Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 -Вот только знаешь... Если то что со мной может произойти, может навредить тебе, то нам пожалуй лучше... на время прервать наш физический контакт. -Мишель с серьезным видом посмотрела на оружейника после чего резким движением попыталась выскользнуть из объятий оружейника подавшись вниз, но по скольку сейчас она была не в лучшей форме для этого и скоординировать свои движение как надо не могла, то закончится это могло только одним способом. Мишель потеряла равновесие. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Страшно. Контроллер решил так действовать... Вы сказали, что тех людей можно использовать в помощи. Но тогда придется и им делать блокираторы, иначе мы рискуем создать себе серьезные проблемы. - Именно об этом я и хочу поговорить с Катором, больше рисковать мы не имеем права. Элен работает над нанопрепаратом, который на время сможет заблокировать деятельность Контролёра, а судя по расчётам взлом спровоцировало... что-то в организме пришельцев. Извиняюсь, я не специалист в этом. 4
SHaEN Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Прогулка по территории лагеря была приятной, но в одиночестве Кире становилось немного жутко. Она вспомнила о нападении тварей и раненом ловце, который вполне мог оставаться где-то поблизости. Девушка всё чаще присматривалась к движению в зарослях, поглядывала, не колеблется ли почва. В конце концов Кира решила вернуться в комплекс, тем более, у неё ещё оставались дела. Направляясь к зданию, она заметила на улице Лео и Мишель, но подходить не стала - похоже, им было не до неё сейчас. Очередной разговор о чудесах Золотого света придётся отложить. Правда, Кира сама очень смутно представляла, о чём конкретно можно расспросить Мишель в связи с этим. 4
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Все в порядке, солнышко. В крайнем случае - Духу, но не мне,- Лео подхватил девушку.- Успокойся, и обхвати меня за шею, мне так спокойней будет. 2
SHaEN Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сьюзен Лежать на кровати Сьюзен надоело, к тому же, никто не пришёл, не спросил, что с ней, почему она тут одна. Девушка утёрла слёзы, ставшие в последнее время её частыми спутниками, встала, собрала посуду, отнесла её в столовую. Здесь тоже никого не было. База казалась пустынной. Странно. Неужели её оставили здесь одну? Ну да, с них станется! Хотя, она же сама сказала, что ей никто не нужен. Взяв смену белья, Сьюзен пошла в душ. Пусть о ней никто не беспокоится, не ищет её общества, после она придумает, чем заняться. 3
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 - Именно об этом я и хочу поговорить с Катором, больше рисковать мы не имеем права. Элен работает над нанопрепаратом, который на время сможет заблокировать деятельность Контролёра, а судя по расчётам взлом спровоцировало... что-то в организме пришельцев. Извиняюсь, я не специалист в этом Реката покачала головой снова. - Что-то в организме... - Повторила она. - Возможно, они принимали какие-то препараты стимулирующие работу мозга, на подобии тех, что вам давали перед проверкой у Марики. Она оперлась о перила и посмотрела в даль. - Конечно, им бы лучше не лезть в это дело с такой чувствительностью... Может, Элен поработать совместно с Марикой? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рени пожала плечами и уткнулась любимому в плечо. - Не знаю... - прошептала она. - Просто захотелось... И ничего не могу с собой поделать. Постоянно думаю про это... Представляю, как все будет... Девушка вздохнула и потерлась о его плечо - Все будет прекрасно, милая, - Асмо обнял ее, мягко поглаживая узкие плечи, спину, ключицы. Чуть склонив голову, нежно поцеловал темные волосы, - Герой готов исполнить все мечты и желания прекрасной принцессы. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) - Все в порядке, солнышко. В крайнем случае - Духу, но не мне,- Лео подхватил девушку.- Успокойся, и обхвати меня за шею, мне так спокойней будет. Мишель обхватила Лео за шею. -Ты уверен что хочешь этого? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лео бнял Мишель ти прошептал: - Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке. 1
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лео бнял Мишель ти прошептал: - Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке. -Со мной и так все в порядке. -Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -Я никогда в жизни не чувствовала себя лучше. Единственное что омрачает мое существование, так это та тварь что сидит в пещере. -Мишель сделала глубокий наполняя легкие свежим воздухом. В воздухе витал какой-та запах. она почувствовала его едва вышла из челнока. Но что это за запах? Разобрать она не могла. В воздухе витала смесь из разных запахов. Аромата цветов. Все это вместе создавало довольно необычный букет запахов. Довольно приятный аромат. Мишель сделала еще один глубокий вдох. -Ты ведь меня не отпустишь. Верно? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Реката покачала головой снова. - Что-то в организме... - Повторила она. - Возможно, они принимали какие-то препараты стимулирующие работу мозга, на подобии тех, что вам давали перед проверкой у Марики. Она оперлась о перила и посмотрела в даль. - Конечно, им бы лучше не лезть в это дело с такой чувствительностью... Может, Элен поработать совместно с Марикой? - Может быть... Не знаю. Не думаю, что у всех них подобный препарат был, иначе проблемы могли быть больше, - покачал головой Рэй. - Я не против, так будет только лучше. Я сообщу Элен. 4
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Ни за что не отпущу,- Лео прижал Мишель к себе и прильнул к ее губам в нежнои поцелуе. Отстранившись, оружейник улыбнулся: - А я как-то связан с тем, что "ты никогда не чувствовала себя лучше"? 3
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мишель улыбнулась. После поцелуя на губах осталось приятное послевкусие. -Ты так и не ответил на мой вопрос который я задавала ранее. по этому я спрошу еще рас. Ты хочешь этого? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Да,- оружейник кивнул и хитро улыбнулся.- Но перед этим ответь на мой вопрос. 1
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Реката - Возможно, это и не специальный препарат. Возможно энергетик какой. Не важно. Может они и сами не понимали, что это, принимая его. Более точно можно сказать только исследовав их. Доктор повернулась к Рэю. - Тогда, как только Катор соберет нас надо будет решить вопрос о взаимопомощи. Рени Девушка, страстно, поцеловала любимого. - Никогда не устану повторять, что ты мой герой. Добрый и сильный. - Горячо прошептала она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мишель коснулась ладонью щеки парня и посмотрела ему в глаза. -Ты имеешь к этому самое прямое отношение. Ты оказался рядом тогда, когда мне был нужен друг. Ты стал единственным кому я могу рассказать все. Открыть душу. И ты стал самым близким и дорогим мне человеком. -Сделав небольшую паузу Мишель усмехнулась. -Возможно я все это говорю тебе потому что я пьяная. -Девушка пожала плечами и провела ладонью по щеке парня спускаясь ниже. К его шеи. С шеи к плечу. -Возможно так и есть. Я знаю только что чувствую себя превосходно. Не смотря не на что. Не смотря на то что Контролер делал со мной. Несмотря на то что я увидела в памяти Золотого света после той процедуры в лагере Рени и несмотря на то что сейчас у меня кружится голова и вообще меня не покидает странное ощущение. Как будто мои ноги по колено утонули в земле. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 - Я…- Лео не знал, что ответить. От слов Мишель на душе потеплело, дыхание участилось, а сердце бешенно забилось в груди.- Ты…- да что это с ним? Нужно сказать, что он чувствует рядом с ней, как он счастлив, но язык заплетается и не получается выдавить из себя ни одного слова. Почему? Раньше такого с ним не случалось, сейчас же он чувствовал себя смущенным подростком, который не знает, как сформулировать свои чувства. 4
Элесар Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рэй - Возможно, это и не специальный препарат. Возможно энергетик какой. Не важно. Может они и сами не понимали, что это, принимая его. Более точно можно сказать только исследовав их. Доктор повернулась к Рэю. - Тогда, как только Катор соберет нас надо будет решить вопрос о взаимопомощи. - Это именно то, о чём стоило поговорить в любом случае, Реката. Катор собирался отправлять Марику в наш лагерь, так что, думаю, проблем с налаживанием взаимодействия у неё и Элен я не вижу. "Кроме самой Элен" - подумал Рэй, но дополнять характеристику специалиста по ИИ не стал, обсуждать это он не видел смысла. Элен Скука толкает людей на самые безумные поступки - нелюдей, к которым себя старательно относила Элен Воленвуд, тоже, как оказалось. В очередной раз она оказалась никому не нужна, а работать сейчас было не над чем. Девушка присела на одном из помостов, скрестив ноги по-турецки и начала рассматривать пейзаж. Это зрелище её не успокаивало ни на йоту, больше Элен привыкла рассматривать порождения собственного разума, как на мониторе, так и в Вирте. "Надо попробовать подключиться к Калипсо, может близость к звезде не так уж плохо влияет на связь" - подумала девушка и, решив, что это самое лучшее решение, приступила к исполнению. Сначала всё пошло как надо - специалист оказалась среди стен родного рабочего места, которое постепенно трансформировалось, но потом всё мигнуло, пространство вокруг озарила ослепительная вспышка и Элен, негромко вскрикнул от боли, которой её мозг "обдал" нейроинтерфейс, снова оказалась в реальности. - Ну надо же, - вздохнула девушка, поднимаясь на ноги, ещё не обращая внимание на некоторую странность в местных деталях архитектуры инопланетян и природы. 5
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Реката с сомнением покачала головой. - Марика така штучка... - она вздохнула. - Сейчас с ней тяжело найти нормальный контакт. Раньше все было по другому... 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Девушка, страстно, поцеловала любимого. - Никогда не устану повторять, что ты мой герой. Добрый и сильный. - Горячо прошептала она. - Ну что ты делаешь со мной, сердечко мое.. - тихо выдохнул Асмо, с трудом отрываясь от ее губ, сжимая хрупкую фигурку в объятиях, переводя вновь сбившееся дыхание, - Нас же могут позвать в любую минуту.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 -Лео, что я? Сделай глубокий вдох и попробуй сказать то что ты хочешь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Лео глубоко вдохнул, собрался с силами, подался вперед и прижался лбом ко лбу Мишель: - Я просто хотел сказать, что ты тоже самый близкий для меня человек. Каждую секунду рядом с тобой я чувствую себя самым счастливым во Вселенной. Слышать твой голос, видеть твою улыбку - это… я не знаю, как описать то, что я чувствую рядом с тобой,- оружейник отстранился и посмотрел на девушку: - Я выгляжу глупо, да? 3
Элесар Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рэй Реката с сомнением покачала головой. - Марика така штучка... - она вздохнула. - Сейчас с ней тяжело найти нормальный контакт. Раньше все было по другому... - Думаю, за этим стоит не слишком хорошая история, - отозвался Рэй и покачал головой, задумываясь о том, что Элен пока не успела себя как следует представить перед местными, раз они как-то не задумываются о её части сотрудничества. - Надеюсь, они смогут сотрудничать несмотря на некоторые шероховатости. Элен Забавно, если бы лагерь инопланетян отдалённо сейчас напоминал компьютерную симуляцию - в деревьях, домиках и тросах, натянутых между деревьями. Похоже, небольшой сбой в нейроинтерфейсе, после контакта, ничего, скоро пройдёт. Однако то, что произошло дальше заставило Элен как следует пересмотреть подобный взгляд на вещи - внизу, возле одного из стволов, остановился... кролик в жилете. "Так, значит мои чаепития не прошли бесследно и меня глючит наяву, или... я всё-таки в вирте?" - подумала специалист и быстро побежала к одному из "лифтов", чтобы спустится и проверить свою теорию. - Ай! - вскрикнула девушка ощутимо ударяясь о ствол дерева, хотя никого ствола раньше тут и в помине не было. //Степень соответствия "карты" лагеря инопланетян в реальности и в видении от 1 до 3 1D3 => 1 4
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 - Я выгляжу глупо, да? -Не глупее чем я. -На лице девушки блеснула улыбка. -Знаешь, хорошо что мы здесь одни. Иначе бы я стала похожа на тот кусочек помидорки что был на моей тарелки до того как я его съела. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Лео ничего не ответил, лишь со счастливой улыбкой заглянув в глаза девушки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти