Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это значит - не сейчас, да? - девушка немного склонила голову набок и посмотрела на Рауля снизу вве

- Прости Кира, я понимаю, что ты беспокоишься за нас всех  и хочешь помочь. Но я пока не готов к разговору. Пока. Взял пищу для котенка и направился к своей каюте.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мишень уворот 7, хп 600

Спойлер
1D6 => 5 d6=5

1D6 => 6 d6=6
1D6 => 4 d6=4
1D6 => 1 d6=1

1D6 => 4

Урон 2000

Добрался до тира Рэй быстро, благо пока никаких сообщений для него пока не было. Взяв со стойки муляж "Арды" капитан одел очки, наушники, настроил мишень и прильнул к прицелу. Обратный отсчет закончился и цель появилась перед парнем. Рэй практически не отпускал курок, скорострельная Арда выстреливала патроны один за другим и уже на третьей очереди "жизни" у цели закончились. Несмотря на это капитан не успокоился, пока последний заряд не лег точно в цель. И только затем Рэй наконец опустил модель винтовки, с некоторым облегчением. Выпустить пар до конца не удалось, да он на это и не надеялся. Парень поставил инвентарь на место, отключил тир и отправился в кают-компанию - только сейчас он понял, что зверски проголодался. Парень наложил себе побольше синтезированной еды и сел за столик. Рауль с Кирой обсуждали приключившееся за сегодня и капитан решил не вмешиваться, во всяком случае пока. Он вообще не особо любил разговаривать, а уж с набитым ртом - тем более.

• Нравится 5
Опубликовано

- Прости Кира, я понимаю, что ты беспокоишься за нас всех  и хочешь помочь. Но я пока не готов к разговору. Пока. Взял пищу для котенка и направился к своей каюте.

- Как скажешь, Рауль, - она проводила его взглядом и принялась за еду.

Мишель появилась в столовой незаметно и молча - совсем не похоже на неё. Через некоторое время пришёл капитан, мрачный и погружённый в свои мысли. Кира решила пока не приставать к этим двоим с разговорами, а просто понаблюдать, благо, ситуация позволяла.

Х 

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рауль, зашел к себе в каюту. покормил котика, а пока тот ел читал, расшифровку данных с Близнеца,мысли у механика были мрачные.

x до завтра

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Еще до второго прыжка Сьюзен приготовила свой отчет, где высказала довольно необычную гипотезу. Починенный ею коммуникатор отправил его капитану лишь после прыжка, который на этот раз Сьюзен пережила намного лучше. отделавшись лишь легкой клаустрофобией и некоторой дезориентацией в пространстве.

"Мое изучение вируса, засевшего в матричном коде ИИ, привело к ряду интересных наблюдений. Это прозвучит чересчур фантастично, но с другой стороны после всех этих событий осталось встретить в этой отдаленной части Вселенной повозку Санта-Клауса, но кажется, я поняла общую структуру необычной программы. Как бы это странно не звучало, но этот вирус представляет собой сложный организм, паразит из чистой энергии. Да, у него нет клеток и тканей, но ведь и земные вирусы неклеточного строения. Скорее всего это специфический биоробот, созданный кем-то превосходящим во много человека. Думаю, мы столкнулись с самым настоящим контактом с иноземным разумом, который, к сожалению, не предвещал ничего хорошего. И если корабль Двойника не выдержал лишь одного такого паразита, что ждет тогда нас дальше? Становится как-то не по себе от одной лишь мысли, что где есть настроенные агрессивно инопланетяне. Конечно, все это лишь моя гипотеза, и сказать больше я не смогу. Так или иначе паразит не был создан человеком, это я могу сказать уверено. Нам необходимо усилить нашу защиту".

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 7

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Лео отложил книгу, встал и направился в оружейную, где и встретил еще один прыжок. В этот раз все прошло нормально, головокружение прошло буквально через минуту, и Ачба сел составлять отчет.

Улучшения патронов и оказываемый ими эффект

Зажигательные патроны: поджигают пулю, делая её более эффективной против органических противников. Негативный эффект: понижение точности оружия. Совет: использовать только в крайней ситуации, несколько выстрелов могут буквально сжечь человека изнутри.

Электрические патроны: наэлектризовывает патроны. Может вызвать замыкание у неорганического противника (проще говоря - робота), паралич у человека. Негативный эффект: снижает дальность оружия. Совет: использовать в случае, если надо устранить противника, не убивая его.

Бронебойные: увеличивают пробивную силу. Негативный эффект: понижает скорострельность. Совет: самый эффективный режим патронов, использовать против бронированных противников.

Скорострельный режим: увеличивает скорострельность оружия. Негативный эффект: понижает пробивную силу. Совет: полезно для заградительного огня, использовать советуется на автоматах, штурмовых винтовках и пулемете.

Техническая часть
Зажигательные патроны - бонус к урону +2, постоянный урон +1хп за каждое попадание, штраф при броске -1,

Электрические - урон против неорганики +7, штраф при стрельбе на дальние дистанции - 2
Бронебойные - урон +5, +1 бросок до перезарядки, пуль в очереди (то есть за один бросок) -2

Скорострельный режим - штрф к урону -2, кол-во бросков до перезврядки - 1, кол-во патронов в очереди + 2-4 (в зависимости от оружия)

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Элен проводила множество анализов, в её распоряжении, были всего лишь небольшие кусочки кода и огромные массивы логов, которые с трудом получилось изъять в процессе атаки на зараженный ИИ "близнеца".

Изучение всего этого добра, приводило к плачевным выводам, с одной стороны, то, что это косвенно, доказывает наличие другой цивилизации, где-то в глубоком космосе, не могло не радовать, но с другой стороны, эта форма жизни была либо безумной либо сверх агрессивной, прямо как человек, подумалось девушке.

По сути своей, частички кода и логи говорили о том, что какой-либо программы не было, а был настоящий разум, а вот каким образом, этот разум принял информационную оболочку, вот это загадка, хотя что говорить, её нейроинтерфейс уже доказывал, что человечество на грани того, чтобы получить возможность "оцифровки" разума, но пока что это лишь теории, и некоторые весьма засекреченные экспериментальные научные программы. До неё доходили лишь слухи ...

С другой стороны, просмотрев хронику высадки и всех событий на "близнеце", Элен понимала, что сейчас её работа, больше лежит в области простых человеческих эмоций и чувств...

Подготовив несколько интересных экспериментов и запустив проверку и анализ полученных с другого Калипсо данных, чтобы убедиться в своих догадках, девушка вышла из виртуального пространства, и направилась в каюту, чтобы привести себя в порядок, и подготовится к основной своей работе...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 7

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Очередной гиперпрыжок Гэбриел перенёс намного легче, видимо, организм уже успел к этому адаптироваться. Не было ни головокружения, ни дезориентации в пространстве, ни прочих неприятных ощущений. Но случившееся не давало ему покоя. Капитан решил для начала самостоятельно и без участия команды выяснить содержимое коммуникатора, и у Андрессена на мгновение промелькнула в мозгу безумная мысль отобрать устройство у Рэя, однако он тут же прогнал её. Нужно проявить терпение, кэп обязательно обо всё расскажет, но позже. А сейчас следовало развеяться.

Мужчина отправился в тренажёрный зал. В данный момент ему могла помочь только физическая нагрузка. Но после 70 подтягиваний на перекладине Гэбриел остановился. И вовсе не из-за усталости, до предела его сил было ещё далеко.

Отчего-то у него возникли новые опасения. ИИ сказал, что экипаж Близнеца попал в ад. Что бы это ни значило, сомневаться в том, что экипаж пережил настоящий кошмар, не приходилось. А ещё их ИИ захватила некая злая сущность... Демон? Нет, это чушь, демонов не существует. Как не существует и ада. Человечество уже несколько веков бороздит просторы космоса, и никаких свидетельств существования чего-то подобного так и не нашло. Но с другой стороны, люди  до сих пор понятия не имели, что скрывает Вселенная. Какие тайны, опасности и... ужасы. Мог ли этот... демон являться тем самым свидетельством? Но что самое страшное - демон исчез так же внезапно, как и появился. Куда? Его вдруг вновь обуяла не свойственная ему паника. Что, если демон сейчас незримо присутствует на их Калипсо? Он ведь мог захватить и кого-то из членов экипажа, побывавших на Близнеце. Возможно, сейчас он затаился, и ждёт своего часа.

Нет, успокойся, это всё ерунда. У тебя просто разыгралось воображение на нервной почве.

Но как бы ни пытался успокоить себя Гэбриел, ощущение, что их собственных кошмар только начинается, никак не покидало его. А уж в том, что предчувствия его никогда не обманывали, парень успел убедиться уже не единожды.

• Нравится 7

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано (изменено)

Мишель, погруженная в раздумья, ковырялась ложкой в высоко протеиновой бяке, которую космонавты с гордостью зовут едой, и с абсолютно отрешенным от мира видом продолжала тщетные попытки понять что произошло.

Закончив с обедом или ужином (доктор немного потерялась во времени), девушка встала и убрала за собой посуду. Она не испытывала каких-либо особо неприятных ощущений после прыжка, только очень хотелось пить, поэтому Кира налила себе стакан воды и присела за столик к Мишель.

- Нет аппетита после всего случившегося? - спросила она, пытаясь встретиться взглядом с Мишель.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Нет аппетита после всего случившегося? - спросила она, пытаясь встретиться взглядом с Мишель.

-Да если бы дело было только в аппетите! -тихо с грустью в голосе произнесла Мишель севшей рядом Кире. 

-У тебя есть друзья там. На Земле? У тебя на Земле есть кто то кто дорог тебе?  

Кира

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Но Сьюзен не собиралась дальше сидеть сложа руки. Необходимо решительно действовать, чтобы не допустить еще одного заражения "паразитом", чем бы он не был. Поэтому она немедленно связалась с Элен.

- Элен, нам нужно срочно поговорить. Это касаемо паразита и нового уровня защиты для нашего компьютерного друга. Мне, просто каким-то чудом удалось извлечь из своего сгоревшего планшета весьма интересную информацию. На основе этого кода я смогу создать...скажем, иммунную систему. Одной мне будет сложно, поэтому и прошу твою помощь. Желательно не откладывать это на потом, бог его знает, что еще мы встретим в этой части Вселенной.

• Нравится 4

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

-Да если бы дело было только в аппетите! -тихо с грустью в голосе произнесла Мишель севшей рядом Кире.
-У тебя есть друзья там. На Земле? У тебя на Земле есть кто то кто дорог тебе?

Девушка помолчала немного, потом ответила:

- Меня бы здесь не было в этом случае. Правда, у меня есть биологические родители, и недавно выяснилось, что мать даже помнит о дочери. Но изменить решение отправиться в экспедицию я уже не могла к тому моменту, да и не хотела. А у тебя, Мишель?

• Нравится 3

Опубликовано

-Девушка помолчала немного, потом ответила:

- Меня бы здесь не было в этом случае. Правда, у меня есть биологические родители, и недавно выяснилось, что мать даже помнит о дочери. Но изменить решение отправиться в экспедицию я уже не могла к тому моменту, да и не хотела. А у тебя, Мишель?

-Нет! -девушка немного помолчала и опустила голову. 

-Когда я поступила в академию, то там познакомилась с одним парнем. Его звали Шон. Мы много общались и были очень близки. Иногда даже ходили пострелять из лука, -девушка улыбнулась и после небольшой паузы продолжила, -я думала что люблю его. Наверное так и было. А потом я получила собственный проект по созданию нейронного интерфейса для систем эгзоскелетов какой та новой модели. Наверное очередная военная разработка. В напарники мне дали одну девчонку. Ее звали Саманта. она все время меня подкалывала.  Способная была девчонка. Занималась фехтованием. Говорила что благодаря этому проекту ее заметят военные. Что сейчас что бы хоть как то прожить идешь или в исследователи космоса, или в военные. Она стала моей единственной подругой. Именно из за нее у меня проснулась любовь к холодному оружию. У нас даже была своя лаборатория. Я целыми днями там сидела проводя исследование. У Шона с учебой дела шли не очень. Мы стали общаться все реже, пока он не перестал ходить на занятие. Я так была погружена в работу, что не заметила это. не заметила как он изменился. раньше он был очень веселым и улыбчивым. но в последний раз когда я его видела он был другой. Что то переменилось в нем. Ко мне несколько раз подходил ректор и спрашивал куда он пропал, но я все время откладывала визит к нему. Я ему даже не звонила. Общались через КПК. Я спрашивала его почему он на занятие не ходит, а он не отвечал. А потом и так общаться перестали. Возможно я была слишком эгоистичной. он пару раз звонил. Просил встретится, а я все никак не могла найти время из за своего проекта. А потом... -У Мишель из глаз потекли слезы. 

-А потом как то раз ко мне подошел ректор и сказал что он повесился. -сквозь слезы произнесла Мишель. 

• Нравится 7

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-А потом как то раз ко мне подошел ректор и сказал что он повесился. -сквозь слезы произнесла Мишель.

- Ты не виновата, Мишель, - сказала Кира. - Выбор других людей от нас не зависит, а подобный вообще является противоестественным и происходит от нездоровья. Шон был болен, и помочь ему мог только специалист.

• Нравится 4

Опубликовано

- Ты не виновата, Мишель, - сказала Кира. - Выбор других людей от нас не зависит, а подобный вообще является противоестественным и происходит от нездоровья. Шон был болен, и помочь ему мог только специалист. 

Мишель повернулась к Кире и заглянув ей в глаза, опустила голову. 

-Я могла ему помочь! -тихо чуть слышно произнесла Мишель.  

-Я должна была быть рядом, а вместо этого бросила его когда была нужна. -подняв голову и посмотрев на Киру произнесла девушка. 

-Для меня работа оказалась важнее чем он. Я пыталась забыть это и мне даже казалось что я забыла. Но когда на Близнеце случилось то что случилось... Мишель пыталась заставить Рэя высадится на корабль, но Рэй сначала отрубил ей связь, а потом и вовсе отстранил от службы. И когда они попали туда... Куда они попали Мишель начала вести дневник. То есть я начала вести дневник. Потом то существо... Мишель так и не поняла что это было. В общем оно попало в системы корабля. Ни знаю как и каким образом, но оно как то воздействовало на нее. Она сначала чувствовала тревогу, но списало это на стресс и усталость. даже к тебе за успокоительным ходила. А потом ей начали снится сны. В них был Шон... -Мишель вытерла слезы и немного опустив голову продолжила. -Сначала он молил ее о помощи, а потом начал обвинять что она его бросила и что это Мишель виновата в его смерти и во всем что с ним случилось. Эти кошмары длились очень долго, пока грань между снами и реальностью для нее не стерлась. Тогда Мишель... То есть я, начала задумываться о самоубийстве. Хотела обрести покой. Что бы все это прекратилось.  Но каждый раз останавливалась так и не совершив последний шаг на пути к покою. Что бы не попало в системы корабля, оно мучило Мишель. -Мишель опустила голову и заплакала. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Today I don't feel like to win anything…- напевал Ачба, рассматриваячертежи лука другого себя и внося поправки.- I just wanna lay in my bed. Don't feel like to pick up my phone, so leave me message at the tone, cus today I swear I 'm not doing anything, nothing at all.
"Хэм… а что если…"- Лео еще немного подправил чертеж, и, убрав в один из ящиков, обратился по внутренней связи к команде:
- Я понимаю, у нас все люди занятые, но, если будет свободная минутка, может, кто-нибудь посетит мое одинокое обиталище?
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Я понимаю, у нас все люди занятые, но, если будет свободная минутка, может, кто-нибудь посетит мое одинокое обиталище?

Когда Элен выходила из своей каюты, то услышала сообщение от Лео, и решила начать с него ... тем более у него доступ к оружию ...

Спойлер

Это моя винтовка!

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Сейчас иду ответил Рауль. Тишина каюты стала угнетать, может и Сьюзи там встречу.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мишель повернулась к Кире и заглянув ей в глаза, опустила голову.
-Я могла ему помочь! -тихо чуть слышно произнесла Мишель. 

-Я должна была быть рядом, а вместо этого бросила его когда была нужна. -подняв голову и посмотрев на Киру произнесла девушка.

Внутри болезненно сжалось после этих слов. Сколько раз Кира говорила себе то же самое после смерти Диего, прокручивала в голове варианты развития событий, если бы она поступила так или иначе, сделала то, чего не сделала, оказалась тогда рядом. Но кто знает, что могло бы произойти. Каждый проходит свой жизненный путь лишь раз и переиграть ничего нельзя. Можно лишь делать выводы и не повторять ошибки.

-Для меня работа оказалась важнее чем он. Я пыталась забыть это и мне даже казалось что я забыла. Но когда на Близнеце случилось то что случилось... Мишель пыталась заставить Рэя высадится на корабль, но Рэй сначала отрубил ей связь, а потом и вовсе отстранил от службы. И когда они попали туда... Куда они попали Мишель начала вести дневник. То есть я начала вести дневник. Потом то существо... Мишель так и не поняла что это было. В общем оно попало в системы корабля. Ни знаю как и каким образом, но оно как то воздействовало на нее. Она сначала чувствовала тревогу, но списало это на стресс и усталость. даже к тебе за успокоительным ходила. А потом ей начали снится сны. В них был Шон... -Мишель вытерла слезы и немного опустив голову продолжила. -Сначала он молил ее о помощи, а потом начал обвинять что она его бросила и что это Мишель виновата в его смерти и во всем что с ним случилось. Эти кошмары длились очень долго, пока грань между снами и реальностью для нее не стерлась. Тогда Мишель... То есть я, начала задумываться о самоубийстве. Хотела обрести покой. Что бы все это прекратилось.  Но каждый раз останавливалась так и не совершив последний шаг на пути к покою. Что бы не попало в системы корабля, оно мучило Мишель. -Мишель опустила голову и заплакала.

Кира придвинулась ближе к Мишель и обняла её, слегка вздрогнув от слишком острых ощущений чужого прикосновения, запаха, тепла тела. 

- Ты никогда не забудешь. Но не мучай себя. Твоей вины правда здесь нет. И не позволяй никому утверждать обратное. Многие вещи случаются помимо наших желаний. Мишель с Близнеца была сильной, она не сломалась, не сдалась, значит, и ты не должна. Команда из будущего оставила нам послание, чтобы мы не допускали их ошибок. Но вот поучиться стойкости и мужеству мы у них можем. Нельзя жить прошлым, Мишель, надо ценить то, что у тебя есть сейчас, тех, кто рядом, кому ты не безразлична.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

Она так увлеченно кодировала матрицу. что не обратила внимание на сообщение Рауля. Лишь спустя час она удосужилась его прочитать.

"Сьюзи, не хочешь опробовать скалодром, и  я так и не поблагодарил тебя за спасение".

Девушка вздохнула. Ей так хотелось докопаться до истины, разобрать неизвестный код на составные части. Провести несколько анализов, встроить в синхронную тубуляцию, сделать несколько тестов и экспериментов....Но с другой стороны почему бы и нет? Борьба с "паразитом" сильно ее измотала, хотелось немного отдохнуть и отвлечься от работы.

"Ты приготовил для меня подарок? Это так мило. Что ж, я иду" - ответила Сьюзен.

• Нравится 4

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

"Ты приготовил для меня подарок? Это так мило. Что ж, я иду" - ответила Сьюзен.

"Встретимся в оружейной, там Лео, что- то хочет показать"

Сьюзи.

Дойдя до оружейной

- Лео, что ты хочешь показать. Мне очень интересно

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Пройдя в оружейную, Элен попыталась сразу определить состояние Лео, хотя бы поверхностно, парень был весьма задумчив и сосредоточен на каких-то своих мыслях...

- Привет, чем займемся?

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
- Я? Показать? То, что я чокнутый гений- оружейник, еще не значит, что мне не бывает скучно. Я просто хотел поговорить с кем-нибудь, узнать экипаж получше…
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"Встретимся в оружейной, там Лео, что- то хочет показать"

"Да ладно? Что бы это могло быть? Надеюсь, ни то, о чем я подумала?)))) Или он изобрел суперпупермегавундерган))))"

С грустью повертев навсегда померкший планшет, она направилась в оружейную, в которую в первый раз попала весьма необычным способом.

• Нравится 1

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Ну для  этого выбирают, более приятные места. Кают- компанию, гидропонный сад. Лео?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...