SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Нет,- с улыбкой покачал Лео головой.- Это едят просто. Девушка смущённо улыбнулась, кивнула и откусила лепёшку. Кира ела медленно, стараясь распробовать, ощутить все оттенки вкуса. - Очень... приятно, - оценила она. - Говорят, когда ешь что-то новое, нужно загадать желание. 4
Selena Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Кстати, никто не хочет попробовать абхазское вино? - Ну, если только попробовать. - Асмо улыбнулся краешками губ, - Потому что я не пью вино. Предпочитаю кофе и тоник. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Я был бы не против - оживился пилот, во рту после "чили" всё пылало и бокал вина был бы не лишним. - Хорошо,- улыбнулся Лео.- Официант! Винную карту, пожалуйста!- официант кивнул и сказал, что принесет где-то через две минуты.- Кто-нибудь еще? 1
Элесар Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Кхм... Знаете, хачапур,- указал Лео на соответствующее блюдо,- Я взял на всех. -Спасибо, нет, - отказался Рэй, поглядев на предлагаемое блюдо. После недолгого раздумья добавил. - А вот от вина не откажусь. 1
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вскоре Ачба принесли винную карту: - Вы предпочитаете бело или красное?
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вскоре Ачба принесли винную карту: - Вы предпочитаете бело или красное? - Я бы предпочла белое, но не слишком в этом разбираюсь, поэтому, давай на твой вкус, - ответила Кира.
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Могу посоветовать полусладкое белое "Псоу" или полусладкое красное "Лыхны", оба одинаково приятны на вкус,- добавил Лео. 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вскоре Ачба принесли винную карту: - Вы предпочитаете бело или красное? - Честно говоря я не разбираюсь Лео. На твой вкус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Вы предпочитаете бело или красное? - Красное, - Асмо оторвался от изучения меню. - И желательно, с фруктовым букетом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Могу посоветовать полусладкое белое "Псоу" или полусладкое красное "Лыхны", оба одинаково приятны на вкус,- добавил Лео. - Пусть будет первое, - сказала Кира, побоявшись исковеркать название вина, повторив его за Лео.
Элесар Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 -Любое, - коротко бросил Рэй и приступил к еде. Пить на голодный желудок не хотелось, тем более что-то новое.
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Хорошо. Отлично просто. Официант, пожалуйста, по бокалу "Лыхны" каждому из присутвующих, и даме отдельно "Псоу", - заказ обещали подать в течение пяти минут. 1
Юми Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Под одобрительными взглядами своих друзей, Юми заказала себе тарелку пельменей и, с сомнением оглядев один, отправила его в рот. "И правда вкусно!" - она хотела произнести это вслух, но передумала, не желая мешать: кажется, оружейник собрался сказать тост. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) - Вы предпочитаете бело или красное? -Я бы тоже выпил красного - ответил Шейк Изменено 16 марта, 2014 пользователем MomJane
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 - Хорошо. Отлично просто. Официант, пожалуйста, по бокалу "Лыхны" каждому из присутвующих, и даме отдельно "Псоу", - заказ обещали подать в течение пяти минут. - Что же думаю отличный выбор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Через какое-то время перед гостями ресторана поставили бокалы, их заполнили вином. Лео, взяв свой бокал, встал со стула и стал обходить стол. - Друзья мои! Да, именно друзья, пусть и знаком я с вами не так давно. Совсем скоро мы отправимся далеко от своего дома - Солнечной системы, покинем в поисках нового дома для всех нас - я говорю обо всем человечестве. Нам придется стать одной семьей на очень долгое время. Нам придется жить вместе, есть вместе, помогать друг другу. Между нами не должно оставаться никаких обид. Мы можем не вернуться, но я уверен, мы вернемся, и вернемся с победой. Я поднимаю этот бокал за то, чтобы мы вновь собрались тут в следующий раз, за то, чтобы мы снова могли пить вино и смеяться, за то, чтобы мы вернулись не коллегами, но лучшими друзьями!- Лео поднял бокал над головой и осушил его залпом. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Leo-ranger 8
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Лео поднял бокал над головой и осушил его залпом. Не долго думая Шейк последовал его примеру, вино было приятным на вкус. Изменено 16 марта, 2014 пользователем MomJane 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Лео поднял бокал над головой и осушил его залпом. Не долго думая Шейк последовал его примеру Рауль последовал примеру мужчин. Отличный тост. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Юми улыбнулась оружейнику, хотя он на нее и не смотрел, и подняла свой бокал. За это стоило выпить, да и если немного - то, в общем вреда никакого, особенно для фигуры. Она посмотрела в тарелку, где грустно плавал последний пельмень, и подумала: "ничего, завтра в зал, лишнюю милю или две пробегу, а сегодня - так хорошо побыть с новыми друзьями." И принялась смаковать маленькими глоточками прекрасное вино. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
SHaEN Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 "Отлично сказано!", - мысленно восхитилась Кира, подняла свой бокал и пригубила вино, которое оказалось действительно вкусным и ароматным. 1
Selena Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Через какое-то время перед гостями ресторана поставили бокалы, их заполнили вином. Лео, взяв свой бокал, встал со стула и стал обходить стол. - Друзья мои! Да, именно друзья, пусть и знаком я с вами не так давно. Совсем скоро мы отправимся далеко от своего дома - Солнечной системы, покинем в поисках нового дома для всех нас - я говорю обо всем человечестве. Нам придется стать одной семьей на очень долгое время. Нам придется жить вместе, есть вместе, помогать друг другу. Между нами не должно оставаться никаких обид. Мы можем не вернуться, но я уверен, мы вернемся, и вернемся с победой. Я поднимаю этот бокал за то, чтобы мы вновь собрались тут в следующий раз, за то, чтобы мы снова могли пить вино и смеяться, за то, ятобы мы вернулись не коллегами. но лучшими друзьями!- Лео поднял бокал над головой и осушил его залпом. - Прекрасный тост, Лео! Да, за это стоит выпить! - Асмодиан отпил полбокала, вино было хоть и несколько слаще, чем его любимые вина, но определенно вкусным. Пока он вертел в руках недопитый бокал, принесли его заказ. Допив вино, парень принялся за еду. На вкус картошка была бесподобна, и гораздо лучше той, что он однажды пробовал в ресторане на Земле. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Рауль пригубил вино .Оно было великолепно, не то, что та кислятина, которую можно было купить на Земле у контрабандистов. - Отличный тост Лео. Хорошо сказано- мы все здесь снова соберемся. За это стоит выпить. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Смущенный комплиментами, Лео вернулся за свой стул и продолжил поглощать свою еду. 2
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Рауль с сожалением доел последний пельмень и допил вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Шейк, держал бокал с вином в руке и думал о том, как хорошо иногда просто помолчать в хорошей компании. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти