Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Всех, кто участвует в бою с Жениной, я попрошу пройти в кубик. Скоро начинаем)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Друзья мои, небольшое объявление. )) Если вы завтра (ну, уже сегодня) решите выполнить квест "по следам Гекаты", то ответственный за него мастер - Верина (за что ей огромное спасибо :give_rose: ). Она вас скоординирует ))) Я буду как обычно к обеду (вы сами видите, в какое время я пост пишу xD), если понадобится моя помощь)) Спасибо за игру и за два отлично сыгранных боя подряд!! (рисует медальку "За энерджайзерзизм") :wub: 4 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Всем доброго дня! По следам Гекаты - надо, да! Я по Роберту с Мирой скучаю! 3
Фолси Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Привет)) да-да, я уже отваливаюсь спать xD Я имел ввиду, что вы вроде собирались в баре посидеть))) Но если есть желание идти на квест, то разумеется)) А может, успеется и то, и то ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 я сначала отпишусь, как поохотиться сходила. Думаю, часам к 10 мск соберусь с мыслями, в обед накидаю. А в баре - неплохая идея, конечно.. Пообщаться, выпить коктейльчику. Но.. а как же Мира? А как же Роберт? Впечатление не складывается, что нам на них наплевать? 1
Verina Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 04:53:21, Laion сказал(-а): я сначала отпишусь, как поохотиться сходила. Думаю, часам к 10 мск соберусь с мыслями, в обед накидаю. А в баре - неплохая идея, конечно.. Пообщаться, выпить коктейльчику. Но.. а как же Мира? А как же Роберт? Впечатление не складывается, что нам на них наплевать? После такого как вчера (особенно цимисху досталось) отдохнуть просто необходимо. Хороши же мы будем, если пойдем спасать друзей, а сами на ногах едва держаться будем! 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 мда.. Вчера еще та ночка выдалась, действительно. ЗЫ представила Ярика в парео-шарфике и шляпе :crazy: Он вообще-то туманчиком может в отель проплыть, не?) Жаль, Лил уже ушла, а то бы что-нибудь ляпнула, не удержалась))) 4
Verina Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 05:22:23, Laion сказал(-а): ЗЫ представила Ярика в парео-шарфике и шляпе :crazy: А по мнению Чески выглядел бы он очень даже стильно :sweat: Но если у него хватит витэ прикинуться туманом - пусть)))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Mad Ness Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) 06.07.2015 06:50:13, Verina сказал(-а): А по мнению Чески выглядел бы он очень даже стильно :sweat: Но если у него хватит витэ прикинуться туманом - пусть)))) Туманом?! Вот еще! Ярик набросит шарф на шею и гордо пройдет через весь городок до гостиницы. И плевать на маскарад, мораль и прочие условности! )) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Mad Ness 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 По желанию Мастера - всем медалька за неуемную энергию) Но акронис цеплять мне лень, так что пока без надписи) И на правах саморекламыXD для тех, кто не в курсе - вот здесь можно взять себе юзербар по вкусу) :) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Всем добрый день. Через часик приду в себя и отпишусь. 3
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 я в отеле)) жду явление Ярика народу))) в шарфике и шляпе)) 2
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Надо бы мне потихоньку в игру возвращаться. :)Сейчас то, что у меня вместо мозга соберу в кучку и отпишусь.=) 2
Selena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ну, мы не настолько пафосные, чтоб в шарфиках разгуливать.. так что Коул сперва заглянет в местный магазинчик за новой одеждой) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 09:56:18, Selena сказал(-а): Ну, мы не настолько пафосные, чтоб в шарфиках разгуливать.. так что Коул сперва заглянет в местный магазинчик за новой одеждой) А я думала магазины ночью не работают... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Это же туристическое место, может что-то и работает) на крайняк разденется до плавок - Лил очень жаждала поглядеть))) - и скажет, я не маньяк, мою одежду сперли что у него украли одежду)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 10:16:44, Selena сказал(-а):Лил очень жаждала поглядеть))) - и скажет, я не маньяк, мою одежду сперли что у него украли одежду)) :whistling:@Verina, А я что-то не уловила.. А Ческа не добавила +5 к витэ от Импульса? У нее оставалось к 3 раунду 3 витэ и ты сейчас с 3 витэ кормежку начала.
Selena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Для Лил))) Спойлер 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 10:28:36, Selena сказал(-а):Для Лил))) Спойлер 4
Selena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ты это, осторожнее же))))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ну дык - все, как и просили)))) Даже в рамках приличия, то бишь - до пояса)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну кто ж думал, что вы такие прям сразу стремительные на этот счет окажетесь)))) вроде не торики))
Verina Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 10:24:12, Laion сказал(-а): :whistling: @Verina, А я что-то не уловила.. А Ческа не добавила +5 к витэ от Импульса? У нее оставалось к 3 раунду 3 витэ и ты сейчас с 3 витэ кормежку начала. Неа... ну видимо Ческа сильно изголодалась по влажным мужеским телам кровушке раз покусала двоих)))) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения