Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сьюзен

Мишель снова решила покрасоваться - челнок какое-то время выписывал в воздухе разнообразные фигуры, прежде чем завис над уступом. Сьюзен нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда же можно будет подняться на борт.

- Забираемся быстрее и летим, - сказал остальным членам команды Рэй, с трудом вылавливая лестницу, чтобы придержать её во время восхождения.

- Есть, сэр! - сказала Сьюзен, схватилась за лестницу и начала, насколько могла быстро, подниматься по ней.
Наверное, первый раз за всё путешествие девушка-механик с радостью выполняла приказ капитана.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

За маневрами Мишель пилот наблюдал стоя.

Пилотов обучают пилотированию челноков в жестких условиях, но практиковаться в этом мастерстве особо негде. Планеты, на которые они высаживаются, как правило, обитаемы или хотя бы исследованы, а значит, имеют посадочные площадки или их подобие.

Сейчас же Шейк понимал, что девушке пригодился не только её опыт, но и изрядное количество удачи. Удерживать челнок в опасной близости от горы было непросто, поэтому мужчина схватился с другой стороны за пойманную капитаном лестницу, и пригласил остальных членов экипажа поторапливаться с посадкой.

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

"Калипсо". Медотсек. Диего

Диего снова занялся исследованием биологических материалов и анализом данных, полученных в лагере на Персефоне-1. Перед этим он составил перечень медикаментов, перевязочных средств, инструментария и медицинского оборудования, с учётом особенностей планеты, предстоящего задания,  в расчёте на высадку всей команды.  Оставалось дождаться возвращения отряда капитана Вэнса в лагерь, чтобы согласовать список с Кирой, дополнить, в соответствии с её пожеланиями, решить, транспортировать ли часть необходимого с базы на Персефоне-2 или же воспользоваться запасами "Калипсо".

Как ни старался мужчина сосредоточиться на работе, но отвлечься от неприятных размышлений не получалось. Он обидел Райан, причинил ей боль, причём, сделал это намеренно. От осознания данного факта становилось гадко. Она права, простыми извинениями ничего не исправить. "Захочешь, найдёшь нужные слова..." Диего желал и даже знал, что нужно сказать. Всего лишь правду, то, о чём они оба молчали долгое время, то, в чём он пока не мог признаться даже самому себе. Пора оставить прошлое в прошлом и начать жить. Осознание необходимости пришло, осталось заставить себя сделать шаг к претворению намерений в реальность.

• Нравится 5

Опубликовано
Марика

- Матиас... - неопределенно произнесла Марика, направляясь за ним в тень деревьев. - Дай я попробую сама постоять. За дерево подержусь.

Рени.

Девушка смотрела на пируэты Мишель и сердце ее замирало.
- Милый, мне страшно. - Произнесла она, когда Рэй поймал лестницу.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ветер усиливался, резкие порывы словно грозились сбросить их с уступа. Подлетевший челнок мотало из стороны в сторону, и тут упорство Мишель пришлось весьма на руку - после нескольких попыток ей все же удалось зависнуть над ними, несмотря на сильный ветер. 

- Забираемся быстрее и летим, - сказал остальным членам команды Рэй, с трудом вылавливая лестницу, чтобы придержать её во время восхождения.

- Да, капитан. - отозвался Асмо, выпуская Рени из объятий, сжимая ее ладошку в своей и поправляя свободной рукой лямку рюкзака на плече.

Девушка смотрела на пируэты Мишель и сердце ее замирало.
- Милый, мне страшно. - Произнесла она, когда Рэй поймал лестницу.

- Все будет хорошо, родная, - он тепло улыбнулся девушке, утягивая ее за собой к веревочной лестнице. - Ты поднимешься вперед, потом я. Не бойся, солнышко, я не дам тебе упасть.

Асмо сжал канат веревочной лестницы в руке, чуть выше ладони стоящего рядом Шейка, и повернул голову к пилоту:

- Шейк, я могу тебя попросить подняться первым и помочь Рени забраться в челнок? А я останусь внизу и подержу лестницу.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Асмо сжал канат веревочной лестницы в руке, чуть выше ладони стоящего рядом Шейка, и повернул голову к пилоту:

- Шейк, я могу тебя попросить подняться первым и помочь Рени забраться в челнок? А я останусь внизу и подержу лестницу.

- Конечно Асмо.

Пилот посмотрел на Рени. Она была явно напугана. Ну как её успокоить?

- Рени, ты не испугалась толпы хомячков, на целую шубу настреляла, а тут всего лишь пара минут волнений, и ты на борту челнока, - обратился пилот к девушке.

- Я полезу впереди, а ты поднимайся сразу за мной. Троих человек лестница спокойно выдержит, а мы с Асмо создадим необходимую нагрузку,  чтобы лестница не моталась и не крутилась. Ну я пошел, не отставай, - Шейк улыбнулся Рени самой одобрительной улыбкой, какую только мог изобразить и начал подъём.

Х

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 6

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
Рени несколько раз глубоко вздохнула и взялась за лестницу. Прежде чем поднчться, она повернулась к Асмо и улыбнулась.
Было жутко страшно, руки дрожали, но она пересиливала себя каждый раз переставляя руки и ноги по лестнице.
На конец Рени добралась до челнока, и с помощью Шейка залезла внутрь.
- Спасибо. - поблагодарила она пилота, и опустилась на пол. Сил уже ни на что не оставалось.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Матиас... - неопределенно произнесла Марика, направляясь за ним в тень деревьев. - Дай я попробую сама постоять. За дерево подержусь.

Он кивнул и отошёл в сторону, готовый подхватить девушку, если та потеряет равновесие.

• Нравится 6

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано
Марика взялась за не большую ветку и сделала пару неуверенных шагов. Нога ее, не ожиданно потеряла опору и девушка провалилась в какую-то яму.
Будь она в нормальном состоянии, Марика смоглабы удержаться, но сейчас...
Девушка шлепнулась на попу и упала на спину. Яма была не глубокая, но самой, сейчас, ей было не выбраться, даже не смотря на обилие корней дерева, по которым можно было бы влезть.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Асмо настороженно следил, как Рени поднимается по лестнице, готовый в любой момент поймать любимую, если та вдруг сорвется. Убедившись, что Рени благополучно забралась в челнок, оружейник облегченно вздохнул, едва заметно улыбнувшись своим мыслям и обернулся назад, на оставшихся на плато:

- Кира, и ты поднимайся, пока мы с Рэем держим лестницу, - улыбнулся он, встречаясь с доктором взглядом. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Кира, и ты поднимайся, пока мы с Рэем держим лестницу, - улыбнулся он, встречаясь с доктором взглядом.

Девушка улыбнулась в ответ, кивнула, подошла к лестнице и начала подъём. Мишель удерживала челнок ровно, несмотря на всё усиливающийся ветер - мастерство пилота было достойно восхищения. Кира постаралась забраться как можно быстрее, но не забывала об осторожности, помня, как сорвалась со стены при восхождении на гору. Оказавшись внутри челнока, доктор сняла рюкзак, устроила его в нише по левому борту, затем, вернулась к двери, чтобы наблюдать за подъёмом остальных и помочь при необходимости.

х

• Нравится 5

Опубликовано

Стоило отдать Мишель должное - даже несмотря на сильный ветер челнок практически не раскачивался и удерживать лестницу было не такой уж трудной задачей. Капитан сосредоточенно наблюдал за тем, как взбирались остальные члены команды, только когда до машины добралась док, по губам Рэя скользнула лёгкая улыбка.

- Лео, Асмо. Ваша очередь, - опустив глаза на мужчин сказал капитан.

х

• Нравится 5
Опубликовано
Дождавшись, пока заберется доктор, оружейник поправил рюкзак за спиной и стал быстро забираться наверх. Оказавшись в челноке, он подошел к Мишель, нагнулся, и, не отвлекая её от удерживания челнока в вертикальном положении, поцеловал в висок, негромко сказал:
- Ты даже не представляешь, как я горжусь тобой и твоим искусством.
  • Нравится 5
Опубликовано

Девушка шлепнулась на попу и упала на спину. Яма была не глубокая, но самой, сейчас, ей было не выбраться, даже не смотря на обилие корней дерева, по которым можно было бы влезть.

- Марека! - мужчина сорвался с места, но поймать инопланетянку не успел, в который раз опоздав лишь на доли секунды. - Проклятье, только этого не хватало!  - он выругался. Как они раньше не заметили эту треклятую яму?! - Ты в порядке? Держись, я помогу тебе!

• Нравится 7

Опубликовано

Коротко кивнув Рэю, Асмодиан дождался, пока Лео скроется в глубине люка челнока и уверенно взялся за перекладину лестницы, начиная подъем. Сильный ветер, налетая порывами, так и норовил столкнуть его вниз, и мужчина очередной раз отдал должное мастерству Мишель, удерживающей челнок почти неподвижно в воздухе. 

Предолев последние ступеньки, Асмо забрался внутрь челнока и устало выдохнул, переводя дыхание. Легко кивнул Кире, и найдя взглядом Рени, подошел к ней, мягко поднимая с пола за талию, едва уловимо коснулся губами девичьей щеки:

- Сидеть в кресле гораздо удобнее, правда-правда. - легко улыбнулся он, усаживая любимую в кресло и опускаясь на сиденье рядом с ней. - Скоро мы будем в лагере, и ты сможешь отдохнуть, - мужская ладонь мягко сжала девичью, нежно поглаживая тонкие пальчики.

х

• Нравится 5

Опубликовано
Марика

- Я нормально, Матиас. - Отозвалась девушка, поднимаясь.

Рени

Рени села в кресло и прижалась к любимому.
- Скорей бы обратно. Скорей бы все уже закончилось. Как я устала!
Она уткнулась лицом в грудь Асмо.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ты даже не представляешь, как я горжусь тобой и твоим искусством.

-Ну это ты еще не видел какой из меня скалолаз. -не отвлекаясь от удержания челнока на месте усмехнулась пилот.

Когда все уже оказались внутри челнока и засунули обратно импровизированную канатную лестницу Мишель отправила челнок прочь от горы. Прочь от этого опасного и коварного места которое так и норовило травмировать Ласточку. Челнок двигался по направлению к плато. К их лагерю. Домой. Мишель обернулась назад осмотрев окружающих чтобы удостовериться что все в порядке. Взгляд девушки упал на рюкзак в нише по левому борту. Судя по всему это был рюкзак доктора. На секунду девушка улыбнулась. 

-Мы собираемся сушить гербарий? Надеюсь что у нас тут нет курящих. -отшутилась пилот У Мишель в голове появилась идея после увиденного во время тренировки Киры и Лео. За Киру следовало отомстить Лео. Но как? Мишель уже выдумывала план своей мести. От лица всех женщин живущих на этой планете она должна была отомстить всем живущим на этой планете мужчинам в лице Лео и поставить их всех на место. Девушка была полна решимости сделать это. Так бы на ее месте поступила бы Сэм. 

Челнок направлялся в сторону лагеря. Полет прошел отлично. Они даже не попали не в одну воздушную яму что не могло не радовать потому-что Мишель на сегодня веселья во время полета хватило с избытком. Зависнув над их импровизированной площадкой Мишель посадила челнок на землю и нажатием кнопки открыла дверь. 

-Ну что? Вот мы и дома. -пилот повернулась к Лео собираясь у него что-то спросить. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Асмодиан тихо вздохнул, обнимая прижавшуюся к нему Рени. Ладонь ласково погладила спину, темные волосы:

- Потерпи еще совсем чуть-чуть, солнышко мое. - тихо отозвался он, перебирая ее волосы между пальцев.

Обратный путь прошел быстро и почти неощутимо. Челнок мягко опустился на плато, и Асмо ласково коснулся губами виска любимой, прижавшейся к его груди:

- Вот мы и на месте, милая. Пойдем, сходим в столовую, я угощу тебя кофе с пирожными. 

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй внимательно следил за подъёмом Асмо - вряд ли царапина от когтей местного зверья помешает ему, но никогда сосредоточенность лишней ещё не была. Убедившись, что оружейник залез, мужчина сам взобрался на лестницу. Челнок нетерпеливо подрагивал, как будто его напрягала каждая минута ожидания и он был готов сорваться с места прямо так, с человеком на лестнице. Странные мысли лезут в голову.

Как только капитан оказался в летательном аппарате, то сразу же смотал лестницу и сложил ценный ядовитый груз и вещи, после чего занял место рядом с доктором.

- Признаться, нападения местной фауны я ожидал меньше всего, - улыбнувшись Кире, сказал Рэй. - Хорошо, что медоборудование из челнока не понадобилось.

• Нравится 4
Опубликовано
- Уверен, скалолаз из тебя не хуже, чем пилот и ученая,- оружейник искренне улыбнулся и занял место второго пилота, готовясь к очередной поездке, наблюдал за любимой.

Когда челнок приземлился, он расстегнул ремни безопасности и подошел к Мишель, наклонился к ней:
- Я бы хотел еще раз поблагодарить тебя, но по особенному,- убедившись, что на них не обращают внимания, а спинка кресла пилота прикрывает их, Лео подался вперед и поцеловал Мишель. Отстранившись через пару секунд, он подмигнул девушке и отошёл в сторону, позволяя пилоту челнока выйти.
  • Нравится 4
Опубликовано

До возврата команды

- Я нормально, Матиас. - Отозвалась девушка, поднимаясь.

Он подошёл к самому краю ямы, и присев, протянул ей руки.

- Хватайся!

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Невольный вздох облегчения вырвался из груди девушки, когда за Рэем закрылась дверь челнока. Сильные порывы ледяного ветра больше не угрожали сорвать поднимавшихся по верёвочной лестнице людей - волнения остались позади. В том, что Мишель справиться с погодными условиями и благополучно приведёт транспорт в лагерь, Кира не сомневалась.

Доктор села в кресло, чтобы не мешать недавно поднявшимся на борт раскладывать вещи.

- Признаться, нападения местной фауны я ожидал меньше всего, - улыбнувшись Кире, сказал Рэй. - Хорошо, что медоборудование из челнока не понадобилось.

- Я тоже не думала, что эти маленькие зверьки окажутся настолько агрессивными. Мне интересно, почему они нападали на нас. Правда, вернуться и выяснить это в ближайшее время я бы не отважилась, - она положила ладонь на руку Рэя. - Хорошо всё, что хорошо кончается, - Кира улыбнулась и обвела взглядом сумки с ядовитыми цветами.
Пожалуй, команда перестаралась. Хотя, доктор предпочитала, чтобы сырья для приготовления токсина оказалось больше, чем было необходимо, чем если бы его не хватило и пришлось снова предпринять опасное путешествие в горы.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

- Да, я тоже рад, что это приключение закончилось и закончилось благополучно, - кивнул Рэй, переворачивая ладонь, сжимая руку девушки в своей. Проследив за взглядом Киры, мужчина снова посмотрел ей в глаза и сказал. - Согласись, лучше так, чем потенциальная необходимость лететь на сбор цветов лишний раз.

Когда челнок опустился на землю, капитан разжал пальцы, освобождая ладонь девушки и, перед тем, как встать, спросил:

- Куда нам сложить цветы?

• Нравится 5
Опубликовано

Мишель облизала губы и посмотрела на парня хитро прищурившись. -Ты меня кажется хотел поблагодарить по особенному? -пилот расстегнула ремни безопасности и встала с кресла. -Но думаю лучше не стоит. А то возгоржусь еще. А гордыня это один из смертных грехов. 

Мишель встала с кресла и пробежавшись пальцами по голоклавиатуре включила блокировку управления после чего подняла взгляд на Лео.

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Мишель облизала губы и посмотрела на парня хитро прищурившись. -Ты меня кажется хотел поблагодарить по особенному? -пилот расстегнула ремни безопасности и встала с кресла. -Но думаю лучше не стоит. А то возгоржусь еще. А гордыня это один из смертных грехов.
Мишель встала с кресла и пробежавшись пальцами по голоклавиатуре включила блокировку управления после чего подняла взгляд на Лео.

- О, то есть тебя так уже кто-то отблагодарил? Мне уже стоит начать ревновать?- оружейник ехидно улыбнулся, смотря на Мишель, но улыбка тут же стала более широкой и доброй.- Не хочешь пойти прогуляться?
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...