Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Народ помогите!!! Скажите где можно скачать чистый скайрим последней версии но с Skes и Skyui плагинами или не совсем чистый но чтоб было не много модов и без глобал модификацый
http://store.steampowered.com/
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Народ помогите!!! Скажите где можно скачать чистый скайрим последней версии но с Skes и Skyui плагинами или не совсем чистый но чтоб было не много модов и без глобал модификацый.
я уже покупал надоело.
Обсуждение и ссылки на пиратскую продукцию запрещены ! Так что не вижу смысла в вашей просьбе.
но ты же хочешь поиграть?
Сообщение отредактировал AleX-SeM: 19 октября 2014 - 17:26
- AlexNerevarin и Makota нравится это
Отправлено
Впечатления двойственные. Из последней четвёрки синглов TES он для меня на третьем месте, уступая Morrowind и Daggerfall, но лучше Oblivion. Сравнивать буду именно с играми Вселенной TES.
Графика, ясен пень, лучше, как и анимация, как и физика. Красивые виды Скайрима, снежная метель, водичка только невнятная какая-то....
Дизайн. С одной стороны, впечатлился Солитьюдом, понравился Маркарт, да и шахты там всякие, лагеря, деревушки - претензий не имею. Но гробницы и пещеры, да ё-моё, такие безнадёжно унылые и серые, такие скучные, что дико огорчает. И когда я понимаю, что за-ради квеста мне придётся опять лезть под землю в эту тоскливую кишку, прям хочется сразу убить квестодавальщика... кабы он не был бессмертен!
Квесты так себе, если честно. Идея гражданской войны в Скайриме - гут, зер гут, а вот с Алдуином как будто нарочно затягивали, да и злодей из него так себе. И Алдуин ли это?
Боёвка. Вот и левая рука отныне задействована, что приятно. Анимация добиваний бесит.
Инвентарь зверски изуродовали. Зачем такие крупные иконки отдельно выводить, зачем такая карта, почему куклу персонажа убрали, и алхимичить теперь в чистом поле нельзя, а изволь искать (попутно таща на себе все индигриенты).
Вот кузнечное дело - самое оно. А с зачарованием.... Оказывается, мне надо тупо покромсать УЖЕ зачарованное изделие.
Я не был в восторге, но и не скажу, что зело разочарован. Skyrim стал очень похож на смесь шутера и РПГ, чересчур прямолинейным, с суровой атмосферой тамриэльской провинции и не очень интересными квестами. Вот....
- Verina это нравится
Отправлено
народ плиз подскажите где можно скачать чистый скайрим последней версии но уже с Skse и Skyui
ищи на руторге репак легендарного издания от Fenix, а Skyui и SKSE вроде есть тут, поставить их не проблема.
по опросу Skyrim с модами - десятикратно превзошел мои ожидания.
Здрасти всем такая проблема возникла с МММ 12.0 мод шикарен но текстуры монстров отсудствуют тоесть в моём случае они фиолетовые подскажите чё делать как исправить плиз уже 3 дня мучаюсь
неправильно установил мод - либо нарушены пути текстур к моделям, либо они действительно отсутствуют, из-за неправильной установки/распаковки. Еще может быть конфликтует с другими модами из-за неправильной расстановки в лаунчере.
У вас железяка не тянет/оперативки мало и вопрос не по теме.
не факт, тогда был бы вылет, или текстуры бы мерцали.
Отправлено
Всерьез, за долгое время, подумываю убить Партурнакса, ведь это прохождение мой герой Вампир, а этот.. называет меня смертным. Ну почему не исправили такой косяк? ((
4000-летнему дракону, в общем-то, по боку, кто есть ГГ. Отнесись с пониманием))
- AlexNerevarin и Огненная душа нравится это
Отправлено
Впечатления двойственные. Из последней четвёрки синглов TES он для меня на третьем месте, уступая Morrowind и Daggerfall, но лучше Oblivion. Сравнивать буду именно с играми Вселенной TES.
Графика, ясен пень, лучше, как и анимация, как и физика. Красивые виды Скайрима, снежная метель, водичка только невнятная какая-то....
Дизайн. С одной стороны, впечатлился Солитьюдом, понравился Маркарт, да и шахты там всякие, лагеря, деревушки - претензий не имею. Но гробницы и пещеры, да ё-моё, такие безнадёжно унылые и серые, такие скучные, что дико огорчает. И когда я понимаю, что за-ради квеста мне придётся опять лезть под землю в эту тоскливую кишку, прям хочется сразу убить квестодавальщика... кабы он не был бессмертен!
Квесты так себе, если честно. Идея гражданской войны в Скайриме - гут, зер гут, а вот с Алдуином как будто нарочно затягивали, да и злодей из него так себе. И Алдуин ли это?
Боёвка. Вот и левая рука отныне задействована, что приятно. Анимация добиваний бесит.
Инвентарь зверски изуродовали. Зачем такие крупные иконки отдельно выводить, зачем такая карта, почему куклу персонажа убрали, и алхимичить теперь в чистом поле нельзя, а изволь искать (попутно таща на себе все индигриенты).
Вот кузнечное дело - самое оно. А с зачарованием.... Оказывается, мне надо тупо покромсать УЖЕ зачарованное изделие.Я не был в восторге, но и не скажу, что зело разочарован. Skyrim стал очень похож на смесь шутера и РПГ, чересчур прямолинейным, с суровой атмосферой тамриэльской провинции и не очень интересными квестами. Вот....
Ты не забывай, что интерфейс для консоли, а это давно известная аксиома, если любая игра выходит на ПК и консолях, то обязательно какая-нибудь болезнь будет, консольная.
ищи на руторге репак легендарного издания от Fenix, а Skyui и SKSE вроде есть тут, поставить их не проблема.
по опросу Skyrim с модами - десятикратно превзошел мои ожидания.
неправильно установил мод - либо нарушены пути текстур к моделям, либо они действительно отсутствуют, из-за неправильной установки/распаковки. Еще может быть конфликтует с другими модами из-за неправильной расстановки в лаунчере.
не факт, тогда был бы вылет, или текстуры бы мерцали.
Не обязательно. К примеру у меня установлен большой мод на брони, или иммерсив арморс или нечто похожее, там всего 2 файла, .bsa и .esp, что исключает неправильную установку, компьютер тоже не слабый, но бывает что броня фиолетовая и игра вылетает, даже если отключать все моды, кроме аддонов.
4000-летнему дракону, в общем-то, по боку, кто есть ГГ. Отнесись с пониманием))
Ага, молодой еще, неопытный
Отправлено
Не обязательно. К примеру у меня установлен большой мод на брони, или иммерсив арморс или нечто похожее, там всего 2 файла, .bsa и .esp, что исключает неправильную установку, компьютер тоже не слабый, но бывает что броня фиолетовая и игра вылетает, даже если отключать все моды, кроме аддонов.
ну тут уже виноват сам мод
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых