Кайра Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Селимся в один отель? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Собираемся на квест "В алых тонах". Отпишитесь, кто хочет участвовать, чтобы я представлял себе состав))) Начнём его, конечно, уже завтра)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Участвую) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 03.07.2015 20:09:05, Дарт Фолс сказал(-а):Собираемся на квест "В алых тонах". Отпишитесь, кто хочет участвовать, чтобы я представлял себе состав))) Начнём его, конечно, уже завтра)) Я, постараюсь) 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Участвую 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Я завтра в игре к часу появлюсь)) Всем спокойной ночи и приятных снов! :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо всем за игру. :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Привет))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Доброго дня))) Сейчас немного раскачаюсь кофейком и готов к труду и обоброне :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Читаю я вот этот пост и так и тянет меня сказать: Лилиан Покорительница Данженов :-D ТЕСО отлично развивает логику)))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Любые логические игры ее развивают))) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Спокойной ночи))) Завтра я буду в игре с часа дня :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Добрых снов :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Что-то мне совсем не спится, а поэтому выкладываю всем небольшой подарочек) СпойлерВо первых, полное собрание переводов по старому и новому Миру Тьмы, если чего-то и не хватает, то это какие-то мелочи, собирал не я, но не могу не поделиться: https://yadi.sk/d/XUwFjey7fFoi7 Во вторых полное собрание вышедших книг по новой редакции Старого Мира Тьмы называется 20th anniversary edition и начала выходить четыре года назад в честь двадцатилетия СМТ, собирал лично я и будет жутко приятно если книги хоть кому-то понадобятся)))), не хватает только двух книг, которые вышли меньше месяца назад. К сожалению только английский язык: https://yadi.sk/d/-c_sLJXBhfqLt 7
Laion Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Всем доброго дня! :) @Табаджи, спасибище! :good2: Открываю сейчас яндексДиск - сразу выплывает реклама- Отели в Риомаджоре. :blink: Вчера один отельчик нашла, сегодня - целая куча, видать, всю ночь для меня там отели подбирал кто-то, старался. :crazy: 5
Verina Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 05.07.2015 06:23:10, Laion сказал(-а): Открываю сейчас яндексДиск - сразу выплывает реклама- Отели в Риомаджоре. :blink: Вчера один отельчик нашла, сегодня - целая куча, видать, всю ночь для меня там отели подбирал кто-то, старался. :crazy: Придется ехать))) Зря, что ли, людей напрягали?)) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 со свежей головой перечитала кошмарик свой, расплакалась)))) Переписала заново))) 3
Selena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Всем приветы) Я внезапно уезжаю, буду часа через два-три, и будут вам наши кошмары) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 05.07.2015 07:38:46, Laion сказал(-а):со свежей головой перечитала кошмарик свой, расплакалась)))) Переписала заново))) У меня тоже самое, только я переписывать не стал - лень) 1
Фолси Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Таби, спасибище! [2] :give_rose: Всем добрый день))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Селена ещё не отписалась, поэтому я пока в магазин схожу. )) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я пришла. Сейчас мозги в кучку соберу и отпишусь) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения