Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Встретившись с Рэем глазами, она вздохнула с облегчением, осторожно, чтобы не растревожить раны, обняла. - Мне приснилось, что стреляла в лучшего друга. Он умирал, а я ничего не могла сделать. - Не волнуйся, просто очередной кошмар, - ответил Рэй, положил руку на волосы девушки и поцеловал её. - Видимо, сознание ещё не привыкло к свободе, которую даёт блокиратор. Сам мужчина спал сегодня абсолютно без сновидений, и в этом он был уверен, в отличие от прошлого вечера, потому что чувствовал себя отдохнувшим. 5
SHaEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Не волнуйся, просто очередной кошмар, - ответил Рэй, положил руку на волосы девушки и поцеловал её. - Видимо, сознание ещё не привыкло к свободе, которую даёт блокиратор. - Я понимала, что это сон, но было неприятно, - она коснулась его щеки кончиками пальцев. - А ты хорошо спал? Ничего не болит? 5
Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Я понимала, что это сон, но было неприятно, - она коснулась его щеки кончиками пальцев. - А ты хорошо спал? Ничего не болит? - Я тоже это понимаю, - ответил Рэй, беря её ладонь в свою. - Расскажешь что за история за этим или слишком неприятно? Мне ничего не снилось, и не скажу, чтобы я был против 4
SHaEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Я тоже это понимаю, - ответил Рэй, беря её ладонь в свою. - Расскажешь что за история за этим или слишком неприятно? Мне ничего не снилось, и не скажу, чтобы я был против. Её взгляд на мгновение стал нездешним, отсутствующим, но тепло руки и близость любимого не позволили окунуться в тяжёлые воспоминания, снова остро прочувствовать то, что уже испытала - трагические картины из прошлого лишь промелькнули перед глазами. - Расскажу, конечно. Мне нечего от тебя скрывать, Рэй, - она помолчала, собираясь с мыслями. - На пикнике в гидропонном саду я упоминала про то, что в этой экспедиции воплощаю мечту погибшего друга. Его звали Диего. В тот день мы собирались на день рождения. Оставалось заехать за его девушкой - Николь, но тут обнаружилось, что я забыла дома проектор с голографической презентацией-сюрпризом для именинника. Чтобы не опоздать к началу праздника, мы с подругой вернулись за голопроектором, а Диего пришлось искать другой аэрокар, потому что Николь жила на другом конце города, и на одной машине успеть везде было нереально. Во дворах он нарвался на перестрелку полиции с бандитами, которые засели в одном из домов. Одного из полицейских ранили, Диего пытался помочь. В него стреляли. Две пули - оба ранения смертельные. Если бы я не забыла этот чёртов проектор... К горлу подступил комок, глаза защипало, сдавило в груди, Кира прикусила губу, стараясь не расплакаться - время не лечит, оно только притупляет боль. 4
Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - ... то ты не знаешь, как всё в результате сложилось бы, - Рэй прижал девушку ближе и успокаивающе провёл ладонью по волосам. - Извини, не стоило тебя заставлять это рассказывать, но раз ты вспомнила о нём сама... я захотел узнать. Понимаю, такое сложно заставить себя забыть. 3
SHaEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - ... то ты не знаешь, как всё в результате сложилось бы, - Рэй прижал девушку ближе и успокаивающе провёл ладонью по волосам. - Извини, не стоило тебя заставлять это рассказывать, но раз ты вспомнила о нём сама... я захотел узнать. Понимаю, такое сложно заставить себя забыть. - Не знаю, - Кира прильнула к нему. - Но иногда думаю об этом, хотя уверена, что ничего бы не стала менять в своём прошлом, даже если бы вдруг получила такую возможность. Особенно сейчас, - девушка посмотрела Рэю в глаза. - И не извиняйся. Тебе я могу рассказать всё. 3
Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Не знаю, - Кира прильнула к нему. - Но иногда думаю об этом, хотя уверена, что ничего бы не стала менять в своём прошлом, даже если бы вдруг получила такую возможность. Особенно сейчас, - девушка посмотрела Рэю в глаза. - И не извиняйся. Тебе я могу рассказать всё. - Всё, что было с нами - и хорошее и плохое и сделало из нас тех, кто мы есть сейчас. Так что не стоит сильно рыться в прошлом, - ответил Рэй, перед глазами совсем не кстати всплыла картина к того, к чему такие самокопания привели его самого - а именно к угрозам Кире скальпелем. Мужчина мотнул головой и снова посмотрел на девушку. - Просто не хотел заставлять тебя вспоминать неприятное. 3
SHaEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Всё, что было с нами - и хорошее и плохое и сделало из нас тех, кто мы есть сейчас. Так что не стоит сильно рыться в прошлом, - ответил Рэй, перед глазами совсем не кстати всплыла картина к того, к чему такие самокопания привели его самого - а именно к угрозам Кире скальпелем. Мужчина мотнул головой и снова посмотрел на девушку. - Просто не хотел заставлять тебя вспоминать неприятное. Перемена в его лице не укрылась от взгляда Киры. Вряд ли Рэй подумал о чём-то хорошем. - Значит, давай вспоминать приятное. Я помогу, - она улыбнулась, поцеловала мужчину в шею ближе к плечу, затем немного выше, потом припала к его губам в долгом, полном нежности поцелуе. - Доброе утро, любимый. 3
Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Значит, давай вспоминать приятное. Я помогу, - она улыбнулась, поцеловала мужчину в шею ближе к плечу, затем немного выше, потом припала к его губам в долгом, полном нежности поцелуе. - Доброе утро, любимый. - Хорошо, - ответил Рэй, чувствуя, как буквально по всему телу "разбегается" что-то вроде электрического заряда, однако совсем не неприятное. Традиция начинать день с поцелуя была не только приятной, но и буквально наполняла силами. Мужчина Кире улыбнулся в ответ, - Доброе, любимая. Тут робота-уборщика, конечно, нет, но думаю всё равно стоит вставать. х 3
Мистер Лис Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) -Ёжик, а сколько у нас осталось оружия и патронов? -Мишель повернулась к Лео. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 -Ёжик, а сколько у нас осталось оружия и патронов? -Мишель повернулась к Лео. - Шестьдесят четыре ствола, из них один - поломан и в критическом состоянии. Кол-во патронов точно сказать не могу, оно меняется от оружия к оружию,- Лео зевнул.- И как ты работаешь по ночам? Сегодня ночью так не смог. 3
Мистер Лис Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Лео зевнул.- И как ты работаешь по ночам? Сегодня ночью так не смог. -Ну ночью работается лучше. Тишина и спокойствие. Никто не отвлекает. Не шумит. Не приходит и не начинает расспрашивать что это ты тут делаешь. Ночью есть только ты и работа. -Мишель пожала плечами. -Навернле это у меня одна из моих привычек. Когда я работала в лабораторию, то мы с Сэм часто сидели до позна. Мне часто было не куда идти. Дома одной делать было нечего. Одиночество и все такое. Сэм тоже было нечего делать. -Девушка опустила взгляд. -Вот мы и... но мне нужно было больше времени проводить с Шеном. -Мишель тяжело вздохнула. -После того как его не стала я практически поселилась в лаборатории и если я не спала, то работала. Это помогало не сойти с ума. -Мишель усмехнулась и повернулась к Лео. -Хотя я наверное уже давно сошла с ума. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 -После того как его не стала я практически поселилась в лаборатории и если я не спала, то работала. Это помогало не сойти с ума. -Мишель усмехнулась и повернулась к Лео. -Хотя я наверное уже давно сошла с ума. Лео встал, подошел к Мишель и обнял: - Нет, ты не сумасшедшая. Я тоже это понимаю. После гибели моего отряда, или после случая с бомбой, когда меня выперли из армии, в обоих ситуациях я с головой уходил в работу. Четыре дня я работал без еды и отдыха, не выходя из оружейной, пока не упал в обморок. А там меня вытащили уже насильно - Но мы оба пережили это. И много еще переживем 5
Мистер Лис Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Но мы оба пережили это. И много еще переживем -Это как то сдишком писимистично прозвучало. Тебе так не кажется? -Мишель улыбнулась. И крепко прижалась к патн. -Кстати. Ёжик, ты знаешь что твоя щетина немного... колючая. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Хорошо, - ответил Рэй, чувствуя, как буквально по всему телу "разбегается" что-то вроде электрического заряда, однако совсем не неприятное. Традиция начинать день с поцелуя была не только приятной, но и буквально наполняла силами. Мужчина Кире улыбнулся в ответ, - Доброе, любимая. Тут робота-уборщика, конечно, нет, но думаю всё равно стоит вставать. - К сожалению, пора, - она отстранилась, потянулась всем телом, потом села на кровати. - Пойду в душ. Тебе ещё утренний массаж предстоит. Не стоит забывать о лечении. Кира встала, оделась, взяла из рюкзака смену белья и покинула комнату. Осторожно, стараясь не разбудить Шейка и Матиаса, девушка прошла в душевую. 5
Элесар Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Конечно, не стоит забывать, - согласился с уходящей Кирой Рэй, после чего медленно присел на кровати. От всех ран, кроме плеча и ноги остались только не самые сильные неприятные ощущения, но самые серьёзные повреждения ещё давали о себе знать. Капитан начал немного разминать тело, пока не нагружая ногу, стоило дождаться вердикта лечащего врача. 5
SHaEN Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Прохладный душ окончательно развеял впечатления от утреннего кошмара, Кира вернулась бодрая, посвежевшая. С порога она улыбнулась капитану, достала из своего рюкзака тюбик с мазью, подошла к кровати. - Посмотрим, насколько эффективно сочетание современных препаратов и древних методов физиотерапии, - сказала девушка, принимаясь в очередной раз снимать с ноги Рэя фиксатор сустава. - Неплохо, - прокомментировала доктор, когда все эластичные ленты легли на стул рядом. Визуальные впечатления были тщательно проверены чувствительными руками Киры. Несколько раз нажав на точки вокруг колена, осторожно изменив положение ноги пациента, она спросила: - Нет ощущения, что внутри что-то мешает? Острой боли? 6
Элесар Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Нет ощущения, что внутри что-то мешает? Острой боли? - Ничего такого, хотя двигать ей всё ещё неприятно, - ответил Рэй, прислушиваясь к тому, как отзывается на прикосновения Киры колено и улыбнулся в ответ. - Думаю, подобное сочетания можно признать вполне успешным. 5
SHaEN Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Ничего такого, хотя двигать ей всё ещё неприятно, - ответил Рэй, прислушиваясь к тому, как отзывается на прикосновения Киры колено и улыбнулся в ответ. - Думаю, подобное сочетания можно признать вполне успешным. - Тогда, продолжим физиотерапию, - улыбнулась девушка, выдавливая из тюбика в ладонь прохладный гель. На этот раз она начала массаж с голени, медленно поднимаясь к бедру. Едва ощутимые прикосновения чередовались с энергичными, разогревающими мышцы движениями и воздействиями кончиками пальцев на конкретные точки. Кира чувствовала сотни маленьких, горячих электрических разрядов на своей коже. Это говорило ей о том, что травмированная нога стала более отзывчивой в ответ на процедуру, а значит, процесс восстановления шёл быстро и успешно. По "холодным" участкам руки доктора проходились по нескольку раз, настойчиво добиваясь нужной реакции тела пациента. 5
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 -Это как то сдишком писимистично прозвучало. Тебе так не кажется? -Мишель улыбнулась. И крепко прижалась к патн. -Кстати. Ёжик, ты знаешь что твоя щетина немного... колючая. - Обещаю сбрить при первой возможности,- Лео улыбнулся.- Могу хоть прямо сейчас, мечом. 2
Мистер Лис Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 - Обещаю сбрить при первой возможности,- Лео улыбнулся.- Могу хоть прямо сейчас, мечом. -Что? -Возмутилась пилот. -Теперь ты мне будешь угрожать покалечить себя? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 -Что? -Возмутилась пилот. -Теперь ты мне будешь угрожать покалечить себя? - Покалечить? Ты что,- Лео улыбнулся.- На самом деле, это не так уж и сложно. У меня один знакомый армейским ножом брился. Но если ты так волнуешься, то, пожалуй, побреюсь бритвой. Не хочу, чтобы ты нервничала. 3
Мистер Лис Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 -Покалечить? Ты что,- Лео улыбнулся.- На самом деле, это не так уж и сложно. У меня один знакомый армейским ножом брился. Но если ты так волнуешься, то, пожалуй, побреюсь бритвой. Не хочу, чтобы ты нервничала. -Знаешь, я думала показать тебя Сэм когда мы вернемся на землю, но думается мне что если ты будешь бриться катаной, то Сэм подаст на меня в суд по правам ёжиков. -Мишель слегка прищурилась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рауль сидел за мониторами привычка. После этого он вышел в гараж и начал ремонтировать какой- то прибор, чтобы отвлечься, надо было заменить несколько камер, по периметру. Руки выполняли привычную работу, но мысли далеко. Он все таки не выдержал и написал Асмо. - Асмо есть мысли на счет освобождения Каллипсо? 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 -Знаешь, я думала показать тебя Сэм когда мы вернемся на землю, но думается мне что если ты будешь бриться катаной, то Сэм подаст на меня в суд по правам ёжиков. -Мишель слегка прищурилась. - Не катаной, а ниндзято,- Лео улыбнулся.- Катана в полтора раза-два раза длинней, часто для двух рук (такие еще называются о-катанами), ниндзято же короткими, а еще у них немного другая форма клинка и гарда обычно немного меньше, а еще катанам редко заостряют конец, тогда как ниндзято в этом плане отличен тем. что им можно наносить как режущие. так и колющие атаки,- с важным видом проговорил Лео. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти