Мистер Лис Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) -Я тоже надеюсь что Сьюзи быстро поправится. -произнесла девушка в ответ на слова Киры относительно ее состояние. Но после того как Кира сказала про кровь Мишель на секунду поникла во взгляде, но после одобрительно кивнула головой. -Это не помешает, хотя едва ли ты в моей крови сможешь найти что-то, что поможет разобраться с тем что со мной происходит. -Мишель улыбнулась Кире. -Знаешь. Кровь не мешало бы взять и у тебя. У тебя в крови есть что-то, что убило паразита. Не позволило ему взять над тобой контроль. На послдующие слова Мишель оружейник ничего не ответил, лишь слегка сжав ее руку в своей. В ответ Мишель крепче сжала ладонь парня в своей ощущая поддержку. Я бы хотела взять кровь у вас обоих тоже. И очень прошу сообщать мне о любых тревожных изменениях состояния, неважно, с чем, по вашему мнению, они могут быть связаны – с Золотым светом, Духом или началом заболевания. Не забывайте, что благополучие команды зависит от каждого из нас. Глаза пилота забегали по сторонам. Она то ли была растерянна, то ли хотела что-то сказать. но не знала с чего начать. Спустя пару секунд девушка переглянулась с Лео взглядом после чего повернулась к Кире. -Недавно кое что произошло. Кое что что заставляет меня думать что ментальная связь со мной может быть не безопасна. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 - Отравивший меня ловец избавился от влияния Контролёра, так что, скорее всего, моя кровь здесь ни при чём. Но я рассмотрю и этот вариант, Мишель. А теперь расскажи, что произошло, почему решила, что ментальная связь с тобой опасна. х 3
Leo-ranger Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Лео переглянулся с Мишель и вкратце пересказал о сеансе ментальной связи, о "золотом" мире и последующей потере сознания. - Только вот вины Мишель. В этом нет, только моя. Слишком увлекся рассматриванием мира по-новому, и не заметил, как мой мозг перегрузило,- парень усмехнулся. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 - Отравивший меня ловец избавился от влияния Контролёра, так что, скорее всего, моя кровь здесь ни при чём. Но я рассмотрю и этот вариант, Мишель. А теперь расскажи, что произошло, почему решила, что ментальная связь с тобой опасна. -Ну он мог вырваться из влияния контролера под твоим действием. Ведь он тебя трогал. Вполне логично предположить что на него так могло подействовать то. что находится в твоем организме. -А на счет ментальной связи, то я не знаю как это объяснить. Это все довольно сложно. Не знаю как подобрать слова. Со мной что-то происходит. Как будто в моем организме что-то накапливается и это что-то нужно выпустить. Я чувствую в этом потребность. Не только психологическую, но и физическую. Я сосредотачиваюсь, думаю о чем-то и... Бабах. Все вокруг как будто взрывается. Я окружающий мир начинаю видеть иначе. Чувствую что-то. Невероятно прекрасное ощущение которое я не могу описать. -Мишель еще сильнее сжала ладонь парня. -Я попыталась... Хотела поделится этим с Лео. Показать ему то что вижу и хотела чтобы он тоже почувствовал тоже что и я. -говорить о том что она потом пыталась отговорить Лео от этой идее считая что это может быть не безопасно она не стала. Взгляд у девушки стал грустный наполняясь болью. -Когда все прекратилось я увидела как Лео лежит на земле весь бледный. Он был без сознания. -на глазах девушки проступили слезы. -На секунду мне показалось что... -Девушка заметно поежилась от мысли из-за которой в голове девушки вспыхнули огнем неприятные воспоминание обжигая все внутри. . На секунду ее лицо скорчилось. -я убила его. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В очередной раз Кира не знала, как реагировать на сказанное. Если бы не демонстрация Лео возможностей Духа, вывод был бы не сказать, что приятен, но более-менее логичен. Сейчас же доктор терялась в догадках о том, что ей следует делать, говорить, применительно к данной ситуации и вообще сомневалась, что происходящее в её компетенции. После последних слов Мишель, Кира ещё раз внимательно посмотрела на Лео. Оружейник выглядел вполне здоровым, поэтому она сказала: - Я бы очень попросила вас воздержаться от всего, что стимулирует эти... явления и не заниматься экспериментами. А тебе, Мишель, следует научиться расслабляться. Возможно, овладеть техникой дыхательных упражнений, чтобы управлять потоками энергии внутри, больше времени проводить на свежем воздухе, увеличить физическую активность и нормализовать режим сна и бодрствования. Всё это немаловажно для хорошего самочувствия. Мне нужно продолжить обследование Сьюзен. Если у вас ко мне нет ничего срочного, я пойду в медотсек. 4
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ""Не считаю ненормальным", ха,"- Лео склонил голову, с интересом глядя на Киру. какое-то время он молчал, а потом резко тряхнул головой: - У меня ничего. 1
Горыныч Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Марика. уныло, побрела в свою лабораторию. Там она собрала свои вещи, взяла кое-какие необходимые программы и направилась к приземлившемуся челноку. Чуть в переди она увидела Элен, что не прибавило ей настроения. Сделав вид, что ее просто нет, Марика остановилась не по далеку. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мишель с интересом посмотрела на Киру. Ее слова о том что ей нужно научится расслабляться, овладеть техникой дыхания и научится управлять внутренними потоками энергии были довольно странными. Ведь именно это она и делает. Расслабляется. Выпускает всю накопившуюся в ней энергию. Без этого никак. Выпустить ее надо. Это как дышать. Точно так-же как нельзя дышать Мишель не может не выпустить это. Иначе учитывая головокружение, то дело может закончится обмороком и эта энергия все ровно выйдет. Слова Киры показались пилоту весьма странными, но Мишель нечего не ответила. Она утвердительно кивнула после чего повернулась к Лео. -Пойдем работать? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 -Пойдем работать? - Пооойдееееем,- протянул Лео и улыбнулся, повел девушку в комплекс. 1
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кира проводила взглядом Мишель и Лео. Она вдруг поняла, что помочь им как-то контролировать новые способности не может. Оставалось надеяться на то, что благоразумие и нежелание навредить кому-либо удержат этих двоих от необоснованного применения дара, а чутьё поможет избежать негативных последствий действия неизученного феномена. Мысли вернулись к другому загадочному явления. Зелёный камень, который так старательно оберегала Сьюзен, заявляя об исключительной полезности его особых свойств, похоже, мог сыграть с ней злую шутку. Кира вернулась в карантинный модуль и внимательно осмотрела руки и одежду пациентки – странного инопланетного артефакта при ней не было. Не оказалось камня и в геологической лаборатории, куда доктор зашла позже. Решив оставить расследование исчезновения зелёного камня на потом, девушка направилась в медотсек, где сразу же приступила к анализам. 4
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Оказавшись в мастерской Мишель заперла две что-то потыкав на панели управления и с той стороны на двери загорелась голографичская табличка "Не беспокоить. Работают Люди!" после чего подошла к интерактивному столу и пальцем коснувшись дисковода открыла его. Из кармана девушка достала маленький накопитель данных (съемное диск-устройство) и поместив его в привод так-же пальце закрыла дисковод. Спустя секунду проектор стола загорелся голубым светом и спустя еще пару секунд появилась голографическая трехмерная модель Томаса. -Лео, тебе сейчас надо будет установить оружейную систему в крылья Томаса. Как это сделать я уже придумала и подробно все расписала на чертеже. Тебе нужно только установить. А я займусь установкой манипуляторов и инструментов для взятия биологических образцов. Девушка подошла к стенду и нажала несколько кнопок на голографической панели. Фиксаторы удерживающие дрона приподняли его над землей чтобы Лео было удобнее. Мишель взяла нужные инструменты затем сварочный аппарат и аккуратно разложила инструменты рядом с Томасом так чтобы тянутся к ним было как можно удобнее затем взяла манипуляторы и другие сконструированные ею ранее устройство и таким-же образом разложив их на полу, только уже с другой стороны, надела перчатки и полезла вниз. Под Томаса. Не долго что-то там крутила после чего высунула голову. -Работаем быстро. Времени в обрез. На все у нас где-то пара часов. -с улыбкой произнесла пилот и спустя секунду снова скрылась под Томасом. Лео взял необходимые инструменты затем окинув взглядом трехмерную модель Томаса на интерактивном столе, затем посмотрел на Томаса. С проводкой придется повозится, да и с самой установкой. Парень постояв пару секунд и подумав вышел из мастерской. Спустя пару минут он вернулся с каким-то чемоданчиком. Это был чемоданчик для инструментов. Лео положил довольно громоздкую оружейную установку на верстак и начал что-то делать. Через пару минут он взял второй пулемет. Разобрал его. Заменил несколько деталей после чего взял инструменты и что-то сверлил, полировал, примерял и что-то еще не совсем понятное делал с оружием. Полностью перебрал некоторые его части. некоторые детали заменил, а некоторые и вовсе выкинул заменив их чем-то другим. Спустя несколько минут с первым пулеметом было покончено. Лео взялся за второй. Проведя аналогичную операцию оружейник окинул взглядом модель Томаса на интерактивном столе после чего взяв моток проводов подошел к Томасу и приступил к работе. закончив с подключением проводки Лео взял один из пулеметов и приступил к его установке. Затем оружейник подсоединил провода системы перезарядке к распределительной коробке и приступил к установке собственно самого механизма. Мишель тем временем продолжала что- то крутить после чего взяла моток проводов и приступила к их установке. Подключив провода пилот установила ряд датчиков и сенсоров, пару камер и после чего снова взялась что-то крутить и сверлить. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Картина крови говорила о вирусной инфекции. Удалось определить специфические антигены одной из разновидностей гриппа, выделить вирусную РНК. Но что-то настораживало Киру, она решила перепроверить всё несколько раз, запустила анализ поминутного мониторинга физического состояния Сьюзен с установкой маркеров вирусной активности. 4
Thanatos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Уже около получаса Матиас пытался придти в себя после, как ему казалось, векового сна. Медикаменты, если не считать их лечебный эффект, никогда не действовали на него благотворно. Этот раз не был исключением. Мужчина чувствовал себя так, словно рядом с ним кто-то только что взорвал плазменную гранату. Собрав всю волю в кулак, и преодолев слабость, Матиас поднялся с постели и потянулся на висящей рядом одеждой. Нужно было немедля возвращаться к своим прямым обязанностям по обходу лагеря, его "отдых" и без того затянулся. 5
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Увлечённая работой, к своему стыду, Кира не сразу заметила движение на кровати Матиаса. Увидев, что мужчина встаёт, она бросилась к нему, положила руки на плечи. - Эй, герой, ты куда собрался? Матиас, посмотри на меня. 4
Элесар Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Рэй Капитан дал сигнал выдвигаться, когда вся команда оказалась в сборе. Марика старательно делала вид, что Элен не существует, та в свою очередь тоже молчала и что-то подсказывало мужчине, что это не самый плохой вариант. Это же что-то, правда, во всю трубило о том, что так продолжаться долго не сможет, определённо им придётся общаться и за это стоило волноваться. Добравшись до челнока, команда погрузилась в него и, после недлительного перелёта, снова оказалась в своём лагере. - Как только разберёмся с модернизацией, вылетаем. Хотелось бы закончить хотя бы с этим, - сообщил команде Рэй, выходя из челнока. Элен Промолчав весь полёт, девушка и после приземления не сказав ни слова, двинулась к жилому комплексу. 4
Мистер Лис Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Закончив с подготовкой пилот приступила к установке самого механизма Закрепив его пилот подключила его к системе Томаса после чего вернулась к верстаку и взяла небольшой контейнер для хранения образцов который девушка модернизировала ранее и приступила к его установке. Лео тем временем тоже почти закончил. Установив пулемет и соединив его с системами Томаса Лео в очередной раз посмотрел на схему дрона после чего приступил к установке механизма перезарядке. тут нечего сильно сложно не было. Подсоединив все провода к распределителю парень приступил к закреплению самого устройства. Для этого нужно было прикрутить все крепление. Это должно было занять всего несколько минут. У Мишель же дело было посложнее. девушка соединила контейнер с системами дрона и его электроникой. Установила механизм открытия герметичной крышки. Пришлось даже поработать точечной сваркой. Несколько минут и все было готово. Поковырявшись еще немного отверткой, а затем ключом девушка вылезла из под Томаса. Рядом с ней уже стоял оружейник. -Давай теперь сложим инструменты и все готово. осталось только провести диагностику, установить новое ПО, затем провести его интеграцию в системы корабля, провести калибровку оружейных систем, проверить работы манипуляторов, провести изменение в системе защиты чтобы нашего Томаса Элен больше не могла взломать и можно идти отдыхать. -Девушка устало вздохнула и стала разминать руки. Работать в лежащем состоянии было не очень удобно. Руки затекли. Размяв руки девушка подошла к панели стенда. пальцы девушки легли на голоклавиатуру. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Эй, герой, ты куда собрался? Матиас, посмотри на меня. К тому времени охранник был почти одет. - На обход. Хватит уже разлёживаться, пора возвращаться к работе. 3
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 К тому времени охранник был почти одет. - На обход. Хватит уже разлёживаться, пора возвращаться к работе. - Я недавно обошла лагерь по периметру. Нам ничто не грозит, - посмотрев мужчине в глаза, доктор перевела взгляд на монитор его состояния. – Ранение серьёзное, нагрузки тебе противопоказаны. Максимум, прогулка внутри комплекса. Скоро команду ждут более важные дела, чем обход территории, Матиас. Тебе надо быть в форме к тому времени. 3
Thanatos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Скоро команду ждут более важные дела, чем обход территории, Матиас. Тебе надо быть в форме к тому времени. - Если обход не требуется, займусь чем-нибудь ещё. Не волнуйся, я в порядке. И ранение пустяковое, поверь, бывало гораздо хуже. Разумеется, он лукавил. Самочувствие в целом оставляо желать лучшего, но Матиас не считал это поводом для продления постельного режима. 5
Горыныч Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Марика. После приземления, девушка подошла к Рэю. - Где я могу расположиться? Она, с явным интересом, рассмптривала постройки землян. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Если обход не требуется, займусь чем-нибудь ещё. Не волнуйся, я в порядке. И ранение пустяковое, поверь, бывало гораздо хуже. Разумеется, он лукавил. Самочувствие в целом оставляло желать лучшего, но Матиас не считал это поводом для продления постельного режима. - Я врач, которая вытащила из тебя пулю, поэтому позволь мне оценивать тяжесть ранения, прогнозировать последствия и определять режим, - ответила Кира, становясь так, чтобы Матиас смотрел прямо на неё. – Останешься в постели до завтрашнего утра. Можешь дойти до уборной и посетить столовую, но потом вернёшься в кровать. Здесь или в спальной – всё равно, но за соблюдением рекомендаций прослежу. Вечером проведу осмотр, и ты получишь лекарства. 4
Thanatos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вечером проведу осмотр, и ты получишь лекарства. Он лишь тяжело вздохнул в ответ. - Хочешь насильно приковать меня к кровати? 5
SHaEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Нет, - Кира улыбнулась и коснулась его руки. – Я хочу, чтобы ты соблюдал рекомендации врача и быстрее поправился. Или не доверяешь мне, Матиас? 4
Thanatos Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 - Нет, - Кира улыбнулась и коснулась его руки. – Я хочу, чтобы ты соблюдал рекомендации врача и быстрее поправился. Или не доверяешь мне, Матиас? - Конечно, доверяю, док, - смягчился тот, - Но... Сегодня же вернётся Рэй и остальные. А ещё с ними будет Марека. Мне бы не хотелось заставлять её почти сутки ждать экскурсии по нашему лагерю. 6
SHaEN Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 - Экскурсия по лагерю? – на лице девушки отобразился уже иной, не профессиональный интерес. – Ответная любезность или нечто большее? Марека тебе нравится? - она сделала паузу, внимательно глядя на Матиаса. – И почему ты решил, что они вернуться уже сегодня? Капитан не называл конкретных сроков. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти