Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Все то время, что меня не было я сидел и качался на стуле,- весело улыбнувшись и подмигнув Мишель, он направился к пищевому автомату.

-Серьезно? Значит мне придется тебя наказать. Мне этого не хочется, но вы молодой человек, просто не оставляете мне выбора. -девушка бросила в сторону парня шутливый взгляд.

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Лео взял тарелку со стейком, подошел к Мишнль, ехидно улыбнулся и негромко спросил:
- Это ты меня по методике, которую я уже тебе показывал как-то в мастерской, наказывать собираешься?- оружейник усмехнулся.- Стейк не хочешь?
  • Нравится 2
Опубликовано

-Ха ха ха! очень смешно. -деловито произнесла девушка. -Слушай, а на этой планете есть Ёжики? Просто белки тут водятся. Мне вся мучает вопрос относительно ёжиков. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Не знаю. Наверное, должны быть. А почему ты так интересуешься?- с интеоесом спросил Лео, протянув руку и проведя кончиками пальцев по руке Мишель.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Не знаю. Наверное, должны быть. А почему ты так интересуешься?- с интеоесом спросил Лео, протянув руку и проведя кончиками пальцев по руке Мишель.

Мишель посмотрела на пальцы парня пробегающие по ее коже и приятно щекочущие ее после чего перевела взгляд на оружейника. -Да хочу тебе одного в кровать подложить. Или может лучше дикобраза? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- С ежиком не прокатит. Ёжик Ёжика не трогает, так-то,- Лео улыбнулся, продолжая поглаживать ладонь Мишель, что было достаточно приятно и самому "Ёжику".- Хотя… от Ежа в виде питомца я бы не откпзался.
  • Нравится 2
Опубликовано

.- Хотя… от Ежа в виде питомца я бы не откпзался.

-Вот только если заведешь себе ёжика, то ложась спать тщательно проверяй пастель на наличие игольчатого животного. А то может быть неприятный сюрприз. -девушка улыбнулась оружейнику. -Может и в самом деле гитару взять? Или постучать ложками по столу? Хм! 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Лео, не заставляй меня стучать ложкой по столу. -на лице девушки появилась ехидная улыбка. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

На "Калипсо" Таня/Макс

Спойлер
Таня решила подождать Макса на обзорной палубе. Присоединиться к команде в столовой можно будет позже, а сейчас ей хотелось просто какое-то время побыть наедине со своими мыслями. Корабль заканчивал манёвр, и обзорный экран подёрнулся рябью, которая внесла хаос в транслируемую на него космическую панораму. Девушка непроизвольно запустила поиск беспроводного подключения для нейроинтерфейса, чтобы подстроить картинку, запоздало осознавая, что данное усилие не принесёт результата. Напряжение вхолостую отдалось ощутимым уколом боли в затылке. Похоже, Диего был прав, микроповреждения тоже могут давать о себе знать.

Таня все еще была на обзорной палубе - одинокая фигурка перед идущим полосами экраном обзора - и одно это наполнило душу теплом и спокойствием. Наверное, Райан все же права… и он влюблен, словно мальчишка… Одна лишь мысль заставила кровь стучать в висках, и Макс едва слышно выдохнул, успокаивая себя, прежде чем направится к девушке.
- Прости, малышка, я немного задержался, - подойдя сзади, он мягко обнял Таню за талию, - Как ты? - мужчина немного склонил голову вперед, ловя ее взгляд.

Она положила ладони на руки Макса, улыбнулась ему.
- Я в порядке. Только, видами полюбоваться не получилось. Видимо, местный ИИ считает, что выделять ресурсы на настройку обзорного экрана сейчас нецелесообразно.
Изображение несколько раз моргнуло и погасло. «Трансляция временно прекращена», - прокомментировал женский голос откуда-то сверху. Девушка вздохнула.
- Наверное, это из-за близости двойной звезды, - сказала она, потом повернулась к мужчине лицом, не разрывая объятий. – Идём к остальным?

- Наверное, - Макс улыбнулся, вглядываясь в ее глаза, словно растворяясь в этих прекрасных озерах. - Я слабо в этом разбираюсь, - ладони скользнули вверх по спине, мягко поглаживая. - Пойдем. А потом ты отдохнешь, мой ясный лучик. В обязательном порядке.

Таня вздохнула, прильнула к Максу, замерла, наслаждаясь его прикосновениями, словно не собиралась идти в столовую несколькими секундами ранее.

- Пытаетесь командовать, месье Дешанель. А капитан в курсе? - по губам скользнула лукавая улыбка. - Кстати, а чего хотела Райан? Почему ей надо было поговорить с тобой так срочно? - она посмотрела мужчине в глаза и вмиг посерьёзнела.

Тихо вздохнув, Таня прижалась к нему, вызывая внутри упругую, горячую волну. Крепче обняв хрупкую фигурку, Макс чуть склонил голову вниз, едва касаясь щекой золотистых волос, вдыхая их пьянящий аромат.

- Ну что ты, Танюша, как я могу… - тепло улыбнулся он, - Просто, если ты не пойдешь отдыхать сама, я приму меры… мм… по доставке, - в ореховых глазах появились лукавые искорки-смешинки. Ненадолго, впрочем. Потому что следующий вопрос Тани... нет, он не был совсем уж неожиданностью, но все же…
- Райан… это был личный разговор. - Тихо ответил Максимилиан, ловя ее посерьезневший взгляд, - Она… я… - оружейник вздохнул, чуть встряхивая головой, и прикрывая глаза. Слова не шли, рассыпаясь в сознании карточным домиком. Вновь открыв глаза, Макс виновато улыбнулся Тане, нежно коснувшись ее щеки ладонью.

- Ясно. Ваш разговор меня не касается, - она выскользнула из объятий Макса. – Пойдём. Все уже, наверное, собрались в столовой, - Таня сделала несколько шагов к выходу.
Ей не стоило спрашивать, теперь они оба чувствуют себя неловко.

Она отстранилась, отходя к двери, и на душе сразу стало пусто и холодно. Кажется, он снова все испортил...
- Прости, - Макс догнал девушку, протянул руку, осторожно касаясь ее ладони, поднимая на нее виноватый взгляд, - Неуклюжий мишка совсем не умеет говорить... о личном… - он тихо вздохнул, - Пойдем в столовую.

- Не извиняйся, - Таня вложила ладонь в его руку, слегка сжимая. – Мне не надо было спрашивать. Это ваши дела с Райан.

- Хорошо, - тень улыбки тронула губы, Макс мягко сжал ее ладошку в своей руке. Почему он не может сказать ей… Сердце гулко колотилось в груди, отдаваясь шумом крови в висках. Слова Райан о сожалении несделанного, несказанного вновь всплывали в памяти. Рвано выдохнув, Максимилиан мягко привлек Таню к себе, не отпуская ее ладони из своей руки и приобнимая девушку за плечи свободной рукой:
- Разговор был о тебе, - тихо произнес он, внимательно вглядываясь в озера глаз напротив. Сердцебиение зашкаливало, словно мужчина пробежал минимум несколько километров. - И обо мне. И о том, что я, возможно, не самая лучшая компания, для такой чудесной девушки, как ты... А я… не представляю себя в мире, где нет тебя...

Вновь оказавшись так близко к Максу, Таня судорожно вздохнула. От его слов кровь ускоренно побежала по венам, тело обдало жаром, щёки вспыхнули заметным румянцем.
- Почему вдруг Райан решила поговорить с тобой о… нас? – сжав его руку сильнее, спросила она.

Румянец алыми цветами окрасил девичьи щеки, еще больше распаляя пожар в его груди. Боги, ну почему все так сложно...
- Она слишком часто видит нас вместе и беспокоится о… последствиях, - тихо отозвался Макс, не отрывая взгляда от ее глаз, чувствуя, как тонкие пальчики сжимают его ладонь, - Надеюсь, теперь она будет беспокоиться меньше...

- Почему? - едва слышно спросила Таня, а её рука дрогнула. - Что ты ей сказал, Максимилиан? - она вглядывалась в глаза мужчины, будто могла прочитать в них ответы даже на незаданные вопросы.

- Что я скорее умру, нежели обижу тебя… - ладонь скользнула по плечам, зарылась в золотистые кудри, тогда как вторая ласково поглаживала сжимавшую ее девичью ладошку. - Что, даже если рухнет мир, я все равно буду рядом…

От его ласки уже слегка кружилась голова. Таня слушала мужчину, не особо придавая значение конкретным словам, важен был лишь общий смысл - Макс будет рядом. Наверное, это и называется безумием любви, когда здраво мыслить не получается, зато чувствуешь за двоих.
- Обидишь? Я думала, капитан волнуется за другие последствия, - её глаза смеялись, но лицо осталось серьёзным. - Мы взрослые люди, Макс, в состоянии сами отвечать за свои поступки. Не понимаю, с чего вдруг Райан решила вести такие разговоры. Мне не нужна защита, тем более, от тебя, - девушка прижалась щекой к груди Максимилиана и улыбнулась, услышав, как часто бьётся его сердце.

Ее запах сводил с ума, а слова согревали душу. Макс крепко обнял прижавшуюся к его груди девушку, борясь с желанием подхватить изящную фигурку на руки и целовать, пока не закончится воздух в легких.
- Райан тоже взрослый человек, и она согласилась, что все, происходящее с нами, касается только нас и никого больше, - не удержавшись, мужчина мягко потерся щекой о светловолосую макушку. - А последствия меня не пугают, - улыбнулся он, ненадолго прикрывая глаза.

Знать бы ещё, что с ними происходит. Хотя, временами всё казалось Тане яснее ясного, но потом мысли и чувства снова путались, она не могла определить, чего хочет, правильно ли поступает. Девушка в задумчивости гладила спину Макса ладонью, не замечая, как льнет к нему всё сильнее.
- Какой ты бесстрашный...
Таня посмотрела в сторону лифта, понимая, что пора идти в столовую, но разомкнуть объятия нет ни сил, ни желания.

- Мишки все такие… - тихо откликнулся Макс, наслаждаясь лаской, что дарила ее теплая ладошка, - особенно когда у них есть сокровище, которое хочется оберегать.
Проследив ее взгляд, повернул голову, почти ожидаемо увидев там лифт. Ну да... Надо же идти в столовую…
- Надо идти… - прошептал мужчина, тем не менее, не трогаясь с места и не выпуская Таню из кольца обнимающих рук. - Как ты думаешь, если мы не пойдем... с другой стороны, нас же будут ждать… наверное...

- Поминки – дело добровольное, - Таня подняла на него глаза. – Я думаю, Джейку уже всё равно, как бы это ни звучало, - девушка вздохнула и перевела взгляд на пустой обзорный экран. – Но там собирается вся команда, чтобы ещё раз вспомнить его, наше место рядом с ними, Макс, - она немного отстранилась. – Десять часов до орбиты планеты, у нас ещё будет время…

- Да, конечно, - ореховые глаза помрачнели, Макс тихо вздохнул, - Просто... коллективные поминки угнетают. И через какое-то время превращаются в посиделки, где каждый говорит о своем… Но ты права, нам нужно идти, - снова вздохнув, оружейник разжал объятия, протягивая Тане ладонь. - Идем?

- Вряд ли кто-то станет задерживаться там долго, - она подала ему руку. – Или тебе совсем не хочется туда? Если это слишком больно, Макс, давай не пойдём. Я останусь с тобой.

- Спасибо, Таня, - он едва уловимо улыбнулся девушке, одними глазами, мягко сжимая ее ладонь в своей. - Все нормально. Пойдем. А потом, когда все разойдутся, мне надо будет кое-что оттуда забрать... - задумчивый взгляд скользнул к потухшему экрану, словно ожидая вновь увидеть там яркую двойную звезду.

- Хорошо, - кивнула Таня и медленно пошла к лифту.
Она не станет спрашивать, что Макс хочет забрать в столовой, когда там никого не будет. Захочет, расскажет сам, незачем бередить раны.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- В чем проблема? Я могу сходить принести гитару,- оружейник отрезал кусок мяса и отправил в рот.- Ммм?

-То есть стучать ложкой по столу под аккомпанемент гитары будешь ты? -Мишель хитро улыбнулась допивая остатки кофе в кружке. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Ну, я мог бы попробовать,- оружейник улыбнулся.- Но только если ты споешь нам.

-Ладно. -усмехнулась пилот. -Иди уже за инструментом раз изъявил желание. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Когда последний раз он так отстранённо бродил по территории лагеря, один, погружённый в свои мысли? Казалось, вечность назад, и не сказать, что по этому поводу мужчина так уж сильно переживал. Он не страдал от одиночества и уж точно не искал друзей до и во время этой экспедиции, но так уж получилось, что нашёл их и не только их. То, что он испытывал к Кире, сложно было описать словами, да и просто понять, что же это именно, тоже. Обычно это называют любовью, предполагая, что это слово сразу расставит все точки и является всеобъемлющим. Может, так оно и было, но Рэю было сложно признать то, что он не мог для себя осознать всю ту гамму чувств, которую он испытывал - радость, нежность, надежду, спокойствие...

Тем сложнее было думать о том, что она или кто-то из команды могут при попытке напасть на Контролёра серьёзно пострадать. До смерти Джейка такая уверенность была, несмотря на все невзгоды, но старый друг, который второй раз отправился в его присутствии на тот свет, заставил пересмотреть мужчину собственный взгляд на происходящее. Незаметно, неосознанно, но даже выходка Элен стала переноситься тяжелее, чем всё, что происходило до этого.

- Стой! - закричала Кира, вскочила на ноги, догнала беглянку и повалила её на землю. - Успокойся, Сьюзи. Это я - Кира, - она пыталась удержать вырывающуюся девушку. - Посмотри на меня. Сьюзен!

- Кира?! Сьюзен?! - непонимающе повернулся в сторону доносившихся звуков Рэй и, увидев очередной забег механика и пытающуюся её остановить дока, мужчина сразу же направился к ним, срываясь на бег. - Что происходит?

• Нравится 4
Опубликовано

-Лео, она в мастерской. Лежит у стены с право от верстака. -пояснила девушка. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Оружейник кивнул, отрезал еще один кусочек от недоеденного стейка и направился к ввходу, жуя мясо на ходу.
Взяв гитару, Лео остановился посреди мастерской, прислушиваясь к своим мыслям. Где-то в отдаленных уголках разума он ощущал нечто назойливое, но при попытке разобраться в значении этой мысли - ускользающее снова и снова. Оружейник вздохнул и направился к выходу.
"Нужно найти время помедитировать.,"- пронеслась в голове мысль.

- Вот, держи,- Лео протянул Мишель гитару и вернулся за свое место. Условия в случае, если ты сыграешь хорошо, я надеюсь, ты помнишь? Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Пока Лео бегал за гитарой Мишель довольно предусмотрительно убрала все ложки со стола. Помыв кружку и поставив ее в шкафчик девушка взяла стакан и наполнив его минеральной водой села за стол и принялась ждать возвращения Лео. Хоть он и пришел довольно быстро, девушка уже успела выпить пол стакана воды. Смотреть на окружающих и слушать их разговоры было не так интересно. К тому же если люди с тобой не разговаривают. то и слушать о чем они говорят как-то не вежливо. Но не услышать их разговоры было довольно сложно. девушка несколько раз переглянулась с Шейком взглядом. хотела что-то сказать, но ее мысли сейчас были заняты чем-то другим. Несмотря на то что она сидела и слушала о чем говорят другие, в голове у девушки где-то глубоко крутилась мысль. Мысль о Золотом свете. о том что произошло и о том что происходит. Куча вопросов на которые пока ответа нет а предположение пугают. Сама мысль о том что она уже не она, а ее личность полностью вместе со всеми воспоминаниями и эмоциями поглотил Золотой свет который сейчас осознает себя ею, думает как она и считает себя ею была довольно пугающей. Даже разговоры Марики, Рени и Асмо не могли отвлечь ее от этих мыслей и рассуждений. Возможно... Где-то там глубоко на уровне подсознания она пыталась найти себя. Находилась в постоянных поисках того, за что можно ухватится. Что-то. что бы напоминало ей что она до сих пор она. А возможно это все было вызвано тем что она увидела во сне после процедуры ? То, что заставило ее осознать что их с Золотым светом сознание стало единым? То что она почувствовала. Сны некогда не были столь реальны. Даже те ведение которые ей посылал контролер не были столь реальны. То что она тогда почувствовала она смогла почувствовать еще раз. На улице. Это ощущение которое она не может выразить словами и описать. оно словно мелодия которую нельзя услышать. Которую можно только почувствовать. 

- Вот, держи,- Лео протянул Мишель гииару и вернулся за свое место. Условия в случае, если ты сыграешь хорошо, я надеюсь, ты помнишь?

Голос парня вывел девушку из раздумий. Она подняла взгляд на него делая глоток воды из стакана и поставив его на стол встала с места и взяв протянутую оружейником гитару, немного отодвинула стул и села за столик. 

-Ну и что же мне сыграть? -улыбнувшись произнесла пилот. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

-Ну и что же мне сыграть? -улыбнувшись произнесла пилот.

- Сыграй то, что хотела бы исполнить сама, а мы с удовольствием послушаем. Ведь не важно что, важно как, - ответил Шейк девушке.

Х

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 4

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
- Согласен с Шейком,- Лео, с лица которого не сходила улыбка, кивнул.- Положи руку на сердце и скажи себе, что ты хочешь спеть, а мы послушаем обаятельную красивую девушку, которая, ко всему прочему, еще и отличная певица и гитаристка,- оружейник посмотрел в глаза Мишель взглядом, в котором плясали веселые искорки
  • Нравится 4
Опубликовано

- Сыграй то, что хотела бы исполнить сама, а мы с удовольствием послушаем. Ведь не важно что, важно как, - ответил Шейк девушке.

-Вас слишком много. Я буду волноваться. А исполнить я бы много чего хотела. У меня есть одна песня которая по особенному дорога мне. С ней у меня связанно одно очень теплое воспоминание, но ее я сегодня играть не буду. 

- Согласен с Шейком,- Лео, с лица которого не сходила улыбка, кивнул.- Положи руку на сердце и скажи себе, что ты хочешь спеть, а мы послушаем обаятельную красивую девушку, которая, ко всему прочему, еще и отличная певица и гитаристка,- оружейник посмотрел в глаза Мишель взглядом, в котором плясали веселые искорки. 

-Лео. прекрати мне льстить. Это уже переходит все границы. Ты вот прям сидишь и ждешь когда я покраснею от смущения? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Я вот прям сижу и жду, когда ты поймешь, что все мои слова - субъективное отношение к тебе, или, иначе говоря, то, что я вижу тебя именно такой. Да и не только я,- парень улыбнулся девушке.- Решай поскорей, я весь нетерпение.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Я вот прям сижу и жду, когда ты поймешь, что все мои слова - субъективное отношение к тебе, или, иначе говоря, то, что я вижу тебя именно такой. Да и не только я,- парень улыбнулся девушке.- Решай поскорей, я весь нетерпение

-А как по мне, то ты просто говоришь это из желания потешить мое самолюбие. Я не говорю что мне неприятно. Любой девушке будет приятно услышать подобное из уст любимого мужчины, но... -девушка запнулась боясь в очередной раз сказать какую-та глупость и обидеть Лео как это уже было однажды в мастерской. -Ладно. Сделаем вид что я вообще нечего не говорила. -девушка неловко улыбнулась после чего посмотрела на окружающих и глубоко вздохнула. Спустя пару секунд девушка начала играть на гитаре. Подбирать ноты. Получалось не очень. какое-та время. Но едва ли кто не будь из присутствующих бы заметил этого. Ведь эту песню из них наверняка никто не слышал а она только училась играть на гитаре. стажа у нее было всего пара дней. Не очень много для хорошей и качественной игры. дело усугубляло еще то что ноты ей приходилось подбирать на слух. Прослушивая у себя в голове мелодию песни. То и дело девушка несколько раз сбивалась с ритма. Но дело с подбором аккордов продвигалось. Сыграв несколько партий Мишель остановилась давая рукам отдохнуть и посмотрев на Лео взяла стакан с водой и сделав несколько глотков и вздохнув и размяв пальцы вернулась к игре на инструменте. 

Я хз как это дело будет звучать с гитарой, но вполне в состоянии представить это

Закончив играть девушка отложила гитару в сторону и улыбнулась. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...