Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Приятного аппетита, - пожелала она. - Вижу, с этим у тебя всё в порядке. Как и с памятью. Я всё же останусь, не буду отказывать себе в удовольствии составить тебе компанию,  - Кира улыбнулась, взяла тарелку, тоже принимаясь за ужин. - Можно задать тебе вопрос, Рэй? - спросила она через несколько минут. - Может быть не время, но в нём нет ничего такого, а мне интересно...

- Ну если так, то конечно. Да и второй раз просить тебя не составлять мне компанию я явно не буду, - сказал Рэй, продолжая трапезу, после вопроса удивлённо посмотрел на Киру - И никаких игральных костей? Задавай, конечно. Постараюсь ответить.

• Нравится 4
Опубликовано

Сердце, чуть, ускорило свой бег. Дыхание, чуть, сбилось. его губы на ее щеке. Руки обнимают талию, касаясь груди, и почему-то, именно сегодня, это заставляет ее волноваться. Она, слегка, наклоняет голову, прижимаясь к его щеке. Прикрывает глаза и улыбается. Почему-то, именно сегодня, она счастлива, как никогда. Что-то особенное в их объятиях, их позе, легком ветре, обдувающем, ставшей неожиданно, горячей кожу. она чувствует спиной его дыхание. И каждый раз, на вдохе, он прижимает ее к себе, чуть, сильнее. И каждый раз, от этого, по ее телу пробегает легкая дрожь.

Голова, слегка, кружиться.  она поворачивается к нему лицом, обнимает за шею. губы, слегка приоткрыты и тянутся к его губам. Глаза застилает поволока. Она, чуть, надавливает на его шею, склоняя голову к себе, и встретившись с его губами, сливается в страстном поцелуе.

Ее губы теплые, мягкие. пьянящие.. Сердце сбивается с ритма, переходя в какой-то совершенно сумасшедший танец, застилая сознание туманной пеленой. Прикрыв глаза, он ловит губами ее дыхание, и вновь целует податливые губы, нежно, страстно. Руки гладят девичью спину, талию.. прижимают стройное тело к груди. Правое плечо недовольно ноет, пытаясь достучаться до замутненного сознания, но кто будет слушать его сейчас?.. Потом, все потом. После..

Еще несколько жадных поцелуев, и мужчина нехотя отпускает ее губы, все также прижимая девушку к себе и, зарываясь лицом в темные волосы, переводит дыхание. Не хочется говорить, не хочется шевелится..  лишь стоять, вот так, чувствуя живительное тепло и слушая биение сердца напротив.

х

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ну если так, то конечно. Да и второй раз просить тебя не составлять мне компанию я явно не буду, - сказал Рэй, продолжая трапезу, после вопроса удивлённо посмотрел на Киру - И никаких игральных костей? Задавай, конечно. Постараюсь ответить.

- И давно ты полюбил покер, Рэй? - она усмехнулась. - Думаю, мы сможем сыграть на что-нибудь другое, позже. А сейчас я бы хотела узнать твоё настоящее имя. Ты же можешь мне его назвать? 

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- И давно ты полюбил покер, Рэй? - она усмехнулась. - Думаю, мы сможем сыграть на что-нибудь другое, позже. А сейчас я бы хотела узнать твоё настоящее имя. Ты же можешь мне его назвать?

- Когда попалась хорошая компания, - Рэй посмотрел на девушку и было видно, что этот, достаточно простой вопрос, поставил его в тупик. - Ну... Мне придётся сначала задать вопрос тебе, Кира. Что ты понимаешь под настоящим именем?

• Нравится 4
Опубликовано

- Когда попалась хорошая компания, - Рэй посмотрел на девушку и было видно, что этот, достаточно простой вопрос, поставил его в тупик. - Ну... Мне придётся сначала задать вопрос тебе, Кира. Что ты понимаешь под настоящим именем?

Девушка с удивлением посмотрела на него и, немного подумав, ответила:

- Имя, которое мы получаем при рождении, то, что помним с детства, считаем своим. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Имя, которое мы получаем при рождении, то, что помним с детства, считаем своим.

- В таком случае могу тебе ответить с уверенностью - у меня нет настоящего имени, - усмехнулся Рэй и даже отложил приборы, поднимая глаза на Киру. - В детстве была кличка, но не уверен, что она тянет на то, что ты описываешь.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано
- В таком случае могу тебе ответить с уверенностью - у меня нет настоящего имени, - усмехнулся Рэй и даже отложил приборы, поднимая глаза на Киру. - В детстве была кличка, но не уверен, что она тянет на то, что ты описываешь.

- Кличка, - повторила девушка, отставляя свою тарелку. - Где ты вырос? И кто тебя воспитывал? - интуитивно понимая, что тема для Рэя неприятна, она спросила, скорее, по инерции, чем осознанно.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Кличка, - повторила девушка, отставляя свою тарелку. - Где ты вырос? И кто тебя воспитывал? - интуитивно понимая, что тема для Рэя неприятна, она спросила, скорее, по инерции, чем осознанно.

- В Берне. Родился, наверное, тоже там. Воспитывал? Да так, все понемногу. На улице с этим и сложнее и проще одновременно, - пожал плечами Рэй. - Был один старик, Трой. Он возился больше других со мной и другими маленькими детьми. Его и его жену риэлторы выкинули на улицу, она не выдержала такого потрясения, а Трой после её смерти начал серьёзно пить. Это его в конце-концов и сгубило. Но нас он любил, рассказывал разные истории, читал сказки. Даже стихи.

• Нравится 4
Опубликовано

- Нет, - покачал головой капитан. - На улице меня подобрали, когда я был совсем маленьким. Не знаю, как я там оказался, но родителей я никогда не видел. Во всяком случае, не в сознательном возрасте.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
- А потом не пытался их найти? Хотя, если тебя не зарегистрировали при рождении, это практически невозможно. Прости. Не лучшая тема для беседы за ужином. Но, наверняка, есть и приятные воспоминания, вроде сказок и стихов, которые вам рассказывал Трой. Можешь что-нибудь вспомнить сейчас? Про пряничный домик с сахарной лестницей ты тоже от Троя узнал? Довольно действенное заклинание для Вирта получилось.

х Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)
- А все же, сделать надо немало…- задумчиво сказал Лео. После он встал, подошел к двери. Постояв так пару секунд, парень помотал головой и подошел к Мишель сзади, невзначай задев панель управления дверью. Оружейник обнял девушку, наклонился так, чтобы его губы едва не касались мочки уха пилота и прошептал:
- Но, может быть, пока мы здесь одни, займемся чем-нибудь более приятным?- пальцы пробежались по животу Мишель, вторая рука легла на руку девушки, вынимая из нее инструмент и откладывая его на стол. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Оружейник обнял девушку, наклонился так, чтобы его губы едва не касались мочки уха пилота и прошептал:
- Но, может быть, пока мы здесь одни, займемся чем-нибудь более приятным?- пальцы пробежались по животу Мишель, вторая рука легла на руку девушки, вынимая из нее инструмент и откладывая его на стол. 

-Лео... сейчас не лучшее время для этого. Ты же ранен. -от его прикосновений у нее бешено забилось сердце и девушка развернулась к парню лицом и коснулась ладонью его груди чувствуя как бьется его сердце. Другой рукой пилот коснулась щеки парня. 

-Тебе нельзя тревожить раны а я не постригла ногти, так что могу сделать тебе новых. -пилот улыбнулась и посмотрела парню в глаза. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- А потом не пытался их найти? Хотя, если тебя не зарегистрировали при рождении, это практически невозможно. Прости. Не лучшая тема для беседы за ужином. Но, наверняка, есть и приятные воспоминания, вроде сказок и стихов, которые вам рассказывал Трой. Можешь что-нибудь вспомнить сейчас? Про пряничный домик с сахарной лестницей ты тоже от Троя узнал? Довольно действенное заклинание для Вирта получилось.

- Запомнила, да? Ну да, такое не забудешь, - тихо рассмеялся Рэй, вспоминая приключения в виртуальной реальности. - Может и действенное, но тогда я начал всерьёз думать, что схожу с ума. Да, это тоже Трой рассказывал. А вообще, больше всего он любил рассказывать легенду о непобедимом драконе.

Спойлер

Том, что держал одну далёкую страну под своей тиранией множество лет. В надежде спасти ее жителей, со всех концов света приезжали витязи, чтобы сразиться с чудищем, и пропасть без следа - ни один из них не вернулся из драконьего логова. В сказке говорится ещё об одном храбреце, который, следуя примеру предшественников, едет сразиться с драконом. Дракон живет высоко в горах, там высится его прекраснейший дворец. Витязь поднимается туда и вызывает огнедышащего дракона на поединок. Победа оказалась легкой. К удивлению витязя, дракон даже не сопротивлялся.

Воин срубил ему голову, а останки дракона вспыхнули огнем и сгорели. Витязь недоумевает, отчего же прежние воины не смогли одолеть противника. Да и нет нигде мертвых тел пропавших. Витязь входит во дворец поверженного дракона. Он видит сказочную роскошь. Завороженный, он вешает свой щит на стене покоев. Гуляя из зала в зал, он видит тысячи таких же воинских доспехов, щитов, мечей и прочего оружия. Это все, что осталось от прежних богатырей. Во дворце ни души. Только блестящие, как зеркала, чужие доспехи. Внезапно витязь видит, как в одном из щитов отражаются драконьи уши. Он шарахается к другому щиту-зеркалу и в ужасе видит драконью морду. Воин ощупывает себя, понимает, что стал драконом. И смиряется с этим.

Будучи героем, множество раз спасавшим людей, он сочинял о своих похождениях легенды. И герой начинает сочинять новые, на этот раз оправдывающие его. Не за убийство дракона - это как раз было сделать нужно. За то, что он забрал награбленное драконом. За то, что начал самостоятельно править страной, за то, что ничуть не лучше предшественника. Ему важно не только получить, но и заставить всех вокруг видеть его жертвой, тем, кто вынужден в силу обстоятельств так поступать.

В финале, после лет правления, дракон видит едущего к нему нового храброго рыцаря. Видит – и покорялся судьбе, ожидая, что гибель принесет ему избавление от страданий.

- Вот такая история. Вряд ли очень уж приятная, но Трой больше любил поучать, а не развлекать. Хотя, стишки и некоторые рассказы были достаточно весёлыми, - закончил мужчина рассказ и взял в руки стакан с соком. - Что до родителей... нет, не искал. Бесполезно, остальные бездомные не смогли рассказать ничего, что могло бы помочь в их поисках. 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
-Лео... сейчас не лучшее время для этого. Ты же ранен. -от его прикосновений у нее бешено забилось сердце и девушка развернулась к парню лицом и коснулась ладонью его груди чувствуя как бьется его сердце. Другой рукой пилот коснулась щеки парня.
- А мне уже нельзя просто приласкать любимую девушку, без этого самого?- руки обвили талию Мишель. Он провел одной рукой по спине девушки, а второй прижал ее голову, страстно целуя Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано

- А мне уже нельзя просто приласкать любимую девушку, без этого самого?- руки обвили талию Мишель. Он провел одной рукой по спине девушки, а второй прижал ее голову, страстно целуя 

-Просто мы оба знаем чем эти ласки закончатся. Очень сложно контролировать себя и думать трезво когда ты опья... -не успела девушка договорить как все ее мысли растворились в долгом поцелуе. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Просто мы оба знаем чем эти ласки закончатся. Очень сложно контролировать себя и думать трезво когда ты опья... -не успела девушка договорить как все ее мысли растворились в долгом поцелуе.
- Я знаю, когда нужно затормозить. Просто получай удовольствие…- рука скользнула вниз, к нижней части спины, Лео прижал девушку к себе и снова поцеловал.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Я знаю, когда нужно затормозить. Просто получай удовольствие…- рука скользнула вниз, к нижней части спины, Лео прижал девушку к себе и снова поцеловал. 

Мишель млела в объятиях парня тая от удовольствия но затем собрав остатки своего воспаленного страстью разума отдернула парня выскользнув из его объятий и отстранилась. -Зато я не знаю когда остановится. Я же без тормозов. Тормозные колодки совсем стерлись а ручник уже давно не работает. 

Девушка улыбнулась после чего подошла к парню и зарывшись ладонью в его волосах погладила его по голове. -подожди немного. Скоро большая часть команды отправится в лагерь к Рени а мы останемся здесь. Элен будет заниматься исследованиями а мы сможем где не будь уединится и.... -пилот провела ладонью по груди парня. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Запомнила, да? Ну да, такое не забудешь, - тихо рассмеялся Рэй, вспоминая приключения в виртуальной реальности. - Может и действенное, но тогда я начал всерьёз думать, что схожу с ума. Да, это тоже Трой рассказывал. А вообще, больше всего он любил рассказывать легенду о непобедимом драконе.

- У тебя талант к незабываемым спецэффектам, Рэй, - девушка тоже рассмеялась.

Произошедшее в Вирте, когда она практически полностью была во власти Двойника, уже не вызывало неловкость, как прежде, а некоторые моменты казались даже забавными.

- Вот такая история. Вряд ли очень уж приятная, но Трой больше любил поучать, а не развлекать. Хотя, стишки и некоторые рассказы были достаточно весёлыми, - закончил мужчина рассказ и взял в руки стакан с соком. - Что до родителей... нет, не искал. Бесполезно, остальные бездомные не смогли рассказать ничего, что могло бы помочь в их поисках.

Кира слушала, внимательно глядя на мужчину.

- Люди часто склонны оправдывать неприглядные поступки благими целями, но от этого подобные дела не становятся лучше. Не стать драконом, порой, очень сложно, - сказала девушка, когда он закончил историю.

Она помолчала, о чём-то задумавшись, потом мотнула головой, улыбнулась и продолжила:

- Трой был хорошим учителем, раз смог оставить в памяти одного из своих учеников такой след. Думаю, он много дал тебе. И я благодарна ему за это.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано
Девушка улыбнулась после чего подошла к парню и зарывшись ладонью в его волосах погладила его по голове. -подожди немного. Скоро большая часть команды отправится в лагерь к Рени а мы останемся здесь. Элен будет заниматься исследованиями а мы сможем где не будь уединится и.... -пилот провела ладонью по груди парня.
- Не знаю, как долго я смогу терпеть, оставаясь наедине с тобой,- он улыбнулся.- Твоя близость просто сводит меня с ума, не позволяя думать о чем-то другом…- он еще раз погладил Мишель по щеке, подался вперед, сливаясь с ней в долгом поцелуе. После он отстранился и еще раз улыбнулся:
- Пора бы возвращаться к работе.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Не знаю, как долго я смогу терпеть, оставаясь наедине с тобой,- он улыбнулся.- Твоя близость просто сводит меня с ума, не позволяя думать о чем-то другом…- он еще раз погладил Мишель по щеке, подался вперед, сливаясь с ней в долгом поцелуе. После он отстранился и еще раз улыбнулся:
- Пора бы возвращаться к работе.

-Ну до ночи осталось не так уж и много времени. Можем провести ее в челноке. -девушка после долгого поцелуя которым он одарил ее нежно поцеловала его. 

-Там очень мягкие сиденья. -девушка улыбнулась после чего отстранилась от парня. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- У тебя талант к незабываемым спецэффектам, Рэй, - девушка тоже рассмеялась.

- Люди часто склонны оправдывать неприглядные поступки благими целями, но от этого подобные дела не становятся лучше. Не стать драконом, порой, очень сложно, - сказала девушка, когда он закончил историю.
Она помолчала, о чём-то задумавшись, потом мотнула головой, улыбнулась и продолжила:
- Трой был хорошим учителем, раз смог оставить в памяти одного из своих учеников такой след. Думаю, он много дал тебе. И я благодарна ему за это.

- Эта версия с талантом к незабываемым спецэффектам мне нравится больше, - кивнул Рэй, погружаясь в вспоминания и только спустя некоторое время вновь заговорил. - Я тоже ему благодарен. Хотя сам он своим советам следовал не с самым большим рвением, - капитан отставил стакан в сторону и посмотрел Кире в глаза. - Я не жалею о том, как сложилась моя жизнь. Не знаю, как сложилась бы судьба, если бы я воспитывался родителями или мне удалось бы их найти, да и никто не знает. Но всё, что было привело сюда, сделало таким какой есть и меня всё устраивает. Разве что, можно было бы поменьше встречать монстров, но я уверен, что с моим детством это не связано никак.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано
-Ну до ночи осталось не так уж и много времени. Можем провести ее в челноке. -девушка после долгого поцелуя которым он одарил ее нежно поцеловала его.
- А как же мои раны?- Лео лукаво улыбнулся.- Думаю, лучше все же дождаться похода в лагерь. Дотерплю… как-нибудь. Хотя это и будет очень-очень трудно…- он еще раз улыбнулся, напоследок погладил ее по щеке и вернулся на свое место.
  • Нравится 2
Опубликовано

- А как же мои раны?- Лео лукаво улыбнулся.- Думаю, лучше все же дождаться похода в лагерь. Дотерплю… как-нибудь. Хотя это и будет очень-очень трудно…- он еще раз улыбнулся, напоследок погладил ее по щеке и вернулся на свое место. 

-Ну я тебе ночью скажу тоже что и ты мне сказал пару минут назад. -Мишель ехидно улыбнулась и подойдя к парню впритык и обхватив его руками за торс крепко прижала к себе. 

-Расслабься и получай удовольствие. -с широкой улыбкой произнесла девушка после чего отстранилась от парня и взяв в руки инструмент продолжила работу. 

-Еще немного поработаем и потом пойдем ужинать. А потом можно было бы сбросить с себя напряжение накопившиеся за день и расслабится где не будь в укромном месте. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Ну я тебе ночью скажу тоже что и ты мне сказал пару минут назад. -Мишель ехидно улыбнулась и подойдя к парню впритык и обхватив его руками за торс крепко прижала к себе.
-Расслабься и получай удовольствие. -с широкой улыбкой произнесла девушка после чего отстранилась от парня и взяв в руки инструмент продолжила работу.

От касаний девушки по телу пробежался приятный мороз, который тут же сменился жаром.
- О, можешь в этом и не сомневаться,- выскользнув из объятий девушки, он с улыбкой принялся за работу. Впрочем, взбудораженному нежными ласками телу хотелось совсем другого…
Отогнав все мысли, не связанные с роботостроением, он взял в руки инструмент…
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...