Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я нормально. - прошептала она. - Останься...

Матиас кивнул, и продолжая успокаивать её, чуть крепче сжал ладонь. О присутствии Элен он будто бы забыл, сказанные ею слова пролетели мимо его ушей.

• Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Рени провела рукой по груди Асмо.
- Вроде, в порядке. Но смотри, если что сразу говори.
Она посмотрела на поляну.
- Пойду помогу собирать цветы. А вы следите за зверушками. Мы, сейчас быстро насобираем.
И она бодро принялась рвать цветы. Через какое-то время у нее была уже, почти, полная сумка.
- Думаю достаточно.

- Конечно, скажу, - улыбнулся он, и, проследив за ее взглядом, добавил, - Да, моя принцесса, рыцарь будет стоять на страже. 

Встав с валуна, Асмо подобрал свой рюкзак из густой травы и, положив его у валуна рядом с рюкзаком Киры, внимательно осмотрел поляну. Зверьки не показывались, но их крики все еще были иногда слышны, так что расслабляться не стоило.

Когда со сбором цветов было покончено, мужчина поднял свой рюкзак, вешая его на плечо и подходя к остальным:

- Я готов выступать хоть сейчас. - сказал он, оглядываясь и разыскивая взглядом стройную фигурку Рени.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кира

- Ха да, тот диалог про рюкзаки... - едва не хлопнул себя по лбу Рэй, но делать этого после сбора ядовитого цветка было бы очень глупо. - Я тоже готов. Когда все соберутся идём. Только держите оружие наготове, если нас соберутся провожать.

- Провожать? – Кира огляделась. Наверное, она рано расслабилась, решив, что их оружие распугало зверьков окончательно.
Девушка поспешила забрать свой рюкзак и оружие, оставшиеся у валуна, на котором сидел Асмо, когда она оказывала ему помощь.

Сьюзен

Сьюзен с готовностью вытащила оружие, снова ощутить на себе рвущие ткань костюма мохнатые тушки не хотелось.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
- Я готов,- коротко отрапортовал Лео, в одной руке держа косу, а в другой Цикаду, стал ждать остальных. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

- Раз все готовы, выступаем, - сказал мужчина, ещё раз оглядывая остальных, поправил рюкзак, который висел у него за спиной и отправился в обратный путь, вместе с остальными. Пушистые хищники не заставили себя долго ждать: как только команда отошла с поляны, очередная волна "хомячков" накатила на группу, собираясь пустить в ход острые клыки. На этот раз команда оказалась лучше готова к нападению и зверьков перестреляли ещё до того, как они успели подбежать. Рэю даже не пришлось пускать в ход щит - очередь из Пророка оказалась не менее эффективным средством от местных обитателей. 

- Начинаем спускаться. Лео, Асмо, спускаемся последними, на случай, если живность решит нас проводить ещё раз, - сказал группе капитан, когда они достигли места назначения.

• Нравится 5
Опубликовано

Кира

Агрессивная пушистая братия недолго пряталась по кустам. Отряд отошёл от поляны едва ли на сто метров, как зверьки вновь набросились на людей. Но сейчас девушкам оружие не понадобилось, мужчины разобрались с нападавшими менее чем за минуту.

- Начинаем спускаться. Лео, Асмо, спускаемся последними, на случай, если живность решит нас проводить ещё раз, - сказал группе капитан, когда они достигли места назначения.

- Сьюзен, Рауль, поторопитесь, - на ходу бросила Кира механикам.

Она сначала ускорила шаг, потом перешла на бег - доктору вовсе не хотелось, чтобы команде пришлось вступать ещё в один бой. Добравшись до края плато, девушка проверила надёжность креплений снаряжения, пристегнула страховку и начала спуск. 

Сьюзен

- Сьюзен, Рауль, поторопитесь, - на ходу бросила Кира механикам.

- Я и не собиралась здесь задерживаться, - буркнула Сьюзен, бегом устремляясь за доктором.

• Нравится 5

Опубликовано
Все же, любовь к живому пересиливала в Лео желание просто выкосить надоедливых зверьков несколькими широкими взмахами экзотического оружия. Потому он вздохнул, короткими тычками и нелетальными очередями с шоковыми патронами выбивая тварей. С очередной волной они успели справиться еще жо того, как надоедливые монстрики подошли вплотную и набросились на кого-либо, но Лео был собой недоволен. Уж больно часто он промахивался и на него напрыгивали сегодня. В идеале он должен был попадать, а не по нему. И даже если учесть, что идеал не очень-то достижим, стремиться к этому нужно. Лео открыл забрало шлема, вдыхая горный воздух и улыбнулся. Нужно прекратить заморачиваться по мелочам, в конце концов, почти никто не ранен - лишь у Асмо была небольшая царапина.

- Ясно, капитан,- лицо Лео вновь приобрело серьезный вид, а забрало, после негромкой голосовой команды, вновь закрыло лицо оружейника, а рука чуть сильней сжала пистолет-пулемет.
  • Нравится 5
Опубликовано

Нападение зверьков на обратном пути не было неожиданностью для людей. Но видимо нападавшие поняли, что пришельцы им не по зубам, и, предприняв ещё одну неудачную попытку  перекусить ими, отстали в покое.

Оглядевшись по сторонам и не заметив явной угрозы, пилот убрал оружие и, закрепив необходимое снаряжение, начал спуск вместе с остальными членами команды.

• Нравится 4

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

Либо зверьки никак не могли смирится с присутствием чужаков на их территории, либо так и не отказались от желания попробовать их на вкус, но, стоило группе выйти в обратный путь, пушистые "аборигены" снова напали. Впрочем, на этот раз зверьки даже не добежали, оставшись в траве пушистыми комочками меньше чем за минуту. Убрав в кобуру "Цикаду", Асмо оставил "Дракон" в руке, внимательно оглядываясь вокруг, не исключая возможность нового нападения.

- Да, капитан. - кивнул оружейник, краем глаза следя за спуском членов команды, не выпуская из виду местность вокруг, чтобы быть готовым отразить атаку, если таковая все же последует.

• Нравится 4

Опубликовано

Сьюзен

Сьюзен догнала Киру на спуске, потому что док замешкалась на стене после широкой расщелины, зацепившись за куст, торчавший прямо из отвесного склона. Девушка могла бы помочь, но, вспомнив, как её благие намерения уже однажды спровоцировали у Киры истерику, отбросила эту мысль. Сама разберётся или капитана дождётся, на него эта нетотрога реагирует совсем по-другому. Коснувшись ногами поверхности уступа, на котором их высадила Мишель, Сьюзен отстегнула страховку и отошла от склона, чтобы не мешать остальным.

Кира

Сильный порыв ветра бросил в лицо горсть песка, девушка зажмурилась, неловко повернулась и попала в плен колючего кустарника. Цепкие ветви норовили сорвать рюкзак и запутать страховку, но Кира замерла, прижавшись к стене, затем, осторожно высвободилась из объятий назойливого растения. Через пару минут доктор уже стояла на уступе, ища взглядом в небе челнок.

• Нравится 5

Опубликовано
Рени.

Рени подхватила рюкзак и пристроилась рядом с Асмо. Не успели они отойти, как зверушки, вновь, напали на них. Благо, все, видимо, наученные опытом, быстро расправились с ними.
Перед спуском, девушка чмокнула любимого в щеку.
- Я жду тебя. Не задерживайся.
И начала спуск. Толи сноровки у нее прибавилось, толи было такое большое желание уйти от сюда, но спустилась Рени без приключений.

Марика.

Девушка лежала с закрытыми глазами, пока за Элен не закрылась дверь. Затем она чуть сжала руку Матиаса.
- Помоги мне подняться. - Попросила она.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Когда все остальные спустились, мужчина кивнул в сторону спуска и сказала Лео с Асмо, которые оставались с ним

- Идите, я замыкаю. Похоже, больше проводов зверьём не предвидится.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Спустился пилот к месту их высадки без особых проблем, в который раз удостоверившись в народной мудрости о том, что спускаться легче, чем подниматься. Собрав снаряжение в рюкзак, мужчина отошёл от стены, освободив место идущим следом, и уселся под тенью не большего кустарника.

Х

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

Перед спуском, девушка чмокнула любимого в щеку.
- Я жду тебя. Не задерживайся.
И начала спуск. То ли сноровки у нее прибавилось, то ли было такое большое желание уйти отсюда, но спустилась Рени без приключений.

- Хорошо. - Асмо легко улыбнулся девушке, настороженно следя, как она спускается вниз и пытаясь одновременно не выпускать из виду окрестности. Рени благополучно спустилась вниз, и он облегченно тихо выдохнул, чувствуя, как распускается тугой комок внутри.

Когда все остальные спустились, мужчина кивнул в сторону спуска и сказала Лео с Асмо, которые оставались с ним

- Идите, я замыкаю. Похоже, больше проводов зверьём не предвидится.

Молчаливо кивнув, Асмодиан убрал "Дракон" в кобуру, закрепил, чтобы не выпал при спуске, проверил, надежно ли закреплена "Цикада", поправил рюкзак на плече и начал спуск. Путь вниз был, определенно, легче, хоть канат пару раз зацеплялся за острые уступы, доставив пару неприятных моментов. Оказавшись внизу, мужчина отцепил страховочные тросы, снимая снаряжение и, убрав его в рюкзак, подошел к Рени, приобнимая любимую за плечи. 

• Нравится 5

Опубликовано
Оружейник кивнул и начал спуск. Пару раз он едва было не оступился, но удержался и смог не упасть. Оказавшись внизу, он, наконец, облегченно вздохнул, улыбнулся окружающим, предварительно вновь открыв забрало шлема и стал дожидаться челнока.
  • Нравится 6
Опубликовано
Рени, с замиранием, следила, как спускался ее любимый. Она знала, что Асмо, как всегда, сделает все отлично, но не могла себя заставить не волноваться.
Когда он подошел и обнял ее, Рени, крепко, обхватила его в ответ.
- Ты молодец, милый. Молодец.
  • Нравится 6
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спасибо, солнышко мое, - Асмо тепло улыбнулся Рени, чуть склоняя голову, чтобы мягко коснуться ее виска губами. Подняв голову парой секунд спустя, он попытался взглядом найти в небе кружащий над горой челнок. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Помоги мне подняться. - Попросила она.

Он подошёл вплотную к устройству Элен, и, склонившись над ним, подставил девушке плечо.

- Обопрись на меня.

• Нравится 4

Опубликовано
Рени

Рени, крепко, держала Асмо, вслушиваясь в ритм его дыхания. Ей было хорошо и уютно. Была бы ее воля, девушка, ни за что бы, не отпумтила любимого из объятий.

Марика

Марика положила руку на плечо Матиаса и, осторожно, поднялась. Во всем теле была сильная слабость, что не будь его рядом, она бы осела на пол.
- Может, выйдем на свежий воздух? Что-то голова кружится...
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Когда все остальные спустились, Рэй ещё раз оглядел ту часть горы, на которой они собирали цветы. То тут, то там из-за камней виднелись мордашки пушистых хищников, которые, похоже, решили, что один человек будет для них неплохой добычей и закуской. Капитан проверять догадку не хотел, как и ещё раз таранить хомячьи ряды щитом, а потому прицепил оружие, поправил сумку с токсичными цветами и начал неспешный спуск.

- Мишель, можешь забирать нас, - связался мужчина с пилотом, который предполагал, что команда будет не слишком в большом восторге от стояния на маленькой площадке под потоками сильного ветра.

Спуск по уступам и проход через расщелины требовал несоизмеримо меньше сил и времени, чем подъём в гору, разве что ветер ничуть не думал уменьшаться и всё так же старался сшибить Рэя с очередной точки опоры. Капитан старался не терять концентрации до последнего момента, хотя уже почти на площадке ногой и не попал в очередной уступ. Высота была небольшой, но мужчина предпочёл повиснуть на руках и закончить спуск как надо. Над тем, чтобы не расслабляться к концу трассы он как следует поработает перед следующим покорением вершины, если таковое случится в обозримом будущем. 

Мужчина спрыгнул на площадку, осмотрел остальную команду, удовлетворённо кивнул и принялся складывать снаряжение, пока Мишель боролась с местной стихией.

х

• Нравится 6
Опубликовано

- Может, выйдем на свежий воздух? Что-то голова кружится...

- Да, конечно, - согласно кивнул он, - Идём.

Осторожно, поддерживая Мареку, Матиас направился к выходу из медотсека.

• Нравится 5

Опубликовано
Марика, практически, висела на Матиасе. Она не предполагала, что эта процедура высосет из нее все силы.
Они, не торопясь вышли из комплекса, и Марика зажмурилась от яркого солнца.
- Как ярко... Пойдем в тень... Прости, что мне приходится тебя эксплуатировать...
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сообщение Рэя застало пилота во время облета горы.Мишель пробежавшись по кнопкам на панели управления вывела данные по навигации на главный голографический экран и направила челнок к месту с которого шел сигнал членов команды. Когда челнок оказался неподалеку от нужного месте Мишель нажала на одну из множества кнопок на панели управления и дверь челнока распахнулась. Спустя мгновение Ласточка зависла в воздухе. Мишель включила автопилот после чего расстегнув ремни безопасности встала с кресла и подойдя к двери челнока спустила вниз импровизированную канатную лестницу после чего снова села в кресло пилота, застегнула ремни безопасности и выключив автопилот повела челнок ближе к уступу на котором сейчас находилась группа. 

Теперь оставалось только зависнуть над местом и забрать членов команды. Но сказать было явно легче чем сделать. Довольно сильные потоки ветра раскачивали лестницу довольно сильно. Даже очень сильно. Челнок весь трясло потоками ветра. Первоначально все шло довольно не плохо. Челнок завис над уступом в нужном месте, но из-за сильного ветра лестницу кидало из стороны в сторону и членом команды все никак не удавалось схватится за нее. Плюс ко всему еще и сильный ветер кидал челнок из стороны в сторону из-за чего удержать его на одном месте было довольно проблематично. Мишель недовольно фыркнуло. Пришлось делать второй заход. Уведя Ласточку в сторону от места Мишель направила челнок немного дальше от горы и развернувшись снова предприняла попытку зафиксировать положение челнока. Но и в этот раз справиться с сильным ветром не удалось. Ветром многотонную машину кидало из стороны в сторону и уже начало закидывать на бок. так дело не пойдет. Можно и с горой столкнуться и тогда никто некуда не полетит. Пришлось идти на новый заход. Но и в третий раз все было довольно плохо. Челнок вся так-же кидало из стороны в сторону а скорректировать курс было довольно сложно. Сильный ветер так и норовил опрокинуть Ласточку на бок. 

-Меня что, одну что ли все это раздражает? Чертов ветер. -выругалась пилот предпринимая еще одну попытку зависнуть над местом и зафиксировать положение челнока на одном месте. Тряска должна была быть минимальной и воздействие ветра на положение челнока должны были оказывать минимально влияние. В этот раз Мишель вовремя заметила что вектор сближения с горой выбран не верно что грозило воздушно транспортным происшествием. Ласточка находилась слишком близко к горе. времени для маневра уклонения оставалось очень мало. Еще доля секунды и произойдет непоправимое. Челнок столкнется с горой. Сердце девушки на мгновение замерло. Челнок резко запрокинулся на правый бок и Мишель все таки удалось вырулить избежав столкновения. Пилот с облегчением вздохнула. сейчас ей удалось избежать смерти что безусловно было более чем хорошо. Нужно было идти на еще один заход. 

Мишель нежно погладила шероховатое покрытие штурвала, затем ладонью нежно провела по панели управления.

-Давай птичка моя, у нас все получится. Давай в последний раз постараемся, хорошо? -сделав еще один разворот Мишель направила челнок в нужное место скорректировав курс и вектор сближения. нужно было все рассчитать до сотых долей градуса, иначе угол может быть очень острым или наоборот очень... тупым и все дело снова накроется. Но в этот раз к счастью все было нормально. Угол атаки и вектор сближения были рассчитаны верно. Теперь нужно было только держать челнок на месте. лестницу все так-же кидало из стороны в сторону, но правильно выбранный угол атаки свел воздействие ветра на ласточку к минимуму. Но корректировать курс все ровно приходилось. Но к счастью челнок находился в устойчивом положении относительно прошлых более неудачных попыток. Теперь дело было за членами команды. им нужно было суметь поймать лестницу и взобраться в челнок. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Как ярко... Пойдем в тень... Прости, что мне приходится тебя эксплуатировать...

- Не извиняйся. Я и на руках тебя готов нести, - улыбнулся Матиас, и указал в сторону ближайшего дерева, тень от кроны которого накрывала большой участок лагеря, - Думаю, это место подойдёт.

• Нравится 4

Опубликовано

- Хорошая работа, Мишель, - похвалил девушку капитан, когда после продолжительной игры на своих и чужих нервах, пилоту всё-таки удалось зависнуть над необходимым местом. Чего и говорить, будь у них специалист похуже, только расшатанными нервами они бы вряд ли отделались.

- Забираемся быстрее и летим, - сказал остальным членам команды Рэй, с трудом вылавливая лестницу, чтобы придержать её во время восхождения. Ветер усиливался, так что пару раз руки мужчины только зачёрпывали пустоту, но на третью попытку сделать задуманное всё-таки удалось. Не хотелось проверять что будет, если они останутся на этой площадке ещё дольше - превращать поисковую операцию в спасательную планов не было.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...