйся, ты привыкнешь, - пожала плечами Лиа, чуть улыбнувшись в ответ на это заявление. - Ладно, пошли. - Стычка на Олдер-стрит! Наших дерут во все отверстия! Быстрее, быстрее, жопы в руки и скорей на место! Однако как только они подошли к выходу из департамента, появилась Дороти, и своим громогласным криком нарушила всю идиллию маленького личного задания Лии и Сайруса. Рыжеволосая остановилась, раздраженно наморщив нос, и вздохнула. - Что ж, кажется, на этот раз дело о Терезе Сильвер откладывается на неопределенный срок, - она хладнокровно проверила кобуру с новеньким, приобретенным недавно табельным пистолетом. Тренировки помогли ей научиться стрелять худо-бедно и даже иногда попадать в цель. Вызвав Адама сигналом со своего датапада, девушка дождалась, пока по коридору не зазвенят металлические лапы, и вскоре верный робопес уже замер изящной статуей рядом со своей хозяйкой. - Выезжаем, - резко и деловито бросила она Дороти и быстрым шагом направилась к своему автомобилю. - Сайрус, можешь поехать в моей машине. Я поведу, - закончила она. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Стычка на Олдер-стрит! Наших дерут во все отверстия! Быстрее, быстрее, жопы в руки и скорей на место! Вот в чем не упрекнешь Дороти, так в том, как она умеет лаконично и точно описать произошедшую ситуацию, а затем предложить необходимое для нее решение. - Да, им точно не позавидуешь, - сказал Сайрус и вместе с Лией и ее робопсом, быстро направился к машине девушки, - хорошо, спасибо за проезд, - мужчина бросил взгляд на кобуру Лии, - хм, настоящая дама с ружьем. Тебе идет. 5
Selena Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Лотос успел только доехать до Департамента и войти внутрь, как пришлось разворачиваться в обратную сторону, дабы не быть припечатанным к стенке тараном по имени Дороти. Парой слов подтвердив, что здесь, слышит и готов действовать, тауматург покинул здание, вновь седлая верного железного коня, еще не остывшего от утреннего забега по городу. Что ж, видимо свободный день у него выдастся еще нескоро. В каком-то смысле это было даже хорошо, работа занимала мысли, не оставляя времени на бесплодные размышления о прошлом. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Сев за стол, он протянул Далиэну кружку кофе. -Бывал я у нее. Пощады она не дает, но и противник тебе тоже эту милость не окажет. -он усмехнулся. -Сам та как? - Да мне-то что сделается, - Дан пожал плечами. - Был цел, здоров, и вообще без каких-то проблем. - Стычка на Олдер-стрит! Наших дерут во все отверстия! Быстрее, быстрее, жопы в руки и скорей на место! - с этих слов начался ещё один бодрый денёк сотрудников Звезды. Дороти, уже вся в боевом облачении спецназа, катилась по Департаменту сшибающим любые преграды шаром. - Кажется мирное, спокойное утро и наш приятно-тихий междусобойчик накрылся медным тазом, - голос Дороти был слышен едва ли не по всему Департаменту. Эльф в один глоток выпил кофе и поднялся. Тем временем на датапад Далиэна пришло сообщение от Брэди. У меня для тебя есть деликатное задание. Загляни ко мне, как сможешь. Но никому не говори о нашем разговоре. С каких это пор офицер-технарь научился лаконичности? Видимо, предстоящий ему с эльфом разговор действительно был важным. Далиэн почувствовал лёгкую мигрень - не иначе как бурные события последних дней стали сказываться на самочувствии. Дан про себя порадовался, что в кафе пришел в полной "упаковке" и возвращаться к себе не нужно. Сейчас можно было отправиться вместе со всеми, а потом на третьей повышенной возвращаться назад. "Хм, что бы это могло быть?" 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У Массажиста оставалось мало времени, чтобы выспаться. А двух часов, как Далиэну, ему явно не хватало. Он проспал обычное время пробуждения, и ещё пару часиков, затем не нашёл свояка в его комнате, словил косой взгляд секретарши из административного блока (что она тут забыла?), и, как ни хотелось, принялся набирать в «контактах» номер Ноэля. Сообщение от Дороти-Ракеты поступило на датапад, как всегда «вовремя». Но разборка в переулке выглядела гораздо привлекательнее экстренного совещания у начальства. Оставалось только взять ноги в руки и бежать. А! Стоп! Ещё оружие и бронежилет. Массажист был уверен в своих кулаках, а броню, вычищенную и с новыми застёжками, получил тут же от расторопного снабженца. Он успел прыгнуть в автомобиль, готовый быстро доставить оперативников на место, и помчался к Олдер-стрит. 6 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) - Да мне-то что сделается, - Дан пожал плечами. - Был цел, здоров, и вообще без каких-то проблем. -А это хорошо. Знаешь, я... -Арчера на полуслове прервал голос Дороти. - Стычка на Олдер-стрит! Наших дерут во все отверстия! Быстрее, быстрее, жопы в руки и скорей на место! - с этих слов начался ещё один бодрый денёк сотрудников Звезды. Дороти, уже вся в боевом облачении спецназа, катилась по Департаменту сшибающим любые преграды шаром. -Ого! Такое обязательно надо записать на видео. -он быстро допил сок а затем посмотрел на Далиэна. -Ну что я могу сказать, Дороти быстрая как понос. -с этими словами мужчина вышел из-за стола и направился в сторону арсенала. Там он надел уже третий, за последнее время, комплект формы оперативника Одинокой звезды. С него скоро за них начнут из жалования деньги высчитывать. Подойдя к шкафчику в оружейной. он открыл его и достал из него лук и дабстеп пушку, но лук привлек особое внимание. -Почему именно Пупсик? -он с вопросительным выражением лица осмотрел свое оружие, взглядом останавливаясь на гравировки, а затем помахал головой. тяжело наверное с таким именем луку в оружейной. Огнестрел наверное обижает. Когда он взял колчан стрел, то вопросительное выражение лица сменилось на... недоумение. -Странно. Я столько раз уже стрелял из лука, а стрел меньше не становится. Странно. Мож подкладывает кто? -он почесал подбородок. а затем махнув головой. закрыл свой шкафчик и направился к своей машине. нужно было ехать. очередной трудный день на работе. Он словно знал, что и сегодня преступный мир Портленда им не даст времени на отдых и на то, чтобы перевести дух. Сев в машину, он как обычно, включил музыку и плавно и аккуратно вырулив с парковки, поехал на место. Спойлерhttps://youtu.be/r_pClx9tk8w Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - хм, настоящая дама с ружьем. Тебе идет. - Это пистолет, детектив. Или вы разучились отличать пистолет от ружья? - усмехнулась Лиа, подождав, пока Адам запрыгнет на заднее сиденье, и рванув с места. Быстро сдав назад, она вырулила из общего гаража и направилась на Олдер-стрит. Судя по повышенным тонам Дороти и по сообщениям, которые поступали на встроенный в машину коммуникатор, имевшийся у всех сотрудников "Звезды", ситуация была действительно препаршивой. Адам точно пригодится, если там перестрелка - сама Лиа пока стреляла плохо и только по недвижущимся целям. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ноэль подъехал вместе с Йорой. На нем была мотоброня,которая не уступала прочности бронежилету, а разобранная снайперка была приторочена к седлу байка. Тем более у него было разрешение на оружие и удостоверения офицера Одинокой Звезды. Не так он хотел провести день отпуска в который не выходил уже два года практически. Нужны были деньги, чтобы купить квартиру в центре города и переехать туда с Лаари. Черт он же обещал вечером придти в школу там у них какая -то ярмарка юных дарований. Он вспомнил как он и Сева помогали украшать замок и эльфу пришлось искать бархатные лоскутки, чтобы потом их прострочить на машинке. Замок получился красивым с развевающими знаменами и флагами. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мотоциклы, девушки и эльфы. Спойлер- Я не думал что ты придешь он улыбнулся ей. Сейчас под глянцевой мотоброней было не видно его протеза, который обычно выглядывал из рукава. У меня есть пара на выбор в гараже сказал он ей. Не то чтобы он тратил много денег, но запасной всегда нужен в их работе Тем более его потом всегда можно продать. по хорошей цене и было это хорошим вложением средств. Во всякий случай всегда говорил орку. когда тот начинал считать что два байка это больше, чем надо одному эльфу. - И почему-же ты думал, что я не приду? - еще раз улыбнулась блондинка, проходя с эльфом в гараж. Мотоциклы даже искать не пришлось, их было всего ничего у сотрудников "Звезды". Сходив к своему, и забрав шлем, девушка вереулась, устроилась в седле и завела байку - тот откликнулся стрёкотом мотора. Дорога не заняла много времени, и оперативники прибыли как раз вовремя. Толпа зевак уже была тут как тут, так-же и гонщики со своими командами и просто товарищами. И только Йора с Ноэлем заняли себе место, как к ним подбежала миловидная эльфийка, и с размаху влетела в обьятия мечницы, - Йо, ты все-таки приехала! - А почему я не должна была приезжать? - Ну а кто те... - девушка осеклась, когда заметила Ноэля, и с расширившимся глазами спросила у Йоры, - Это... Не представишь нас? - Ох... Верно. - всплеснула руками адепт, - Ноэль, это Микаэла Роу, моя подруга. Мика, это Ноэль Де Тор, мой коллега и товарищ. - Ооо.... Приятно познакомиться, мистер Де Тор! Извините, пожалуйста, но я вынуждена отойти к своим. - Да о чем речь! - махнула рукой мечница, и, поглядев вслед рыжей подружке, повернулась к Ноэлю, - Славная девочка. Этот проклятый город её не испортил. И, кажется, ты ей понравился. - У такой красивой девушки -куча поклонников, а Йора и правда была такой и ее движения и грациозность тела не чем не уступали эльфийским. В бою это был настоящий смертельный танец и он невольно обращал на него внимания и помнил как эту гармоничность движений в том бою нарушил Линда . - Мы ходим по такому тонкому льду и каждый день смерть с неохотой проходила мимо видимо ей нравились их трепыхания. Вчера он был рад, что Йора не заразилась и многие кто еще. Он стал понимать как они дороги ему все те кто работают с ним рядом. Семья, друзья он особо не хотел привязываться и даже чувствовал некую неловкость словно он забыл тех других с кем служил раньше в спецназе и кто погиб. Фанатик - смертник который считал, что металюди оскверняют землю и решил очистить от них лик планеты Они взяли мотоциклы и доехали до места проведения мотокросса. - Ооо.... Приятно познакомиться, мистер Де Тор! Извините, пожалуйста, но я вынуждена отойти к своим. - Да о чем речь! - махнула рукой мечница, и, поглядев вслед рыжей подружке, повернулась к Ноэлю, - Славная девочка. Этот проклятый город её не испортил. И, кажется, ты ей понравился. - Просто Ноэль сказал он ей и чуть улыбнулся сняв шлем, было жарко - Да красивая, он на миг вспомнил облик Данны у той тоже были рыжие волосы. Я буду ей нравиться пока она не увидит железную руку. Он сам- то спустя несколько лет привык к тому, что у него торчит железяка, а если снять верхнию одежду будут видны рубцы там где кожа переходит в металл. Своеобразный водораздел между живым существом и кибогом . - Зря ты так о ней, - покачала головой Йора, - она всякого навидалась. Меня без глаз, например. Ну а касательно льда... Все так живут, Ноэль. Далеко ходить что-ли? Вот, к примеру. Жила одна семейная пара, да горя не знала. Муж работал в Арес-Тек простым инженером, а жена учила детишек танцам. И дочка у них была. А в один прекрасный день их бац, и застрелили на пороге квартиры. И осталась девочка одна. И вопрос у неё был только один - За что? Она помотала головой, надевая шлем, - Впрочем, неважно. Погнали? Это было немного непривычно - лёгкий, юркий и прыгучий байк, ухабистая грунтовка... Но было весело. Было захватывающе. Как-то сами собой отступили все заботы, девушка снова оказалась в своей стихии. Товарища мечница старалась не выпускать из виду, но ближе к концу гонки все же упустила. И, когда она преодолела финишную черту, заторомозив боком, адепт всё-же не справилась, и вылетела из седла. Можно было-бы подумать, что Йора без сознания, но если хорошенько приглядеться, то можно было заметить, что девушка мелко содрогается - не то от смеха, не то от плача. - Может я и не прав Йора он улыбнулся ей, но у меня сложная ситуация . Ты наверное не знаешь,но моя жена Данна пропала десять лет назад Вот так просто однажды не пришла, когда Лаари было два года Иногда я даже думаю, что лучше как у той девочке она хоть не питает иллюзий Так что я не хочу врать ей, он покачал головой иногда ему хотелось просто переступить это и жить дальше и она красивая твоя подруга. Мне бы вновь хотелось жить не оглядываясь без призраков и сожалений, ум говорил что его жены уже нет в живых Данна не бросила бы дочь и брата. Он надел шлем и они начали гонятся было так хорошо раствориться в скорости, забыть об проблемах тут эльф не чувствовал сожалений и сомнений, но когда Йора пересекла финишную черту что - то случилось. Эльф быстро спрыгнул с байка и подбежал к Йоре тревожась за нее. Однако, судя по всему, всё было хорошо - девушка просто смеялась, чисто, заразительно. Отсмеявшись, и стянув шлем, она поправила чуть влажные пряди волос, убрав их с лица, и с улыбкой посмотрела на Ноэля, - Всё под контролем. Просто... чисто детская ошибка. Вспомнила, как училась ездить на мотоциклах, вот и смешно стало. Ещё несколько секунд полежав, она ловко вскочила на ноги и отряхнулась. Подняла байк и присела на него. - Знаешь... у меня другая ситуация, но мне кажется, если-бы твоя жена была-бы жива, она наверняка за столько лет нашла-бы способ вернуться к тебе и дочери. - Йора говорила спокойно, чуть чуть печально, - А жить прошлым плохо. Жить одному - тоже. Тем более, если дочка есть. Тебе стоит найти другую женщину. Не думаю, что Данна хотела-бы, чтоб ты всю свою жизнь прожил в одиночестве и скорби. Но сам понимаешь, это лишь моя точка зрения. Я не настаиваю. - Забавно я помнил у нас в поместье лошадей и как бегал их кормить до того как это все случилось На байке я начал гонять в пику отцу Не знаю жив он еще или умер мы с ним давно не общались. Он был против брака, Хоть мы и расстались плохо, но я понимаю Леона тоже бы защищал своего отца даже если против него был весь мир Ноэль начал рассказывать Йоре про забавный случай, который с ним случился когда тот уже был молодым человеком . Он хотел развеять то что вчера произошло и как они все чуть не стали мертвыми или того хуже их дружная компания бы раскололась. Закончив он сказал, что Йора права, что надо жить настоящим ведь ему этого вновь хотелось особенно после вчерашних событий когда оказалось, что у него нет впереди двух веков, а всего лишь несколько часов. - Как думаешь стоит попросить телефону у Микаэлы? - Живые лошади... повезло тебе, - вздохнула Йора, и мечтательно улыбнулась. Выслушав Ноэля, она не раздумывая ответила, - Да, конечно. Она славная девушка, и вам будет комфортно друг с другом. Она такая знаешь... - Йо пощёлкала пальцами, пытаясь подобрать слово, - невинная, что-ли. Она не наивная, но вся эта грязь, что творится вокруг - она её не затронула. А ещё она эльфийка - она сможет прожить с тобой долгую жизнь. В отличие, например, от меня. Ты ведь не просто так покататься меня звал, да? - Да мы тогда сами не понимали своего везения и думали, что наша жизнь скучна и обыденная Иногда мне хочется вернуться в тот скучный и предсказуемый мир без драконов и магии. Данна такой же была красивой и невинной она так мечтала о том, что мы разобьем с ней маленький садик во круг галерее. Мечтала подарить жителям Портленда то что они потеряли может быть у нее получилось. - Ты мне нравишься, но скорее как друг которого не хотел бы потерять во всем этом . Ты красивая и привлекательная, но я чувствую что тебя тянет к Леону и я не хочу быть третьем. У меня так уже было с Лу. Я рад что она нашла замечательного Брэди и не хочу никак встревать в их брак, а теперь мы просто друзья. - Спасибо на добром слове, но вот про Леона ты зря напомнил, - чуть поморщилась девушка, взъерошивая волосы. На изгибе шеи можно было заметить фрагмент вроде-бы немаленькой татуировки. Йора на него вчера несколько обиделась - даже Массажист её заметил, а зануда-тауматург(то ещё сочетание) нет. Мотнув головой, она повернулась к Ноэлю, - И да, ты тоже для меня друг, и хотелось-бы, чтоб так и оставалось дальше. - Знай, что я буду гордиться такой дружбой сказал эльф, а потом нашел Мику и только хотел спросить у нее телефончик. Как на датапад пришло сообщение. - Мика нам с Йорой надо ехать. Черт вот тебе и день отпуска подумал эльф, когда они пошли к байкам. Что же такая у них работа. Они ее выбрали сами зато с ней точно не заскучаешь и не станешь жаловаться, что она скучна. Джедай Кайра & Darth Kraken 7 Регалии
Фолси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (OST) Подъезжая к указанному адресу, оперативники были удостоены царского приёма: вместо красной дорожки им навстречу столь же быстро летел горящий автомобиль Одинокой Звезды, неистово вращаясь в воздухе. К счастью, огненный болид никого не задел и с жутким грохотом приземлился где-то позади. Место преступления напоминало мясорубку, хотя поначалу её источник было трудно определить. Смятые автомобили, покалеченные трупы... Выстрелы и надрывный крик. - Да сделайте с ним что-нибудь! Вы обещали мне защиту! Представительный мужчина в дорогом (хоть и покрытым копотью) костюме сидел за баррикадой из поставленных рядом машин, в окружении четырёх сотрудников Звезды. Особые нашивки на их форме означали, что этот отряд прикрывает особо важных свидетелей, которых взял под свою защиту Департамент. Увы, противник полицейским в этот раз попался не по зубам. Невысокая фигура в алом плаще возникла прямо из воздуха рядом с правым полицейским. Заискрилось маскировочное поле, спадая с плеч преступника. Не успел оперативник Звезды прореагировать, как из пальцев "красного человека" бесшумно вылезли лезвия-когти. Быстрый, невероятно быстрый для простого человека удар - и полицейский хватается за рассечённое горло. Щедро хлещет кровь. А преступнику только то и надо. Багряные капли взмывают вверх, собираясь в подобие двух жидких текучих ножей. Незнакомец быстро делает отмашку рукой, и ещё двое полицейских падают с пробитыми навылет головами. И тут четвёртый коп успевает выстрелить в преступника из дробовика. В упор. Но дробь лишь бессильно отлетает от мерцающего купола, которым в момент окружает себя Красный Человек. Ещё одно заклинание, подпитанное обжигающе горячей Ци - и последний охранник с воплем падает на землю, охваченный жарким рыжим пламенем. 10 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Да сделайте с ним что-нибудь! Вы обещали мне защиту! - Адам, прикрывай! - только и успела бросить Лиа, вылетев из машины, которая, завизжав тормозами, развернулась на девяносто градусов и остановилась неподалеку от происходящего безумия. - Сайрус, прикрой меня! - она побежала к раненым, на ходу вытаскивая сумку с медикаментами, но большая часть умерла на месте. Тем, кому пробили голову, Санфелл уже помочь не могла. 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Йора от группы практически не отстала, умудрившись успеть заскочить на базу за мечом и сменить байк. С рёвом промчавшись по улицам города, она уже вырулила на нужную, как из-за угла вылетела горящая машина. Положив мотоцикл набок, девушка чудом увернулась. Заскользивший по асфальту байк остановился аккурат у машины Лии, и мечница, в прыжке вынимая дайкатану, перескакивала через капот. 7 Регалии
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 "Что ж вы, ребята, нас не дождались!" - с досадой воскликнул Массажист. Ему было плевать на человека в дорогом костюме, из-за которого гибли отважные полицейские, но раз так было надо, его следовало спасти. Спасти свидетеля или убить преступника? Мощного мага, против которого у орка не было приёмов. Броситься ли к свидетелю, схватить его, перетащить туда, за стены дома, где он окажется в относительной безопасности? Но Массажист понимал, что кровавый маг способен как раз на бегу напасть на орка с его ношей. Колебания длились долю секунды, а завершение её разорвал орчий рёв: "Лежать, заррраза! Клешни на землю!" Скорее психическая атака, чем приказ. Если орку удастся добежать до чёртова преступника, и тот не подчинится требованию, орк просто вкатает того в асфальт. Не будь тот страшным тауматургом, способным остановить армию. В следующий миг мы узнаем, чем завершилась потасовка сей кровавой турели с лёгким танком в униформе "Одинокой звезды". 7 любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Леон получил сообщение о внезапном выезде команды в то время, когда сам находился на пути в Департамент. После вчерашнего ему надо было много о чём хорошо подумать, прежде чем вернуться обратно в "обычный мир". Ведь пока шли его распри с отцом... он ощущал себя далёким от всего этого. Не успев перед заданием навестить Лию, которая могла бы заменить повреждённый участок искусственной кожи на Лице, тауматург всё ещё держал голову перевязанной. Один глаз был совершенно закрыт, и маг впервые понял, что когда их два, то ориентироваться в пространстве заметно проще. Нагнав приближающихся к месту происшествия событий оперативников, Леон также стал свидетелем кровавой сцены расправы неизвестного колдуна над охранниками важного свидетеля. "Послетались ястребы со своих гнёзд...", - тут же подумал он. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот так всегда подумал эльф из- за богатея гибнут хорошие парни. Он не стал тратить время на разговоры, а начал плести заклинание. Сейчас магия получалось у него хорошо видимо частая практика. Помогало отточить магический потенциал эльфа. Он кивнул орку мол твой звонок был во время иначе он бы так и прохлаждался на мотокроссе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Адам, защищай свидетеля! - указав на мужчину в костюме, Лиа воспользовалась моментом, когда Красный человек оказался отвлечен, и подползла к одному из раненых - кажется, тому, которому перерезали горло, и попыталась зажать рану. Этого мужчину, который требовал защиты, она вспомнила: тот был в базе данных "Звезды", в которые девушка влезла столь бесцеремонно; и он явно что-то знал о Ястребах. Нужно было сохранить его жизнь любой ценой, если они хотят выйти на этих террористов. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Единственное. что увидел Арчер, подъезжая к адресу, так это как к на встречу к его автомобилю несется горящий автомобиль. Столкновение было бы неизбежно, но Арчер вовремя успел повернуть руль влево, затем вывернуть его вправо, чтоб избежать заезда на тротуар и столкновения с фонарным столбом и стоящим рядом. мусорным баком. Но к сожалению его машину занесло, а этот автомобиль был ему дорог, но к счастью всю обошлось. Заехав в ближайший переуло, он выскочил из машины. на ходу вскидывая лук и готовясь к назревающему бою. Картина оказалась страшной. Враг быстро расправился с одним из звезд, затем использовал его кровь, чтобы расправится с еще двоими а четвертый выстрелил в него из дробовика. Безуспешно. Что Арчи мог тут сделать со своим луком и дабстеп пушкой? Да ничего. Единственное. что реально могло помочь, это взять ноги в руки и бежать от сюда, куда глаза глядят. Но в этом беспорядке могут пострадать люди, так что нужно было что-то делать, а трусить Гловер не привык. Он лучше рискнет собой, но хоть кого нибудь, а спасет. Он давно следовал одному простому правилу. Умри, но сделай свою работу. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Вот ведь черт, проклятье, - ругнулся Сайрус, выскочив из машины Лии с оружием в руках. Перед ними расстелилось настоящее побоище. Какой-то фрик в алом плаще растерзал кучу опытных людей из "Звезды". Увидев, как Лиа побежала к одному из раненных, Сайрус прицелился и попытался отвлечь противника, впустив в него столько пуль, сколько сможет. Но противник попался уж очень ловким и увертливым. Кажется ни одна из пуль. пущенных Сайрусом не попала в эту красную тушу. И либо просто Сайрус внезапно поплохел в стрельбе, либо у этого урода есть "игрушки", улучшающие реакцию. Мужчина ставил на второй вариант. 7
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Паутина раскинутая эльфом принесла результаты. Красный человек был сильным. Ци прям пылала красным, а любое враждебное заклинание он просто мог нейтрализовать Когда нити магической паутины подползи к красному тот то просто разрушил плетение Ноэля, но все же он успел засечь использование тайной магии о чем сообщил коллегам по рации 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Она рванула к противнику на предельной скорости, которой могла достичь не-аугментированная девушка, краем глаза замечая, как и Массажист прёт на прорыв чуть позади. Что-то несколько раз свистнуло у головы, и воздух прорезала пара вспышек магии. И всё без толку. И её лучший удар после коронного в прыжке - круговой в подкате, оставляющий людей без ног... эта тварь остановила его ладонью. Глаза Йоры широко раскрылись, а Красный Человек нанёс три удара. Два мечница успела отбить, практически на грани, а третий выбил из её руки меч. Ещё одно движение, и блондинка смотрит на вывернутую кисть, падая на колени. Боль придет чуть позже. Пока только шок. На периферии зрения было заметно, как и Массажисту заламывают руку и втыкают его собственные когти в него-же. - Что ты такое? - прошептала она, поднимаясь на ноги, и вытягивая катану из ножен левой рукой. Она не собиралась сдаваться. 8 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Эндрю спрятался за ближайшее к нему укрытие. на выходе из переулка и достав стрелу, прицелился. Очень хорошо прицелился и выстрелил в фигуру в плаще, но тот каким-то очень странным образом перехватил стрелу. Видимо телекинезом и отправил ее в Арчера. Тот едва успел спрятаться в укрытие, иначе попала бы эта стрела ему прямо между глаз. Он нервно сглотнул, смотря на результат своего выстрела и оценивая его печальные последствия для себя. -Да чем же тебя брать та, застранец? -выругался Эндрю и взяв дабстеп пушку приготовился стрелять из нее. Оставалось надеяться что у Сайруса нет гранат, а если они есть, то ему не придет в голову блестящая идея пустить их в ход. Иначе тогда дела будут действительно крайне печальны. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Дален выбрался из той же машины, что и орк. Почти мгновенная смерть охранников привела сознание в состояние холодной ярости, той, что не дает бросаться вслепую, позволяет просчитывать действия максимально эффективно. "Тауматург! Нет, еще и импланты, но как? И Ци?", сейчас бы поднять лежащих, чтобы разорвали своего убийцу. Но это что? Он еще и шаман? Не много ли для одного? Эльф видел, что это .. существо связано с астралом мощным потоком, но как? Кто он такой? Или что такое? Кто покровительствует ему? 8 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Встречным салютом над головой пролетела горящая машина. Резко затормозив, Лотос прислонил байк к стене ближайшего дома, присев за этим ненадежным прикрытием, бегло оценивая обстановку вокруг. Сообщение от Ноэля не сильно прояснило ситуацию, а то, как существо в плаще легко отклонилось от атак, вернув их обратно, вызвало внутри всплеск холодной ярости. Но нападать Лотос не стал, потянувшись к фигуре магическим "щупальцем"... - Тауматургия тут тоже почти на пределе, - сообщил он остальным, - А еще в этом существе не ощущается ни разума, ни крови. Очередная марионетка? Тогда нам срочно нужно найти кукловода. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Ай, дьявол! - Массажист едва успел отвернуть лицо, когда собственная вывернутая рука нанесла ему удар. - Только не в глаз! Дьявол его услышал, судя по тому, что глаз остался цел. "Когти" вонзились в лоб, выше виска, в скулу, в нижнюю челюсть. Один пробил щёку насквозь и очень неприятно врезался в корень верхнего зуба. Крепкий череп орка выдержал натиск, но кровь хлестала из всех ран и выглядело это очень жутко. Зажимая раны ладонями, Массажист малость отступил, чтобы оценить обстановку и... чёрт побери, просто не добить себя прямо на месте. 7 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения