SHaEN Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 "Ты недавно оправилась после токсина, Кира. Нет смысла всем находиться вне комплекса. Я не считаю, что в этой ситуации стоит рисковать твоим здоровьем. Как и здоровьем Сьюзен и Рауля" - ответил по ментальному каналу капитан. Он прекрасно понимал недовольство девушки, но своё решение сейчас он принимал не от огромного желание уберечь её, а просто потому, что так сейчас поступить было бы правильнее всего. "Значит, для марш-броска по пересечённой местности для установки карантинного модуля я достаточно оправилась после токсина, а для того, чтобы сделать пару шагов за пределы комплекса - нет!", - с раздражением подумала девушка, потом, сделав глубокий вздох, сосредоточилась и отправила мужчине мысленное сообщение: "Мне не нужно твоё особое отношение на работе, Рэй. Но приказ поняла, логику тоже. Сделаю, как сказал. Будьте предельно осторожны." "Я не могу тебя потерять", - добавила Кира, после того, как оборвала связь. Она вышла из информационного центра и направилась в оружейную. - Шейк, прежде чем покидать комплекс, зайди в медотсек, возьми антидот для всех, кто будет снаружи, - сказала она находившемуся там пилоту. - Лео, что ты мне можешь предложить сегодня из своего арсенала? - обратилась Кира к оружейнику. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сделав круг на полянке, предварительно надев респиратор (она хорошо помнила, какая токсичная смерть витает в воздухе, от одного запаха местных цветов уже кружилась голова), Сьюзен поехала обратно. Она никак не нарадовалась своему классному байку, однако наверняка остальные не разделят ее радость. Что собственно и вышло. Как только она загнала байк в мастерскую, которая теперь стала своеобразным гаражом, получила такой нагоняй от кого только можно, особенно от Киры, которая прочитала ей целую лекцию о технике безопасности и прочую мораль о том, что нельзя так необдуманно себя вести. И многое другое. Конечно же Сьюзен многое пропустила мимо уха. И если подвернется такая возможность, она повторит свою поездку. Ну их! Скучные такие, хоть ложись да помирай. Так собственно она и сказала, проведя остальное время...да где только можно. И в лаборатории, изучая свою необычную находку, и в мастерской, обслуживая своего "коня", откуда ее выгнали в наказание, и просто бездельничая в своем отсеке, который она превратила в подобие своей каюты (да, все тот же беспорядок, наборы каких-то микросхем, запчастей, инструментов и прочей ерунды). Спойлер Однако Сьюзен особо и не расстроилась, все-таки что она хотела, то и осуществила, а значит день, в некотором роде, удался. А что дальше по списку? Может стоит еще что-нибудь набезобразничать? Хоть веселее будет, а то остальные такие скучные. Но как оказалось работы было достаточно. И после всех событий девушка наконец-то могла отдохнуть и хорошенько поспать. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 "Мне не нужно твоё особое отношение на работе, Рэй. Но приказ поняла, логику тоже. Сделаю, как сказал. Будьте предельно осторожны." Сообщение как будто обожгло мозг Рэя, хотя, возможно это только показалось из-за необычного способа связи и мужчина даже на мгновение застыл на месте "Я не... постараемся" - отправил короткое сообщение Кире капитан. Он и не думал об особом отношении и просто старался делать то, что должен. Хотя, если задуматься, он начал по особому относиться ко всей команды, после того, как... Мужчина решительно отправился вперёд, отгоняя призраков прошлого, которые совсем не вовремя решили нагрянуть к нему в гости. Эти призраки, пожалуй, никогда не будут вовремя. -Я вас предупредила Кэп. Если не наденете проблесковые маячки, то могу по вам попасть если придется открывать огонь. И это была не техническая выкладка. Это была рекомендация взять маячки. -Мишель ехидно улыбнулась. - Ясно, Мишель. Тогда сообщи о необходимости маяков всем. - Рей, я у входа в жилой модуль. - Хорошо, Асмо. Я уже на подходе, - ответил капитан, приближаясь к жилому модулю. 6
Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) пытаясь связаться с Матиасом. - Ма... ....де? По....е ...м сн.....ришли ...ост.... т... гере... Матиас не сразу услышал голос Рэя сквозь помехи. "Ну вот, сначала ливень, потом коммуникатор, теперь ещё и это, что же сегодня за день такой..." Разобрать что-то в голосе капитана было сложно, но охранник всё же уловил некоторые его слова и ответил: - Возвращаюсь в лагерь. У меня барахлит передатчик, и вообще какая-то чертовщина творится с электроникой, возможно из-за нашей "сестры" по разуму, которую сегодня снова видел неподалёку от периметра. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Thanatos 6
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Пойду навещу Лео,- сказал пилот, направляясь в оружейную. - Что предложишь в этой ситуации Лео,- обратился пилот к оружейнику.- А что я могу предложить? Готовиться к бою и надеяться, что его не будет 4
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Элен, Сьюзи, Рауль, Кира, Мишель, пожалуйста, пройдите в оружейную и возьмите оружие. Надеюсь, оно вам не пригодится, но взять его нужно. - Чего случилось-то? Я опять не в курсе, - спросила с порога Сьюзен.- Я уже почти сделала открытие....Ну и ливень на улице. Надеюсь, нас тут не затопит. Давай сюда мою пушку. Что за мной закреплено-то? Надеюсь, ни один из ваших доисторических луков? Сьюзен примостилась на свободный стульчик, бесцеремонно и без разрешения начав трогать боеприпасы. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Чего случилось-то? Я опять не в курсе, - спросила с порога Сьюзен.- Я уже почти сделала открытие....Ну и ливень на улице. Надеюсь, нас тут не затопит. Давай сюда мою пушку. Что за мной закреплено-то? Надеюсь, ни один из ваших доисторических луков? Сьюзен примостилась на свободный стульчик, бесцеремонно и без разрешения начав трогать боеприпасы. - А…- Лео посмотрел на девушку и улыбнулся.- Автомат "Арда" и пистолет. - А произошло то, что на нас могут попытаться напасть подземные твари, до этого укравшие Киру. Шейк делал объявлени о подземных толчках. Но пока что можешь расслабится. Хотя, как я гляну, ты и не напрягалась Изменено 14 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
MomJane Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Готовиться к бою и надеяться, что его не будет - Хорошо. Взяв винтовку "Пророк" и пистолет "Ящер" Шейк направился к выходу их оружейной и столкнулся в дверях с доктором. - Шейк, прежде чем покидать комплекс, зайди в медотсек, возьми антидот для всех, кто будет снаружи - Хорошо Кира, сейчас только одену защитный комбинезон, и зайду за антидотом - улыбнулся пилот девушке. Быстро переодевшись мужчина зашёл в медотсек. "И где же тут антидот?" Шейк осмотрел комнату. На глаза попался лишь контейнер с капсулами, стоявший в шкафу со стеклянными дверками. "Наверное это то, что надо". Заглянув в оружейную, Кира была ещё там, пилот показал девушке контейнер. - Это антидот? - спросил пилот доктора. Изменено 14 июня, 2014 пользователем MomJane 2
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Лео, что ты мне можешь предложить сегодня из своего арсенала? - обратилась Кира к оружейнику. - М… посоветовал бы взять "Арду" или другой автомат с пистолетом "Ящером", остальное будет тяжеловато,- 5
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - А произошло то, что на нас могут попытаться напасть подземные твари, до этого укравшие Киру. Шейк делал объявлени о подземных толчках. Но пока что можешь расслабится. Хотя, как я гляжу, ты и не напрягалась. - На это нет времени, - ответила Сьюзен, вращая патрон в ладони. - А что за автомат такой? Я думала, ты обрадуешь меня чем-то поинтереснее. Например, хорошим дробовиком. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - На это нет времени, - ответила Сьюзен, вращая патрон в ладони. - А что за автомат такой? Я думала, ты обрадуешь меня чем-то поинтереснее. Например, хорошим дробовиком. - Как скажешь,- Лео вытащил "Разрушителя" из шкафчика Сьюзен.- Не наставляй на людей, оно пробивает насквозь. Восьмизарядный. И положи, пожалуйста, патрон на место. 4
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Как только Матиас направился к лагерю, воздух, не в далеке, качнулся и пошел рябью, на секунду очерчивая контуры человеческой фигуры, и вновь стал прозрачным. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Как скажешь,- Лео вытащил "Разрушителя" из шкафчика Сьюзен.- Не наставляй на людей, оно пробивает насквозь. Восьмизарядный. И положи, пожалуйста, патрон на место. - Вот это я понимаю. А то автоматик какой-то....Я тебе что, барышня что ли? - Сьюзен рассмеялась. И положи, пожалуйста, патрон на место. - Я думала ты мне его подаришь. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Я думала ты мне его подаришь. - Не понимаю, зачем он тебе, но если уж хочется - бери. - Вот это я понимаю. А то автоматик какой-то....Я тебе что, барышня что ли? - Сьюзен рассмеялась. - Боюсь, как бы плечо не отбило, а то у него отдача такая, что и сломать может. Впрочем,- Лео оглядел Сьюзен.- Уверен, такого с тобой не произойдет,- Лео рассмеялся. 5
Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Как только Матиас направился к лагерю, воздух, не в далеке, качнулся и пошел рябью, на секунду очерчивая контуры человеческой фигуры, и вновь стал прозрачным. Парень медленными шагами приблизился к невидимой гостье, при этом держа оружие наготове. - Знаешь, бесконечные игры в прятки не самый лучший способ начать диалог. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Не понимаю, зачем он тебе, но если уж хочется - бери. - По правде, не особо он мне и нужен, - патрон вернулся обратно. - Боюсь, как бы плечо не отбило, а то у него отдача такая, что и сломать может. Впрочем,- Лео оглядел Сьюзен.- Уверен, такого с тобой не произойдет. - Какой ты смешной. Думаешь, я с такой штукой ни разу раньше не обращалась? Меж тем рунический камень вдруг начал ритмично пульсировать, распространяя по лаборатории удивительный голубой свет. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ясно, Мишель. Тогда сообщи о необходимости маяков всем. -Ааа! Так точно. -Мишель потыкала кнопки на виртуальной клавиатуре смотря данные с передатчиков встроенных животным и просматривая камеры наблюдения. В прошлый раз перед нападением животные в радиусе нескольких километров разбежались, но сейчас животные были на месте. кроме того у всех помеченных животных судя по показателям наблюдался рост мозговой деятельности на 75%. На камерах видео наблюдения установленных в лесу наблюдалось нечто странное. Они все сидели на своих местах как будто бы ожидая что то. -Ребята, сейчас я перенастрою сигнал с ваших передатчиков что бы ваш сигнал выделялся визуальным мерцанием на фоне других существ. Рэй, на самом деле мне нужно было просто разрешение от тебя. -Мишель улыбнулась и продолжила тыкать кнопки на виртуальной клавиатуре. -Есть еще кое что Кэп. В прошлый раз животные убежали перед появлением кротов, но не сейчас. Сейчас они сидят на своих местах, кроме того все помеченные мной животные по ходу зобаками стали. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Парень медленными шагами приблизился к невидимой гостье, при этом держа оружие наготове. - Знаешь, бесконечные игры в прятки не самый лучший способ начать диалог. - С оружием в руках тоже не идут на него. - Раздался голос. - Если бы мы хотели, то давно бы уже вас могли убить. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Какой ты смешной. Думаешь, я с такой штукой ни разу раньше не обращалась? - Понятия не имею. Я похож на того, кто угадывает, каким оружием ты пользуешься, а каким нет? Впрочем, если приходилось, то… неважно.- По правде, не особо он мне и нужен, - патрон вернулся обратно. Лео улыбнулся - подобного он и ожидал. 5
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 "Я не... постараемся" - отправил короткое сообщение Кире капитан. "Постарайтесь", - подумала в ответ она, но на связь больше не вышла. - М… посоветовал бы взять "Арду" или другой автомат с пистолетом "Ящером", остальное будет тяжеловато. - Я возьму "Пророк" и "Ящер", - ответила девушка, забирая оружие из шкафчика. !Лео - Сьюзен, мы остаёмся внутри, но должны быть готовы прийти на помощь тем, кто снаружи. Поэтому, когда вооружишься, надень защитный костюм. Заглянув в оружейную, Кира была ещё там, пилот показал девушке контейнер. - Это антидот? - спросил пилот доктора. - Да, он самый, - кивнула Кира. - Раздай всем, пожалуйста, Шейк. Надеюсь, не пригодится. Она вышла из оружейной, направилась в раздевалку, чтобы облачиться в защитный костюм. 5
Thanatos Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - С оружием в руках тоже не идут на него. - Раздался голос. - Если бы мы хотели, то давно бы уже вас могли убить. - Это простая мера предосторожности. О твоих истинных намерениях мне ничего не известно, - ответил Матиас, но дробовик опустил. Впрочем, это вовсе не означало, что он не был готов его применить в случае необходимости. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Thanatos 6
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Понятия не имею. Я похож на того, кто угадывает, каким оружием ты пользуешься, а каким нет? Впрочем, если приходилось, то… неважно. - Да, ты все верно угадал. По этому ты дашь мне два самых мощных пистолета, и я уйду довольная, - вдруг сказала Сьюзен. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Это простая мера предосторожности. О твоих истинных намерениях мне ничего не известно, - ответил Матиас, но дробовик опустил. Впрочем, это вовсе не означало, что он не был готов его применить. - Вы такие же не доверчивые... В голосе промелькнула нотка разачарования. Но было похоже, что она говорила больше для себя. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 -Ребята, сейчас я перенастрою сигнал с ваших передатчиков что бы ваш сигнал выделялся визуальным мерцанием на фоне других существ. Рэй, на самом деле мне нужно было просто разрешение от тебя. -Мишель улыбнулась и продолжила тыкать кнопки на виртуальной клавиатуре. -Есть еще кое что Кэп. В прошлый раз животные убежали перед появлением кротов, но не сейчас. Сейчас они сидят на своих местах, кроме того все помеченные мной животные по ходу зобаками стали. - Если тебе нужно было разрешение, значит о нём и нужно было просить, Мишель, Если это нужно, значит перенастраивай, - пожал плечами Рэй и остановился неподалёку от жилого модуля. Связь с Матиасом была, по-видимому нестабильной, но то, что отвечал ему охранник он слышал и пока никаких поводов для беспокойства не было. - Интересно. Может это не те же самые "черти" ? Понятия не имею из-за чего это происходит. К границам лагеря животные, случайно, не подтягиваются? 5
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 И помимо света камень испускал протяжный переливающийся звук, похожий на мелодию волшебных колокольчиков. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти