Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 -Доброе. Рана в норме, перевязка держится хорошо, -ответил охранник на приветствия подошедших. -Куда-то собрались? - как бы поинтересовался Рэй, непонятно из желания проявить толику вежливости или чисто из профессионального интереса. - Рауль хочет в церковь сходить, я и Асмо вызвались составить ему компанию, - с улыбкой ответила Кира.
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Спустившись в холл Шейк увидел там членов экспедиции, поздоровавшись со всеми сразу пилот сказал: - Я перекусить, есть желающие?
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 "Похоже надо было улизнуть утром подумал механик. Это уже будет целая толпа, если охранник отправиться с ними." - Я перекусить, есть желающие? - Пока ждем Асмо. почему бы и нет. Кира ты не против? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Рауль хочет в церковь сходить, я и Асмо вызвались составить ему компанию, - с улыбкой ответила Кира. -Понятно. Там я вам мешать не буду, - кивнул в ответ Рэй, рассудив, что туда он за экипажем, пожалуй, не пойдет. - Я перекусить, есть желающие? -Я, собственно, для этого и спустился. Так что всецело за, - ответил охранник подошедшему пилоту. 1
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Пока ждем Асмо. почему бы и нет. Кира ты не против? - Я тут вчера заприметил занятное местечко. Если верить рекламе, можно заказать даже жареных скорпионов в сахарной глазури - улыбнулся мужчина. Изменено 16 марта, 2014 пользователем MomJane
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Я не такой гурман и эстет. Может у них есть что- то более традиционное. Надеюсь это не далеко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) - Я не такой гурман и эстет. Может у них есть что- то более традиционное. - Да я тоже лучше пельмешек закажу. Надеюсь это не далеко. - Не далеко. Вверх по улице, с правой стороны. Изменено 16 марта, 2014 пользователем MomJane
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Пока ждем Асмо. почему бы и нет. Кира ты не против? - Я тут вчера заприметил занятное местечко. Если верить рекламе, можно заказать даже жареных скорпионов в сахарной глазури - улыбнулся мужчина. - Кира не против куда-нибудь сходить в хорошей компании. Но скорпионов даже в сахарной глазури пробовать не стану. 2
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Да я тоже лучше пельмешек закажу. - Не разу не ел, но полагаюсь на твой выбор. Идя к выходу сказал механик. - Кира не против куда-нибудь сходить в хорошей компании. Но скорпионов даже в сахарной глазури пробовать не стану. - Поедим пельмешек хотя может там есть и мороженое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Выходя из гостиницы мужчина наткнулся на маленького мальчика. «Не более четырёх лет» - отметил пилот. В синих шортиках и голубенькой рубашке, с золотым якорем на кармане, малыш брёл мимо гостиницы и тихонечко плакал, размазывая кулачком по милому пухлому личику грязь и слёзы. 3
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Шейк возможно ребенок потерялся. Сказал механик.заметив ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В синих шортиках и голубенькой рубашке, с золотым якорем на кармане, малыш брёл мимо гостиницы и тихонечко плакал, размазывая кулачком по милому пухлому личику грязь и слёзы. Кира немного задержалась возле ресепшн, чтобы оставить сообщение для Асмо, где их искать. Увидев рядом с гостиницей плачущего ребёнка, она подбежала к нему, присела рядом и спросила: - Привет, малыш. Почему ты плачешь? Где твои родители? 1
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Шейк возможно ребенок потерялся. Сказал механик.заметив ребенка. Шейк придержал ребёнка, чтобы тот не упал и присел перед ним на корточки. Мальчик был уставшим и напуганным.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Подумав, что Кира лучше найдет язык с ребенком. Рауль решил пока понаблюдать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Малыш молчал, продолжая тереть заплаканные глазки и Шейк вопросительно посмотрел на доктора.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Рауль подумал, что трое взрослых могут напугать ребенка. Поэтому ждал и смотрел на доктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Осмотревшись по сторонам и не обнаружив по близости никого, кроме их компании пилот подумал и сказал: - Помоему он тут один и возможно заблудился. Какие есть предложения господа исследователи?
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Нужно успокоить ребенка. Купив у продавца мороженое. Он протянул его доктору. - Может это поможет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Малыш молчал, продолжая тереть заплаканные глазки и Шейк вопросительно посмотрел на доктора. От девушки не ускользнул его взгляд. "И почему считают, что все женщины просто обязаны ладить с детьми? А если у тебя их никогда не было, так же как и младших братьев и сестёр? Ладно, положимся на инстинкты..." Кира достала из сумки платок и, приобняв мальчика одной рукой, начала осторожно вытирать ему слёзы. - Вот так-то лучше, - сказала она и дружелюбно улыбнулась. - Как тебя зовут тоже не скажешь? Я Кира, вот это Шейк, Рэй и Рауль... - Нужно успокоить ребенка. Купив у продавца мороженое. Он протянул его доктору. - Может это поможет? - Очень шустрый Рауль... Изменено 16 марта, 2014 пользователем SHaEN 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Рауль не умел ладить с детьми, он был единственным ребенком в семье как и его родители. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мальчик молчал, но страха в его глазах поубавилось. Он взял протянутое мороженое и ещё немного помолчав произнёс: - Пить хочу.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Быстро купив у уличного торговца лимонад. Он присел на корточки перед мальчиком и потянул стакан ребенку. -Я Рауль? А тебя как зовут? Он дружелюбно ему улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мальчик молчал, но страха в его глазах поубавилось. Он взял протянутое мороженое и ещё немного помолчав произнёс: - Пить хочу. Быстро купив у уличного торговца лимонад. Он присел на корточки перед мальчиком и потянул стакан ребенку. -Я Рауль? А тебя как зовут? Он дружелюбно ему улыбнулся. Кира посмотрела по сторонам в поисках взрослых, беспокойно мечущихся в поисках ребёнка - таковых поблизости не оказалось. - Может, отведём его в гостиницу? Там охрана сможет передать сообщение о найденном ребёнке в полицию, - предложила она остальным. - Его родители, наверное, уже с ума сходят. Изменено 16 марта, 2014 пользователем SHaEN
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Взяв стакан лимонада малыш не удержал его своими маленькими ручками и такая желанная жидкость пролилась на асфальт. Из глаз ребёнка опять полились слёзы. Там охрана сможет передать сообщение о найденном ребёнке в полицию - Кира, ты же уже получила опыт общения с местной полицией, даже мне не хотелось бы с ними говорить, - ответил пилот. 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Достав из кармана платок. Механик начал вытирать ребенку слезки, приобняв его - Сейчас мы пойдем в гостиницу и тебе куплю лучший лимонад во Вселенной. И заодно найдем твою маму. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти