Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Неужели не видели этот древний баянчик?
Не видел, но весело и присоединяюсь к Gorluculu)
Отправлено
Знатно поработал картографом в обличье вервольфа. Карьера солдата империи продолжается, но пока нужно сбыть товары в Маркарте, заодно и разобраться с тамошними изгоями, и всякими Молаг Балами.
А вот за Сиродил я б им точно спасибо сказал, с удовольствием прикупив такой объемный DLC.
А это мысли, или и правда что-то в этом роде есть? Что-то не пойму.
Drelamath - 100%
Отправлено
Я проклятый убийца!!111 Завербовался в Тёмное Братство, и получив три контракта от Назима, или как его там, убил трёх ни в чём ни повинных людей!!111 Лишь про одного из них можно сказать, что его смерть была заслуженной, да и то с натяжкой - увидев меня он сразу же предположил, что я из ТБ, а значит было за что его ликвидировать.
Хорошо, что в пером контракте от Астрид есть возможность отказаться от исполнения дополнительного задания.
Отправлено
Ноктюрнал - кидала. Риальные пацсаны продают душу Хермеусу Море (ключ от хранилищ Апокрифа), Мехруну/Молаг Балу (во имя апокалипсеца для жалких людишек) или Азуре (хорошо платит и не обижает... и пол не меняет вместе с гардеробом).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 20 марта 2013 - 17:22
Отправлено
Мне бы поскорее добраться до квеста Хермиуса и получить книгу, пока адаптированный патч 1.9 не вышел, ибо эту книгу можно бесконечное число раз читать, и, соответственно, бесконечное число раз поднимать себе уровень и добавлять новые перки. Но увы, похоже я уже не успею. Так что придётся играть почестному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых