Элесар Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Согласна. Хорошая традиция, - она провела тыльной стороной ладони по его щеке, подбородку, едва касаясь, очертила подушечкой большого пальца губы. - Выглядишь гораздо лучше, Рэй. Если и чувствуешь себя так же, то я очень рада. - Чувствую замечательно, - ответил Рэй, немного щурясь от ощущений прикосновений Киры. - Рад наконец-то полноценно вернуться. Не то, чтобы мне не понравилось слушать сказки, но приятно снова свободно двигаться. Что скажешь, пациент готов к выписке? 3
SHaEN Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Чувствую замечательно, - ответил Рэй, немного щурясь от ощущений прикосновений Киры. - Рад наконец-то полноценно вернуться. Не то, чтобы мне не понравилось слушать сказки, но приятно снова свободно двигаться. Что скажешь, пациент готов к выписке? Она приподнялась на локте, выглянула из-за мужчины так, чтобы видеть голографический монитор над его кроватью. Изучив показатели состояния Рэя, удовлетворённо кивнула и сказала: - Да. Думаю, можно снова включать уведомления на твоём коммуникаторе, - Кира лукаво улыбнулась. 3
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мишель продолжала идти какое та время, но затем ей на глаза попалась небольшая полянка с кустиками маленьких прекрасный цветов. Спойлер Девушка подошла ближе и склонилась над небольшим кустиком этих цветов и провела по ним ладонью после чего ухватила один из цветов за стебель и сорвала его. Мишель поднесла его ближе к лицу рассматривая причудливый окрас лепестков цветка затем закрепив его у себя на волосах девушка встала и окинув взглядом поляну направилась дальше. Девушка прошла еще какое та время вперед на встречу горизонту и вскоре поляна по которой она шла сменилась другим пейзажам. Девушка поднялась на один из холмов и пошла дальше уже по полю на котором произрастали другие растение. Спойлер Впереди на горизонте весели густые ватные облака а в небе над облаками величественно возвышалась одна из лун планеты. девушка спустилась с холма и направилась дальше по низким зарослям произрастающих растений в которых временами то и дело проскакивали какие та мелкие животные напоминающие ящериц. Спойлер Девушка завороженно смотря на облака и луну в небе продолжала идти вперед не обращая внимание на маленьких ящериц одни из которых сидели на кустах, другие грелись на редко попадающихся по пути валунах а другие шныряли среди низкой травы. Девушка оторвалась от рассматривания окружающего ее пейзажа и тут же опешила от того что увидела впереди отскочив в сторону. Прямо в месте куда она собиралась секунду назад поставить ногу сидела маленькая ящерка. Спойлер Девушка склонилась над ней и осторожно взяла ее в руки. Та даже и не пыталась вырваться. Мишель поднесла ее ближе к лицу рассматривая маленькое животное. Ящерица же в свою очередь смотрела ей прямо в глаза моргая своими маленькими как бусинки глазами. Мишель улыбнулась и отпустив животное пошла дальше на этот раз уже смотря под ноги что бы ненароком на кого не будь не наступить. Реальность Мишель пододвинулась ближе к Лео прижавшись к парню и положила ему голову на грудь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Она приподнялась на локте, выглянула из-за мужчины так, чтобы видеть голографический монитор над его кроватью. Изучив показатели состояния Рэя, удовлетворённо кивнула и сказала: - Да. Думаю, можно снова включать уведомления на твоём коммуникаторе, - Кира лукаво улыбнулась. - Вот значит почему ни одного уведомления на коммуникаторе. Похоже, это тоже стало чем-то вроде традиции. У меня претензий нет, вряд ли я бы мог чем-нибудь помочь в своём состоянии. Не против, если я сам их включу? - сказал Рэй, глаза которого озорно блеснули, он ещё раз приблизился к девушке и прильнул своими губами к её. Звук коммуникатора доктора указал на то, что пришло время вернуться к рабочим делам, собственный коммуникатор капитана, по понятным причинам, хранил молчание. Мужчина отстранился и ещё раз улыбнулся. - Вот теперь точно пора. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Элесар 3
SHaEN Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Вот значит почему ни одного уведомления на коммуникаторе. Похоже, это тоже стало чем-то вроде традиции. У меня претензий нет, вряд ли я бы мог чем-нибудь помочь в своём состоянии. Не против, если я сам их включу? - сказал Рэй, глаза которого озорно блеснули, он ещё раз приблизился к девушке и прильнул своими губами к её. Звук коммуникатора доктора указал на то, что пришло время вернуться к рабочим делам, собственный коммуникатор капитана, по понятным причинам, хранил молчание. Мужчина отстранился и ещё раз улыбнулся. - Вот теперь точно пора. Она ответила на поцелуй, потом нехотя отпустила Рэя. - Только развивать традицию с отключением уведомлений, когда ты не в состоянии на них реагировать, я бы не хотела, - Кира села на кровати. - Пора возвращаться к делам, - девушка посмотрела на свой коммуникатор. - Сьюзен с Раулем до сих пор не вернулись. Но откладывать поход в лагерь Рени больше нельзя. Нам срочно нужна защита от ментальных атак. 3
Элесар Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Только развивать традицию с отключением уведомлений, когда ты не в состоянии на них реагировать, я бы не хотела, - Кира села на кровати. - Пора возвращаться к делам, - девушка посмотрела на свой коммуникатор. - Сьюзен с Раулем до сих пор не вернулись. Но откладывать поход в лагерь Рени больше нельзя. Нам срочно нужна защита от ментальных атак. - Согласен, - кивнул Рэй, взгляд его стал серьёзным. - Какие бы мы новые проблемы не обнаружили, без ментальной защиты нам дальше нельзя. Капитан подошёл к столику и забрал свой коммуникатор, включая уведомления и направился к выходу из медотсека. - Пойду в информцентр, может узнаю что-нибудь о наших механиках. Надеюсь, с ними ничего не случилось, хотя их, похоже, это интересует куда меньше. х 2
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мишель пододвинулась ближе к Лео прижавшись к парню и положила ему голову на грудь. Лео задумчиво смотрел на уже насинающийся рассвет. Ему все же удалось поспать: голос в голове больше не возникал за ночь. И снов не было, что скорее было хорошо, чем плохо. Проснулся оружейник, как всегда, рано. Впрочем, жалеть об этом не приходилось: чувствовать тепло тела Мишель наяву намного приятней. Он погладил девушку по волосам, и, чуть наклонившись, поцеловал в губы. 3
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мишель прошла еще какое та время вперед. Времени она абсолютно не чувствовала как и усталости. Вскоре девушка поднялась на один из холмов с которого открывался вид на окрестности. Впереди девушка увидела небольшое озеро и направилась к нему. Спойлер Мишель вышла к берегу озеро и устроилась на берегу сев на мягкую траву. Девушка начала всматриваться в водную гладь в которой резвились причудливые рыбы иногда показывающие свои морды из воды. Спойлер Девушка просидела какое та время у берега смотря на ровную водную гладь которую лишь изредка нарушала рябь вызванная очередной показавшейся из воды мордочкой маленькой розовой рыбки. Девушка легла на траву и закрыла глаза наслаждаясь тишиной и спокойствием. От куда то доносилось пение птиц и шелест листвы вызванный игривым ветерком. Девушка почувствовала как что то нежно коснулась ее губ вызвав приятное тепло. Мишель открыла глаза. Уже начинался рассвет. Спойлер Мишель посмотрела на лицо склонившегося к ней парня и улыбнулась после чего встала и начала потягиваться. Так хорошо она себя еще никогда не чувствовала. Такая свежесть, легкость и бодрость. Вряд ли она еще когда не будь в жизни могла чувствовать себя лучше. Мишель повернулась к Лео. -Ты не представляешь себе что я сейчас видела. -с восторгом произнесла пилот. -вот бы ты тоже смог это увидеть. -Последние слова она произнесла с некоторой грустью и гораздо тише после чего улыбнулась. -Этот сон был самый прекрасный из всех что мне приходилось видеть за последние время. Спойлер 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) -Ты не представляешь себе что я сейчас видела. -с восторгом произнесла пилот. -вот бы ты тоже смог это увидеть. -Последние слова она произнесла с некоторой грустью и гораздо тише после чего улыбнулась. -Этот сон был самый прекрасный из всех что мне приходилось видеть за последние время. - Я очень рад за тебя,- Лео улыбнулся.- Да, хотелось бы и мне это увидеть,- он встал и подошел к девушке, обнял ее и приблизился так, чтобы их губы почти прикасались и тихо сказал, ехидно улыбнувшись.- Я хотел отнести тебя в спальню, но рядом с тобой мне так тепло и приятно, что уснул сам,- после этих слов он слился с Мишель в долгом поцелуе. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 -Ты хотел отнести меня в спальню? -девушка улыбнулась. -Зачем? Когда спишь вот так вот на земле, чувствуешь особую близость с природой. Ощущаешь себя ее частичкой. -Девушка погладила парня по голове зарываясь ладонью в волосах после чего отстранилась. -Замечательная была ночь. И такая теплая. Ласковая. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 -Ты хотел отнести меня в спальню? -девушка улыбнулась. -Зачем? Когда спишь вот так вот на земле, чувствуешь особую близость с природой. Ощущаешь себя ее частичкой. -Девушка погладила парня по голове зарываясь ладонью в волосах после чего отстранилась. -Замечательная была ночь. И такая теплая. Ласковая. - Знаю, мне в детстве часто приходилось засыпать на земле. Я простудился трижды за год, пять раз за другой год. - Замечательная…- тихо повторил он и погладил девушку по волосам.- Мне так хорошо, когда ты лежишь рядом и я могу тебя обнять…- он счастливо улыбнулся.- Надеюсь, ты чувствуешь то же. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) - Знаю, мне в детстве часто приходилось засыпать на земле. Я простудился трижды за год, пять раз за другой год. -Ты еще легко отделался. -Мишель улыбнулась. -Мог ведь и почки застудить и еще иного чего. Но это только последствие сна на холодной земле. сейчас учитывая здешний климат нам это не грозит. - Замечательная…- тихо повторил он и погладил девушку по волосам.- Мне так хорошо, когда ты лежишь рядом и я могу тебя обнять…- он счастливо улыбнулся.- Надеюсь, ты чувствуешь то же. -А если я скажу что нет, то ты меня поцелуешь? -в глазах у девушке мелькнул хитрый блеск а губы тронула ехидная улыбка. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 -А если я скажу что нет, то ты меня поцелуешь? -в глазах у девушке мелькнул хитрый блеск а губы тронула ехидная улыбка. - Ты так и напрашиваешься на поцелуй,- Лео улыбнулся, чуть подался вперед и снова поцеловал Мишель, на этот раз более страстно, одновременно прижимая ее к себе. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Ты так и напрашиваешься на поцелуй,- Лео улыбнулся, чуть подался вперед и снова поцеловал Мишель, на этот раз более страстно, одновременно прижимая ее к себе. Мишель облизала только что поцелованные губы и бросила в оружейника пылкий взгляд. -А ты так и нарываешься что бы я тебе сказала что мне с тобой не хорошо. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мишель облизала только что поцелованные губы и бросила в оружейника пылкий взгляд. -А ты так и нарываешься что бы я тебе сказала что мне с тобой не хорошо. - Если так хочется, чтобы я тебя целовал, достаточно подойти ко мне и обнять покрепче, остальное я сделаю сам,- Лео погладил Мишель ро спине, проведя пальцами по позвоночнику.- Может даже получишь чуть больше, чем поцелуй… 1
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Если так хочется, чтобы я тебя целовал, достаточно подойти ко мне и обнять покрепче, остальное я сделаю сам,- Лео погладил Мишель ро спине, проведя пальцами по позвоночнику.- Может даже получишь чуть больше, чем поцелуй… -Не думаю что это сейчас целесообразно. -девушка погладила оружейника по голове опускаясь ниже к уху, затем проведя ладонью по щеке спускаясь к шее опускаясь к груди. -У тебя был шанс, да ты уснул. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Лежать и ничего не делать, пусть и чуть меньше, чем полдня было мучительно, так что Рэй теперь радовался возможности двигаться. Дойдя до инфоцентра, капитан сразу же открыл данные по местоположению команды. Точки, обозначавшие на карте Рауля и Сьюзен двигались, неуклонно приближаясь к лагерю, судя по показаниям они были ранены. "Похоже, повезло," - подумал мужчина, глядя на показания датчиков и не замечая никаких очень серьёзных ран. Правда, врач из него, даже при всей новой практике, был довольно-таки неважный. - Кира, наши механики решили вернуться. Будут примерно через пол часа, им понадобится медицинская помощь. Надеюсь, я всё правильно понял, и повреждения не серьёзные, - связался с доктором Рэй, вспоминая, что после различных экспедиций им очень часто нужна медицинская помощь. Опасная планета, нечего сказать. Мужчина встал из кресла, чтобы направиться в столовую - на полноценный завтрак времени, пожалуй, не хватит, но перед тем как идти встречать дорогих гостей нужно было хотя бы выпить питательный коктейль. х 3
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 -Не думаю что это сейчас целесообразно. -девушка погладила оружейника по голове опускаясь ниже к уху, затем проведя ладонью по щеке спускаясь к шее опускаясь к груди. -У тебя был шанс, да ты уснул. - Как-будто не понимаешь, скольких усилий мне стоило вчера сдерживаться…- рука метнулась вверх, к волосам девушки. Лео чуть опустил голову, но вдруг рванулся вперед и поцеловал Мишель в шею.- Какая разница, насколько это целесообразно? Мы тут одни, полностью в распоряжении друг друга,- еще один поцелуй в шею.- Я же знаю, что ты хочешь этого не меньше, чем я… 3
Горыныч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Рени открыла глаза, и с улыбкой потянулась. Сегодня она прекрасно выспалась. Свой сон девушка не помнила, но после него, на душе было хорошо и радостно. Рядом, на спине, спал Асмо. Рени посмотрела в его спокойное лицо, улыбнулась и тихонько, чтобы не разбудить, повернулась на бок. Она положила свою головку на его руку, обняла и ласково стала поглаживать, дожидаясь, когда он проснется. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Кира, наши механики решили вернуться. Будут примерно через пол часа, им понадобится медицинская помощь. Надеюсь, я всё правильно понял, и повреждения не серьёзные, - связался с доктором Рэй, вспоминая, что после различных экспедиций им очень часто нужна медицинская помощь. Опасная планета, нечего сказать. Мужчина встал из кресла, чтобы направиться в столовую - на полноценный завтрак времени, пожалуй, не хватит, но перед тем как идти встречать дорогих гостей нужно было хотя бы выпить питательный коктейль. Она знала о ранениях механиков, потому что пока дрон-уборщик работал, просмотрела показатели с датчиков здоровья экипажа. - Угроз жизни нет, - ответила Кира. - Но у Рауля немалая кровопотеря. Я встречу их на улице, Рэй. Мысль о еде девушку сегодня с утра не слишком привлекала, но она взяла с собой необходимый минимум медикаментов, перевязочные средства, чтобы оказать первую помощь механикам, и перед тем, как покинуть комплекс, зашла в столовую. Йогурт показался ей неплохой идеей для лёгкого завтрака. 4
Элесар Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Угроз жизни нет, - ответила Кира. - Но у Рауля немалая кровопотеря. Я встречу их на улице, Рэй. Мысль о еде девушку сегодня с утра не слишком привлекала, но она взяла с собой необходимый минимум медикаментов, перевязочные средства, чтобы оказать первую помощь механикам, и перед тем, как покинуть комплекс, зашла в столовую. Йогурт показался ей неплохой идеей для лёгкого завтрака. - Хорошо, я тоже подожду их на улице. Помогу довести Рауля, - ответил Рэй, быстро справившись с коктейлем и направился к выходу из комплекса. На вопрос, зачем механикам сейчас понадобилось уезжать из лагеря, он так и не нашёл ответа, и ему было что высказать по этому поводу, но сначала нужно было оказать им медицинскую помощь. Самовольщики-путешественники подъезжали к лагерю и если Сьюзен выглядела достаточно неплохо, Рауль от кровопотери и длительных разъездов выглядел очень бледным. Рэй молча наблюдал за их прибытием, после чего пошёл в их сторону, готовый оказать нужную помощь. х точно до вечера. Доктор может пользоваться кэпом в своих целях =) 4
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Лео еще раз поцеловал девушку в губы и вдруг отстранился от нее, улыбнувшись и погладив Мишель по волосам: - Хватит. Пока что. Если понравилось, то можем продолжить чуть позже,- он прижал девушку к себе, и, приложившись губами к ее уху губами, прошептал.- В челноке я покажу чуть больше. Гораздо дольше. А пока… как насчет прогуляться и пойти позавтракать?- он взял девушку за руку и они отправились на прогулку по лагерю. В конце концов парень с девушкой наткнулись на Рэя… и подъезжающих в лагерь Рауля со Сьюзен. Оружейник нахмурился и подошел к ним чуть ближе, готовясь, в случае чего, оказать помощь 4
Selena Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Его разбудили ласковые прикосновения. Чьи-то руки гладили, обнимали.. Сознание тут же дорисовало тихий перезвон и едва уловимый шелест. Вздрогнув, Асмодиан резко открыл глаза. Потолок.. длинная лампа... и никаких уходящих в бесконечность темных сводов. Это всего лишь сон. Он повернул голову, и карие глаза потеплели, ловя взгляд Рени: - Доброе утро, - Асмо нежно улыбнулся, скользя взглядом по ее тонкому профилю, - ты - мое самое прекрасное утро. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 - Ой, да ладно! Девушка чуть ущипнула его, и тут же погладила и потерлась щекой. - Доброе утро, радость моя! Как ты себя чувствуешь? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Доктору сразу бросилась в глаза сероватая бледность лица Рауля. Плохо. Он потерял много крови и сейчас едва держался на байке. Судя по разъеденному кислотой рукаву, на левом плече Сьюзен был химический ожог, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не так – руку девушки «украшала» неприятная, но не слишком глубокая борозда от когтей. Расспрашивать о случившемся сейчас было некогда. Кира бросила Сьюзен перевязочный пакет и антисептик. Потом вручила Мишель ранозаживляющую мазь, шприц-тюбики с антибиотиком и обезболивающим со словами: «Помоги ей», а сама подошла к готовому упасть Раулю, которого подхватил под руку вовремя подоспевший капитан. Привлекать к транспортировке механика в медотсек раненого Лео доктор не стала, понадеявшись на то, что в сопровождении Рэя Рауль дойдёт. Девушка быстрым шагом направилась к входу в комплекс. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти