Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сначала Лео не отреагировал нмкак. Но потом кровь прильнула к лицу, ему вернулся нормальный цвет, фигуры молодых людей га миг окутало мягким золотым сиянием. Парень пришел в себя резко, и такое пробуждение явно было приятным. Разорвав поцелуй, Лео поднялся, сел: - Что произош…- но, увидев заплаканное лицо Мишель, бросился к ней и принялся утирать слезы .- Что такое, солнышко мое? Не плачь, все же хорошо. 3
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Катор. - Сейчас с вами полетит Марика, чтобы осмотреть челнок. Рени, я уверен, останется здесь,как бы ее не отправляли. Катор улыбнулся, а Рени смущаясь спряталась за Асмо. - А когда все будет готово, на гору пойдут несколько моих людей, знакомых со скололазанием. Может пригодиться. Реката\Марика. - Рэй, - обратилась к капитану Реката, - мы еще хотели, чтобы Элен и Марика поработали над блокиратором. - Что?! - взвилась девушка. - Чтобы я работала с этой припадочной? Да еще позволила ей копаться в блокираторе? Да лучше тварям меня отдайте! - Замолчи! - прикрикнул на нее Катор. - Ты будешь делать то, что я прикажу и что будет выгодно всем нам. Сейчас все силы необходимо бросить на борьбу с Контроллером! И если Рэй считает, что ваш союз принесет нам пользу, значит тыбудешь работать с Элен! Забыла уже как и для чего ты изобрела блокираторы. Марика мгновенно побледнела и сразу сникла. -То-то! - уже более мягко произнес Катор. - Рэй, не поделитесь со мной своими задумками по блокираторам? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Увидев что Лео пришел в себя девушка бросилась к нему и крепко прижавшись обхватила его руками за плечи. -Ты потерял сознание. На секунду мне показалось что... -не переставая плакать тихо прошептав ответила девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 - Ну ведь все в порядке, я в порядке, с тобой все хорошо. Зачем плакать-то?- Лео стал утирать слезы, пытаясь улыбнуться как можно более ободряюще.- Глупышка моя, я же говорил, что со мной ничего страшного не случится. Я бы в любом случае просто поспал бы пару часов и проснулся. Прости, пожалуйств, только перестань плакать. Все ведь хорошо,- Лео подался вперед и крепко обнял Мишель, прижав девушку к снбе. 3
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 -Просто когда я увидела тебя лежащего на земле... -сквозь слезы начала девушка. -то испугалась... что из-за меня с тобой что-то случилось. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Ну и зря испугалась, со мной, как видишь, все в порядке,- оружейник стал успокаивающе гладить Мишель по голове.- Все хорошо, Мишель, я в порядке, не надо плакать,- парень отстранился, вытер слезы девушки.- Ну, любимая, улыбнись, все ведь прекрасно. И то, что я увидел - очень красиво. 3
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рэй - Хорошо, как я уже сказал, неплохо было бы отправиться всей моей группе, но увидим по ситуации. Нашим... новым друзьям, лучше за это время решить вопрос с блокираторами, - ответил Рэй и посмотрел на Элен, которая и должна была заниматься исследованиями с Марикой. Элен Девушка, оправившаяся после недолгого, но чрезвычайно яркого и "познавательного" обморока (так, например, она чётко поняла, что несмотря на утренний кофе, жутко хочет спать), ответила не сразу на вопрос Катора и выпады Марики. - У меня нет задумок по вашим драгоценным блокираторам и уж точно нет желание работать с ещё одно... со столь истеричной собой, - поджала губы Элен и посмотрела на местного старейшину. - Я сейчас заканчиваю исследование и создание нанопрепарата, который поможет в том случае, если приборы получат механические повреждения или, если придётся провести в пещерах время, большее, чем выдержит зарядное устройство этого, без сомнения, гениального изобретения. 5
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сьюзен/Кира Она снова осталась одна. Неужели никто не понимает, что для сейчас одиночество пугает её настолько, что хочется плакать и кричать одновременно? Тишина вокруг наполняется звуками ритуальных барабанов, от чего у Сьюзен снова начинает болеть голова. Тело теперь всячески противится назойливой музыке, но ритм пульсирует в висках, заставляя неосознанно притопывать босыми ногами по полу душевой. Увидев своё отражение в зеркале, девушка остановилась. Она потёрла пальцами лоб - лицо исказила гримаса боли. Так больше нельзя. Ей нужна помощь. Но помочь некому... Сьюзен застонала и опустилась на скамейку у стены. - Мама? Мамочка! Ты же... Что? Но я не могу... Уверена? Точно станет лучше? Ты же не оставишь меня, да? Потому что я очень боюсь... Она улыбнулась дорогому образу, возникшему в дверях. Быстро оделась, вышла в коридор и едва не налетела на Киру. - Да-да, и тебе доброго утра, дня или что там сейчас, - затараторила Сьюзен, желая поскорее отделаться от доктора, которая, как, впрочем, и все остальные всегда появлялась не вовремя, когда надо, её не было. - Куда ты так спешишь? Хорошо себя чувствуешь? - спросила Кира, с тревогой вглядываясь в лицо девушки. Сьюзен улыбнулась, потрепала доктора по плечу. - Всё в порядке, - заверила она. - У меня всё отлично, иначе, до сих пор бы валялась в медотсеке. Ведь так? Хочешь, зайду на осмотр, только позже. Ладно? У меня дело. Очень-очень срочное дело. Ведь все должны заниматься делом, да? Вот я и занимаюсь. Надо кое-что проверить. Это касается... щита, да, щита. Он же поломался, помнишь? А потом мы с милашкой Раулем его отремонтировали. Но такое ведь не должно повториться? Точно, не должно. Поэтому, извини, мне надо бежать по делам. Да, по делам. Девушка обошла немного растерявшуюся от непрерывного потока слов Киру и понеслась дальше по коридору. 5
Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Катор. - Вопрос с блокираторами мы решим, да Марика? Девушка кивнула. - Хорошо. - Катор кивнул в ответ. - А что с совместной работай двух наших ученых? Оставим как есть? Он посмотрел по очередно на Марику и Элен. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сьюзен/Кира Зажатый в руке зелёный камень пульсировал, звук барабанов в голове становился невыносимо громким. Сьюзен не стала надевать защитный костюм и вышла из комплекса, одетая в свой рабочий комбинезон. Она сразу же направилась в сторону леса. Немного постояв у генератора щита, девушка рванула к границе лагеря, пересекла её и вскоре скрылась в зарослях. Матиас всё ещё спал. Определённо, доктор встретила человека ещё более чувствительного к анестетикам, чем она сама. Кира устроилась за рабочим компьютером, но мысли всё время возвращались к странному поведению Сьюзен, монитор физического состояния которой вдруг показал нечто весьма подозрительное. Девушка отодвинула кресло от стола, встала и направилась к выходу из медотсека. На её ментальное сообщение Сьюзен не ответила, а когда Кира поняла, что механик покинула комплекс, начала волноваться ещё больше. Обнаружив недавнюю пациентку рядом с генератором щита, доктор ускорила шаг, но тут случилось нечто неожиданное. - Ты куда? Остановись! Сьюзен! Кира не задумываясь последовала за беглянкой, догнать которую в лесу оказалось не так просто. - Сьюзен! Поляна была ей знакома. Да, вон он, тот самых холм. Сьюзен остановилась и, не позволяя себе отдышаться, с размаху метнула камень, стараясь забросить его как можно дальше. Возмущённые крики десятков голосов на несколько секунд оглушили её, потом всё стихло. - Вот так, - сказала она, борясь с желанием немедленно отправиться на поиски выброшенного инопланетного артефакта. - Кира? - Сьюзен обернулась. - Я здесь! Не уходи. Пошатываясь, девушка пошла назад к лагерю. Кажется, отозвалась. Кира остановилась, прислушиваясь. - Сьюзен! - снова крикнула она, надеясь, что их перекличка не привлечёт внимания местных хищников. И как можно было так далеко уйти за столь короткое время? Хотя, судя по звуку голоса девушки-механика, она находилась где-то поблизости, просто, в густых зарослях слишком сложно ориентироваться. 5
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Ну и зря испугалась, со мной, как видишь, все в порядке,- оружейник стал успокаивающе гладить Мишель по голове.- Все хорошо, Мишель, я в порядке, не надо плакать,- парень отстранился, вытер слезы девушки.- Ну, любимая, улыбнись, все ведь прекрасно. И то, что я увидел - очень красиво. -Я думала что потеряла тебя. Из-за своей глупости и недальновидности. -Мишель отстранилась от парня. -Как я могла быть такой легкомысленной и глупой? Это могло тебя убить. О чем я только думала. -саму себя выругала девушка. -Плохая. Плохая Мишель. -Девушка виновато опустила голову. -Прости. -тихо прошептала она. Девушка собиралась еще что-то сказать оружейнику. На сердце было уже не так тяжело, но мысль о том что она могла убить Лео... В общем Мишель сейчас чувствовала себя довольно погано. Пилот посмотрела на Лео и уже собиралась открыть рот и что-то сказать, как ее внимание привлек голос. Эта была Кира. Она звала Сьюзи. Мишель повернулась на голос и увидела Киру идущую к границе периметра. Кира направлялась к границе щита. Она звала Сьюзи. В голове мелькнула мысль о том, что что то случилось. Со Сьюзи что-то случилось. Произошло нечто очень странное. То, что заставило Сьюзен уйти за границе периметра. Возможно это было влияние контролера. Девушка повернулась к Лео. Активность контролера за сегодня очень... пугала. Судя по тому что рассказывали соплеменники Рени и о чем смогли узнать непосредственно они, то после того что произошло сегодня и после последнего нападения контролер должен как минимум пару дней отдыхать. Или тут был замешан не контролер, или они его недооценили. -Что-то случилось. -выглядела Мишель взволнована. Идти за Кирой и Сью при том что они абсолютно не знают что происходит и оставить Матиаса одного в лагере... Матиаса который ранен и с которым может что-то произойти пока они будут отсутствовать или отправить отправить за Кирой и Сью, Лео с которым в лесу может что случится? Или оставить Киру и Сью в покое и не идти за ними? Но тогда с ними в лесу может что-то случится? Выбор был не легкий. Ситуация была довольно сложная, но нужно было действовать разумно. Матиса нельзя было оставлять одного. -Что будем делать? -Мишель вопросительно посмотрела на Лео. Вопрос был очень глупый. Нужно было что-то делать и быстро а не устраивать совет и обмениваться мнением. Нужно было что-то предпринять. С каждой секундой Кира и Сью углублялись дальше от защитного купала в глубь леса. -Ты беги за Сью и Кирой а я останусь здесь. -девушка взяла с земли свой лук после чего повернулась к Лео. -Будь на связи, Лео. Если нужна будет помощь, скажи. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Лео не мтал ничего отвечать, с леопардовой скоростью сорвавшись с места по направлению к тому месту, где проходила Кира, на ходу отдавая команду на соединение с информцентром и получением данных о местоположении членов команды, отправил ментальное сообщение Кире: "Что случилось, док? Что со Сью, где она?" 5
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рэй - Вопрос с блокираторами мы решим, да Марика? Девушка кивнула. - Хорошо. - Катор кивнул в ответ. - А что с совместной работай двух наших ученых? Оставим как есть? Он посмотрел по очередно на Марику и Элен. - Хорошо, тогда этим и займёмся, после осмотра челнока, - кивнул Рэй и перевёл взгляд на двух девушек, потом опять на Катора. - Я думаю, совместная работа в этом деле будет нелишним. Элен - Считаю, что Марике прекрасно и в компании её драгоценных друзей-блокираторов. Но если нужно работать вместе, я готова, - без всякого энтузиазма отозвалась Элен. 5
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Мишель не стала провожать Лео взглядом. Она быстро направилась к комплексу и уже спустя минуту сидела в кресле оператора и смотрела на данные поступающие с датчиков Сьюзи, Киры и Лео. девушка надела визор в который была встроена система связи и включила общий канал связи чтобы держать голосовую связь не только с Лео и на всякий случай уже была готова известить Рэя о происшествии. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кира/Сьюзен Лео не стал ничего отвечать, с леопардовой скоростью сорвавшись с места по направлению к тому месту, где проходила Кира, на ходу отдавая команду на соединение с информцентром и получением данных о местоположении членов команды, отправил ментальное сообщение Кире: "Что случилось, док? Что со Сью, где она?" - Лео? Кира завертела головой, оглядываясь, так как не сразу поняла, что оружейник обращается к ней по ментальному каналу. Это едва не закончилось для неё полётом в неглубокий овраг, оказавшийся на выходе из зарослей высокого кустарника, но девушка, взмахнув руками, удержалась на самом краю. "Где-то рядом. Понятия не имею, что с ней случилось, почему Сьюзен рванула в лес", - ответила доктор. Она осторожно обошла овраг и остановилась, выйдя на небольшую полянку. - Сьюзен! - И чего ты так кричишь? Здесь я, - послышалось за спиной. Кира резко обернулась. Стоявшая перед ней девушка выглядела неважно: на лбу выступила испарина, на щеках нездоровый румянец, глаза лихорадочно блестят. - Идём отсюда скорее, - сказала она и, схватив доктора за руку, потащила прямо сквозь колючий кустарник. - Постой, нам же не туда, - пыталась возразить Кира. Вырваться из крепкой хватки не удавалось, поэтому поневоле пришлось следовать за Сьюзен. - Остановись, у тебя жар, нам надо в лагерь. - А мы куда идём, по-твоему? - на ходу буркнула девушка-механик. - В противоположную сторону. - Ты совершенно не ориентируешься в лесу. - Да остановись ты! 1D10 => 2 Кубик сказал, что мы идём совсем не в лагерь) 4
Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Катор - Ну и замечательно. - Ответил Катор Рэю. - Тогда вы забираете Марику, и как будете готовы, отправляетесь на челнок. Где с ним работать, решайте сами, здесь или у себя. Марика. - А тебе бы только в своем драгоценном корабле сидеть. - Съехидничала девушка, не отставая от Элен. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Лео получил данные о геопозиции членов команды, пулей слетел по тропмнке и юркнул в растительность. В покрытой зеленым кимоно синоби полностью скрывался в зелени, при том передвигаясь столь же быстро. Через три минуты, оружейник, по скорости обгоняющий девушек, выскользнул прямо перед ними. В его руке находилось ниндзято, а осуждающий взгляд скрыт шлемом: - Сьюзен, ты что, сдурела?- хладнокровно поинтересовался Лео. 3
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рэй/Элен - Ну и замечательно. - Ответил Катор Рэю. - Тогда вы забираете Марику, и как будете готовы, отправляетесь на челнок. Где с ним работать, решайте сами, здесь или у себя. - Думаю, отправимся сразу, мешкать не стоит. Работать лучше в лагере, чем в джунглях, - ответил Катору капитан. - А тебе бы только в своем драгоценном корабле сидеть. - Съехидничала девушка, не отставая от Элен. - Да, там значительно лучше, чем стоять здесь и слушать те... - Элен! - Я молчу, капитан, раз уж правду говорить не стоит, - мотнула головой девушка и прекратила препирательства. Пока что, во всяком случае. 3
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Сьюзен Лео получил данные о геопозиции членов команды, пулей слетел по тропинке и юркнул в растительность. В покрытой зеленым кимоно синоби полностью скрывался в зелени, при том передвигаясь столь же быстро. Через три минуты, оружейник, по скорости обгоняющий девушек, выскользнул прямо перед ними. В его руке находилось ниндзято, а осуждающий взгляд скрыт шлемом: - Сьюзен, ты что, сдурела?- хладнокровно поинтересовался Лео. Увидев перед собой Лео, Сьюзен выпустила руку Киры и отшатнулась. - Вы что, правда не понимаете? - срывающимся голосом спросила она. - Или вы... вы... с ними заодно? Мамочка! - что есть мочи заорала девушка, прыгнула в сторону, скатилась по пологому склону вниз, вскочила и побежала со всей возможной скоростью. Далеко ей уйти не удалось - споткнувшись о камень, Сьюзен растянулась на земле. 1D10 => 5 Убежала, но не далеко) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 На экране ясно было видно что Кира догнала Сьюзи, но они почему-то двигались в противоположную от лагеря сторону. Это мыло очень странно. точка на карте которой являлся Лео быстро и неуклонно приближалась к точкам на экране которыми были Сьюзи и Кира. -Кира, Сьюзи, вы идете не в том направлении. Возвращайтесь назад. Кира, тащи ее назад в лагерь. -спокойно произнесла пилот по радио пытаясь скрыть свое волнение. Хотя в ее голосе оно чувствовалось. "Эх. Зря Сью выпустили из карантина" -в голове промелькнула мысль. Если бы Томас сейчас был в строю, то можно было отправить его чтобы он их защитил на случай возникновения проблем или сопроводил к лагерю, но девушки от чего-та не верилось что Кира со Сью заблудились. было скорее похоже на то что Сью куда-то ведет Киру. Возможно Сью не в себе. ею кто-то управляет. Это в данной ситуации было весьма вероятно. -Лео, веди их быстро назад. -увидев на экране что Лео все-же нагнал Киру и Сью по радио произнесла пилот. Это был очередной день на этой планете. Мишель тяжело вздохнула. "Не дня без приключений и происшествий". 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 И практически тут же рядом с девушкой-механиком появилась участливая фигура в бронеуостюме: - Ус-по-кой-ся,- медленно, по слогам выговорил Лео, положив руку на плечо лежащей на земле Сью и проверяя, в сознании ли она и не пострадала ли и без того пострадавшая головошука Сьюзен при падении. 5
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 То что произошло дальше вызвало у Мишель еще большее волнение. Точка показывающая место нахождение Сью быстро направилась в сторону, но спустя секунду остановилась. Лео приблизился к ней. Там явно что-то происходило. Что-то нехорошее. Сидеть в неведении было не очень хорошо и только сильнее вызывало в девушке чувство тревоги. Все это усугубляло то. что Лео так и не ответил ей по радио. -Что у вас там происходит? Лео, ответь мне. -по радио почти прокричав произнесла пилот. Пальцы девушки легли на голоклавиатуру. судя по данным сигнал с их передатчиков шел устойчивый. Связь так-же сбоев не давала и сигнал был очень устойчив, но Лео ей не отвечал. Почему? это другой вопрос. "Я же сказала ему быть на связи. Какого черта вообще творится" Следовало принять меры и связаться с ним по ментальному каналу, но учитывая то, что произошло с ним пару минут доверия к данному методу общения доверия не внушало. Абсолютно никакого. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Со Сью творится что-то странное. Она пытается сбежать,- ответил Лео, переведя взгляд на девушку. 1
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Слова Лео подтвердили опасение пилота. Со Сьюзи творилось что-то. вполне возможно что она оказалась под влиянием контролера или возможно даже этих своих зеленых человечков камень которых находился у нее. -Черт. нужно было отобрать его у нее. Вот как знала что нужно было отобрать и все ровно не отобрала. -саму себя выругала пилот после чего тяжело вздохнула и устало почисала подбородок что-то обдумывая. -Лео, хватай ее и тащи назад. Будет сопротивляться-все ровно тащи. -уже давно было ясно что с ней творится какая-та чертовщина. С Мишель тоже, но это не заставляет ее выйдя за периметр бродить по лесу в поисках чего-та. Интересно, а Сьюзи хотя-бы сама понимает что с ней происходит? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сьюзен/Кира И практически тут же рядом с девушкой-механиком появилась участливая фигура в бронекостюме: - Ус-по-кой-ся,- медленно, по слогам выговорил Лео, положив руку на плечо лежащей на земле Сью и проверяя, в сознании ли она и не пострадала ли и без того пострадавшая головушка Сьюзен при падении. Девушка всхлипнула, легла на бок, поджав колени к груди. Её била дрожь. Всё произошло так быстро, что Кира не успела ничего сказать. Она проводила взглядом убегающую Сьюзен и бросившегося за ней Лео, потом последовала за ними. Присев рядом с девушкой-механиком, доктор положила руку ей на лоб. - У неё сильный жар. Вполне возможно, что она даже не понимает, что происходит, - сказала Кира оружейнику. - Сьюзен, ты меня слышишь? Можешь подняться? Сьюзен никак не отреагировала, она, не мигая, смотрела в одну точку. - Надо отнести её в лагерь. В карантинный блок. Надеюсь, дроны-уборщики более-менее привели там всё в порядок, - Кира встала и посмотрела на Лео. - Справишься? Думаю, нам не стоит больше задерживаться в лесу. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти