Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) - Было б ещё вино... У меня осталась последняя бутылка, не считая твоего подарка. - Сохрани до лучшего момента. Например, до празднования победы,- оружейник опять улыбнулся. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Selena Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Девушка, порывисто, поцеловала Асмо в щеку и прижалась к нему. - Я буду всегда рядом, чтобы он защищал нас обоих. Она еще раз потерлась об него щекой. - Пойдем посмотрим на подарок. - Хорошо, - ладонь привычно зарылась в черный шелк ее волос, - Хорошо, когда ты рядом. Да, пойдем. Асмо обнял ее за плечи левой рукой, чувствуя как теплые ладони Рени обняли его за талию, когда она прижалась к его плечу. и они медленно двинулись обратно к комплексу. - Привет всем, кого не видел, - улыбнулся мужчина всем собравшимся у входа, когда они с Рени подошли к жилому модулю, - мы не пропустили обещанную презентацию? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Привет всем, кого не видел, - улыбнулся мужчина всем собравшимся у входа, когда они с Рени подошли к жилому модулю, - мы не пропустили обещанную презентацию? - Нет, еще нет,- он улыбнулся Асмо с Рени, про себя отметив, что они очень мило смотрятся вместе. Да и вообще отлично друг другу подходят. 2
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Привет всем, кого не видел, - улыбнулся мужчина всем собравшимся у входа, когда они с Рени подошли к жилому модулю, - мы не пропустили обещанную презентацию? -Привет. -пилот кивнула Асмо. -Ну как говорится, "семеро одного не ждут". Так что кто не успел, тот опоздал. Пойду я за подарком. -девушка улыбнулась и направилась в комплекс. Зайдя внутрь помещения пилот направилась в мастерскую и взяв с полки прозрачную шкатулку направилась в сторону выхода. У выхода из мастерской пилот обернулась и посмотрела на недоделанные детали дрона. -Мишель, ты еще портрет мамы не раскрасила а уже взялась за дрона. -пилот тяжело вздохнула покачав головой и вышла из мастерской направившись к выходу из комплекса. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Когда Мишель вернулась, Лео вытащил телефон и включил на нем камеру: - На память,- коротко сказал он присутствующим. 3
Selena Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Нет, еще нет,- он улыбнулся Асмо с Рени, про себя отметив, что они очень мило смотрятся вместе. - Отлично. Посмотрим, что за подарок придумал Матиас. - в карих глазах мелькнули веселые искорки, когда Асмодиан посмотрел в сторону охранника. Когда Мишель вернулась, Лео вытащил телефон и включил на нем камеру: - На память,- коротко сказал он присутствующим. - Прекрасная идея, Лео. - он кивнул напарнику, переводя взгляд на Мишель. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мишель вынесла шкатулку на улицу и как только пилот сделала это маленькие насекомые в шкатулке засветились. -Лео, снимай так что бы я в кадр не попала. Я выгляжу не очень опрятно. -девушка улыбнулась парню и отошла на несколько шагов от входа в комплекс. Туда где вечернее освящение было наиболее тусклым. -Вы готовы? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 -Лео, снимай так что бы я в кадр не попала. Я выгляжу не очень опрятно. -девушка улыбнулась парню и отошла на несколько шагов от входа в комплекс. Туда где вечернее освящение было наиболее тусклым. - Сейчас специально только тебя в кадр ловить и буду,- парень улыбнулся и отошел вслед за девушкой. - Да вроде готов. 3
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 -Вы готовы? - А как конкретно мы должны подготовиться, Мишель? - с улыбкой спросила Кира. - Глаза открыть? 4
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Сейчас специально только тебя в кадр ловить и буду,- парень улыбнулся и отошел вслед за девушкой. -Тогда я их выпущу и посажу в шкатулку тебя. -девушка улыбнулась после чего перевела взгляд на насекомых в шкатулке. -Знаешь, а твоя интуиция не подвела. Это светлячки. -девушка пальцем постучала по крышке шкатулке заставляя насекомых внутри проявлять больше активности. -Или ты все же знал что это светлячки потому что вы с Матиасом вместе их ловили? Или может быть ты и есть автор идеи а не Матиас? Мишель перевела взгляд на Лео и улыбнулась. -А вы знаете что это свечение у них используется для передачи сигналов? Так они общаются друг с другом. Определяют свою территорию а самки так сигнализируют самцам что готовы к спариванию. -пилот задумалась. -а у некоторых видов хищные самки сигналами привлекают самцов которых съедают. А у некоторых видов органы свечения имеют только представители определенного пола. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) - Открывай давай, мой гений,- он улыбнулся Мишель. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - А как конкретно мы должны подготовиться, Мишель? - с улыбкой спросила Кира. - Глаза открыть? -Скорее быть готовыми бежать. -Мишель улыбнулась. -Мы ведь не знаем что эти насекомые станут делать когда выберутся из шкатулке. Может быть они опасны? Меры предосторожности не помешают. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) -Ребята, может мне вас науськать на особо нетерпеливых? -глядя на светящихся в шкатулке насекомых задумчиво произнесла девушка после чего постучала пальцем по крышке шкатулке и открыла ее. Как только крышка шкатулке открылась и насекомых внутри уже нечего не держало они начали спешно покидать свою тюрьму стремясь на встречу свободе. Спойлер Насекомые небольшими группами покидали шкатулку разлетаясь в разных направлениях и одни из них притаились в траве, а другие продолжали летать вокруг ребят как будто бы изучая их. Один из насекомых сел пилоту на руку Спойлер Мишель тряхнула ладонью и насекомое устремилось в полет. Девушка огляделась вокруг. Насекомые летали вокруг ребят.Все это действо напоминало вселенную с ее светящимися огоньками-звездами. девушка расправила руки в сторону и подняв голову вверх закрыла глаза. Насекомые летавшие вокруг начали садится на пилота. -Ребята, они явно проявляют к нам интерес. -с восторгом произнесла пилот. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Лео подошел к Мишель. Он уже успел снять светлячков и прицепил телефон обратно к руке. Оружейник улыбнулся девушке. При его приближении насекомые спорхнули с Мишель и стали кружить рядом. Лео обнял Мишель и тепло улыбнулся ей: - Красиво… 3
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Лео подошел к Мишель. Он уже успел снять светлячков и прицепил телефон обратно к руке. Оружейник улыбнулся девушке. При его приближении насекомые спорхнули с Мишель и стали кружить рядом. Лео обнял Мишель и тепло улыбнулся ей: - Красиво… -Подожди немного. -девушка обернулась к остальным. Насекомые продолжали летать вокруг пилота и подошедшего парня несмотря на то что часть насекомых уже облепила рядом стоящие дерево. -Кира, ты бы не могла бы нас сфотографировать? -Мишель повернулась к Лео и крепко обняла его. -Только не сейчас. Я скажу когда. -насекомые снова начали садится но уже не только на Мишель, но и на Лео. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Ради тебя я готов ждать хоть Вечность…- сказал он, не выпуская Мишель из объятий. Парню на нос сел светлячок, что не могло не вызвать у него улыбки. Еще несколько насекомых село ему на волосы. 4
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Пилот посмотрела на Лео убедившись что на нем достаточно насекомый и посмотрела в сторону Киры. -А теперь сфотай нас пожалуйста. -девушка улыбнулась и прижавшись к оружейнику как можно ближе нежно одарила его долгим поцелуям. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Множество маленьких разноцветных огоньков взметнулось в воздух. Освобождённые светлячки не спешили улетать, они окружили людей, то поднимались, то опускались, словно позволяя Мишель подольше насладиться своим волшебным подарком. Завороженная необыкновенно красивым зрелищем, Кира не сразу услышала просьбу. Пилот посмотрела на Лео убедившись что на нем достаточно насекомый и посмотрела в сторону Киры. -А теперь сфотай нас пожалуйста. -девушка улыбнулась и прижавшись к оружейнику как можно ближе нежно одарила его долгим поцелуям. - Да, конечно, - она настроила камеру своего коммуникатора, выбрала нужный ракурс. - Теперь замрите на секунду. Готово. 4
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 От касания губ девушки в груди появилось приятное тепло, а сердце чуть ускорило свой бег. Чтобы вернуться с седьмого неба в реальность ему понадобилось пару секунд.- Да, конечно, - она настроила камеру своего коммуникатора, выбрала нужный ракурс. - Теперь замрите на секунду. Готово - Спасибо, Кира,- он тепло улыбнулся доктору.- Давай я тебя сфоткаем. Пошлем потом капитану, пусть порадуется,- он освободил одну руку из объятий Мишель, другой продолжая удерживать пилота и отцепил ею телефон, и, сфотографировав доктора, отослал получившееся фото Кире и Рэю на коммуникаторы.- Получилось просто отлично,- он подмигнул доктору и, вновь повернувшись к Мишель, нежно поцеловал ее. 4
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 -Жаль что Рэй все пропустил. Ну фотография хотя бы согреет ему сердце. -на лице девушки блеснула счастливая улыбка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Светящиеся насекомые разлетались, расползались по траве.. садились на них.. словно маленькие звездочки в бескрайнем космосе. Завораживающее зрелище. - Красиво.. - задумчиво улыбнулся Асмо, рассматривая жучков, запутавшихся в волосах обнимающей его Рени. - Действительно, неожиданно и необычно, Матиас, - он кивнул охраннику, тоже сейчас облепленному крошечными яркими точками. И тепло посмотрел на целующихся в полутьме Лео и Мишель, спустя мгновение вновь переводя взгляд на темные, сияющие искорками глаза Рени. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 -Жаль что Рэй все пропустил. Ну фотография хотя бы согреет ему сердце. -на лице девушки блеснула счастливая улыбка. - Думаю, можно потом устроить еще одно подобное представление. Вместе с пикником,- на его лице тоже появилась теплая улыбка, Лео погладил Мишель в волосах и шепотом произнес, приблизившись к лицу девушки так, чтобы их гуды практически касались: - Я люблю тебя. 4
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Мишель тепло улыбнулась парню. -Но зачем ты банальностью портишь всю романтику? Зачем ты говоришь мне и так очевидные вещи? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 -Я тоже тебя люблю. -Мишель тепло улыбнулась парню. -Но зачем ты банальностью портишь всю романтику? Зачем ты говоришь мне и так очевидные вещи? - Чтобы ты вдруг не забыла об этом,- он лукаво улыбнулся и нажал указательным пальцем на носик девушки.- Все-таки отличный подарок сделал Матиас… 1
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Чтобы ты вдруг не забыла об этом,- он лукаво улыбнулся и нажал указательным пальцем на носик девушки.- Все-таки отличный подарок сделал Матиас… -Намекаешь на то что у меня плохая память? Кое кто с тобой бы не согласился. -девушка улыбнулась. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти