Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - На счет общины решать не мне, но я думаю, что что-нибудь получится. А пока, я постараюсь ответить на твои вопросы. - Расскажи всё, что знаешь о подземных тварях. О тех, кто ещё нападал на вас, и вообще о том, что нам стоит ждать на этой планете. 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 -Ну так что Лео? Ввести тебя в курс дела или ты предпочтешь просто посидеть в кресле? -с улыбкой произнесла девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 -Ну так что Лео? Ввести тебя в курс дела или ты предпочтешь просто посидеть в кресле? -с улыбкой произнесла девушка. - Как посчитаешь нужным 3
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Что? У нас снова гости? - удивлённо спросил Матиас, похоже, всей ситуации в лагере не знал только он. - Неизвестно. Пока только подземные толчки недалеко от лагеря, - коротко бросил Рэй скрестил руки на груди и замолчал, хотя по поводу желания Матиаса отправиться в лагерь инопланетян ему было что сказать. Похоже, гостья с капитаном не желала общаться, а значит не нужно было сейчас мешать охраннику узнавать у инопланетянки полезную информацию. 7
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 -Ладно Лео. Значит так. твоя работа состоит в наблюдении за показателями приборов. как только заметишь какую не будь неисправность, ты должен принять меры по ее устранению. А теперь коротка. Если загорится вот этот вот сигнал, то значит нечего страшного. лететь можно. крен правда будет на левую сторону. -Мишель указала пальцем на один из сигналов расположенных на панели напротив Лео. -Если вот этот вот сигнал загорится красным, то значит дело дрянь. В этом случае тебе нужно дернуть вот эту вот ручку на себя, -девушка указала ему на один из дросселей. -вот эти вот рычажки вверх. Все. Затем нажмешь вот на эту вот кнопку, -указала пилот на кнопку зеленого цвета на панели по правую сторону от Лео. - и повернешь вот эту вот катушку на 90 градусов вверх. Перед тобой на приборной панели находится... -Мишель пальцем указала на голографическую трехмерную модельку челнок, -в общем эта штука показывает повреждение. Если загорится какой не будь из этих сигналов, то немедленно говори мне. -девушка указала на голографический интерфейс над головой Лео на котором было множество цифр и каких та непонятных данных. Вот этат вот отвечает за температуру двигателя. Если он покраснеет, то нажмешь вот на эту вот кнопки и опустишь вот этот вот рычаг вниз. -указала девушка на один из значков на голографическом интерфейсе, затем на кнопку и рычажок. -Вот этот вот экран управляет оружием, но ты это уже и так знаешь, -девушка указала пальцем на экран на котором была информация о вооружении. -Ну что? Все запомнил? Нечего не забыл? 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Девушка посмотрела на всех присутствующих. - По нашим исследованиям... - она запнулась, вспоминая как им это далось. - эти твари подчиняются одному центральному мозгу, который сидит глубоко под землей. Те, кто выходят на поверхность являются добытчиками пищи и новых эземпляров. Т.е. их переделывают в новых особей. Как им это удается, неизвестно, но их заворачивают в кокон и подвергают трансормации. Сначала мы думали, что в коконах они переваривают всех, но, однажды, нам удалось захватить одного из добытчиков. Это... это был один из наших. Голова девушки поникла. - Добытчики реагируют на звук, вибрацию. Возможно на запах, тепло. Некоторые. Не все. Они слепы. Если при них стоять неподвижно, то есть шанс, что они пройдут мимо. Когда вы прилетели, я подумала, что это шанс убить этих тварей на корню. Это прекрасная планета. Даже все эти звери, на самом деле, не такие страшные, как выглядят. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) От услышанного о добытчиках Шейка передёрнуло. Это известие означало, что не спаси они Киру вовремя она тоже превратилась бы в когтистую шипастую тварь... Из всего услышанного вывод напрашивался сам собой. Гостья хотела, чтобы они, использовав имеющиеся оружие уничтожили того, кто управляет добытчиками...того кто находится глубоко под землёй. Х Изменено 14 июня, 2014 пользователем MomJane 6
Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Как им это удается, неизвестно, но их заворачивают в кокон и подвергают трансормации. Сначала мы думали, что в коконах они переваривают всех, но, однажды, нам удалось захватить одного из добытчиков. Это... это был один из наших. Значит, его предположения подтвердились. не успей они спасти Киру, как... "Мы не позволили этому случится. Это главное. Остальное не важно". - Ты сказала, что на этой планете есть ещё кто-то, или что-то, что нападало на вас. Что же это? 6
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Трансформации... нет, об этом думать сейчас совсем не хотелось, неприятных мыслей на сегодня было достаточно. Что ещё сказала инопланетянка? Звук, вибрация. Что же их привлекало? Купол? Рэй посмотрел на металлическую пластину у себя на перчатке. Возможно, получится проверить теорию на практике, если удастся встретить кого-нибудь из чертей. А что-то подсказывало капитану, что это удастся. 6
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Элен сидела в Инофрмационном Центре, и находилась в некотором трансе, она старательно наблюдала за всем происходяшем на границе периметра, её подозрения подтверждались со стороны инопланетянки. 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 -Ну что? Все запомнил? Нечего не забыл? - Нет, я все запомнил. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё один шаг, и её ладонь ложится поверх руки Сьюзен. Собственные предостережения забываются. Кира просто знает, что это безопасно, а артефакт просто манит к нему прикоснуться. - Стой, что ты делаешь? Камень левитировал над специальным постаментом, игнорируя включенное им магнитное поле. Он удивительно сиял и издавал столь странный звук. А скоро в мозге обеих девушек появилась картинка, немного странная как и особенность ее проявления. Как-будто включились новые органы чувств, давно утраченные за всю историю человека. Они видели двух мужчин, таких знакомых и в тоже время чужих, и женщину, но еще более странную. И видимо на нее так реагировал камень. Ибо ее фигура покрывалась сияющей золотистой рябью. - Кто-то посторонний на территории лагеря, - заключила Сьюзен. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - Ты сказала, что на этой планете есть ещё кто-то, или что-то, что нападало на вас. Что же это? Девушка, удивленно, посмотрела на Матиаса. - Что-то не помню... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Стой, что ты делаешь? Камень левитировал над специальным постаментом, игнорируя включенное им магнитное поле. Он удивительно сиял и издавал столь странный звук. А скоро в мозге обеих девушек появилась картинка, немного странная как и особенность ее проявления. Как-будто включились новые органы чувств, давно утраченные за всю историю человека. Они видели двух мужчин, таких знакомых и в тоже время чужих, и женщину, но еще более странную. И видимо на нее так реагировал камень. Ибо ее фигура покрывалась сияющей золотистой рябью. - Кто-то посторонний на территории лагеря, - заключила Сьюзен. Посторонний. Сознание озарило яркой вспышкой - приятный туман развеялся, видения исчезли. - Кто это? - девушка отдёрнула руку и посмотрела на Сьюзен. - И как мы смогли увидеть? Коммуникатор не выдавал тревожных сообщений, но информация о присутствии на границе щита кого-то чужого подтвердилась. Кира активировала ментальный канал, снова обращаясь к капитану: "Рэй, у вас всё в порядке? Это вчерашняя инопланетянка вернулась?" 7
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Нет, я все запомнил. -Очень хорошо. Если что, то дам тебе из большой пушки пострелять. -улыбнувшись произнесла девушка. -Рэй, челнок готов к взлету в любой момент. -Мишель включила подачу топливо и охладителя в стартовые и маневровые двигатели и включила их прогрев. -Лео, советую тебе надеть визор. Он висит на крючке рядом с тобой. Если повернешь голову в право, то наверняка увидишь его. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -Лео, советую тебе надеть визор. Он висит на крючке рядом с тобой. Если повернешь голову в право, то наверняка увидишь его. - Хорошо,- Лео взял визор и надел его. 2
Элесар Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "Рэй, у вас всё в порядке? Это вчерашняя инопланетянка вернулась?" "Да, она. Всё спокойной. С ней говорит Матиас, я, Асмо и Шейк рядом, так что всё под контролем," ответил Кире капитан, понимающий, что сейсмоактивность рядом с лагерем может изменить ситуацию достаточно быстро, если их подземные "друзья" захотят на них напасть. -Рэй, челнок готов к взлету в любой момент. -Мишель включила подачу топливо и охладителя в стартовые и маневровые двигатели и включила их прогрев. "Поднимай челнок в воздух, но пока никуда не лети. Если черти опять нападут, хотя бы вы будете в недосягаемости" - сообщение Мишель Рэй тоже отправил по мыслеканалу. Коли уж инопланетянка решила разговаривать исключительно с охранником, капитан решил им не мешать. Тем более что сейчас рассказ гостьи был куда более содержательным, чем раньше. х 6
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "Да, она. Всё спокойно. С ней говорит Матиас, я, Асмо и Шейк рядом, так что всё под контролем," ответил Кире капитан, понимающий, что сейсмоактивность рядом с лагерем может изменить ситуацию достаточно быстро, если их подземные "друзья" захотят на них напасть. Похоже, её предположение о том, что Матиас чем-то привлекает инопланетянку, оказалось верным. Но почему она уже второй раз появляется, когда активизируются подземные жители? Пытается предупредить об опасности или же сама её провоцирует? Заверения капитана, что всё под контролем, не успокаивали. Хотя, что Рэй ещё должен был ей ответить? "Мы готовы в любой момент к вам присоединиться. Только скажи", - отправила ему мысленное сообщение Кира. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - И как мы смогли увидеть? - Не знаю. Но он явно так реагирует на нее. Может это что-то типа охранной системы. Меня больше интересует его источник энергии. Невероятно, но если бы мы могли запитать от него какие-нибудь приборы...фантастика! А ведь можно попробовать! Сьюзен уносилась в свои мысли, погружаясь в какие-то размышление. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Не знаю. Но он явно так реагирует на нее. Может это что-то типа охранной системы. Меня больше интересует его источник энергии. Невероятно, но если бы мы могли запитать от него какие-нибудь приборы...фантастика! А ведь можно попробовать! Сьюзен уносилась в свои мысли, погружаясь в какие-то размышление. Кира скептически посмотрела на небольших размеров камень. - Думаешь, от него можно что-то запитать, Сьюзен? Неужели источник энергии этого... артефакта такой мощный? Если так, то он может быть опасен. Изменено 15 июня, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Что может привлекать тварей к нашей базе? Вам удалось разработать какую-нибудь систему защиты от них? Или обнаружить местоположение главного... мозга? - наконец спросил Рэй у инопланетянки. Общая информация - это замечательно, но хотелось бы узнать что-нибудь конкретное. "Мы готовы в любой момент к вам присоединиться. Только скажи", - отправила ему мысленное сообщение Кира. "Я знаю, Кира, но в этом нет никакой необходимости. Пока" - ответил доктору Рэй. Похоже девушке не терпелось рвануть на улицу, но, учитывая, что источник колебаний так себя и не обнаружил, лучше сейчас было не всем находится на улице. 5
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "Поднимай челнок в воздух, но пока никуда не лети. Если черти опять нападут, хотя бы вы будете в недосягаемости" - сообщение Мишель Рэй тоже отправил по мыслеканалу. Коли уж инопланетянка решила разговаривать исключительно с охранником, капитан решил им не мешать. Тем более что сейчас рассказ гостьи был куда более содержательным, чем раньше. -Кэп, может хватит нарушать мое личное пространство? -по радио произнесла девушка давая понять что ей не очень нравится вот такой вот способ общения. -И Кэп, я бы рекомендовала вам не верить этой гостье на слово. Это мы сейчас нужны ее сородичам. сейчас эта планета спорная и у ее народа есть на нее виды точно так же как и у нашего. но при этом есть и общий враг. будьте осторожны в принятии решения капитан. Они хотят использовать нас что бы мы за них выполнили грязную работу, и смею предположить что как только мы избавимся от кротов, то они могут предпринять попытку избавится от нас. -Мишель включила стартовые двигатели на среднюю мощность и челнок с ревом начал подниматься над землей и поднявшись на 10 метров, завис в воздухе. -Кэп, может быть избавимся от кротов, да вернемся на Калипсо и полетим дальше а планету им оставим? Ну что бы исключить возможность возникновения конфликта и вероятность его дальнейшей эскалации? -немного подумав по радио произнесла девушка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Думаешь, от него можно что-то запитать, Сьюзен? Неужели источник энергии этого... артефакта такой мощный? Если так, то он может быть опасен. - Но я ведь все еще жива. А в отличие от тебя я общаюсь с этой штукой уже ни один день, - возразила Сьюзен. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - Что может привлекать тварей к нашей базе? Вам удалось разработать какую-нибудь систему защиты от них? Или обнаружить местоположение главного... мозга? - наконец спросил Рэй у инопланетянки. Общая информация - это замечательно, но хотелось бы узнать что-нибудь конкретное. Девушка посмотрела на капитана. - Можно, только, гадать, зачем вы им нужны. Возможно, из вас они хотят сделать новый вид, кто знает? Эфективной защиты мы против них не придумали. Как можно сделать не слышимые шаги? Или чтобы не было вибрации от них? Девушка потопталась на месте. - Найти центральный мозг я думаю проблем не составит. Можно предположить, что любая пещера приведет к нему. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти