Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вы можете быть кем угодно... Тогда надо точнее определять условия для игрока. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 15:07:24, R¡ddler сказал(-а):Вы можете быть кем угодно... Тогда надо точнее определять условия для игрока.Ну, я же не знал что вы...) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Рииибка, приходи поиграть) у Фокс игра как раз к НГ закончится, а потом здесь начнется
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 19:03:11, Hikаru сказал(-а):Рииибка, приходи поиграть) у Фокс игра как раз к НГ закончится, а потом здесь начнетсяВооот! И я ее зову. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 19:03:11, Hikаru сказал(-а): Рииибка, приходи поиграть) у Фокс игра как раз к НГ закончится, а потом здесь начнется Со мной тогда муж разведется ( Если будет время и возможность, то неписем каким-нибудь поучаствую, в шапке написано, что их ожидается много )
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 19:24:03, Ribka сказал(-а):Со мной тогда муж разведется ( Если будет время и возможность, то неписем каким-нибудь поучаствую, в шапке написано, что их ожидается много )А ты не видела мое предложение выше?( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 19:42:01, Горыныч сказал(-а): А ты не видела мое предложение выше?( Горыныч, я видела ) Но, как уже говорила выше, я не знаю, что у меня будет со временем и возможностью поиграть )
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Это плохо( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Тащи мужа в фрпг и в мафию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 15:07:24, R¡ddler сказал(-а): Вы можете быть кем угодно... Тогда надо точнее определять условия для игрока. Имхо, если это будет сказочный кот-воркот из царства Токайского, дипломат и нумизмат, чей-то там придворный гад, то почему бы его не назвать Леопольдом?)) Всё-таки мультяшный Леопольд слишком добрый, как он сражаться-то будет? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Прям не сказка, а боевик какой- то может он врагов сможет заболтать так что те сами сдадуться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 19:24:03, Ribka сказал(-а): Со мной тогда муж разведется ( ... Но мы же лучше... Упс :blush2: Шутю. Даже НПС будем рады тебя видеть в игре. 12.12.2017 20:07:49, Драйго сказал(-а): Прям не сказка, а боевик какой- то может он врагов сможет заболтать так что те сами сдадуться Ага, как Олисава :Р любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот прям хочется привести Сашеньку, но он увы не сказочный лисенок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Не знаю даже кого можно привести. Всякие лешие и русалочки уже мейнстрим. Да еще и ноут тут заболел. А поиграть хочется. Эххх... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 02:07:35, Perfect Dream сказал(-а):Не знаю даже кого можно привести. Всякие лешие и русалочки уже мейнстрим. Да еще и ноут тут заболел. А поиграть хочется. Эххх...В русских сказках же, до фига персонажей;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 02:20:47, Горыныч сказал(-а): В русских сказках же, до фига персонажей ;) Да, например, тюха лохматая или целый ряд лесных духов: от деревяника до кустина. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 10:01:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Да, например, тюха лохматая или целый ряд лесных духов: от деревяника до кустина. Сперва прочитал "тОха лохматая")))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 а людей-то? людей, мальчиков? Надо больше мужчин . :sweat:
Серебряная Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
AL.MA Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Горыня, а когда край записи? :angel: 1
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 До Нового года) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да Ну, человеком скучно. Разве что богатыря.... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Попроси Горына может он что тебе подберет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 18:50:47, Perfect Dream сказал(-а): Да Ну, человеком скучно. Разве что богатыря.... Нормально. Это может быть, кстати, кто-то из доверенных лиц царя Балдея. Побратим, верный слуга, стражник. Может и богатырь самостоятельный, почему нет? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти