Элесар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Кхм, можно по тех. тоннелям. - Если по тех. тоннелям можно попасть в ангар, почему вы этого еще не сделали? Давайте, вперед. Постараемся оказаться там побыстрее, - ответил Лео капитан и переключил внимание на Мишель. -У меня другой вопрос. Как нам открыть шлюз и выйти в космос? Там все на автоматике. Придется взламывать. Я могу попытаться, но черт знает что этот паскудный ИИ выкинет в следующий раз. -Одна проблема за раз, Мишель. Полезли, окажемся перед шлюзом - будем взламывать. Других вариантов все равно у нас нет есть но я о них не знаю 3
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Рауль, пожалуйста, скажи мне, что знаешь карту тех. тоннелей и сможешь провести нас,- Лео повернулся к механику.
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 -Одна проблема за раз, Мишель. Полезли, окажемся перед шлюзом - будем взламывать. Других вариантов все равно у нас нет есть но я о них не знаю -Ну тогда полезли. И сразу предупреждаю. если что, то я не виновата. -произнесла Мишель залезая в тоннель. В тоннели было довольно тесно. Пройдя по нему немного они оказались перед дверью ведущей в ангар для дроидов. От туда до шлюза было совсем немного. Мишель выбила дверь и они оказались в ангаре для дроидов. Там было довольно много дроидов. -Приготовься. мы не знаем что этот ИИ сейчас удумает. -произнесла Мишель доставая из кобуры пистолет и включая дезинтегрирующие патроны. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Готов, - ответил Рэй, пролезая вслед за девушкой в ангар, выставляя "Арду" в летальный режим и переключая патроны на электрические. - Ищи шлюз и говори, сможешь ли его взломать. Я тебя прикрою
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Лео помоги мне с этой решеткой, мне надо ее сдвинуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Конечно, всегда пожалуйста,- Лео встал вместе с Раулем и дернул решетку. После недолгой возни она все же поддалась.- Давай я полезу первый.
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Конечно, всегда пожалуйста,- Лео встал вместе с Раулем и дернул решетку. После недолгой возни она все же поддалась.- Давай я полезу первый. Загружая схемы на коммуникатор Лео - Мне не принципиально, самое главное, чтобы ИИ не принял нас за букашек и не провел дезинфекцию в тоннелях. -Пошли, держись за скобы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ИИ Близнеца продолжал бесноваться еще какое-то время. Его визг становился то низким, то переходил за грань слышимости. Раздался мощный ментальный вопль, болью резанувший в головах десантников, и все стихло. Свет еще пару раз мигнул и погас. С минуту корабль был полностью погружен во тьму и тишину. Затем стали включаться лампы основного освещения, двери открылись, и раздался голос ИИ Близнеца. Только сейчас он был нормальный. Такой, каким его привыкли слышать все. - Что это было? Где мы? Кэп? Док? Элен? Где все? Нет! - видимо его камеры остановились на стазисных капсулах. - Как же так? В это время, на "Калипсо", черное пятно в системе ИИ "взорвалось", обдав мозг Элен горячей волной черной ненависти и все стихло. - Не санкционированый доступ прекращен! Система чиста. Система Близнеца тоже чиста! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Понемногу они ползли к докам челноков. И стоило Лео коснуться пола этого самого дока, как ИИ перешел в нормальное состояние. - Кэп, у вас там все нормально? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Что это было? Где мы? Кэп? Док? Элен? Где все? Нет! - видимо его камеры остановились на стазисных капсулах. - Как же так? - Большой Брат, как ты там? В доке челноков спросил его Рауль. Механик был готов с кем угодно поспорить, но в механическом голосе ИИ звучали нотки печали и отчаяния. ИИ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 - Большой Брат, как ты там? В доке челноков спросил его Рауль. - Рауль?! - удивленно воскликнул ИИ. - А кто же тогда в стазис капсуле? Что случилось? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В это время, на "Калипсо", черное пятно в системе ИИ "взорвалось", обдав мозг Элен горячей волной черной ненависти и все стихло. - Не санкционированый доступ прекращен! Система чиста. Система Близнеца тоже чиста! - Что? Это продолжение игры или правда? - Кира не могла поверить, что безумие так внезапно прекратилось. - Элен, слышишь меня? Доложи о состоянии систем ИИ. - Рэй, у вас на Близнеце всё в порядке?
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 - Кира, я не чувствую в нем Нечто. Но пока не связываюсь с ним. Не хочу себя обнаруживать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Рауль?! - удивленно воскликнул ИИ. - А кто же тогда в стазис капсуле? Что случилось? - Видишь живой Большой брат. Сам бы хотел бы узнать назови мне дату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не санкционированый доступ прекращен! Система чиста. Система Близнеца тоже чиста! - Мишель, перед тобой всё ещё стоит задача запустить автопилот и убрать Блезнеца с нашего пути.
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ИИ Близнеца продолжал бесноваться еще какое-то время. Его визг становился то низким, то переходил за грань слышимости. Раздался мощный ментальный вопль, болью резанувший в головах десантников, и все стихло. Свет еще пару раз мигнул и погас. С минуту корабль был полностью погружен во тьму и тишину. Затем стали включаться лампы основного освещения, двери открылись, и раздался голос ИИ Близнеца. Только сейчас он был нормальный. Такой, каким его привыкли слышать все. - Что это было? Где мы? Кэп? Док? Элен? Где все? Нет! - видимо его камеры остановились на стазисных капсулах. - Как же так? -Сэм, это ты? Что за фигня с тобой только что была и почему ты хотела нас убить? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девушка на миг "оглохла", словно невдалеке взорвали светошумовую гранату, но когда она более менее пришла в себя, то увидела огненную надпись, к ней обращалась Кира, вроде все получилось ... - Я в порядке, хотя и вымоталась ... сейчас закончу итоговые тесты, и пойду спать ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Мишель, перед тобой всё ещё стоит задача запустить автопилот и убрать Блезнеца с нашего пути. -Как только закончу играть в вентиляционную крыску, то сразу же займусь. -произнесла Мишель направляясь к выходу из помещения для дроидов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) - Кира, я не чувствую в нем Нечто. Но пока не связываюсь с ним. Не хочу себя обнаруживать. - Рада за вас обоих, - ответила девушка. Ей было не по себе от того, что ИИ, возможно, причастен к гибели экипажа Близнеца, а истинные причины странностей, происходящих с ним до сих пор не установлены. - Я в порядке, хотя и вымоталась ... сейчас закончу итоговые тесты, и пойду спать ... - Хорошо, - Кира улыбнулась. - Отдохни, Элен, ты заслужила. Если ещё что-нибудь нужно - скажи. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SHaEN
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Рэй, у вас на Близнеце всё в порядке? - Да, все прекратилось
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Хэй, ИИ, если ты из будущего и теперь в порядке, то я хочу задать тебе вопрос: мои улучшения пригодились экипажу на заданиях, да?
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 - Мишель?! Лео?! И вы здесь? А где все остальные? Кто тогда в стазис капсулах? Мишель, почему ты говоришь, что я хотел убить вас? я призван служить вам. Лео, там где мы были, оружие было безсильно. Время не имело значения. Мы боролись. Старались, но все было в пустую... Я понял. Вы те другие. Мы тоже встретили нас. Но мы приняли не правильное решение. Да. Я вижу наш корабль. Мы тоже должны были столкнуться, но отвернули. Не допустите нашу ошибку. Мишель, ходовая рубка в порядке. Отверни корабль. Рауль, закороти главный генератор, чтобы он взорвался. Хочу уснуть со соим экипажем. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не знаю, почему на по щекам механика, начали катиться, соленые слезы. В этих словах было столько горечи боли. - Большой, брат. ты будешь спать вместе с ними ИИ 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) -Мишель, почему ты говоришь, что я хотел убить вас? я призван служить вам. -Ты не служишь нам Сэм. Ты такой же член экипажа как и все мы! Видимо это была не совсем ты. Я знаю что ты бы не стала вредить нам Сэм. -произнесла Мишель направляясь в ходовую рубку. Мы тоже встретили нас. Но мы приняли не правильное решение. Да. Я вижу наш корабль. Мы тоже должны были столкнуться, но отвернули. -Значит ты не знаешь от куда пришло то что было в тебе? То что пыталась нас убить? Хочу уснуть со соим экипажем. -Тогда сладких тебе снов, Сэм! -тихо произнесла Мишель. По ее щекам потекли слезы. !ИИ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - Отверни корабль. Рауль, закороти главный генератор, чтобы он взорвался. Хочу уснуть со соим экипажем. - Как... Подожди, расскажи поподробнее, что случилось! Каково было ваше задание? Как и весь остальной экипаж, Гэбриел был ошеломлён. Но сейчас, пока у них есть возможность, необходимо ей воспользоваться и узнать, что же всё-таки произошло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти