Ewlar Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Жилой блок. Очень поздно вечером. - Я не фантазия, Вале. И я не шедевр... И самое паршивое даже не то, что это было правдой, а то, что самое прекрасное было лишь на свету. А то, что чувствовалось без нахальных квантов, не могло продолжаться. И всё-таки его следовало запомнить и таким: уверенный (впрочем, как и у всякого эльфа), роскошный тембр голоса, уверенная ласка, быть может, с виду неуверенно короткая, но именно поэтому. Потому что он тоже знает, что продолжать нельзя. - Немного тороплив. Пожалуй. Орки так быстро пробегают эту жизнь и ни хрена не успевают в ней понять. Но иногда везёт даже таким. Спасибо, Далиэн, ты сделал меня чуть счастливее. Спасибо. Дверь приоткрылась, впуская тусклый свет из непогасшей в дальней части коридора лампочки. Наверное, это выглядит по-орчьи грубо, поэтому Массажист осторожно погладил эльфа вдоль руки от самого плеча до кисти, на миг задерживая его пальцы в своих, и чуть сжимая. - Приходи обязательно, не вздумай ничего менять. Самые лучшие массажи - все твои. Свет в комнате он так и не включал. 7 любовная любовь
Фолси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Трущобы, ночь Ей нужна твоя защита. Но лишь до тех пор, пока не будет решено дело с Ястребами. Старик кивнул. Казалось, с облегчением. - Тогда я повидаюсь с ней. И наконец увижу внучку не на снимках. - И я всё ещё не могу понять, каким образом Ястребы смогли выйти на нас. А в особенности на меня. Все записи об Алексе Эвансе удалены из баз данных, Леон Максвелл никоим образом с ним не связан, это совершенно другой человек, даже внешность не совпадает. Импланты мне ставил подпольный хирург, за шесть лет моей новой жизни я никоим образом не давал другим поводов думать, что я не тот, кем кажусь. В насколько глубокую яму им пришлось влезть, чтобы заручиться поддержкой одного тауматурга? Я знаю, что ты спец такого уровня, что ещё поискать надо, но неужто они не могли надавать на кого-то, для кого усилий приложить придётся явно меньше? - За этой группировкой стоит сила. У них свои люди в корпорациях, а нет такой тайны, которую не смогут раскопать упорство и ресурсы, Алекс. Видимо, они сочли, что мои исследования в области эпидемиологии лучше подходят для достижения их целей. Большего я сказать не могу, иначе бы уже сам давно дёргал Ястребов за ниточки, - маг виновато развёл руками. - Но хочу предупредить: берегись их лидера. Эта женщина... это существо лежит за пределами моего понимания. Она меняет пространство по своей прихоти. Мне неизвестна такая магия, и я не знаю средств защиты от неё, кроме... Эванс-старший запнулся. А после с горькой усмешкой продолжил. - ...кроме подчинения. Прости, но большего я сказать не могу. Со взглядом человека, который больше не проронит ни слова, тауматург уже развернулся было, чтобы уйти. Но тут уголёк надежды вспыхнул в его сердце. Отец повернулся к сыну и нерешительно протянул ему руку для прощального рукопожатия. 8 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Утро в кафе Эндрю сидел в кафе. В голову лезли всякие мысли. И о полотенце, и о произошедшем ночью в душе, и о прошлом задании и о том, как он был близок к смерти и оставалось чувство незаконченности. Словно он вчера не закончил какое-та важное дело. Что это за дело? Он многое хотел сказать Лу, но что-то не задалось, но дело явно было не в этом. Он взял стакан сока и сделал несколько глотков яблочного сока и тут вдруг его осенило. Он собирался отвезти доктора Рин туда, где жил Джони, но у них в последнее время одно задание-лучше другого. Мужчина достал датапад и набрал сообщения с извинениями и предложением съездить туда сегодня вечером. Все таки это дело было довольно важным. Важным для Джони, а не для самого Арчера. Джони спас жизнь той, кто была дорога Арчеру, но потерял ту, кто была дорога ему. Может быть это глупо, но Эндрю считал что должен этому троллю. Закончив набирать сообщение, он сделав паузу, давая самому себе время на раздумья, отправил сообщение Адриану Рину а затем допил сок. Сейчас он ждал только одного. Сообщения об очередном непростом задании. Если у них в последнее время столько опасных заданий, то когда, черт возьми, у них будет выходной? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
BornToSeek Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Леон, единственным открытым глазом глянув на отца, кивнул и крепко пожал ему руку. - Прежде чем мы снова разойдёмся... У меня остался последний вопрос, - маг с тревогой опустил взгляд. - Что с мамой? 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 "Звезда", утро-день. Растревоженные воспоминания не желали уходить, будоража мысли, являясь видениями во снах. В тех снах он снова видел сестру... и не только ее... Так и не выспавшись как следует, Лотос встал немногим позже рассвета, почти сразу направляясь в душ. Тугие холодные струи освежали, смывая ночные кошмары, возвращая сознанию ясность. Оставить прошлое в прошлом. О, если бы это было так просто. Натянув тонкий кремовый джемпер, излюбленные темные джинсы и черные кроссовки, Лотос спустился в кафе. Стакан сока заменил ему завтрак - есть не хотелось категорически, утренняя пробежка, впрочем, аппетиту ему тоже не прибавила. Поэтому, воспользовавшись не так уж часто выпадающим ему свободным временем, эльф решил посвятить его тому, чем не занимался уже как минимум полгода - оседлав своего "стального мустанга", он вывел его из гаража и почти до обеда гонял по окраинам Верхнего Портленда, восстанавливая душевное равновесие ощущением предельной скорости и свободы. Не сразу, но помогало. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вскоре Лиа уже стояла перед дверью в комнату Сайруса, на которой висела табличка с номером квартиры и имя детектива. Толкнув дверь, девушка вошла в квартиру и увидела его, и от сердца как-то сразу отлегло. Он был жив и даже казался целым и невредимым. "Почему меня это вдруг начало заботить?" - подумала Лиа, и тут же отвергла эту мысль. Она не умела любить кого-то так, как это описывают в книгах и сериалах, и в какой-то мере даже боялась этих чувств. Сев перед ним на стул, она сразу перешла к делу: - Мне нужно найти одного человека. Я провела некоторое исследование в этом плане и нашла некую Терезу Сильвер, владелицу магазина цветов. Я хочу, чтобы ты поехал со мной и поговорил с этой женщиной. Ты поможешь? 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Мне нужно найти одного человека. Я провела некоторое исследование в этом плане и нашла некую Терезу Сильвер, владелицу магазина цветов. Я хочу, чтобы ты поехал со мной и поговорил с этой женщиной. Ты поможешь? - Так, не гони лошадей так быстро, Лиа, прошу, - сказал девушке Сайрус, не успевая за ее быстрым тоном, - я ведь только с задания, та еще работенка была. Он присел на другой стул рядом. Это дело явно сильно волновало девушку. - Я помогу конечно, но перед этим надо бы разложить все по полочкам. Кого именно ты ищешь? К тому же как-то связанным с цветочным магазином. 6
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Я помогу конечно, но перед этим надо бы разложить все по полочкам. Кого именно ты ищешь? К тому же как-то связанным с цветочным магазином. - В этом-то все и дело. Я не знаю ничего, кроме лица и... возможно, имени, - призналась девушка, опустив взгляд на кофе, предложенный Сайрусом, и несколько мгновений молчала, понимая, что слишком сосредоточилась на собственном задании, чтобы поинтересоваться, как шли дела у остальных. - Что за миссия? Все целы? - спросила она наконец, стараясь улыбнуться так тепло, как только могла. Лед внутри нее начал постепенно таять, и Лиа боялась того, что может оказаться под ним. Некоторые реки превращаются в яростно ревущие пороги, как только сходит весенний лед, и кто знает, что эта талая вода могла смести на своем пути. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Что за миссия? Все целы? - спросила она наконец, стараясь улыбнуться так тепло, как только могла. Сайрус рассказал Лие детали насчет недавней миссии. И про инфекцию в департаменте, визит в Нижний город, страшную крысиную чуму и заражение от нее, "ацтеков" и многое другое. - И опять Ястребы в этом замешаны, в каждой бочке затычка, - мужчина покачал головой, - кто бы ими не управлял, он явно деструктивная персона. А насчет твоих поисков того парня, то стало все запутаннее, но на то мы и детективы верно? Чтобы, как коты, клубки распутывать. Так где этот магазинчик и как называется? 5
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Так где этот магазинчик и как называется? Ястребы... и на этот раз с ними еще и связана "Ацтекнолоджи". Название этой организации заставило Лию дернуться, словно ей отвесили пощечину, снова вызывая в памяти события прошлого. Значит, все это - единый клубок, который необходимо разрубить. Именно разрубить, а не распутать. Если они не будут осторожны, впрочем, разрубят их, как это случилось с родителями Санфелл. - Я скачала только то, что успела, - она показала детективу информацию о магазинчике на краю Верхнего города, и фотографию владелицы. - У меня есть адрес и имя этой женщины, все, что нужно - это съездить туда и расспросить ее. И да... - она прикусила губу. - Она, судя по всему, шаманка Матери. И этот факт интересует меня больше всего. Возможно, она поможет мне восстановить память или подскажет, где искать в Портленде настоящие сады. Это еще одна деталь, которую я помню. Сад с беседкой и бабочками... 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Возможно, она поможет мне восстановить память или подскажет, где искать в Портленде настоящие сады. Это еще одна деталь, которую я помню. Сад с беседкой и бабочками.. - Знаешь, с каждым моим вопросом все становится все загадочнее и загадочнее, если выразиться мягко, - Сайрус нахмурился и почесал голову в легком недоумении, - значит, ты считаешь, что у тебя потеря памяти, да? Которую может восстановить шаманка, держащая цветочный магазин, - он откинулся на спинку стула, - и еще эти сады с бабочками и тот загадочный парень...чую, этот клубок таинственности будет не так то просто распутать. Но попытаться стоит, - мужчина встал со стула, - я ведь обещал помочь, Лиа. 5
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Но попытаться стоит, - мужчина встал со стула, - я ведь обещал помочь, Лиа. - Спасибо. Я знаю, что это звучит... странно, - пожала плечами девушка и подняла глаза на Сайруса. - И знаю, что у тебя нет никаких причин помогать мне в этом безумии. Но ты помогаешь, или собираешься помочь... Я это ценю, - закончила она. Хотела бы Лиа рассказать ему больше, если бы знала что-нибудь, кроме смутных догадок и видений. А еще слова Луаны, которые подтолкнули Лию к тому, чтобы начать собственное расследование. Она сказала, что тоже помнит его. Как она его назвала... метаморф? 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - И знаю, что у тебя нет никаких причин помогать мне в этом безумии. Но ты помогаешь, или собираешься помочь... Я это ценю, - закончила она. - Есть как минимум одна причина: тебе нужна помощь, - улыбнулся Сайрус, - да и не безумие это, не переживай. Вот мечта уничтожить город, называя это его спасением, это вот безумие. И мужчина вместе с Лией уже направлялись к выходу. - Слушай, а этот парень, которого ты так хочешь найти. Как его зовут-то? И как он выглядит. Хоть примерно. 6
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Слушай, а этот парень, которого ты так хочешь найти. Как его зовут-то? И как он выглядит. Хоть примерно. - Я... я думаю, его зовут Адам, - неуверенно сказала Лиа, заглянув в свою квартиру и отпирая ящик стола ключом. Смятый рисунок она, поколебавшись, протянула Сайрусу. От того не ускользнуло то, что девушка старалась не смотреть на лист бумаги. Развернув его, детектив увидел какого-то парня с желтыми глазами и длинными волосами, небритого, выглядевшего совсем не так образцовый гражданин Портленда. Он был больше похож на благородного дикаря, типаж, который стал чуть более популярен в последнее время в сериалах и книгах. - Это лицо из моего сна. Я уверена, что он существует на самом деле. Йора и Луана оба упоминали, что могли его где-то видеть. А вампирша сказала, что он... как это назыввается? Метаморф. Откуда она это могла бы знать, если бы это было просто сном? - задала девушка риторический вопрос. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Сайрус посмотрел внимательно на портрет некоего парня. При взгляде в эти нарисованные глаза, возникали какие-то странные чувства. Такого человека, с подобными волосами и татуировками, просто так не забудешь. Он многозначительно посмотрел на Лию, прежде чем ответить. - Адам, значит...- невольно вспоминается робопес девушки. Её бравый защитник, - что-то знакомое в нем есть, да, - он прищурился, - но что, не пойму...можэет фильм с ним видел или еще что. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Spectre 6
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - что-то знакомое в нем есть, да, - он прищурился, - но что, не пойму...можэет фильм с ним видел или еще что. - Так значит... ты тоже его помнишь? - Лиа окончательно уверилась в том, что ее сны - это нечто большее, чем просто желания на подсознательном уровне. Уже три человека из "Одинокой звезды" подтвердили, что видели или слышали где-то об Адаме. - Мы должны его найти, Сайрус. Я чувствую, что это важно. И не только для меня, но и для всех нас. Она сунула смятый листок в карман пиджака и снова проверила адрес на датападе. Это пока была единственная ниточка, которую можно использовать. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Мы должны его найти, Сайрус. Я чувствую, что это важно. И не только для меня, но и для всех нас. - Конечно, - мужчина вернул листок с рисунком обратно Лие, - найдем, постараемся найти. Кто бы он ни был и где бы ни был, - Сайрус легонько взялся за руку девушку, чтобы успокоить, иначе она сломает свой датапад, перепроверяя там ли адрес того цветочного магазина или нет, - не волнуйся. Первая зацепка уже есть и есть стремление, а это главное. Идем? 7
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Жилой блок. Очень поздно вечером. Дверь приоткрылась, впуская тусклый свет из непогасшей в дальней части коридора лампочки. Наверное, это выглядит по-орчьи грубо, поэтому Массажист осторожно погладил эльфа вдоль руки от самого плеча до кисти, на миг задерживая его пальцы в своих, и чуть сжимая. - Приходи обязательно, не вздумай ничего менять. Самые лучшие массажи - все твои. Свет в комнате он так и не включал. Дален слегка улыбнулся, накрывая пальцы Массажиста своей ладонью сверху. "Что ж, я не буду торопиться и торопить тебя, когда-нибудь ты перестанешь бояться и скажешь всё, что хотел." Эльф развернулся и вышел, на прощание слегка коснувшись щеки орка кончиками пальцев. Пару часов он провел в спортзале, так что потом сил осталось только на душ и дойти до постели. Остывший кофе так и остался стоять на столике нетронутым. Утром Дан отправился на завтрак в кафе довольно поздно. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - не волнуйся. Первая зацепка уже есть и есть стремление, а это главное. Идем? - Да. Конечно. И, Сайрус, - она развернулась и убедившись, что в коридорах здания никого нет, встала на цыпочки и поцеловала детектива в губы. - Спасибо за прошлую ночь, - усмехнулась она как-то по-лисьи, но к образу добавлялись еще и ярко-рыжие волосы. Видимо, поэтому она выглядела как хитрая лиса. Сама же Лиа подумала, что в словах Луаны могло быть зерно истины. Зачем гоняться за драконом в небе, когда есть что-то более приземленное, более настоящее, в твоих руках? Зачем быть мечтателем, зачем тратить свои чувства на то, чего никогда не достигнешь, никогда не получишь? Зачем искать неземной любви и невероятного, окрыляющего счастья? В конце концов, что давали ей взамен эти сны и мечты, кроме тоски и боли?.. Ведь Сайрус был здесь, настоящий и живой, и Лиа знала: его обещание - не пустые слова. Он действительно имел в виду то, что сказал. Тогда откуда эта вдруг взявшаяся печаль?.. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Эндрю, допив свой сок, как обычно заткнул свои уши наушниками и сколько он просидел за столиком, наслаждаясь любимой музыкой, сказать было очень сложно, но снять наушники его заставило появление Далиэна. Он помахал ему рукой. -Здорово, приятель. Ну как оно? -мужчина пребывал в очень веселом расположении духа. Он почти всегда находился в весьма приподнятом настроении, но сейчас это особенно бросалось в глаза. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Он помахал ему рукой. -Здорово, приятель. Ну как оно? -мужчина пребывал в очень веселом расположении духа. Он почти всегда находился в весьма приподнятом настроении, но сейчас это особенно бросалось в глаза. Дан приземлил свой завтрак на стол к Арчеру, усаживаясь напротив и внимательно оглядывая довольного, как насметаненый кот, коллегу. - Да вроде как и ничего, смотрю, ты быстро оклемался, совсем бодрячком, - методично уничтожая салат, окинул взглядом помещение. - Что-то Максвелла не видно или он уже был здесь и убежал? Эльф попробовал сок, мысленно скривился - "шед, надо было взять кофе с молоком", но все же допил - снова идти на раздачу не хотелось. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Spectre Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Спасибо за прошлую ночь, - усмехнулась она как-то по-лисьи, но к образу добавлялись еще и ярко-рыжие волосы. Видимо, поэтому она выглядела как хитрая лиса. - Было бы меня там за что благодарить, это тебе спасибо, красавица, - улыбнулся Сайрус, не скрывая удовольствия от поцелуя девушки, - мне было очень хорошо тогда и последующее утреннее пробуждение было лучшим за последние годы, честно. Правда, без робопса, наставившего на меня свои глаза и пушки, было бы еще лучше, но я многого прошу, да? - он легко усмехнулся, вспоминая тот конфуз. 7
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Да вроде как и ничего, смотрю, ты быстро оклемался, совсем бодрячком, - методично уничтожая салат, окинул взглядом помещение. - Что-то Максвелла не видно или он уже был здесь и убежал? -Да просто тут такое дело, когда чуть не стал бомбой, способной убить население целого города и смог выжить в такой передряге, то начинаешь как-то по другому на жизнь смотреть и радоваться таким простым вещам. как просто посидеть в столовой и послушать любимую музыку. А Леона я не видел, после вчерашнего. Я рано встал, позавтракал а потом в спортзал. Вернулся от туда только совсем недавно. -ответил Арчер а затем отправился за еще одной порцией сока. -Тебе что нибудь принести? -спросил он эльфа. находясь уже на пол пути к раздаче. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 -Да просто тут такое дело, когда чуть не стал бомбой, способной убить население целого города и смог выжить в такой передряге, то начинаешь как-то по другому на жизнь смотреть и радоваться таким простым вещам. как просто посидеть в столовой и послушать любимую музыку. А Леона я не видел, после вчерашнего. Я рано встал, позавтракал а потом в спортзал. Вернулся от туда только совсем недавно. -ответил Арчер а затем отправился за еще одной порцией сока. -Тебе что нибудь принести? -спросил он эльфа. находясь уже на пол пути к раздаче. - Хм, ну если смотреть в таком плане, то да, мотивация радоваться жизни очень существенная, - эльф посмотрел на пустой стакан. - Да, пожалуйста. Если не трудно, то кофе с молоком. Что-то сок совсем не заходит. Кстати, спасибо, что напомнил, надо будет сходить к Дороти. Дан коротко усмехнулся: - Будет ничуть не хуже спортзала, она умеет выжимать все соки из тех, кто рискнет к ней обратиться. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Тревожное сияние - Стычка на Олдер-стрит! Наших дерут во все отверстия! Быстрее, быстрее, жопы в руки и скорей на место! - с этих слов начался ещё один бодрый денёк сотрудников Звезды. Дороти, уже вся в боевом облачении спецназа, катилась по Департаменту сшибающим любые преграды шаром. Тем временем на датапад Далиэна пришло сообщение от Брэди. У меня для тебя есть деликатное задание. Загляни ко мне, как сможешь. Но никому не говори о нашем разговоре. С каких это пор офицер-технарь научился лаконичности? Видимо, предстоящий ему с эльфом разговор действительно был важным. Далиэн почувствовал лёгкую мигрень - не иначе как бурные события последних дней стали сказываться на самочувствии. Трущобы, ночьЛеон, единственным открытым глазом глянув на отца, кивнул и крепко пожал ему руку. - Прежде чем мы снова разойдёмся... У меня остался последний вопрос, - маг с тревогой опустил взгляд. - Что с мамой? - Скучает по вам с Сарой, - мистер Эванс выдал довольно очевидный ответ. Но взгляд его смягчился, когда сын не отвернулся от своего старика и даже оказал ему своеобразную милость, тепло прощаясь. - Она в порядке, хотя здоровье уже не то, конечно. Я уговорил её остаться в столице Ацлана, Теночтитлане. Надеюсь, когда-нибудь... мы все вместе сможем навестить её. Держи голову выше, сын. Ты вырос не взбалмошным мальчишкой, как я боялся. Ты вырос достойным мужчиной. Твой старик тебя уважает. Слеза блеснула на лице Эванса-старшего, когда маг крепко обнял своего единственного сына. А после растворился в ночи, как и обещал. 10 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения