Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Не оправдала ожиданий. Игра показалась скучной, грязной и бесцветной. Возможно, если на игру наставить овер 200 модов (графических, геймплейных и квестовых), Скайрим заиграет яркими красками, но сам оригинал меня разочаровал. Гильдии - урезаны, еще больше, чем в Обливе, радиант-квесты все однотипные - убей/принеси. Даже не знаю, зачем они. Сюжет... Ну, он в ТЕС - не главное. Боевка - понравилась, магия - очень урезанная.
Редактор персов ужасен - такой парад уродов, что создать нормального персонажа - целое приключение.
И личное - грязь. Я просто не люблю грязь. Хотя и понимаю, что в Скайриме живут сплошь дикари, которые засрались по уши и не желают мыться, носят вещи с помойки и даже таны ходят в грязной одежде. Но чисто лично - меня отталкивает вид немытых рож и одежды, измазанной в навозе.
В общем, из всех игр ТЕС, в которые я играла, Скайрим мне понравился меньше всего. Пока что мой фаворит - Моррровинд. Был, есть, и думаю, будет.
Отправлено
Другой более подходящий темы не нашел.
- AlexNerevarin, Ильмар, TSCH и 3 другим это нравится
Отправлено
В ...цатый раз начала заново. Дохожу до середины главного квеста и заново (с перерывами на другие игры). Лишь единожды осилила его и была разочарована. В интерестности уступает даже обливиону (имхо). Купила ДЛСки и только ради них пройду игру в последний раз. А если бы не всевозможные моды и вовсе играть не стала. (может мешает то, что я фанатка NWN, DAO...)
- TSCH и Generaator нравится это
Мой Flickr
Отправлено
Сообщение отредактировал Матиас: 07 июня 2014 - 17:11
- AlexNerevarin и Ильмар нравится это
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Отправлено
Сегодня задумался над одно мелочью, которую мододелы в Скайе до сих пор не исправили, ну а Беседка пропустила.. ну вообщем она много чего пропустил Почему в скае нет лягушек? Да да, мелочь но обидно, столько воды вокруг понимаешь я лягушек нет! Все есть, даж муравьи, а вот лягушек фиг. Обидно однако
Сообщение отредактировал mecheslav: 11 июня 2014 - 18:31
Отправлено
Начал играть и постоянно ловлю себя на мысли о том - что не хочу выходить из игры. Так и хочется узнать - а что там за "поворотом", а что будет если пойти по этой тропинке и тд. и тп. Может это потому, что играю в первый раз.... Но не уверен - мир огромный - всюду хочется побывать - и всё самолично увидеть, потрогать, вдохнуть...
Улыбнуло: возможность сделать из своего ГГ - верблюда, ишака, слона - кому как нравится - это я о том - что вещичек можно на себе таскать столько - что просто диву даешься!!!!
Ах, да - они нас замедляют - какая жалость))) Присел - стрелу на тетиву наложил - прицелился - и - о Чудо - скорость перемещения возросла. Так можно "дочапать" куда угодно!!!
Заскочил в одни руины - на первом "этаже" вынес всех - остался второй - на нем скелет одинокий стоял - а я под ним лбом стенку пробивал в режиме "скрытности" - 4 часа и вуаля - Скрытность прокачена - до Ста!(почти стихи)
И снова под самым носом у противников - на карачках ползаем - как там в песне - "... была бы только ночка(комнатушка, пещерка), да ночка по темней"!
Игра захватила и не отпускает - хоть и являюсь фанатом серии Эффекта Массы и вчера был установлен 3 Массив - но в Скайрим тянет и всё тут - так и хочется отыскать того Назгула - что мне по башке настучал и отправил в перезагружаться!!! (Не фанат я Лорности - не фанат!!!)
Версия игры 1,9,32,08
Р.с. - Скайрим живее Обливиона - мне так на первых парах показалось в нем такая энергетика заключена - что просто "Атас")))
Отправлено
Есть такие, есть. Мы никуда не торопимся, а планомерно и размеренно проживаем жизнь Довакина) Когда не надоедает.
- Generaator это нравится
Отправлено
Улыбнуло: возможность сделать из своего ГГ - верблюда, ишака
Что?
- AlexNerevarin, b1onik и TSCH нравится это
Отправлено
Вроде начал повторное прохождение с энтузиазмом. Удалил лишние моды. Сделал нового персонажа. Добрался до Вайтрана. Сделал несколько вылазок. Купил дом, завел спутников. Собрался вступить в Соратники... И все. Выдохся... Видимо переел я Скайрима. При всей его крутизне, кайфовости и выносе мозга...
А тут еще на полке, как говорится, в пыли и паутине, нашел диск "ЗИ Обливион". Нераспечатанный. Вспомнил, что купил его года четыре назад, но так и не поставил, играл тогда в обычную версию. И вдруг пробила ностальгия. Захотелось побегать по зеленым холмам Сиродила, забраться на какую-нибудь вершину и посмотреть оттуда на Имперский город, доехать до Анвила, побродить по горячим пескам Эльсвейра (плагин). Прямо даже и не знаю, что со мной... Начал потихоньку скачивать моды к Обливиону.
Отправлено
Есть такие, есть. Мы никуда не торопимся, а планомерно и размеренно проживаем жизнь Довакина) Когда не надоедает.
Мне очень понравился Скайрим и сама концепция довакинства, нордичность, но когда уже прошел несколько раз игру и все знаешь, чуть ли не каждый камень на дороге, играть становится неинтересно.
Особенно когда начал играть в ТЕСО где геймплей более развит.
Отправлено
Мне очень понравился Скайрим и сама концепция довакинства, нордичность, но когда уже прошел несколько раз игру и все знаешь, чуть ли не каждый камень на дороге, играть становится неинтересно.
Особенно когда начал играть в ТЕСО где геймплей более развит.
Не знаю, я два года не играл в Скай, не то что соскучился, но и забыл многое уже. Сейчас перепрохожу Облу, затем наверное возьмусь за Скайрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых