Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Кто-нибудь знает как в своем доме расставлять предметы на те места в которых не высвечивается "Активировать:..." (на комоды,столы некоторые полки) . ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!

выкинул вещь из инвентаря, навёл прицел на неё (курсор), зажал "е" на вещи и перемещаешь. 50\50 что в следующий визит в эту локацию вещь будет лежать там, где положил. Есть ещё заклинание "телекинез".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Хожу с напарником Иллией. В один момент пришлось ее послать. Она сказала, что будет дома, если понадобится. Прихожу к ней домой(в смысле в Башню Светотьмы) после того дела. Подхожу и клацаю на нее и ничего происходит. Нет диалогового окна. А она тупо стоит и смотрит. Как ее обратно в напарники взять ?
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

будут ли баги при использовании Showracemenu?

Если сменишь пол персонажа, то скорее всего к тебе будут обращаться как раньше, например поменяешь с женского на мужской, а называть все равно будут крошкой. Возможно, тоже самое касается расовых высказываний. Других багов быть не должно.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Народ подскажыте обязательно или нет убивать Партурнакса ? И что будет если убить ?

Я не убивал. Но, Дельфину и дедуся больше не видел.
Опубликовано
'Jack сказал(-а):

Если сменишь пол персонажа, то скорее всего к тебе будут обращаться как раньше, например поменяешь с женского на мужской, а называть все равно будут крошкой. Возможно, тоже самое касается расовых высказываний. Других багов быть не должно.

Не мне только комплекцию и имя поменять ))

Друзья! А как в Скайриме добывать черные камни душ?
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Э... а кто еще заметил, что Ульфрик учился у Седобородых и сам должен был стать одним из них? )))

А ты не замечала что Ульфрик был шпионом Талмора ?:)
Опубликовано
Скажите пожалуйста, почему мама в бою, восстанавливается в разы медленнее, чем в обычное время?
и почему (может мне кажется) сколько бы я не надевал вещей, увеличивающих регенерацию маны - быстрее она не восстанавливается.
Опубликовано
такая тема:
играл редгардом, в ТБ получал неплохой оклад.
сейчас начал новую, играю имперцем, и оклад значительно сократился.
кто нибудь может назвать причину этого....? :yucky:
Опубликовано
У меня такая проблемка. в Коллегии магов орк библиотекарь дает квест найти книгу фрагмент об Аркануме (ну типа такого). Так вот, я в ту пещерку забредал еще до этого квеста, и ту книгу забрал уже. второй раз пришел, указатель стоит на сундук, но книги там нету, книга у меня в инвентаре, причем не выкидается так как пишет что квестовый предмет. Но орк квест не принимает, нету топика о книге, так как указатель квеста так и стоит на ту пещеру...хотя там пусто давно
как сделать этот дурацкий квест?

'Кербер' сказал(-а):

Осколки камней душ нужны для чего-нибудь? Или это просто хлам?

Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу.

покупал у кого то точно не помню )) точно проверил что в Вайтране и Рифтене нету )) хотя мож они появляются с периодичностью какой то.
2 сердца я находил выполняя квест о кошмарах в Данстаре, когда с жрецом Мары ходил в башню Намиры. Там в лаборатории на полочках лежало 2 сердечка
Опубликовано
'Stretchslow' сказал(-а):

А как стать наемником?

Я нашел книгу "как убить раньше,чем убьют тебя" в ней было написано ячто-то типо "у меня в учениках были рыцари,клинки и даже несколько наемников"
и еще,когда всупаешь в ТБ, надо убить одного из трех человек-один из них говорит,что он наемник=>Наемники это не ТБ и не соратники,как предполагалось,когда я первый раз задавал этот вопрос
--------------------------------------------------------------------
Итак,как стать наемником?
(и как вступить в клинки?)
Опубликовано
Цитата

Покупал у Бабетты в темном братстве или фармил у святилища Дагона там два дреморы снаружи и двое внутри (святилище обновляется).
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Помогите пожалуйста... Глупая ситуация, знаю, не кидайтесь всяким обидным. Просто помогите, если можете :)
Просто для прикола убила Астрид в Заброшенной хижине, чтобы посмотреть что будет, но сохранение перед этим случайно стерла х( Можно ли как-то с помощью кода активировать первые стадии квеста, будто пленника я убила?
Прошла уже и основной сюжет, и войну завершила, и архимагом стала... Ну не айс игру с нуля начинать :(
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Периодически появляются у лоли-вампирши в Темном Братстве. Также пару раз умыкнул сердца у Дозорных Стендарра, группировки, преследуещей даэдра по всему Скайриму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...