Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгая охота

Циан лишь усмехнулся краешком рта, слушая долийку. Он видел ручных волков, точнее, одного ручного волка, и это тоже было своеобразным боевым союзом... но говорить об этом не было никакого желания. Приветственно кивнув шумному гному - его топор послужит им хорошим подспорьем, но разве обязательно быть таким... громким? - Циан молчаливо выслушал рассказ девушки, так же молча проверил мечи и кинжалы, и вышел вслед за охотницей на дорогу. Возвращаться в комнату за луком он не стал, посчитав, что одной лучницы достаточно для их маленького отряда.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Плюхнувшись на стул и громко стукнув кружкой по столу, Бьярне обвел присутствующих, чуть, мутноватым взглядом и произнес.
- Ну что, други, готовы поохотится на ящерку?
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Плюхнувшись на стул и громко стукнув кружкой по столу, Бьярне обвел присутствующих, чуть, мутноватым взглядом и произнес.
- Ну что, други, готовы поохотится на ящерку?

"Бъярне, если ты не собираешься спалить эту ящерку своим дыханием, остановись уже!" - хотелось бы сказать Элате, но это было бы так не по-эльфийски. Поэтому она произнесла надменно:

- Волки охотятся голодными, - и быстро вышла в дверь. За нею устремился Циан, Пим старался не отставать от Соны, которая забавно покачивала хвостом на ходу. Наверное, где-то там, позади, настигал компанию и "шумный гном". 

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Гном одним залпом допил пойло и вышел следом.
- Вот я сейчас вообще не понял к чему ты про волков сказала.
Он догнал эльфийку.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Долгая охота. В пути на ферму.

- Вот я сейчас вообще не понял к чему ты про волков сказала.

- Долийская поговорка, - не оглядываясь, ответила Элата. - Мудрость народа многозначна. 

Ещё десятка три шагов. Она не выдержала и продолжила:

- Бел дурхен-лен'ан, многие гномы напиваются хмельного перед битвой. Возможно, гномам это нужно, саледин харел хан - чтобы преодолеть свой страх. Но охота - не битва. Зверь всегда трезв и охотник должен быть трезв. 

Ещё тридцать шагов.

- И голоден. 

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Круг магов (цена молчания)

Стоило храмовникам у ворот лишь взглянуть на письмо с печатью Рыцаря-Командора, и они незамедлительно доставили приключенцев в местный лазарет. В длинном зале с рядами крепких дубовых кроватей для них нашли свободное место, хоть это оказалось не так просто. Судя по количеству травмированных воинов Ордена, защита Хасмала в эти дни давалась им непростой ценой.
Не прошло и десяти минут, как их ранами занялись целители из Круга Магов. Ариэль осматривал молодой смуглокожий маг, тут же без стеснения подмигнувший снимающей одежду девушке, а Сандралом занялся лекарь, которого он уже увидел следящим за тренировками рекрутов на плацу. Рону же врачевать вызвалась седовласая старушка. Она тут же потребовала от храмовников подкатить ширму из ткани, мотивируя это тем, что у них тут не какой-нибудь бордель.

Целители ещё не завершили работу, когда в помещение вошёл командор Лапьер.
— Опасности для жизни нет, — тут же доложил ему полевой врач.
— Замечательно, — Антуан кивнул, оглядывая гостей и ненадолго останавливая взгляд на прислонённом к стене посохе Роны и трофейном вооружении Тео.
— Вы рассмотрели нападавших? Это были вчерашние культисты?

• Нравится 5
Опубликовано

Улицы

- Это было, конечно, ожидаемо, но золотого явно не стоило, - фыркнула Ариэль, скептически разглядывая безобразные кляксы крови(как своей, так и своего противника) на одежде - фасон её брони был таким, что девушка всегда могла ходить в ней, не вызывая никаких подозрений без внимательного осмотра. Однако девушка беспокоилась сейчас не сколько за себя, сколько за Сандрала - по всоему опыту Тень Солнца знала, что колотые раны самые опасные, хоть храмовник и делал вид, что все в порядке.

— Для меня уничтожение демонического культа всегда стоит того, даже если за это не полагается награда. Но я вас понимаю, — в голосе Сандрала не было упрёка. Он лишь едва заметно усмехнулся. Один золотой составлял несколько месяцев его жалованья, а некоторые работяги не заработают его и за год. Где и кем работает эта девушка, чтобы так говорить? Пожалуй, ему лучше не знать, — В утешение могу сказать лишь то, что они охотились только на меня. Словесное описание у этого труса было только одно. — он мрачно кивнул в сторону главаря. О своих ранах храмовник и вправду почти не думал. Стараниями Теодоро он остался жить и мог ходить, об остальном же позаботятся целители. 

Круг

- Подобные мероприятия типа этого турнира что, в каждом городе начинают приманивать такие, хм, неординарные личности, или это просто мы такие везучие? - донесся до ушей товарищей её иронично вопрос, пока Ариэль без какого-либо стеснения стягивала с себя броню и одежду, упрощая работу целителям.

— Если это было везение, для вас оно должно наконец закончится на том, что произошло за последний день. — снятие доспеха у храмовника потребовало чуть больше времени и помощи одного из санитаров, но вовсе не из-за стеснения. Стеснение в этом месте, где теряли и спасали жизни, казалось совершенно неуместным. Что, впрочем, не означало, что можно было пялиться. Даже украдкой. На теле Сандрала не было явно различимых ран или шрамов, не считая совсем недавно полученных - очевидно, что раньше ему везло значительно больше, чем сегодня. Что ж, похоже, сегодня ему воздалось сполна. Сам же он об этом едва ли думал, сосредоточившись на предстоящем разговоре с рыцарем-командором. К счастью, ждать ему пришлось недолго.

— Вы рассмотрели нападавших? Это были вчерашние культисты?

— Скорее, они выглядели, как наёмные убийцы. При их главаре было обнаружено моё словесное описание и этот кинжал. — Сандрал сосредоточил внимание Лапьера на выгравированном вензеле, прежде чем продолжить, — Двое из нападавших оказались слугами из зимнего дома сенешаля, в котором мне надлежало находится согласно приказу о переводе.

• Нравится 6
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Долгая охота

Зверь всегда трезв и охотник должен быть трезв.

Ещё тридцать шагов.

- И голоден.

- Не обязательно голоден, - хмыкнул Циан, успевший вместо завтрака сжевать сырную лепешку, запив ее прохладной водой, - Но в целом согласен. 

• Нравится 3

Опубликовано

Долгая охота

- Не обязательно голоден, - хмыкнул Циан, успевший вместо завтрака сжевать сырную лепешку, запив ее прохладной водой, - Но в целом согласен.

Если бы Иримэ Элатиэль когда-нибудь училась в более-менее современном пансионате или хоть при церкви, она наверняка бы применили термин "метафора" в ответе эльфу. Но слова этого она не знала, а упрямый долийский характер не велел долго объяснять каждому плоскоухому, что не всякое слово означает только буквы, из которых состоит. Он спорил. Этот молодой, уверенный в себе, как в тверди под собой, хотел спора, движения, борьбы. Его разум и сердце никогда не пребывают в полном покое, потому он и выбрал себе путь, полный опасностей.

- Если не голоден, тогда начнётся не охота, а... игра. Правда, ставки в ней слишком высоки, но я уверена, Циан всегда знает, сколько можно поставить, чем пожертвовать и когда красиво уйти.

Откуда она знает? Её же не было вчера в зале таверны во время карточной игры!

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Цена молчания

Улицы Хасмала

Сознание возвращалось вместе с болью. Но звон стали стих, смертоносные стрелы больше не рассекали воздух и плоть, но магия осталась — не боевая, тёплая, лёгкая, отодвигающая муки тела за грань сознания.
— Теодоро, — Рона улыбнулась, опираясь на плечо мага, чтобы встать на ноги и привалиться к шершавой стене сарая. Улица кружилась в медленном танце, и посох, как дополнительная точка фиксации непослушного тела в пространстве, оказался весьма кстати. — Сандрал… где?
В смазанной, грозящей скрыться в багряной пелене, постоянно движущейся картине мира, благодаря подсказке Тео, Рона рассмотрела рыцаря в сияющих доспехах, перемещения которого несколько выбивались из ритма медленного танца окружения. «Живой», — с облегчением подумала она.
— Спасибо, Тео. Помоги… — в поле её зрения появилась Ариэль. На одежде девушки была кровь. Да, их было четверо, а нападавшие прибывали. — Помоги остальным, Тео, я побуду тут.
Сознание Роны упрямо цеплялось за реальность, но получалось далеко не всегда, поэтому дальнейшей дороги в Круг она не помнила.

Круг

И снова её касалось магическое тепло, только более уверенное  — профессиональное. «Целитель Круга», — вспомнила Рона услышанное чуть раньше. «Целительница», — поправила она себя, сфокусировав взгляд на строгом лице.
Когда Рона в очередной раз открыла глаза, вместо серо-голубой мантии седовласой целительницы перед ними оказалась ширма. Из-за неё доносились голоса: женский, рассуждающий об удачливости совсем недавно сформированного разношерстного отряда, принадлежал Ариэль (сильный и бодрый, поэтому Рона думала, что девушка, к счастью, не получила серьёзных ранения), мужские же в основном были ей незнакомы, но один принадлежал Сандралу, а другой подкрепил её уверенность в том, что всё обошлось, сообщив прекрасную новость, разом прибавившую сил. Магесса приподнялась на локте, высматривая между секциями ширмы хоть какое-нибудь отверстие, через которое можно увидеть визитёров, и прислушиваясь к дальнейшему разговору.
Наёмные убийцы. Двое прикидывались слугами в доме, где, по всей видимости, должен был провести прошлую ночь Сандрал. Письменное описание его внешности и кинжал. Рона похолодела, вновь почувствовала дурноту, откинулась на подушку, уставилась в сводчатый потолок пропитанного доброй магией, пропахшего кровью и лечебными травяными настойками лазарета. «А я говорила», — проворчал в её голове двойник Алины Сатори. «Да, да, бабушка, ты права, как всегда. Но оставаться в стороне я не собираюсь», — мысленно ответила она.

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Цена Молчания улицы

Что же маг был не против прогулки, тем более храмовника ожидало открытие, что маг не был отступником.

Да, чтобы уличные убийцы смогли убить подготовленного мага из Империи Тевинтер. Аврелий не для того все жизнь зубрил заклинания и выкладывался на тренировочной площадки, чтобы его победили какие-то дикари. А если они посмели напасть на девушку, которую тебе нравится и на храмовника, который сопровождает тебя в Круг. В руках мага заплясал огонь, который срывался с кончиков его пальцев и сжигал противников. Когда храмовник выиграл для него несколько многовений, чтобы Аврелий сумел подготовить более сложное заклинание, которое обрушило на последнего бандита ревущий огонь. В пылу боя маг не заметил, что его полоснули его по руке кинжалом. Каскад пламени обрушился на преступника, но тот как- то смог выжить и даже доковылять до мага. Только вот его сердце все медленнее и медленнее начало биться и его начал сковывать ледяной холод. Теперь, когда бой был окончен. Маг позаботился об раненых благо за время странствий он научился оказывать первую помощь и лечить не сложные заболевания, а так же вправлять кости. В целом деревенский целитель даже хотел назначить Аврелия своим приемником если бы тот не ушел из деревни. Сейчас он начал скучать по этим дням, когда на него не нападали культисты, а на улицах поджидали наемные убийцы. Но этот бой как не странно вернул уверенность мага в своих силах, его магия могла не только убивать, но вместе с тем если он отсиделся в таверне. Рону и Сандрала могли убить, так что он смог защитить их.

Круг

-Нет, это не были культисты, а наемные убийцы. - Я маг Круга и могу заявить, что на меня и на сопровождающего меня людей было совершенно нападение сказал Аврелий. Так же он коротко сообщил, почему не ночевал в круге и что Сандрал мог подтвердить, что маг задержался в городе, потому, что боялся ходить один по ночным улицам города.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Долгая охота

- Если не голоден, тогда начнётся не охота, а... игра. Правда, ставки в ней слишком высоки, но я уверена, Циан всегда знает, сколько можно поставить, чем пожертвовать и когда красиво уйти.

- Конечно, знает, - усмешка тронула губы, Циан едва уловимо качнул головой, не спрашивая, откуда у долийки столь ценные познания. В конце концов кто мешал ей банально сделать выводы?

- Каждая охота в чем-то игра, - произнес он несколько шагов спустя, безразлично скользя взглядом по пустынным пейзажам вокруг, - Игра жизни и смерти, колесо Фортуны. Потому что должно совпадать очень много факторов, чтобы выйти из нее победителем.

• Нравится 4

Опубликовано
- Какая Фортуна? - Встрял гном. - Дело в мастерстве. Если ты сопливый щенок, то тебе никакая фортуна не поможет.
Он икнул, и почесал бороду.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Долгая охота

Пим не принимал участия в разговоре, а просто шёл за спутниками и наслаждался видами вокруг. Да, даже в пустынной, насквозь пропечённой солнцем степи было своё великолепие. Степь была так же сурова и открыта, как свободный честный человек. Даже в каменных джунглях Старкхейвена, похожих на спиральный лабиринт, Пим не чувствовал себя настолько уютно и безопасно, как на растерзанном суховеем поле. Юноша поднял голову к удивительно чистому небу, которое в своей яркости так сильно контрастировало с нагретой пылью под ногами, и с улыбкой смежил веки. Когда яркий свет на миг перестал слепить глаза, нос сразу обонял запах ветра. Уши засекли шелест пожухлой листвы, скрип когтей маленьких ящерок в песке. Степь полнилась жизнью, даже Мор не смог убить этот островок Творения. Только смотреть на эту жизнь нужно было не глазами, чтобы по-настоящему её увидеть.

Точно так же воля Пима, его мечты и почти испепеляющая тяга к жизни крылись глубоко под жухлой оболочкой и его невыразительным лицом. В каком-то смысле Пим сам был степью, отвергнутой цветущим миром остальных смертных. Но это не мешало ему нести в себе тепло, свободу, жизнь и широкий горизонт, за которым наверняка что-то скрывалось.

- Каждая охота в чем-то игра, - произнес он несколько шагов спустя, безразлично скользя взглядом по пустынным пейзажам вокруг, - Игра жизни и смерти, колесо Фортуны. Потому что должно совпадать очень много факторов, чтобы выйти из нее победителем.

Сам того не подозревая, Пим был счастливее многих людей... и нелюдей. Уже с малого возраста он чётко знал, для чего рождён, и что должен для этого делать. Для большинства сметных жизнь - вовсе не поток, а вязкое болото, полное сомнений. В бесплодных попытках найти своё признание, обрести счастье или уважение люди проживают год за годом в разочаровании, ругая себя за неспособность добиться желаемого, а мир вокруг - за его равнодушие и неподатливость. Так  и проходит жизнь - пустая, никем не замеченная.

Пим же хотел оставить по себе наследие. Эльфам была дана вечная жизнь, но смертные могли запечатлеть себя только в тех творениях, что после их смерти будут существовать эпоху за эпохой. Так обессмертила себя Андрасте, освободившая рабов. Так обессмертили себя великие магистры, осквернившие Золотой Град. И хотя в умах многих эти достижения олицетворяли разницу между добром и злом, для Пима не было различий. Сама природа построена на цикле увядания и перерождения. Когда в  одном конце мира кто-то умирает, в другом - рождается. И наоборот. Крайности - вот тот застой, которого нужно бояться. Без конфликта Белой и Чёрной Церквей разумные народы были бы обречены страдать под игом рабовладельческого строя или жестокой теократии. Каждое действие будет рождать противодействие, а значит поистине великие дела - это те дела, которые вынуждают мир двигаться дальше. По направлению солнца или против него, к свету или во тьму - неважно. Мораль разумных столь же капризна и непостоянна, как направление ветра в шторм.

Пим знал, что не бессмертен. Поэтому он должен был успеть хоть в малой степени, но изменить мир. Показать всем ту красоту магии, которую видел сам.

А для этого он должен выжить, любой ценой. Отбросить личность и мирские амбиции, чтобы поражения не ранили так сильно. Отказаться от гордости и научиться послушанию. Размеренно плыть по течению жизни, которое в его случае было не болотом, но прямой узкой стрелой, неминуемо ведущей мальчика к конечной цели.

И всякие игры со смертью, ставки на собственную жизнь ради мимолётного желания пощекотать нервы или упиться ещё более мимолётным чувством собственной значимости были для Пима столь же чужды, как шумные попойки - для Элаты.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Круг

Своему целителю Ариэль обворожительно улыбнулась, умудрившись даже раненой снять рубашку изящно, и по пояс оставшись лишь в белье, присела на кушетку, кивком показав, мол, можете приступать. На теле антиванки шрамов практически небыло - самый большой, на левом боку, с ладонь длиной, храмовнику виден небыл, так как дуэлянтка сидела к товарищам другой стороной. Помолчав с минутку, она повернула голову к Сандралу, - Ну... Давай на ты, а? Не на светском приёме всё-таки. Меня Ариэль зовут. Ариэль Тень Солнца. А то, что эти, так скажем, нехорошие люди, сосредоточились лишь на тебе, так даже чуть проще. Ну, в смысле, что тебя одного подстраховать проще, чем целую "дружную" компанию.

Закончив говорить, девушка прикрыла глаза, ощущая разливающееся над ранами тепло - маг принялся за дело. И едва заметно подлядывала за действиями целителя - ей было интересно, что будет дальше. Впрочем, к разговору храмовника и командора она прислушивалась.

Возможно, это было легкомысленно, но Ариэль любила жить, умела этой самой жизни радоваться, и, если это не касалось работы, то не забивала голову днём завтрашним. Когда у тебя есть все шансы не дожить до дня завтрашнего, то день сегодняшний лучше всего провести как последний. Нехитрое кредо.
  • Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ферма (долгая охота)

Соседство с Безмолвными Равнинами не очень-то способствовало развитию сельского хозяйства. Почти все крестьянские дворы теснились у побережья Минантер, на небольшом расстоянии от города, чтобы в случае неприятностей успеть обратиться за помощью к хасмальскому ополчению. Ферма Нетраса отличалась от других. Слишком глубоко в пустошах огородил свои владения хозяин. Плодородная земля ещё не сменилась здесь безжизненным песком, однако её обработка представлялась на таком удалении от реки не самым лёгким занятием.
Встречать приключенцев вышел невысокий эльф в летах с обветренным лицом. На очередного слугу, благодаря одежде качественного покроя, он не походил.
— Доброго дня. Что привело вас в гости? — спросил мужчина, прикрывая ладонью от слепящего света глаза и с интересом разглядывая пёструю компанию. — Если вам нужны припасы, боюсь урожай выдался скудный.

• Нравится 5
Опубликовано

Что привело вас в гости?

- Слышали, здесь кто-то пропал. Ушёл на охоту и не вернулся, - неуверенно подал голос Пим, обеими руками сжимая посох. Роль переговорщика никогда не давалась юноше, но как-то так получилось, что увлечённые своим спором два эльфа и гном слегка отстали, чтобы скучковаться и не кричать друг другу через пол-степи. Поэтому ближе всех к фермеру оказался молодой отступник. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну... Давай на ты, а? Не на светском приёме всё-таки. Меня Ариэль зовут. Ариэль Тень Солнца. А то, что эти, так скажем, нехорошие люди, сосредоточились лишь на тебе, так даже чуть проще. Ну, в смысле, что тебя одного подстраховать проще, чем целую "дружную" компанию.

— Идёт, Ариэль. Будем знакомы, — Сандрал, который уже лежал и раны которого, сокрушённо покачивая головой, осматривал целитель, повернул голову в ответ к Ариэль, но взгляда ниже её лица не свёл. Пусть её осматривает целитель, ему, в конце концов, положено. Он же этого делать просто потому, что может, не станет. Переведя на секунду взгляд на целителя возле её кушетки, уголки губ храмовника слегка поднялись. Впрочем, серьёзное выражение вернулось к нему ещё до того, как он вернул взгляд к девушке, и в этом взгляде читалось явное удивление. После того комментария о золотом на улицах, он совершенно точно не ожидал такой реакции. — Ты права, хотя это и не надолго. После того, как пятеро убийц не справились всего с одним человеком... Думаю, ты и сама понимаешь, что убийцы поймут - я был не один. О себе я волнуюсь меньше всего - меня почти с детства готовили к противостоянию негативным последствиям магии. Я беспокоюсь о вас - тебе, Роне, Теодоро, всех остальных, кто не побоялся и принял бой с культом в том поместье. Для неподготовленного человека даже краткое столкновение с демонами может оставить душевный шрам на всю жизнь. — Сандрал хотел сказать что-то ещё, но его целитель наконец закончил осмотр всех ран от кинжалов и стрел убийц и был готов приступить к работе. Необходимо было дать спокойно выполнить эту самую работу.

• Нравится 5
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Бьярне двинулся в сторону фермера, но паренек уже опередил его.
- Малец правильно сказал - мы увидели объявление в таверне и решили поох... помочь.
И он икнул.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рона опять приподнялась на кровати и, глядя на ширму, за которой шёл разговор, сказала ровным, сильным, совершенно спокойным голосом:

— Это дело требует расследования. Благодарю за беспокойство, Сандрал, но я шла в Круг, чтобы помочь властям разобраться с последователями тёмного культа, и от своего решения не отступлюсь. Тем более, после нападения у переправы. В нём не участвовали маги, но это не может служить подтверждением, что с деятельностью культа оно никак не связано. Если придётся сражаться, значит, будем сражаться вместе.

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Круг

-Создатель милосердный Сандрал. - Ты еще скажи, что мы кисейные, антиванские барышни. А ты наш защитник - Мы уже показали, чего стоим. - Так, что я вот лично не буду отсиживаться в Круге и прятаться за юбками Главной Чародейки. - Потому, что на улице страшные культисты и убийцицы, они покушались на меня и остальных. - Это уже дело чести показать, что я их не боюсь сказал Аврелий.. - Спасибо сказал он целителю, когда тот залечил ему небольшой порез на руке. - Вот видишь от вида крови я в обморок не упал сказал он Сандралу.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ферма (долгая охота)

— Слышали, здесь кто-то пропал. Ушёл на охоту и не вернулся, — неуверенно подал голос Пим, обеими руками сжимая посох. Роль переговорщика никогда не давалась юноше, но как-то так получилось, что увлечённые своим спором два эльфа и гном слегка отстали, чтобы скучковаться и не кричать друг другу через пол-степи. Поэтому ближе всех к фермеру оказался молодой отступник.

— Здесь много кто пропадает, юноша. Земли поблизости неспокойные, — качнул головой эльф. — Уже больше месяца нам досаждает варгест. Не пускает к озеру на севере, не даёт набрать воды. Никто из тех кто пытался его убить, ещё не вернулся, — губы пожилого мужчины тронула печальная улыбка. — Не скажу, что многие вызывались. Охотятся в этих краях только самые отчаянные.

• Нравится 3
Опубликовано

Круг магов (цена молчания)

Несмотря на то, что молодой целитель совершенно без стеснения любовался привлекательной девичьей фигуркой, свою работу он выполнял со знанием дела. Закончив с лечением он наклонился к Ариэль и, понизив голос, произнёс.
— Знаешь, я часто работаю в лечебнице. Ты могла бы зайти. Сменить повязку.
— Создатель милосердный! Если бы ты не точил лясы, а занимался делом, то может у нас и не лежало бы столько раненых, — не выдержала старая магесса, отвлекаясь от врачевания.
— Уже бегу, — хмыкнул молодой человек, после чего вновь повернулся к дуэлянтке. — Спроси Шиана.
— Беспокойное хозяйство… — проворчала женщина, отодвигая ширму в сторону, пока Рона не окосела в попытках вглядываясь через прорехи в материи.

Рыцаря-командора, казалось, совершенно не занимала эта пустая болтовня. Храмовник взял в руки кинжал и внимательно осмотрел его со всем сторон. Обнаружив ровно ту же самую гравировку, что и Сандрал, Антуан вернул нож Пентагасту и со вздохом опустил голову.
— Он ещё безумнее, чем я думал.
Называть имён в окружении такого количества любопытных ушей он считал неразумным. Слухи всё равно просочатся, но лучше бы это произошло не сразу.
— То, где вы остановились, не говорит о вашей благонадёжности, Теодоро, — с непонятной интонацией произнёс Лапьер, смерив цепким взглядом стихийного мага. — Ваши поступки напротив, — холодные, тёмные глаза остановились на каждом из подвергшихся нападению. Похвала ничуть не смягчила тон Рыцаря-командора. — Продолжим разговор у меня в кабинете. А пока приведите себя в порядок.

• Нравится 6
Опубликовано

— Здесь много кто пропадает, юноша. Земли поблизости неспокойные, — качнул головой эльф. — Уже больше месяца нам досаждает варгест. Не пускает к озеру на севере, не даёт набрать воды. Никто из тех кто пытался его убить, ещё не вернулся, — губы пожилого мужчины тронула печальная улыбка. — Не скажу, что многие вызывались. Охотятся в этих краях только самые отчаянные.

- Варгест, значит. - задумчиво произнес Циан, взглянув в сторону севера, прежде чем перевести взгляд на соплеменника, - Значит, будем считать, что мы тоже отчаянные. - холодная усмешка зазмеилась по губам, - К этому озеру есть какая-то дорога? Тропа?

• Нравится 3

Опубликовано
- Ха! - воскликнул гном. - Считай, что мы уже угандошили эту верихрасту. Или как ее там?
Гном икнул, но попытался сделать это тихо, с закрытым ртом. Получилось что-то страшное.
- Ты нам, главное, направление укажи!
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...