Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Я буду отписываться после рукопашников, повылазивших из трюма. То есть, Элис, твоему некроманту не светит развлечение, он же пойдет искать дремору) Так что можешь не ждать, пока я отпишусь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 08:42:56, Selena сказал(-а): Я буду отписываться после рукопашников, повылазивших из трюма. То есть, Элис, твоему некроманту не светит развлечение, он же пойдет искать дремору) Так что можешь не ждать, пока я отпишусь) Искать он никого не будет, ибо дремора сам пришел, и Сильвариил не "рукопашник", а учитывая, что мой бросок был после твоего, тебе первой и ходить. Хы-хы! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Я отпишусь, как только выясню диспозицию происходящего. Причем тут очередность бросков?) Пока , судя по происходящему - все высыпали за Марко на палубу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 07:13:44, SnowK сказал(-а):Если бы сотку не набили ) так сотку мы не набили по правилам, но случилось божественное вмешательство и победу натянули) Как по мне все эти дополнительные бонусы лишние - механики у нас нет все равно, куда понятней и сбалансированней +5 которые игрок может по своему разумению перед броском вложить и решить где рисковать, а где не стоит В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 День прошел, число сменилось - магия подзарядилась. Или, как так можно не взять и не использовать эпичный амулет Лорелей?! 3 - "Лигимивитация" - резко подкидывает цель на два-пять метров вверх. В основном, нелетально, но умеет ли цель летать - ее проблемы. (результат не сработает в помещении или пещере) Благо, мы на палубе. Кто-то из пиратов точно составит конкуренцию местным чайкам. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 А падать будет на палубу или красиво нырнет в воду?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 А подкинуть в воздух можно только один раз? Или снова, и снова, и снова... и так далее, вплоть до кровавого фарша? :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 13:14:31, Shandir сказал(-а): А падать будет на палубу или красиво нырнет в воду?) Не знаю. Судя по моему результату можно устроить фаталити с падением в воду. 26.05.2020 13:15:40, Рэйни сказал(-а): А подкинуть в воздух можно только один раз? Или снова, и снова, и снова... и так далее, вплоть до кровавого фарша? :3 Вряд ли. Амулет штука воспомогательная и лулзовая. Как летальное оружие я его не задумывал (ибо было бы имбаланс, когда я прокидываю дайс на заведомо проигрышный исход, а результат амулета выдает "кровь-кишки". Хотя бы не "Картой по пузе". Иначе, лолю можно было бы смело называть "Демон-обсерунчик" вносящий эффект жуткой диарейной деморализации в ряды несчастных мобов. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Может на Вардена просто сверху упал пират?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не исключено) Вообще, может из трюма вылезал, да с лестницы навернулсяXD Я пока еще не придумала) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 ДиДи, пусть Лорька действительно роняет своего пирата на ВарденаXD Надо пользоваться хорошими идеями)) Оу, пиратика уже выбросили за борт) Ладно, другое членовредительство придумаю) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Споткнись об пришибленного бутылкой, например. (даешь интерактивность!) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не, эт скучно) Надо что-то позаковыристей) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Пусть запускает второго) Делов-то) Нам надо больше летающих пиратов) Ну, или Варден может упасть в трюм с лестницы... там Идрат - сразу и подлатает XD 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 16:54:47, Shandir сказал(-а):Ну, или Варден может упасть в трюм с лестницы... Точно. Пусть поскользнётся на чьих-нибудь внутренностях. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 А Идрат в трюме?) Хорошая мысль)) Мелкая, запускай второго, в кегли поиграемXD 26.05.2020 16:57:28, Рэйни сказал(-а): Точно. Пусть поскользнётся на чьих-нибудь внутренностях. Фи! Лучше на пустой бутылке) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 16:58:30, Selena сказал(-а): А Идрат в трюме?) Хорошая мысль)) Мелкая, запускай второго, в кегли поиграемXD У амулета один заряд на день. Т_Т [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 И даже сила любви к братьям по оружию ее не зарядит?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 16:51:29, Selena сказал(-а): Не, эт скучно) Надо что-то позаковыристей) если хочешь - можешь получить лодкой по башке
Selena Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не, пусть в трюм падает, там Идрат скучает) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 она не упадёт, держится на одном канате. можешь получить по башке и сам упасть в трюм на Идрата
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Элис, невероятно прекрасный и офигительно зрелищный пост. ) Трюк с цепью вообще достоин кинематографа, я считаю Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 19:22:08, Рэйни сказал(-а): Элис, невероятно прекрасный и офигительно зрелищный пост. ) Трюк с цепью вообще достоин кинематографа, я считаю Из кинематографа, в некотором роде, и взято. В Сайлент Хилле была схожая ситуация, правда, там была колючка, а не корабельная цепь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Подредактировал свой последний пост, добавлено еще несколько предложений в конце. В частности, Сильвариил завладел уцелевшим сердцем даэдры. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 10:02:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Подредактировал свой последний пост, добавлено еще несколько предложений в конце. В частности, Сильвариил завладел уцелевшим сердцем даэдры. Wow! Pearl Jam на аве, сие хорошечно. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения