Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Это просто способ общения, Мишель. Капитан не может читать твои мысли,- вмешался Лео и добавил уже чуть тише.- Думаю, ты их сейчас немного отвлекаешь. Давай лучше потом, хорошо? -Мне просто не по себе от мысли что кто то в любой момент может ворваться в мою голову и начать мне что то говорить. Этому ментальному каналу нужно придумать что то типа рингтона. Этот ментканал вещь безусловно хорошая, но сильно нервирующая мой неподготовленный разум. Наверное я слишком сильно привыкла ценить личное пространство. А голова это личное пространство. Единственное которое осталось у меня потому что за мной постоянно следят камеры и датчики. Единственное место где я могу быть одна и делать что хочу и думать что хочу, это мой диванчик скрытый в чертогах разума. там все хорошо. У меня замечательный домик на берегу моря. Шезлонг с персональным массажистом, коктейли, море и полная свобода. А теперь еще и это мое уютное место оказалось под угрозой. Придется переносить свой уютненький диванчик куда та в глубины моих чертогов разума. Туда где его никто не найдет и не увидит. .- А чем ты собираешься заняться после возвращения на Землю? -Ну так далеко я в свое будущие еще не заглядывала. -Мишель задумалась. -Наверное я брошу спасать человечество и уйду на покой. Стара я уже для такого. Буду жить на откаты от продаж книг, фильмов и игр с нашей победой над вселенским злом. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Мы не знаем. Несколько раз мы натыкались на их следы, но контакта не было. Кто они и от куда, мы не можем сказать. - Как вы сражались с подземными тварями? - продолжил расспросы Матиас, - Ваши технологии, они могли бы помочь нам? И маскировка... Её мы могли бы использовать? 7
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -Ну так далеко я в свое будущие еще не заглядывала. -Мишель задумалась. -Наверное я брошу спасать человечество и уйду на покой. Стара я уже для такого. Буду жить на откаты от продаж книг, фильмов и игр с нашей победой над вселенским злом. - Ты старая? Не сказал бы. А я не знаю, чем займусь. Может, посоветуешь? 2
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - Как вы сражались с подземными тварями? - продолжил расспросы Матиас, - Ваши технологии, они могли бы помочь нам? И маскировка... Её мы могли бы использовать? Девушка вытянула руку. С нее сорвалось голубое пламя, и белка, сидевшая на ветке не далеко от них, упала на землю. - Импульс настраиваемый. От простого обморока, до смерти. На счет маскировки, ничего не могу тебе сказать. Я ученый. Занимаюсь исследованием... - она замолчала, подбирая объяснение. - как все живут друг с другом. 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Ты старая? Не сказал бы. А я не знаю, чем займусь. Может, посоветуешь? -Ну ты сам должен выбрать то чем будешь заниматься. Я тут тебе не помощник. Что тебе нравится делать? К чему лежит душа? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -Ну ты сам должен выбрать то чем будешь заниматься. Я тут тебе не помощник. Что тебе нравится делать? К чему лежит душа? - Э...- Лео запнулся.- К оружию. Это вроде очевидно. 2
Элесар Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рэй предпочёл проигнорировать сказанное Мишель и сосредоточился на том, что говорила инопланетянка. - Да. Вы правы. Одним исчезновением от них не спрячешься. Мы построили свои дома на деревьях. Нам прищлось оставить наше основное поселение, потому что их попытки захватить нас не прекращались. Слабое место их в том, что они не долговечны. Потому им и нужен новый материал для изготовления и питания. Их можно предугадать по их перемещению под землей, и с большой точностью предсказать, где они появятся. Про их слепоту и глухоту я говорила. Нападают они, обычно, по нескольку особей. Пока основные отвлекают, кто-нибудь хватает жертву и бежит. Девушка вытянула руку. С нее сорвалось голубое пламя, и белка, сидевшая на ветке не далеко от них, упала на землю. - Импульс настраиваемый. От простого обморока, до смерти. На счет маскировки, ничего не могу тебе сказать. Я ученый. Занимаюсь исследованием... - она замолчала, подбирая объяснение. - как все живут друг с другом. - И это называется "нет такого оружия, как у нас"? - удивлённо поднял бровь Рэй, но оружие пока поднимать не стал, хоть мысленно прикидывал, сможет ли щит отразить подобный импульс. После этого капитан прямо спросил. - Вы сможете помочь нам какими-нибудь технологиями? 5
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Э...- Лео запнулся.- К оружию. Это вроде очевидно. -В таком случае смирись. Быть тебе всю жизнь оружейником. -усмехнулась Мишель. -А если серьезно. то ты бы мог открыть скажем, оружейный магазин, мастерскую по ремонту и модернизации оружия или же стать каким специалистом и сконструировать собственную линейку огнестрела. Вариантов у тебя куча. Выбирай что больше нравится. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -А если серьезно. то ты бы мог открыть скажем, оружейный магазин, мастерскую по ремонту и модернизации оружия или же стать каким специалистом и сконструировать собственную линейку огнестрела. Вариантов у тебя куча. Выбирай что больше нравится. - Знаешь… вариант с оружейной мастерской мне нравится. Правда, нужен будет помощник…- Лео задумался, а потом посмотрел на Мишель и улыбнулся.- Есть у меня одна знакомая… пистолет в шокер за пару часов переделала. Может, ей предложить?- оружейник рассмеялся. 4
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - И это называется "нет такого оружия, как у нас"? - удивлённо поднял бровь Рэй, но оружие пока поднимать не стал, хоть мысленно прикидывал, сможет ли щит отразить подобный импульс. После этого капитан прямо спросил. - Вы сможете помочь нам какими-нибудь технологиями? - Оно не такое скорострельное, как ваше. Да и постоянная подзарядка требуется. Поэтому, в бою на долго оно малоэффективно. - Она не много помолчала. - Технологиями не знаю, но могу, с уверенностью, сказать, что мы сами вам поможем. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Что такое? - доктор подошла ближе, взяла её голову руками, заглянула в глаза. - Давай уйдём отсюда, Сьюзен. Тебе лучше прилечь. - Ах! Не уже ли ты ничего не чувствуешь и не видишь? Я могу закрыть глаза и назвать общее число всех твоих родинок на теле. Это что-то невероятное! Одно накладывалось на другое, сливаясь в необычные образы. Сьюзен смотрела на собственные ладони и не могла поверить тому, что видела. Вот кожа как-будто стала абсолютно прозрачной, обнажая мышцы и сухожилия, нервные волокна и пульсирующие кровеносные сосуды, а затем она увидела свои кости. И снова что-то больно кольнуло где-то внутри лба. - Да, пойдем отсюда. Это слишком большая нагрузка на мои мозги, - взмолилась Сьюзен, убираясь прочь из лаборатории. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девушка вытянула руку. С нее сорвалось голубое пламя, и белка, сидевшая на ветке не далеко от них, упала на землю. - Импульс настраиваемый. От простого обморока, до смерти. На счет маскировки, ничего не могу тебе сказать. Я ученый. Занимаюсь исследованием... - она замолчала, подбирая объяснение. - как все живут друг с другом. Матиас с удивлением воззрился на иноалнетянку. Она ожидал какого угодно оружия, но не такого. Странное, но очень эффективное, чем-то оно напоминало "магию" из древних произведений художественной литературы. - А что ещё у вас есть? Не может же всё ограничиваться только этим. 6
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Знаешь… вариант с оружейной мастерской мне нравится. Правда, нужен будет помощник…- Лео задумался, а потом посмотрел на Мишель и улыбнулся.- Есть у меня одна знакомая… пистолет в шокер за пару часов переделала. Может, ей предложить?- оружейник рассмеялся. -Ну не знаю. Твоя знакомая конечно может подумать, но есть у меня мнение то она скорее всего захочет открыть собственный магазин по ремонту и продаже дроидов. А вообще, она любит летать по небу и плевать судьбе в лицо. -рассмеялась девушка. У меня кстати тоже вариантов много. Могу пойти пилотом куда в колонии, или записаться в колонисты и вернутся сюда. Могу открыть магазин. Могу продолжить свои научные труды. У тебя кстати тоже есть один очень не дурственый вариант. Ты можешь пойти служить в полицию. У тебя в армии какое звание было? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) "Сколько же времени находятся инопланетяне на этой планете? С такими способностями как невидимость и импульсный удар они может и не могут победить монстров, ориентирующихся на звуки, но оставить нас без корабля смогли бы наверняка, мы бы даже хрюкнуть не успели... Но они пришли с информацией, за помощью. Ничего не понимаю." - Шейк смотрел на гостью, силясь собрать в кучу разбегающиеся мысли. Х Изменено 15 июня, 2014 пользователем MomJane 5
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Ну, как знакомая хочет. Встретишь ее - передай, что она отличный пилот,- Лео улыбнулся Изменено 15 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - А что ещё у вас есть? Не может же всё ограничиваться только этим Девушка посмотрела на Матиаса. - Есть. Точнее, было. Этот луч - стандартный набор, входящий в костюм, для обороны. Оружие было у военных. Но они погибли. Взять его мы не могли, потому что оно програмируется индивидуально. И в случае смерти, становится абсалютно бесполезным. Из-за этого мы и попали в западню. Сражаться этим лучом мы не могли. И использовать оружие военных тоже. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Ах! Не уже ли ты ничего не чувствуешь и не видишь? Я могу закрыть глаза и назвать общее число всех твоих родинок на теле. Это что-то невероятное! "Галлюцинации", - подумала Кира, рациональное сознание которой отказывалось принимать подобное. А потом она взглянула на Сьюзен ещё раз и застыла на месте от увиденного: перед ней был живой анатомический атлас человека, в голове немедленно начали всплывать латинские названия органов, мышц, костей... - Да, пойдем отсюда. Это слишком большая нагрузка на мои мозги, - взмолилась Сьюзен, убираясь прочь из лаборатории. - Идём, - глухо сказала она, проследовав за "наглядным пособием для студента-медика". - Что это было? - спросила девушка, когда, заблокировав дверь геологической лаборатории, прошла несколько метров по коридору и остановилась, прислонившись спиной к стене. - Нам нужно срочно провести полное обследование. Хочу знать, на что воздействует артефакт, вызывая подобные видения. Изменено 15 июня, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Оно не такое скорострельное, как ваше. Да и постоянная подзарядка требуется. Поэтому, в бою на долго оно малоэффективно. - Она не много помолчала. - Технологиями не знаю, но могу, с уверенностью, сказать, что мы сами вам поможем. "Значит теперь вы нам не доверяете. Интересное положение" - задумался Рэй, у которого вопросы к гостье стремительно иссякали, но тут он вспомнил ещё кое о чём. - Одна из наших ученых узнала, что этот "мозг" пытается получить контроль над сознанием команды. Это он делает как с помощью "паразитов", так и на расстоянии. И если от первого вы могли спастись с помощью костюмов и мер предосторожности, то от второго как-то должны были "экранировать" своё сознание. Нам нужно знать как. 5
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Ну, как знакомая хочет. Встретишь ее - передай, что она отличный пилот,- Лео улыбнулся -Ну она это и так знает. -Мишель улыбнулась и опустила взгляд. -Надеюсь прозвучало не слишком само влюблено? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Ну так что там на счет службы в полиции? Ты говорил что будешь за нами наблюдать. Так почему бы не наблюдать со стороны правоохранительных органов? Думаю друг в полиции будет довольно полезен. Подчистил бы там за мной кое какие хвосты. -улыбнувшись произнесла девушка повернувшись к Лео. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Неа, совсем не самовлюбленно. Правда, этот самый пилот отрицает другие свои положительные качества. И очень зря, стоит сказать,- Лео улыбнулся.- А работа в полиции… не, не для меня это. А следить за вами я буду по-другому. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Неа, совсем не самовлюбленно. Правда, этот самый пилот отрицает другие свои положительные качества. И очень зря, стоит сказать,- Лео улыбнулся.- А работа в полиции… не, не для меня это. А следить за вами я буду по-другому. -И какие же другие качества пилот отрицает? Если ты о моей болтливости, то я это всегда признавала. -с интересом произнесла девушка смотря на оружейника. - А работа в полиции… не, не для меня это. А следить за вами я буду по-другому. -А почему тебе не нравится работа в полиции? Там ты сможешь помогать людям. спасать жизни, наказывать преступников и защищать невинных. там полно конечно всякой бюрократии и "бумажной" волокиты, но эта работа очень важна для общества. Только представь скольких преступников ты поймаешь и скольких невинных сможешь защитить. У тебя доброе и благородное сердце и ты не можешь оставаться в стороне когда творится несправедливость. На мой взгляд это как раз то что нужно полиции. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 -И какие же другие качества пилот отрицает? Если ты о моей болтливости, то я это всегда признавала. -с интересом произнесла девушка смотря на оружейника. - Ну…- Лео задумался.- Она милая, умная. Находчивая. Очень добрая. Отличный товарищ. Всегда готова помочь. Красивая, в конце концов.-А почему тебе не нравится работа в полиции? Там ты сможешь помогать людям. спасать жизни, наказывать преступников и защищать невинных. там полно конечно всякой бюрократии и "бумажной" волокиты, но эта работа очень важна для общества. Только представь скольких преступников ты поймаешь и скольких невинных сможешь защитить. У тебя доброе и благородное сердце и ты не можешь оставаться в стороне когда творится несправедливость. На мой взгляд это как раз то что нужно полиции. - Хотя бы потому, что современная полиция - одна большая несправедливость,- Лео пожал плечами. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Ну…- Лео задумался.- Она милая, умная. Находчивая. Очень добрая. Отличный товарищ. Всегда готова помочь. Красивая, в конце концов. -А... Э... Ох! -Мишель почесала затылок. -Спасибо конечно. но не дума что это относится ко мне. - Хотя бы потому, что современная полиция - одна большая несправедливость,- Лео пожал плечами. -Почему же? Им приходится нарушать закон. Приходится идти на сотрудничества с преступниками. Но это не приуменьшает их заслуг Лер. У Барри был друг в полиции. Он часто шел на сделки с преступниками и жуликами. Как то рас в трущобах была изнасилована и убита молодая девушка. Так ему пришлось сотрудничать с известным желикам-форточником и карманником. Он поймал насильники и убийцу благодаря наводке этого жулики-форточника. Потом оказалось что на счету этого насильника была не одна жертва. Что бы поймать его ему пришлось пойти на сотрудничество с преступником и как то раз он мне кое что сказал. А сказал он следующие. . "Уж лучше я отпущу грабителя и бандита, чем оставлю на свободе убийцу". Вот и думай теперь что было правильно. посадить обоих, или же карманника и форточника использовать в дальнейшем как информатора. он поймал убийцу. Не важно что для этого ему пришлось сотрудничать с преступникам. Где здесь несправедливость? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - Одна из наших ученых узнала, что этот "мозг" пытается получить контроль над сознанием команды. Это он делает как с помощью "паразитов", так и на расстоянии. И если от первого вы могли спастись с помощью костюмов и мер предосторожности, то от второго как-то должны были "экранировать" своё сознание. Нам нужно знать как. Девушка в упор посмотрела на капитана. - Видимо, ваша ученая очень сильный телепат. Нам, пока, известен контроль только при помощи паразитов. Она не много прошла взад-в перед. - Я рассказала вам все что знала, но по прежнему вижу в вас не доверие. Вы думаете, что мы хотим вас использовать, чтобы убить мозг. Это верно. Но это сотрудничество, я думаю, будет выгодно нам всем. Если вы думаете, что мы собираемся вас и ваш корабль захватить, то это не правильно. Если бы это было так, то я бы не стояла сейчас здесь. Да и улетать от сюда мы никуда не хотим. Лучше умереть здесь, чем на загаженной, умирающей планете. Она остановилась перед капитанам. - Я раскрыла перед вами все наши мысли. Решайте - примите вы нашу помощь, как мы предлагаем, или будете сами бороться. Времени у вас не так много. Я чувствую, как к вам приближаьтся твари. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девушка в упор посмотрела на капитана. - Видимо, ваша ученая очень сильный телепат. Нам, пока, известен контроль только при помощи паразитов. Она не много прошла взад-в перед. *** Она остановилась перед капитанам. - Я раскрыла перед вами все наши мысли. Решайте - примите вы нашу помощь, как мы предлагаем, или будете сами бороться. Времени у вас не так много. Я чувствую, как к вам приближаьтся твари. "Ну конечно. Нас мучают кошмары после пары дней, а у вас всё отлично за такое количество времени" - подумал Рэй, но свои сомнения оставил пока при себе. - Помощь нам не помешает, особенно в защите территории нашего лагеря. Только, если твари у нас уже на пороге, сегодня вы нам уже не поможете. Разве что ты со своим лучом, - после раздумий заговорил капитан, глядя на инопланетянку. - Что до "плана" по убийству мозга - мне нужно его обсудить с остальными. Это пока всё, что я могу ответить. Не из-за недоверия - думаю и вы нам до конца не доверяете. Ответить на такое предложение сходу просто невозможно. х 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти