Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Марека.

Марека, поочередно, поблагодарила обоих мужчин.
- Я все попробую. Пусть, как и сказала Мишель, это все сделано из одной туалетной бумаги, но все по своему вкусное.
Она взяла поднос, села за свободный столик ипринялась дегустировать.

Рени.

Сытая и довольная, она откинулась на спинку стула и прикрыла глаза.
- Красота...
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я думаю против этой идеи не будет никто, радость победы с нами разделят и наши инопланетные друзья... Главное, чтобы она была, та победа и мы до неё все дожили, - ответил пилот.

-Шейк, будь уверен-мы доживем до нее. Все. -Мишель пробежала взглядом по присутствующим. -Переживем ее, вернемся домой героями и еще детям и внукам расскажем о том как все было. -ободряюще произнесла девушка после чего сделала еще один глоток из уже наполовину полной кружки. 

Марека, поочередно, поблагодарила обоих мужчин.
- Я все попробую. Пусть, как и сказала Мишель, это все сделано из одной туалетной бумаги, но все по своему вкусное.

-Марика, мне тяжело это признавать, но это лучшая еда что есть у нас. Альтернатива та куда лучше. В бедных кварталах люди вообще питаются протеиновыми коктейлями. В колониях едят пилюли. только представь. Встала с утра, положила в рот пилюлю-запила водой и пошла на работу. В обеденный перерыв закинула в рот пилюлю-запила водой и дальше работать. Пришла с работы, закинула в рот пилюлю-запила водой и спать. На следующий день все по новой. Бррр! -Мишель брезгливо поморщила нос. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Лео Мишель, видимо, просто не слушала, так как она ничего не ответила. Оружейник вновь вернулся к балансированию на стуле, задумчиво глядя в потолок

Х
Опубликовано

Лео Мишель, видимо, просто не слушала, так как она ничего не ответила. Оружейник вновь вернулся к балансированию на стуле, задумчиво глядя в потолок 

Мишель бросила в сторону Лео серьезный взгляд. -Прекрати раскачиваться на стуле. А то завалишься и еще кофе на себя прольешь. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Шейк, будь уверен-мы доживем до нее. Все. -Мишель пробежала взглядом по присутствующим. -Переживем ее, вернемся домой героями и еще детям и внукам расскажем о том как все было. -ободряюще произнесла девушка после чего сделала еще один глоток из уже наполовину полной кружки.

Пилот лишь улыбнулся коллеге. Если бы Мишель так пламенно и вдохновенно произнесла речь о том, что земля плоская ей бы непременно поверили.

Х

• Нравится 2

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

Асмо кивнул Мареке, и вновь повернулся к Рени, любуясь тонким профилем:

- Красота, да. - легко улыбнулся он, допивая кофе, - Ты прекрасна, солнышко.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени приоткрыла глаз и лукаво улыбнулась.
- Ну не прекрасней тебя.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рени приоткрыла глаз и лукаво улыбнулась.
- Ну не прекрасней тебя.

- Меня? - он улыбнулся, - Ты преувеличиваешь, милая. Ну что во мне прекрасного? 

• Нравится 1

Опубликовано
Рени выпрямилась и оперлась локтями о стол.
- Ты весь сам! И любой, кто скажет другое, будет иметь дело со мной.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

- Учитывая что произошло с... - мужчина мотнул головой и снова посмотрел на Киру. - В общем, это вполне вероятно. Как станет понятно, что с ней произошло, сообщи и не забывай о предложенной помощи.

Похоже, Рэй снова вспомнил вчерашнюю трагедию. Кира подошла к нему вплотную и обняла.

- Разве я могу забыть о таком помощнике, - улыбнулась она. - Сейчас возьму лекарства, навещу Сьюзен, потом проанализирую всё, что касается эксперимента Элен. 

На "Калипсо"

Спойлер
О'Нил никогда не умела говорить речей, но ситуация требовала, чтобы капитан взяла слово.
- Мы собрались, чтобы проститься с Джейком ДиМаттео, - начала она, медленно оглядев команду. – Отправляясь в экспедицию, каждый из нас знал об опасностях неизведанного космоса, о том, что не все могут вернуться домой. Трагедия не прошла мимо. Мы потеряли коллегу, боевого товарища, друга и просто хорошего парня, - прежде чем продолжить, Райан сделала паузу, посмотрев на капсулу с телом. –Джейк мужественно сопротивлялся воле инопланетного монстра, не стал смертоносной игрушкой в его руках, погиб, потому что не позволил убивать других своими руками. Сегодня он отправится в последнее путешествие к звёздам, но навсегда останется в нашей памяти. Покойся с миром, Джейк.
Она подошла к капсуле, став первой в череде прощающихся с покойным членов команды.

Слова Райан холодными льдинками падали в душу, вновь возвращая во вчерашний день. Резкий звук выстрела и горячие капли на лице... Он должен был успеть. Осознание беспомощности угнетало...
Тяжело выдохнув, Максимилиан подошел к капсуле, последний раз кладя ладонь на плечо Джейка, прощаясь с другом. Грудь стянуло тупой болью, словно сердце превратилось в стылый камень, такой же холодный, как тело под его рукой. Снова вздохнув, Макс медленно отстранился от капсулы, пропуская стоящую рядом Таню, но не отходя дальше пары шагов. Когда спустя пару минут девушка отвернулась, безуспешно пытаясь сдержать бегущие по щекам прозрачные ручейки слез, и уткнулась ему в грудь, оружейник крепко обнял хрупкую фигурку, осторожно поглаживая ладонью вздрагивающие плечики. Успокоить, поддержать, и не важно, что подумают остальные. Потемневшие ореховые глаза вернулись к телу в капсуле. «Ты так любил звезды, Джейк. Надеюсь, среди них твоя душа сможет обрести покой».

Диего выдохнул с облегчением, когда Райан закончила краткую речь. После вчерашнего нервного срыва капитана он всерьёз волновался за её состояние.Несмотря на его рекомендации, девушка категорически отказалась принимать любые лекарства. Она была немного бледной, но, скорее, от недосыпа, чем вследствие плохого самочувствия. Мужчина приблизился к капсуле следом за Таней, которая не смогла сдержать слёз и теперь прятала лицо у Максимилиана на груди. Воспоминания о Джейке при жизни мешались с картинами его гибели, странным образом разбередив раны двухлетней давности. Тогда всё было совсем иначе. Или нет? Могла ли Кира в здравом уме стрелять в членов своей команды? И почему он никак не может вспомнить, о чём они говорили перед тем, как жена разрядила в него пистолет? Диего шумно вздохнул, вдруг почувствовав острую головную боль. В глазах потемнело, коснувшись плеча Джейка, доктор слегка придержался за металлический край его гроба. Отпустило. Никто не заметил. Мужчина медленно направился к Райан.

Таня очень старалась сдержаться, но не вышло. Слёзы потоком хлынули из глаз, как только ладонь коснулась ледяных рук Джейка. Его больше нет, не будет никогда. Так странно, страшно настолько, что всё её существо противилось признанию этого факта. Всего лишь тело, в котором больше нет жизни, и оно казалось таким далёким от шутника и балагура ДиМаттео, словно принадлежало не ему. Проводить в последний путь. Куда и кого? Аарон говорил о душе, но девушка в неё не верила. Она крепче прижалась к Максу, тепло его тела отвлекало от образовавшейся в груди пустоты, тёмной и холодной, как космическое пространство за бортом.

Стоять на проходе, все же, не следовало. Они обращали на себя слишком много внимания. Не размыкая кольца обнимающих рук, Макс осторожно сдвинулся с места, уводя прижавшуюся к нему Таню в сторону. Остановившись почти у самой стены, ласково погладил золотоволосую голову, после вновь опуская ладонь на спину. Боль, разделенная пополам, переносится легче. Хотя сейчас он бы забрал ее всю себе, если бы это было возможно…
Церемония прощания подходила к концу. На лице Райан было выражение холодного спокойствия. От ночной эмоциональной бури не осталось и следа. Капитан снова обрела внутреннее равновесие, пусть сейчас оно и давалось ей с трудом.Когда капсула с телом опустилась в техническую шахту, О’Нил распорядилась, чтобы все проследовали на обзорную палубу правого борта корабля.

Вблизи светила на «Калипсо» опустили щиты. Поэтому, происходящее транслировалось на голографический экран, заменивший панорамный иллюминатор обзорной палубы. Сверкающая точка, оставляющая за собой светящийся белый след, выстрелила навстречу гигантскому огненному шару. Какое-то время собравшиеся могли следить за ней, пока капсула не стала незаметной на фоне яркой звезды. Корабль начал разворот, чтобы лечь на обратный курс.
- До встречи, Джейк, - одними губами произнесла Райан. – Некоторым из вас традиция предписывает помянуть товарища, - сказала она уже громко, обращая на себя внимание. – Я не возражаю.
Прежде чем покинуть обзорную палубу, девушка подошла к Максу.
- Нам надо поговорить. Сейчас. В кабинете на Главной палубе. Долго не задержу, - не дав мужчине ответить, она направилась к лифту.

Маленькая звездочка, отделившись от корабля, стремительно полетела вперед, чтобы встретиться с большой звездой, стать её частью. Ореховые глаза неотрывно следили за ней, до тех пор, пока это было возможно, мысленно прощаясь с другом. Вот и все. Макс тихо выдохнул, мягко сжимая Танину ладошку в своей руке. Девушка немного успокоилась, но настоятельная потребность быть рядом с ней не отпускала.

Спойлер

Помянуть. Это слово из уст Райан тут же вызвало образ той самой, стоящей сейчас в столовой, почти пустой бутылки виски, рождая в груди горечь и чувство опустошенности. Максимилиан не сразу заметил, когда капитан подошла к нему. И проводил внимательным взглядом, когда та направилась к лифту. Ну, надо, значит надо. Повернувшись к стоящей рядом Тане, Макс чуть улыбнулся ей, протянув ладонь, чтобы коснуться золотистых локонов:
- Скоро вернусь. Не уходи далеко, хорошо? - нехотя отпустив ее руку, оружейник прошел к лифту, ведущему на Главную палубу.

Постучав в дверь кабинета, тихо вошел внутрь:
- В вашем распоряжении, капитан. - Макс приблизился кРайан, ловя ее взгляд, - О чем ты хотела поговорить?

- Присаживайся, Максимилиан, - сказала девушка, опускаясь на диван и указывая на место рядом с собой. – Может, сейчас и не время для подобных разговоров, но, зная тебя, боюсь опоздать, - она невесело усмехнулась.

- Боишься опоздать? Я тебя не понимаю, капитан, - Макс присел рядом сРайан, по-прежнему не отводя взгляда от ее лица. - Поясни, пожалуйста.

- Обычно не вмешиваюсь в личную жизнь членов команды, Макс. К тому же, мы друзья. Но сейчас ты, похоже, не осознаёшь, к чему могут привести твои действия. Значит, придётся объяснить, - она вздохнула и на несколько секунд отвела глаза. –Возможно, Таня увлеклась, не задумывается о последствиях, и я призываю к этому тебя. Она не Мария, которую полностью устраивали отношения без обязательств, совсем другой тип – чувствительная девушка, каких ты никогда не выбирал. Продолжишь в том же духе, возникнут проблемы, а они не нужны никому из нас. Понимаешь, что я хочу сказать?

Грудь обожгло болью, ладони непроизвольно сжались в кулаки. Да как она смеет...
- Проблемы, значит… - тихий, четкий голос звенел от тщательно сдерживаемой ярости, рвущейся изнутри подобно приливной волне, ореховые глаза потемнели почти до черноты, - Райан… я к тебе очень хорошо отношусь, ты мой друг, мой капитан, и я готов отдать за тебя жизнь, если потребуется... но не смей, слышишь, не смей лезть в мою личную жизнь!!! - Максимилиан резко встал с дивана, на мгновение прикрывая глаза, и рвано выдыхая, пытаясь успокоиться. Получалось плохо.
- То, что выходит за рамки служебных обязанностей, не касается тебя никоим образом. И я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поддержать небезразличную мне девушку, когда ей плохо, - мрачно выпалил он, лишь парой мгновений позже осознавая, что именно он сказал, и отводя взгляд, чувствуя как вскипает кровь. Ну что ж, вот и поговорили. Встряхнув головой, Макс вновь поднял глаза на Райан, тихо вздохнул, какое-то время просто молча смотря ей в глаза.
- У вас все, капитан? Разрешите идти? - наконец холодно поинтересовался он.

- Однажды, я ответила даже жёстче, - сказала Райан, выдержав его взгляд. – Но ты тогда говорил, как друг. Дашь мне второй шанс, Макс? Присядь, пожалуйста. Представим, что капитана О'Нил здесь нет. Ей вообще не надо было появляться сейчас, - она встала и протянула мужчине руку.

Взгляд опустился на протянутую ладонь. Спустя долгую минуту Максимилиан тихо вздохнул, поднимая руку и накрывая ее ладонь своей.
- Хорошо, Райан, я присяду, - ответил он, вновь опускаясь на диван рядом с девушкой. Ярость ушла из ореховых глаз, во внимательном взгляде, скользящем по девичьему лицу, читались лишь отголоски боли и стылой обиды. - Чего еще ты от меня хочешь?

- Макс, - Райан вздохнула, отпустила его руку, покачала головой. – У меня не так много друзей, чтобы легко раздавать обиды. И трудности с личным общением, - она усмехнулась и снова вздохнула. Было заметно, что девушке сложно подбирать слова. – Слишком часто забываю, что команда состоит, прежде всего, из людей, а не специалистов, поэтому нельзя, чтобы всё было по правилам, согласно сценарию, который есть в голове капитана, - Райан сделала паузу, внимательно глядя на мужчину. – Прости, не хотела тебя задеть. Тем не менее, получилось, что не доверяю, хотя, это и не так. То, что между вами происходит слишком явно, Максимилиан. Но ты прав, я не имею права вмешиваться. И кажется, с Таней всё серьёзнее, чем бывало раньше. Тебя никогда настолько не задевали мои замечания…
Получилось сумбурно, выразить все свои мысли, как хотелось, не удалось, но Райан попыталась и надеялась, что Макс её поймёт.

Выражение глаз едва уловимо сменилось, будто оттаивая, мужская ладонь мягко легла на девичье плечо, едва заметно погладила его и отстранилась.
- Ты мой друг, Райан, и я верю, что ты хотела как лучше. Ты беспокоишься, что вполне объяснимо. Не за меня - потому как, что мне сделается, верно? - за нее. Таня удивительная, светлая девушка.. - ореховые глаза потеплели, взгляд скользнул мимо Райан, к двери кабинета, уголки губ дрогнули отсветом улыбки, - И я буду рядом с ней вне зависимости от чьего-либо мнения. - Макс повернул голову, вновь посерьезнев, смотря капитану в глаза. - То, что происходит между нами, явно или нет, касается лишь меня и Тани, никого больше. Но ты можешь быть спокойна, кэп, - мужчина накрыл ладонь девушки своей, - я никогда не обижу ее, как никогда и никому не позволю ее обидеть. Ты мне веришь, Райан?

- Верю, Макс, - она положила вторую ладонь поверх его руки. – Ты никогда не давал повода в себе сомневаться. – И беспокоюсь не только за Таню. Я хочу, чтобы мой лучший друг был счастлив. Помочь в этом не могу, помешать, видимо, тоже, - Райан усмехнулась. – Давно наблюдаю за вами, но никогда бы не подумала, что ваши постоянные перепалки перерастут в нечто иное. Таня тебе очень нравится, да? И дело ведь не только в её женской привлекательности? Мне следовало об этом подумать перед началом разговора, - девушка опустила голову.

- Все мы не идеальны, Райан, - Максимилиан легко улыбнулся, - Приятно слышать, что ты беспокоишься и обо мне тоже. - мужская ладонь, погладив тонкие пальцы, осторожно выскользнула из-под ее ладони, почти тут же зарываясь в короткие черные волосы, ероша темные пряди. - Что ты хочешь от меня услышать? - опустив руку, мужчина отвел взгляд, ореховые глаза вновь скользнули по двери и принялись бесцельно блуждать по обстановке кабинета, - Да, Таня мне нравится. Очень. - наконец, тихо продолжил он, снова поворачивая голову к Райан, встречаясь с ней взглядом, - Не потому, что она красивая девушка. Мне хорошо рядом с ней, тепло от ее улыбки... Это сложно объяснить словами... - вздохнув, Макс прикрыл глаза, потер лицо ладонью, замолкая. Все же, говорить о чем-то подобном было невероятно сложно. Хоть и определенно помогало разобраться в себе, и том хаосе, что творился сейчас в душе и мыслях.

- И ты не понимаешь, как это с тобой произошло. Откуда появились странные, раньше неведомые желания, став важнее естественных и уже привычных в отношениях с противоположным полом. Мне кажется, что Максимилиан Дешанель влюбился или же близок к этому, - Райан замолчала, тоже в задумчивости блуждая взглядом по помещению, потом вспомнила, что мужчина уже несколько раз поглядывал на дверь. - Она ждёт, и ты хочешь уйти, Макс?

Макс резко вскинул голову, вглядываясь в лицо Райан, чувствуя, как кровь приливает к лицу, и начинают гореть щеки. Она же не хочет сказать, что… Но это же... Смутившись, оружейник отвел взгляд, разглядывая ворс ковра под ногами и пытаясь хоть немного унять бешеное сердцебиение. И не сразу понял смысл последнего вопроса Райан.
- Я… - он тихо выдохнул, поднимая голову, - Да, я сказал, что скоро вернусь, - мужчина чуть виновато улыбнулся.

- Тогда, иди, - девушка улыбнулась. – Разговоры со мной не помогут тебе разобраться в чувствах, Максимилиан, для этого нужно быть рядом с Таней. Жалеть о несделанном хуже всего – урок, который я усвоила. А ещё, нельзя заставлять девушку ждать. Но ты и сам знаешь, - она взяла руку мужчины в свои, сжала и отпустила.

Разобраться в чувствах… Легко сказать…
- Да, иду. - Макс встал с дивана, повернулся к девушке, положил ладонь на ее плечо, мягко погладил, - Спасибо, Райан. У меня всегда будет время на разговоры с тобой, хотя бы потому, что я очень ценю нашу дружбу. Ты тоже дорога мне, Райан, - тепло улыбнувшись девушке, мужчина коротко кивнул ей, потом развернулся и вышел из кабинета, направляясь на обзорную палубу. Даже если Таня уже ушла, не дождавшись, проверить все равно надо. Потому что может быть она все еще там...

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рени выпрямилась и оперлась локтями о стол.
- Ты весь сам! И любой, кто скажет другое, будет иметь дело со мной.

Взял ее ладонь в свою, поднося к губам, едва уловимо целуя тонкие пальчики:

- Не хочу с тобой спорить. Будет, как ты скажешь, солнышко мое. - Асмо тепло улыбнулся девушке, не выпуская ее узкой ладошки из своей.

• Нравится 3

Опубликовано

Похоже, Рэй снова вспомнил вчерашнюю трагедию. Кира подошла к нему вплотную и обняла.
- Разве я могу забыть о таком помощнике, - улыбнулась она. - Сейчас возьму лекарства, навещу Сьюзен, потом проанализирую всё, что касается эксперимента Элен.

Мужчина положил руку Кире на плечо, немного отстранился, но лишь затем, чтобы почти сразу поцеловать.

- Хорошо, тогда я пока пойду, обойду периметр. Что ни говори, читать отчёты на мониторе не самое моё любимое занятие, хоть за полёт, наверное, сложилось другое впечатление.

• Нравится 2
Опубликовано

Мужчина положил руку Кире на плечо, немного отстранился, но лишь затем, чтобы почти сразу поцеловать.
- Хорошо, тогда я пока пойду, обойду периметр. Что ни говори, читать отчёты на мониторе не самое моё любимое занятие, хоть за полёт, наверное, сложилось другое впечатление.

Девушка ответила на поцелуй, прильнула к Рэю сильнее, затем отстранилась и разомкнула объятия.

- Нет, ты по-прежнему не похож на любителя читать отчёты, - Кира снова улыбнулась. - Встретишь Матиаса, отправь отдыхать, пожалуйста. Нагрузки ему сейчас противопоказаны.

х

• Нравится 4

Опубликовано
Лео протянул руку, коснувшись ладони Мишель:
- Прости, солнышко, но мне нужно срочно закончить одно дело в оружейной. Если понадоблюсь - я всегда на связи,- он виновато улыбнулся, пожелал всем приятного аппетита и направился к выходу.

Чуть ранее

Ахтунг! Уберите маленьких детей от экрана и отложите еду в сторону. Вы предупреждены.

Уход Духа
… Лео взмахнул рукой - в ней тут же материализовался меч:
- Ты не уйдешь, ты обещал помогать.
- И я помогал. Но сейчас тебе будет лучше без меня,- холодно ответил Дух, в руке которого яркой золотой вспышкой появилась коса.- Тебе пора учиться жить самостоятельно, без вмешательства высших сил. Добрых или злых.
- Лжец,- ответил оружейник.- Ты всего лишь жалкий лжец. Бежишь, поджав хвост.
- Ты не понимаешь, с кем ты говоришь, мальчик. Я не желаю тебе ничего плохого.
- И, тем не менее, ты оставляешь меня, зная, что проблем у нас достаточно,- Лео встал в боевую стойку.
- Я бы не уходил, если не был бы уверен, что знаю, что ты справишься. Лео, прошу, не надо. Не вынуждай меня.
Он ничего не ответил. Предатель и лжец. Чего же он так испугался? Впрочем, знать не хочется, это ничего не изменит. Он ничуть не изменился.
Шаг вперед, поворот, режущий удар на уровне горла, звон стали, шаг назад, поворот, колющая в оевую руку, пригнуться, удар голенью в висок, перекатиться назад, подкинув меч, поймать его, зажав между ног, спружинить от земли к противнику
Дух играюче отбивал атаки оружейника, с легкостью отбил и последнюю, откинув парня взмахом руки. Позволив ему встать, Нал'Срокиран сделал шаг назад и выставил косу, лезвие меча скользнуло по ней, не нанеся Духу какого-либо вреда.
- Успокойся, Лео. Ты не понимаешь.
Ответа от оружейника не последовало. Шаг вперед, согнуть коление, собираясь сделать прыжок, резко податься вперед, подныривая под оружие врага, свист рассекающей воздух стали - острие меча вонзилось в живот на полтора сантиметра, из раны поиекла густая, похожая на расплавленное золото, кровь.
- Глупый мальчонка. Тебя нужно проучить,- глухо зарычал Хоуп и щелкнул пальцами. Сильнейшим порывом ветра оружейникас бросило на траву. Еще один щелчок - из земли появились два столба, к которым были примотаны цепи, которые тут же связали Лео по рукам и ногам, подняли над землей.
- Ты сам на это напросился,- Хоуп вздохнул.- Я не буду тебя убивать, мне это не нужно, но вот один урок преподам,- коса взметнулась в небо.- Никогда,- орудие труда начало свой полет вниз.- Не спорь,- с кожей Лео лезвие разделяли пару сантиметров.- Тех, кто хочет,- коса вспорола плоть, от правого плеча и до солнечного сплетения. Лео всхлипнул, чувствуя, как рубашка пропитывается кровью, а в воздухе стал витать запах мяса. Дух специально направил оружие так, чтобы оно задело вскользь. Он схватился за древко, подошел чуть ближе, деловито осмотрел рану, и резким движением запустил внутрь ладонь. Лео прикусил губу, так что не увидел, как Хоуп запихнул в оружейника руку уже до середины предплечья. И золотую вспышку не увидел. Закончив с этим, он отстранился, полу-обернулся и вонзил косу острием в другое плечо. Лео вскрикнул от неимоверной боли, все его тело было залито кровью, оно то будто горело огнем, то сковывалось холодом, дышать становилось с каждой секундой все трудней. А вот Хоуп, видимо, лстанавливаться не собирался. Еще один удар - переливающееся золотом лезвие вспороло оружейнику живот. Дух отложил свое оружие в сторону:
- Ты понял урок?
- Катись к черту.
- Да пойми же ты. Все, что я делаю - пытаюсь добиться того, чтобы ты стал лучше, мог сопротивляться гипнозу, раскрыть то, что в глубинах твоего сознания. Сила познается через боль, а я не предатель, тот, кто пытается донести до тебя, что тот, кто бьет - не всегда плохой!
Лео не ответил, лишь обреченно опустив голову. Дух вхдохнул, ударив косой, пробил тело оружейника насквозь. Он откинул голову, прикусив губу до крови, захрипел - сил кричать уже не было, все уходило на сопротивление боли. Взмах - свисит стали, рассекающей воздух - грудная клетка парня была вскрыта.
- Прости. Я хотел, чтобы это случилось по-другому,- с истинной печалью извинился  Хоуп. Лео вновь закрыл глаза, чувствуя пустоту где-то внутри. Дух вырвал его сердце - но оружейник не обращал на боль внимания. Дух сжал его в руке, наполняя неведомой энергией - тысячи раскаленных игл пронзили тело оружейника. 
Что было дальше он уже не помнил, лишь то, что орган в него вернули, а все раны от этого тут же звросли. После Дух сказал что-то еще - и все потонуло в ярком зролотом сиянии…
  • Нравится 4
Опубликовано

- Нет, ты по-прежнему не похож на любителя читать отчёты, - Кира снова улыбнулась. - Встретишь Матиаса, отправь отдыхать, пожалуйста. Нагрузки ему сейчас противопоказаны.

- Ну, это определённо не может не радовать, - ответил мужчина и кивнул. - Хорошо, я напомню Матиасу, чтобы он выполнял рекомендации врача.

Поцеловав девушку на прощание, Рэй направился к выходу из информцентра. Есть пока не хотелось, так что можно было приступать к выполнению своих обязанностей.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ну, это определённо не может не радовать, - ответил мужчина и кивнул. - Хорошо, я напомню Матиасу, чтобы он выполнял рекомендации врача.
Поцеловав девушку на прощание, Рэй направился к выходу из информцентра. Есть пока не хотелось, так что можно было приступать к выполнению своих обязанностей.

Улыбнувшись Рэю, Кира вошла в медотсек. Монитор состояния Сьюзен говорил о том, что девушка близка к пробуждению. Температура спала, состояние пациентки явно улучшилось. Наномашины в телах остальных членов команды уже приняли сигнал и активизировали защиту организма от заражения этой разновидностью вируса. Доктор нажала кнопку автоматического формирования промежуточного отчёта по данной ситуации, собрала лекарства в пластиковый бокс, взяла бутылку минеральной воды и направилась в карантинный модуль.

• Нравится 4

Опубликовано

Лео протянул руку, коснувшись ладони Мишель:
- Прости, солнышко, но мне нужно срочно закончить одно дело в оружейной. Если понадоблюсь - я всегда на связи,- он виновато улыбнулся, пожелал всем приятного аппетита и направился к выходу. 

-Ты только на стуле там не качайся. Зайду-проверю. -девушка бросила в сторону парня строгий взгляд делая очередной глоток горячего напитка. Напиток к слову ее совсем не бодрил. Она не очень та любила кофе. Больше предпочитала чай. Пусть Лео и ушел, но в столовой осталось еще довольно много людей, так что она вряд-ли будет скучать. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Ты только на стуле там не качайся. Зайду-проверю. -девушка бросила в сторону парня строгий взгляд делая очередной глоток горячего напитка. Напиток к слову ее совсем не бодрил. Она не очень та любила кофе. Больше предпочитала чай. Пусть Лео и ушел, но в столовой осталось еще довольно много людей, так что она вряд-ли будет скучать.

Лео остановился и улыбнулся:

- Вот сейчас назло раскачиваться буду и писать тебе про это, чтобы ты зашла и проверила,- оружейник хихикнул.

• Нравится 2
Опубликовано

Лео остановился и улыбнулся:

- Вот сейчас назло раскачиваться буду и писать тебе про это, чтобы ты зашла и проверила,- оружейник хихикнул.

-А я вот на зло тебе возьму, и не проверю. -Мишель с подозрением прищурилась глядя на уходящего оружейника. Девушка сделала глоток кофе после чего подняла взгляд на окружающих и остановилась на Шейке. Вот так вот два коллеги-пилота остались вместе. -Жаль что гитара осталась в мастерской. тяжело вздохнула девушка. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-А я вот на зло тебе возьму, и не проверю.

- Ну, не заставлять же тебя,- Лео пожал плечами, вышел из столовой и направился в оружейную. Зайдя туда, он сел за стул и первым делом... начал на нем раскачиваться, одновременно разбирая "Ящер".

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

-Жаль что гитара осталась в мастерской. тяжело вздохнула девушка.

- Действительно жаль. Марека и Рени возможно не имеют представления о том, что такое гитара и как поют люди, в частности, как  поёшь ты, - улыбнулся пилот.

- Ты можешь порадовать всех присутствующих тут, если споёшь нам. А мы постараемся представить, что мы сидим не в походной столовой лагеря на неизведанной планете, в грязных костюмах и обуви с тарелкой и чашкой синтетической еды, а в уютном ресторанчике на луне. Дамы в вечерних платьях, джентльмены в смокингах, в тарелках настоящий антрекот по бретонски, а в фужерах натуральной вино. Вокруг дымчатый полумрак, и чистый голос очаровательной девушки под аккомпанемент испанской гитары поёт нам…собственно о чём?

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 4

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
- Знаете, я тут подумал, что после такого трудного дня я даже работать нормально не могу, п еще что проголодался и хочу стейк. Так что снова привет,- оружейник зашел в столовую, улыбнулся присутствующим, подошел к Мишель и нашептал ей на ухо, прикрыв рот ладонью:
- Все то время, что меня не было я сидел и качался на стуле,- весело улыбнувшись и подмигнув Мишель, он направился к пищевому автомату.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ты можешь порадовать всех присутствующих тут, если споёшь нам. А мы постараемся представить, что мы сидим не в походной столовой лагеря на неизведанной планете, в грязных костюмах и обуви с тарелкой и чашкой синтетической еды, а в уютном ресторанчике на луне. Дамы в вечерних платьях, джентльмены в смокингах, в тарелках настоящий антрекот по бретонски, а в фужерах натуральной вино. Вокруг дымчатый полумрак, и чистый голос очаровательной девушки под аккомпанемент испанской гитары поёт нам…собственно о чём?

Мишель слушала речь коллеги не отводя взгляда от него. Казалось что сейчас девушка не здесь, а где-то в другом месте. Глаза девушки мечтательно хлопали ресницами. Девушка сделала глоток из кружки представляя как пьет вино из бокала. Приятный на вкус напиток оставляет после себя послевкусие. Банкетный зал ресторана и вокруг только друзья. Лео держит ее за руку. Что-то говорит. Кончики пальцев касаются его щеки. Глаза полные искренности смотрят на нее. На лице девушки появляется счастливая улыбка, но вскоре пилот оказывается в реальности. Снова в столовой.

Девушка стесненно отвела взгляд от пилота. -Извини. Что-то после твоих слов я размечталась. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Сьюзен

В воздухе витала какая-то зеленоватая пыльца. Сьюзен громко чихнула, помахала перед собой рукой, пытаясь разогнать взвесь с пряным ароматом, от которого уже кружилась голова. В дополнение ко всему, стоящее в зените солнце, слепило пробиваясь сквозь редкие ветви деревьев. Девушка почти ничего не видела, выбирала направление движения интуитивно. Впереди замаячили неясные фигуры. Прикрыв глаза от света ладонью Сьюзен пыталась их разглядеть, как вдруг на неё кто-то налетел сзади. Девушка обернулась, встретилась взглядом с горящими алым огнём глазницами медной маски, закричала и побежала прочь, не разбирая дороги.

Кира/Сьюзен

Переговорное устройство зашипело.

- Сьюзен? - позвала доктор, но ответа не получила.

Она открыла дверь карантинного модуля и тут же была сбита с ног с криком вылетевшей из него пациенткой.

- Стой! - закричала Кира, вскочила на ноги, догнала беглянку и повалила её на землю. - Успокойся, Сьюзи. Это я - Кира, - она пыталась удержать вырывающуюся девушку. - Посмотри на меня. Сьюзен!

- Кира? - Сьюзен перестала отбиваться и посмотрела на доктора уже осмысленно. - Что ты делаешь? - возмутилась она. - Слезь с меня!

- У меня к тебе тот же вопрос, - фыркнула Кира, отпуская пациентку. - Ты меня чуть дверью не пришибла, - доктор вздохнула, села на землю рядом, потёрла ушибленное плечо, запоздало замечая, что по руке от запястья струится кровь. - Куда ты опять рванула? - с досадой спросила она, извлекая из кармана защитного костюма салфетку и прикладывая её к ране.

- Я... - Сьюзен приподнялась, виновато посмотрела на девушку и мотнула головой. - Я не знаю, - всхлипнула она, снова упала на спину и уставилась в небо.

- Отлично...

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...