Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Точно, пожалуй у меня ещё есть шанс отвергнуть Тёмную сторону) А вообще, мне неприятно находиться среди этих асассинов из ТБ, нехорошие они люди, по большей части.
Я сразу перерезал глотку этой Астрид, а затем, в облике вервольфа, плотно отобедал ее сподвижниками.
- Generaator это нравится
Отправлено
Первый раз играю не магом в скуриме. Норд-воин в тяжелой броне вооруженный топором и щитом, понятие "танк" подходит к нему. Какие советы дадите при прокачки здоровья и запаса сил? В каких пропорциях?
Меня раздражает капризность Скайрима. Задолбала его привязанность к стиму и баги. Купил лиуху, играю на пиратке. Я один такой?
Если проблемы с интернетом, то можно же включить в стиме автономный режим. Ну а баги, так в пиратке ты их еще больше увидишь.
Drelamath - 100%
Отправлено
Какие советы дадите при прокачки здоровья и запаса сил? В каких пропорциях?
"Бери всё - не отдавай ничего!" ©
А так, за 5 уровней 3 апа здоровья и 2 апа запаса сил - имхо, в самый раз. Если что, зачарованием можно исправить почти что всё.
Ну а баги, так в пиратке ты их еще больше увидишь.
Я вроде как на пиратке играю... Но особо критичных багов нет. И из-за модов (точнее, из-за того трындеца, что они с моим Скуримом вытворяли) всего-то 3 раза игру сносить приходилось.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 21 марта 2013 - 05:01
Отправлено
Меня раздражает капризность Скайрима. Задолбала его привязанность к стиму и баги. Купил лиуху, играю на пиратке. Я один такой?
Играю на лицензии уже 3 месяца. Строго в автономном режиме, чтобы случаем не скачать чего не то... Около 60 модов. Вроде пока все норм. Только размер сейвов за истекший период вырос с 3 до 12,5 Мб... Иногда ловлю вылеты на рабочий стол, что в общем не критично, ибо не каждый день. Патч на сегодняшний момент предпоследний (учитывая 1.9), плюс неофф. патчи на Скайрим и Давнгард.
Сообщение отредактировал Tramp: 21 марта 2013 - 09:59
Отправлено
игра получилась лучше чем ожидал. понравилась система навыков/перков, особенно тот факт, что можно обойтись без любого навыка - следовательно любой класс играбелен, и можно "строить" что хочешь даже на уровне мастер/легендарный(даже без "легальных" читов)
собсно, на мой взгляд автолевелинг и есть тот элемент геймплея который делает отыгрышь выгодным(упор на 1-2 навыка, любых, дают преимущества в то время как развитие всего подрят - наоборот)
из минусов... больше всего раздражает сюжет - очередное спасение мира, выглядит через чур детским... надоело. причем то же самое практически во всех фракциях
Отправлено
Первый раз играю не магом в скуриме. Норд-воин в тяжелой броне вооруженный топором и щитом, понятие "танк" подходит к нему. Какие советы дадите при прокачки здоровья и запаса сил? В каких пропорциях?
Если проблемы с интернетом, то можно же включить в стиме автономный режим. Ну а баги, так в пиратке ты их еще больше увидишь.
Если ветку блокирования прокачать и взять щит зачарованный то будьто с читами играешь))
Отправлено
Извиняюсь, конечно, но у меня, после патча 1.9 с его "легендарными" обновами, свежее впечатление образовалось. Приблизительно вот такое: :dash2:
Объясните, кто знает: в чем смысл этой легендарности?
Ну, простой пример: маг, 67-й уровень, все нужные магические перки давно взяты, вторичные для мага полезные умения на манер стеллса - тоже.
И тут мне предлагают сбросить скиллы до 15-ти - чтобы "взять дополнительные перки". Так ведь как раз их-то, дополнительных (скажем, новых, или хотя бы усиленных, заклинаний и умений) - нету!
Насколько я понимаю, ровно так же обстоит дело и с воинскими и с воровскими навыками.
Т.е. : для грамотно прокачанного персонажа фишка с легендарностью никакого смысла не имеет. Так или нет?
Отправлено
Извиняюсь, конечно, но у меня, после патча 1.9 с его "легендарными" обновами, свежее впечатление образовалось. Приблизительно вот такое: :dash2:
Объясните, кто знает: в чем смысл этой легендарности?
Ну, простой пример: маг, 67-й уровень, все нужные магические перки давно взяты, вторичные для мага полезные умения на манер стеллса - тоже.
И тут мне предлагают сбросить скиллы до 15-ти - чтобы "взять дополнительные перки". Так ведь как раз их-то, дополнительных (скажем, новых, или хотя бы усиленных, заклинаний и умений) - нету!
Насколько я понимаю, ровно так же обстоит дело и с воинскими и с воровскими навыками.
Т.е. : для грамотно прокачанного персонажа фишка с легендарностью никакого смысла не имеет. Так или нет?
Единственная суть в том, чтобы вкачивать уровень без прокачивания неинтересных тебе навыков, вот и вся фишка.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых