Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Не хотел вам мешать, но раз приглашаете, от компании не откажусь,- ответил пилот, подхватил свою тарелку с пудингом, чашку с кофе и присел рядом с молодыми людьми. Мишель села за стол и взяв кружку с горячим напитком сделала маленький глоток. Горячий кофе обжигал, по этому девушка пила его маленькими глотками. -А с чего ты взял что мог помешать нам? Мы же договорились посидеть вместе, выпить кофе и пообщаться? Разве нет. -девушка улыбнулась заглядывая в кружку мужчине. -Уважаю твой выбор. Черный кофе гораздо вкуснее чем зеленый. -все с той же улыбкой произнесла пилот вспоминая свой вопрос о кофе и ответ напарника. - Думаю с Элен в скором времени будет всё в порядке, ей нужен отдых и помощь Киры. И то и другое в её полном распоряжении, а значит выздоровление не затянется. -А я надеюсь что она извлекла из произошедшего урок и теперь изменит свое отношение к данному вопросу. Ей нужно было посвятить в свои намерения капитана прежде чем делать нечто столь опасное. Ну или на худой конец взять кого не-будь для подстраховки. -девушка тяжело вздохнула. Почему Элен стало действовать вот таким образом? Зачем она сделала то что сделала? Когда Мишель работала в лаборатории с паразитом, то у нее на подстраховке был Лео и защитный костюм который бы защитил ее от паразита. О мерах предосторожности некогда нельзя забывать. Лео вдруг хлопнул себя по лбу и быстро что-то набрал на телефоне. После он ввдохнул и потянулся к чашке кофе. -Что-то не так? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Не, просто забыл глянуть результаты анализа оружия. Ничего серьезного,- Лео тепло улыбнулся Мишель и отпил кофе. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 -И что ты там хотел увидеть? Едва ли с оружием что-то может случится. Ты лучше проверь пулеметы Томаса. Вдруг с ними что-то не то. -Мишель отпила из кружки кофе сделав маленький глоток. -Ну так что? О чем будем говорить? -девушка посмотрела на присутствующих и остановилась взглядом на Шейке. -Как тебе улучшение Ласточки? Когда дроссель двигаешь от себя-мощность не сильно резко возрастает? Может быть при старте челнок слишком резко от земли отрывает? Как само управление? Не слишком резкое? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Все в порядке с ними. Вполне в рабочем состоянии, вообще-то,- Лео откинулся на стуле, стал раскачиваться, удерживаясь на весу и спокойно попивая кофе. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мишель несколько секунд молча смотрела как Лео раскачивается на стуле. -Прекрати раскачиваться на стуле. Когда ты это делаешь, то у меня в голове закладывается одна не очень приятная мысль. -наконец не выдержав произнесла пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - И какая же?- поинтересовался Лео, застыв. Стул стоял теперь только на двух ножка, две другие зависли в воздухе. 2
SHaEN Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Всегда пожалуйста док, не буду мешать тебе работать и заглушив свою совесть сетованиями на несправедливость этого мира, пойду отдохну... - улыбнулся пилот и направился в столовую. Чашечка эспрессо пришлась бы сейчас как нельзя к стати. - Отдохни, конечно, день выдался напряжённым, - отозвалась Кира, активируя монитор состояния Элен на своём коммуникаторе. Она оставалась с девушкой ещё около полу часа, внимательно следя за малейшими изменениями показателей. Не обнаружив ничего, что вызывало бы тревогу, доктор погладила спящую по волосам, поправила на ней одеяло, вышла из спальной и направилась в медотсек. Из столовой доносились приятные ароматы кофе и какой-то выпечки, но сейчас было не до еды. Может быть, чуть позже. В информационном центре девушка встретила капитана. - С Элен всё в порядке, Рэй, она спит. Надеюсь, что кроме полноценного отдыха, другая терапия ей не понадобится, - сказала Кира, подойдя к мужчине. 4
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 -А я надеюсь что она извлекла из произошедшего урок и теперь изменит свое отношение к данному вопросу. Ей нужно было посвятить в свои намерения капитана прежде чем делать нечто столь опасное. Ну или на худой конец взять кого не-будь для подстраховки. - Мы все совершаем ошибки и грешим излишней самоуверенностью... -Как тебе улучшение Ласточки? Когда дроссель двигаешь от себя-мощность не сильно резко возрастает? Может быть при старте челнок слишком резко от земли отрывает? Как само управление? Не слишком резкое? - С управлением полный порядок Мишель. Иногда действительно необходим быстрый старт и эти улучшения как нельзя кстати, а мощность можно регулировать. 5
Selena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кивнув уже находящимся в столовой Лео, Мишель и Шейку, Асмо проводил Рени к столику, забрал подносы, относя их в мойку и подошел к автомату, делая заказ. Взяв две порции мясного салата, сладких оладьев и кофе, поставил все это на поднос и вернулся к столику. Поставив поднос на стол, сел напротив Рени, тепло улыбнувшись девушке: - Приятного аппетита, милая. - забрав свои тарелки с подноса, мужчина неторопливо принялся за еду. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Рени, с радостью, принялась за еду. - Ой, я так распереживалась! Так распереживалась, что и забыла, какая голодная! Марека вошла в столовую и остановилась возле аппарата. Она долго изучала меню. - Поможет кто-нибудь одинокой девушке выбор сделать? - спросила она не оборачиваясь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Элен Девушка во сне пробормотала что-то про то, что сама со всем справится (видимо имелось ввиду одеяло), перевернулась на бок и продолжила спать. Рэй - Это отличные новости, - ответил мужчина, повернулся к Кире и указал на монитор. - Я решил почитать данные из карантинного модуля. Единственное, что я понял точно, с паразитом она работала исключительно в герметичном кубе, так что провоцировала Контролёра на взлом она как-то по-другому. 4
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - И какая же?- поинтересовался Лео, застыв. Стул стоял теперь только на двух ножка, две другие зависли в воздухе. -А не родственничик ли ты нашей Элен часом? -с явной издевкой произнесла пилот пришурившись посмотрев на оружейника. - Мы все совершаем ошибки и грешим излишней самоуверенностью... -Это точно. Тут ты абсолютно прав. На счет этого есть одна очень хорошая поговорка. "Одна голова-хорошо, а две-еще лучше". - С управлением полный порядок Мишель. Иногда действительно необходим быстрый старт и эти улучшения как нельзя кстати, а мощность можно регулировать. -Это хорошо. -девушка улыбнулась. -Можно было бы еще кое-что сделать. но тогда нагрузка на силовую установку возрастет. Да и к тому-же если попытаться поднять предельную мощность двигателей, то компрессоры могут не выдержать. Еще нужно решить проблему с избыточным тепловыделением. Мои улучшение добавили ряд проблем. Рабочая температура двигателя на максимальной мощности повысилась на одну целую, три десятых процента. Это значит что когда мы будет взлетать с этой планеты, то если не настроим систему охлаждения. то рискуем преодолеть температурный порог в полторы тысячи градусов и тогда челнок может начать терять мощность. А температура тем временем будет расти. Пока система охлаждение не перестанет с ней справляться, и того мы рискуем взорваться. Вероятность такого исхода конечно мала, но все же осадок остается. -девушка поморщила нос. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - Ну, не, вряд ли. Даже не знаю, с чего быты так подумала,- ответил Лео, садясь нормально. Бросив быстрый взгляд на прибывающих людей-и-не-только, оружейник перевел взор на Шейка. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 2
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - Конечно Мишель мы будем настраивать систему охлаждения, а если нам это не удастся, будем использовать максимальную мощность двигателя под жестким контролем температуры или только в критических ситуациях,- ответил пилот коллеге. Марека вошла в столовую и остановилась возле аппарата. Она долго изучала меню. - Поможет кто-нибудь одинокой девушке выбор сделать? - спросила она не оборачиваясь. Шейк поднялся со своего места и подошел к девушке, разглядывающей меню их аппарата по приготовлению пищи. - Всё зависит от того, как сильно ты хочешь есть. У нас еда классифицируется на первые, вторые блюда, десерт и напитки. Марека, что конкретно ты желаешь? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MomJane 5
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 - Всё зависит от того, как сильно ты хочешь есть. У нас еда классифицируется на первые, вторые блюда, десерт и напитки. Что конкретно ты желаешь? Девушка повернулась к пилоту и обворажительно улыбнулась. - Шейк, дорогой, я второй раз перед этим аппаратом. Я абсолютно во всем этом не разбираюсь. Она указала на меню. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Ну, не, вряд ли. Даже не знаю, с чего быты так подумала,- ответил Лео, садясь нормально. Бросив быстрый взгляд на прибывающих людей-и-не-только, оружейник перевел взор на Шейка. -Молодец. А то я уже начала боятся что ты упадешь. -Мишель улыбнулась. - Конечно Мишель мы будем настраивать систему охлаждения, а если нам это не удастся, будем использовать максимальную мощность двигателя под жестким контролем температуры или только в критических ситуациях,- ответил пилот коллеге. -Да, а еще можно попытаться это исправить. -вдохновленно произнесла пилот. Это будет довольно трудно, но трудности она любила. К тому же и шанс для этого есть, и время. Они все ровно собирались интегрировать в системы челнока технологии пришельцев чтобы улучшенный сканер работал. Хотя для чего его улучшать, девушка так и не понимала. Достаточно просто было знать что искать. -У меня тут идея появилась. Не так давно. Когда разберемся с контролером можно было бы развести костер и посидеть вечерком всем вместе и отпраздновать победу. -Вы как на это смотрите? -девушка посмотрела с начала на Шейка, затем на Лео. Отношение Лео к этому она уже знала. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Рени, с радостью, принялась за еду. - Ой, я так распереживалась! Так распереживалась, что и забыла, какая голодная! Улыбнулся, наблюдая за Рени: - Ну вот, теперь успокоишься и наверстаешь, солнышко. Марека вошла в столовую и остановилась возле аппарата. Она долго изучала меню. - Поможет кто-нибудь одинокой девушке выбор сделать? - спросила она не оборачиваясь. Обернувшись по сторонам, и отметив, что увлеченные разговором Лео, Мишель и Шейк явно не слышали вопроса, Асмо встал, подходя к Мареке: - Смотря, насколько голодна одинокая девушка. - он протянул ладонь поверх плеча девушки, заказывая картофельное пюре с тефтелями и фруктовый сок. - Вот, думаю, тебе понравится. - он улыбнулся Мареке и отошел, возвращаясь к Рени. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девушка повернулась к пилоту и обворажительно улыбнулась. - Шейк, дорогой, я второй раз перед этим аппаратом. Я абсолютно во всем этом не разбираюсь. Она указала на меню. -Марика, да бери первое что попадется на глаза. Тут все ровно вся эта фигня сделана из одной и той-же туалетной бумаги, только с разными ароматизаторами. Что пюре, что макароны. Вкус разный, консистенция разная, но все ровно разницы нет. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Это отличные новости, - ответил мужчина, повернулся к Кире и указал на монитор. - Я решил почитать данные из карантинного модуля. Единственное, что я понял точно, с паразитом она работала исключительно в герметичном кубе, так что провоцировала Контролёра на взлом она как-то по-другому. - Может быть, она ввела себе какой-то стимулятор? - предположила Кира, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. - Я просмотрю данные с её датчика за всё время пребывания в карантинном модуле. 3
Элесар Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Может быть, она ввела себе какой-то стимулятор? - предположила Кира, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. - Я просмотрю данные с её датчика за всё время пребывания в карантинном модуле. - Учитывая что произошло с... - мужчина мотнул головой и снова посмотрел на Киру. - В общем, это вполне вероятно. Как станет понятно, что с ней произошло, сообщи и не забывай о предложенной помощи. 4
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Шейк, дорогой, я второй раз перед этим аппаратом. Я абсолютно во всем этом не разбираюсь. Она указала на меню. - Тогда просто сделай выбор из каждой категории блюд, что не понравиться - не ешь. Шейк выбрал для девушки, помимо блюд, предложенных Асмо, куриную-суп лапшу, греческий салат и взбитые сливки с черничным джемом. 4
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) - Хорошая идея. Ну, насчет посиделок у костра. А ты нам заодно сбацаешь на гитаре че-нить,- ответил орудейник, допивая кофе. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Хорошая идея. Ну, насчет посиделок у костра. А ты нам заодно сбацаешь на гитаре че-нить,- ответил орудейник, допивая кофе. -Не. Бацать на гитаре я не буду. А вот сыграть не откажусь. -с важным видом произнесла пилот делая маленький глоток из кружки. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Хорошо. Я был бы очень благодарен, если бы ты сыграла бы нам какую-нибудь мелодию в свободное время,- оружейник улыбнулся.
MomJane Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 - Когда разберемся с контролером можно было бы развести костер и посидеть вечерком всем вместе и отпраздновать победу. -Вы как на это смотрите? -девушка посмотрела с начала на Шейка, затем на Лео. Отношение Лео к этому она уже знала. - Я думаю против этой идеи не будет никто, радость победы с нами разделят и наши инопланетные друзья... Главное, чтобы она была, та победа и мы до неё все дожили, - ответил пилот. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти