Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Рауль быстро сфотографировал панцирь и теперь скал подходящий контейнер. - Сьюзи может вот этот? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У самого берега ручья Кира огляделась, чтобы убедиться, что никакие существа не претендуют на это место, потом установила на землю контейнер с экспресс-лабораторией и принялась наполнять водой миниатюрные ёмкости для анализатора. Когда прибор выдал первые данные, доктор зафиксировала их в памяти устройства, затем прошла чуть выше по течению, взяла ещё несколько проб и заменила ими часть тех, что были в анализаторе. Удовлетворившись результатом, девушка закрыла контейнер и вернула его Лео. - Теперь перейдём ручей и взглянем на ту рощицу деревьев с сиреневыми цветами, - сказала она. – Яркость красок этого мира просто поразительная! Её беспокоила пыльца, повсеместно витавшая в воздухе, которая могла вызвать различные аллергические реакции у людей, когда они снимут скафандры. !Рауль, Сьюзен Изменено 16 мая, 2014 пользователем SHaEN 5
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Теперь перейдём ручей и взглянем на ту рощицу деревьев с сиреневыми цветами, - сказала она. – Яркость красок этого мира просто поразительная! - Кира, я возьму анализы пыльцы? Тут очень красиво и сделал ряд голоснимнков, наверное мы загрузим целые научно - исследовательские комплексы. Сказал он. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Кира, я возьму анализы пыльцы? Тут очень красиво и сделал ряд голоснимнков, наверное мы загрузим целые научно - исследовательские комплексы. Сказал он. - Да. Пожалуйста, Рауль, возьми пробы здесь у ручья, потом несколько раз по мере приближения к роще, - ответила она. 4
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Да. Пожалуйста, Рауль, возьми пробы здесь у ручья, потом несколько раз по мере приближения к роще, - ответила она. Рауль сделал несколько проб, потом загрузил их в анализатор, после этого он упаковал пробы. Приблизившись к роще он взял несколько образцов и вернулся к Кире. С контейнером, сохранив предыдущие результаты в памяти он заменил образцы. - Кира посмотри, что ты скажешь об этой пыльце? 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Кира посмотри, что ты скажешь об этой пыльце? "То, что я не ботаник", - подумала девушка, а вслух сказала: - Выводы будем делать позже, Рауль, сейчас мы лишь собираем материал. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Рауль дал специальный контейнер, куда Сьюзен заботливо поместила чей-то шипастый панцирь. Крышка закрылась, и тихонько взвизгнул замок. - Кира, я возьму анализы пыльцы? - Как раз по поводу пыльцы. До того, как мы пришли сюда, я сделала небольшой анализ воздуха на всевозможные взвеси, примеси и газы. Анализатор показал повышенное содержание алкалоидов, которые скорее всего распространяются с этой пыльцой. Дышать, конечно, мы сможем, но за последствия я не ручаюсь. Так что уместнее было бы на время носить респираторы. А вот на территории лагеря подобного не отмечается. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Выводы будем делать позже, Рауль, сейчас мы лишь собираем материал. - Хорошо. Он убрал контейнеры, предварительно пометив их указав, приблизительны координаты и время. Анализатор показал повышенное содержание алкалоидов, которые скорее всего распространяются с этой пыльцой. Дышать, конечно, мы сможем, но за последствия я не ручаюсь. Так что уместнее было бы на время носить респираторы. А вот на территории лагеря подобного не отмечается - Насколько я помню, они оказывают наркотические действия? Спросил он Сьюзи 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Насколько я помню, они оказывают наркотические действия? - Ага. И насколько сильное, неизвестно. Но если это пыльца, то она охватывает лишь эту местность. В других местах все относительно чисто. Скорее всего это пыльца тех цветов, из которых пьют синие животные. Поэтому, будет целесообразно носить респираторы в этой местности, если мы будем здесь в дальнейшем продолжать свои исследования, что мне весьма хотелось бы. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Как раз по поводу пыльцы. До того, как мы пришли сюда, я сделала небольшой анализ воздуха на всевозможные взвеси, примеси и газы. Анализатор показал повышенное содержание алкалоидов, которые скорее всего распространяются с этой пыльцой. Дышать, конечно, мы сможем, но за последствия я не ручаюсь. Так что уместнее было бы на время носить респираторы. А вот на территории лагеря подобного не отмечается. - Насколько я помню, они оказывают наркотические действия? Спросил он Сьюзи - Не только наркотическое. Некоторые яды тоже относятся к алкалоидам. И, наверное, даже если мы сможем в скором времени снять скафандры, по крайней мере, первое время разумнее будет использовать респираторы. 5
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Ага. И насколько сильное, неизвестно. Но если это пыльца, то она охватывает лишь эту местность. В других местах все относительно чисто. Скорее всего это пыльца тех цветов, из которых пьют синие животные. Поэтому, будет целесообразно носить респираторы в этой местности, если мы будем здесь в дальнейшем продолжать свои исследования, что мне весьма хотелось бы. - Интересно как на них воздействуют наркотики, на животных Интересный способ опыления. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Интересно как на них воздействуют наркотики, на животных? - Думаю, на местных животных эти летучие соединения мало воздействуют. Они уже приспособились. 3
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мишель на местах которые показались ей интересными установила несколько камер и группа направилась дальше. Вокруг были странного вида растение и по всюду шныряли странного вида существа похожие на насекомых. Жизнь буквально бурлила в этом лесу. Радары дронов засекли недалеко от группа небольшой водоем. -Тут недалеко есть небольшой водоем. Может там есть что интересное? -произнесла девушка обращаясь к Элен и Рэю. Не успела Мишель договорить, как ее взор упал на ветку одного из деревьев на которой мирно отдыхала пара животных довольно сильно напоминающих земных грызунов, но при этом довольно сильно отличающихся от них. СпойлерУ животных были длинные уши и хвосты. Можно было предположить что эти хвосты у них для того что бы цепляться за ветки. У них были довольно хорошо развиты хватательные рефлексы. На ветке сидели крылатые насекомые напоминающие бабочки или точнее мотылей. Животные ловили их своими маленькими лапками и ели. Они выглядели довольно мирными и симпатичными. Мишель сделала несколько снимков, а затем осторожно и тихо достала одну из камер и осторожно что бы не спугнуть их повесил на одну из веток на дерево на против объективом как раз на этих животных. Судя по всему они не были простыми грызунами. Форма мордочки напоминала чем то форму морды хищных млекопитающих на земле. Эти животные были хищниками охотящимися на насекомых. Мишель осторожно отошла в сторону и сделала еще пару снимков. -Замечательные существа, не правда ли Элен? -произнесла девушка с упоением наблюдая за ними. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Когда отряд достиг рощи, Кира на некоторое время забыла, зачем они здесь, засмотревшись на окружающую красоту: деревья, подпирающие своими кронами небосвод, а их густые ветви усеяны гроздьями цветов. Спойлер Изменено 3 ноября, 2014 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 -Тут недалеко есть небольшой водоем. Может там есть что интересное? -произнесла девушка обращаясь к Элен и Рэю. Не успела Мишель договорить, как ее взор упал на ветку одного из деревьев на которой мирно отдыхала пара животных довольно сильно напоминающих земных грызунов, но при этом довольно сильно отличающихся от них. - Тут везде есть что-нибудь интересное, - ответил Рэй, который не был в особом восторге от идеи куда-нибудь заворачивать. - Сначала идем к реке, а к этому водоему завернем на обратной дороге. Если будет время. Необычность этого мира настораживала и даже немного раздражала, хотя капитан прекрасно понимал, что клон Земли они вряд ли найдут. Мишель нашла новый объект для изучения - парочку "грызунов", которые предпочитали грызть бабочек. Девушка была настолько зачарована ими, что даже повесила напротив них камеру. По мнению Рэя, вешать камеры стоило возле троп, гнезд или водопоев, но никак не где понравилось. Хотя ветка вполне могла быть местом отдыха непонятных зверушек, тут капитан был не уверен. - Идём дальше, успеете еще на этих красавцев налюбоваться. 5
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Лео молча ждал. пока механики с доктором закончат с анализами. Молча зашел в рощу. Молча стоял, осматривая то, что его окружало. Он не знал почему, но это не вызывало у него такого восторга, который, наверное, оружейник должен испытывать и который, наверное, был у остальных. Голова была чиста от посторонних мыслей, не касающихся работы. 3
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Рауль восхищался, как на картинке прям но почему у него тревожные чувства. - Сьюзи я возьму еще несколько проб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) - Тут везде есть что-нибудь интересное, - ответил Рэй, который не был в особом восторге от идеи куда-нибудь заворачивать. - Сначала идем к реке, а к этому водоему завернем на обратной дороге. Если будет время. -Не кэп. Обратно мы пойдем по другой дороге. Я не далеко от реки при посадке видела геотермальный источник. Нужно там взять пробы воды. Замерить температуру и проверить минеральный состав воды. На земле в таких геотермальных источниках живет целая куча разных микроорганизмов и бактерий. Взять там пробы воды для нас будет возможностью заглянуть на миллионы лет в прошлое формирования этой экосистемы планеты. Там может быть много интересного. И к тому же рядом с серными отложениями могут быть всякие разные существа. Там могут быть гребки и довольно интересные виды мха. -Вдохновленно начала Мишель. - Идём дальше, успеете еще на этих красавцев налюбоваться. -А ты думаешь что я там просто так камеру поставила, Рэй? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 -Не кэп. Обратно мы пойдем по другой дороге. Я не далеко от реки при посадке видела геотермальный источник. Нужно там взять пробы воды. Замерить температуру и проверить минеральный состав воды. На земле в таких геотермальных источниках живет целая куча разных микроорганизмов и бактерий. Взять там пробы воды для нас будет возможностью заглянуть на миллионы лет в прошлое формирования этой экосистемы планеты. Там может быть много интересного. И к тому же рядом с серными отложениями могут быть всякие разные существа. Там могут быть гребки и довольно интересные виды мха. -Вдохновленно начала Мишель. - Значит не судьба. Наша основная задача - изучить животных. Если по дороге мы сможем провести еще какие-то тесты - замечательно. Если нет, значит нет. Еще раз повторяю, мы идем к реке, помечаем животных, расставляем камеры и определяем сколько времени осталось до заката. Если для твоих внезапных гениальных идей останется время и возможность - зайдём и изучим. Всё ясно, Мишель? Внезапные дополнения в план его совсем не радовали. Может, если бы Рэй оставался обычным охранником, он бы и отправился куда угодно за исследователями, но сейчас ему нужно было думать об экспедиции в целом. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) - Сьюзи, я возьму еще несколько проб - Да, конечно. Они покинули ручейки, красные цветы-чаши и синих зверей, беззаботно сосущих нектар и вышли к роще, где росли дивные цветы. И их было так много. С самого утра Сьюзен испытывала восторженные чувства, и эмоции просто переполняли ее. Ей кое-как удавалось сдерживаться. - Кира, как же здесь красиво. Тебе хотелось бы почувствовать их аромат? Узнать какой у них запах? Но боюсь их пыльца может быть слишком опасна для человека. А для тебя с твоей маленькой проблемой, возможно еще страшнее. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Рауль сдерживал восторг,он и так один раз не удержался. Надо сосредоточиться на работе. Он начал собирать просьбы, параллельно любуясь рощей. - Сьюзи пока тут очень красиво, будущим колонистам повезло. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Значит не судьба. Наша основная задача - изучить животных. Если по дороге мы сможем провести еще какие-то тесты - замечательно. Если нет, значит нет. Еще раз повторяю, мы идем к реке, помечаем животных, расставляем камеры и определяем сколько времени осталось до заката. Если для твоих внезапных гениальных идей останется время и возможность - зайдём и изучим. Всё ясно, Мишель? Внезапные дополнения в план его совсем не радовали. Может, если бы Рэй оставался обычным охранником, он бы и отправился куда угодно за исследователями, но сейчас ему нужно было думать об экспедиции в целом. -Рэй, почему ты такой злюка? Ну почему? А с виду довольно симпатичный парень. Тем более помечать животных мы будем долго. Будем сидеть в засаде, маскироваться, и делать вид что мы снайперы. -Со своей как всегда красивой, и столь же веселой улыбкой на лице произнесла девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) -Рэй, почему ты такой злюка? Ну почему? А с виду довольно симпатичный парень. Тем более помечать животных мы будем долго. Будем сидеть в засаде, маскироваться, и делать вид что мы снайперы. -Со своей как всегда красивой, и столь же веселой улыбкой на лице произнесла девушка. - Значит у нас тем более нет времени куда-то заворачивать. Пойдём, - пожал плечами Рэй и указал рукой направление, в котором им нужно двигаться и привел дронов в движение. В конце-концов, мнение Мишель о нём сейчас волновало капитана в последнюю очередь. В первый день на новой планете нужно было вести себя чрезвычайно осторожно. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Кира, как же здесь красиво. Тебе хотелось бы почувствовать их аромат? Узнать какой у них запах? Но боюсь их пыльца может быть слишком опасна для человека. А для тебя с твоей маленькой проблемой, возможно еще страшнее. Девушка потянулась к Сьюзен, чтобы взять ту за руку - жест, который за более чем два года её гиперчувствительности стал привычным, когда хотелось ощутить переживания близкого человека или поделиться своими, но упоминание о "маленькой проблеме" остановило её. - Очень красиво, - согласилась она, сжимая руку в кулак. - Когда-нибудь мы почувствуем, я надеюсь А сейчас берём образцы травы, коры деревьев, их листьев и цветков, пробы воздуха, почвы. Нужно ускориться, - Кира взглянула на Рауля, поймав себя на мысли, что опасается заметить в нём признаки болезни, хотя для этого, вроде, не было никаких оснований. !Лео 5
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Рауль наблюдал за реакций Киры на прикосновения, через прозрачное покрытие шлема он тепло улыбнулся двум девушкам. Он был, рад, что Кира поборола свою гиперчуствительность. - Кира, Сьюзи я закончил. Куда дальше?. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти