Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Тебе же нравится надо мной насмехаться, да?- Лео тепло улыбнулся, нежно целуя голову заключенной в объятия любимой. 2
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мишель отстранилась от Лео и удивленно посмотрела на него. -Когда это я над тобой насмехалась? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оружейник привлек кисебе и нежно поцеловал: - А не ты ли уже несколько раз называла меня "ребёнком", а?- оружейник нежно улыбнулся девушке. 2
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мишель снова отстранилась от Лео и непонимающе посмотрела на него. -То есть мне следует называть тебя дедушкой? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Учитывая, что мы одногодки, я в таком случае должен называть тебя бабушкой,- оружейник усмехнулся и погладил Мишель по щеке. Она-то все равно не слишком обращает внимание на эти ласковые прикосновения, а самому парню было приятно это делать. 4
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -Как не хорошо с твоей стороны намекать девушке на ее возраст. -махнула головой девушка. -Но на твои вот такие вот нехорошие манеры я закрою глаза и все ровно буду заботится о тебе, мой малыш. Нравится тебе это или нет. Надо будет и пеленать буду. И с бутылочки кормить. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -Но на твои вот такие вот нехорошие манеры я закрою глаза и все ровно буду заботится о тебе, мой малыш. Нравится тебе это или нет. Надо будет и пеленать буду. И с бутылочки кормить. - Спасибо, Мишель,- он заглянул девушке в глаза, взгляд его был наполнен искренним, неподдельным счастьем.- Даже не знаю, как я жил без тебя раньше. 3
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Рауль, ты чудо! - восхитилась Сьюзен, когда впорхнув в столовую, подошла к столику, за которым устроился механик и увидела выбор блюд. - Всё так вкусно выглядит, - она плюхнулась на стул, чмокнула мужчину в щёку, пододвинула к себе тарелку и принялась за еду. - Для меня это лучшая награда видеть, твою улыбку сказал мужчина берясь за вилку. Все было очень вкусным, мне иногда кажется, что все это просто сон. - Но видя тебя я понимаю, что он не может быть таким прекрасным. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Спасибо, Мишель,- он заглянул девушке в глаза, взгляд его был наполнен искренним, неподдельным счастьем.- Даже не знаю, как я жил без тебя раньше. -Да судя по всему твоя жизнь раньше мало чем отличалась от того что у тебя есть сейчас. -Мишель улыбнулась, нежно провела ладонью по щеке спускаясь ниже, провела ладонью по шее спускаясь к плечу и провела ладонью по груди парня. -Вместо спальни-казарма. Вместо одежды-форма. Вместо развлечений-оружие и постоянные тренировки. -Мишель посмотрела Лео в глаза одну руку держа на груди парня слушая как бьется его сердце, а другую руку положила на его плечо. -Знаешь, я могу жаловаться на жизнь сколько угодно, но моя жизнь мне явно нравится больше чем твоя. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лео одной рукой накрыл ладонь Мишель у себя на груди, а другой погладил её по волосам, продолжая широко улыбаться любимой: - Сейчас у меня есть самое прекрасное из всего, что может быть во Вселенной. У меня есть ты. 1
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -И чего же ты во мне такого нашел? -Мишель вздохнула. Вопрос был довольно глупый ответ на который девушка вряд ли услышит. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) - Ты добрая, нежная и милая. Хороший друг, интересный человек, имеющий свою точку зрения. В тебе есть жалость и сострадание. Ты умеешь быть близкой подругой. Своенравная порой, не всегда слушаешь, что тебе говорят, но зато умеешь чувствовать других. Умеешь быть рядом когда человеку нужна помощь и поддержка. Ты… человечная. Любящая,- закончил говорить Лео. Изменено 31 января, 2015 пользователем Leo-ranger 5
SHaEN Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сьюзен - Для меня это лучшая награда видеть, твою улыбку сказал мужчина берясь за вилку. Все было очень вкусным, мне иногда кажется, что все это просто сон. - Но видя тебя я понимаю, что он не может быть таким прекрасным. - Я не хочу, чтобы это был сон, - девушка оторвалась от еды и посмотрела на Рауля. - Сны быстро заканчиваются... - она вдруг погрустнела, отложила вилку, взяла мужчину за руку. - Пообещай, что с тобой ничего не случиться, и ты будешь со мной всегда. 5
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 От слов Лео девушка на секунду смутилась отведя от него взгляд, но затем посмотрела на него. Взгляд ее был серьезен. -А разве здесь среди нас есть кто-то бесчеловечный? Из всего сказанного тобой какой-та особенной и хотя как-то выделяет на фоне остальных только то что я своенравная. -девушка подалась вперед и нежно обняв возлюбленного поцеловала его после чего отстранилась. -А теперь хочешь знать за что я тебя люблю? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оружейник подался навстречу, отвечая на поцелуй девушки, обнял её: - Хочу,- коротко ответил оружейник, улыбнувшись Мишель. 2
Элесар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Рэй - Думаю, я справлюсь, но если что, сообщу обязательно, - ответила Кира. - Надеюсь, причина неисправности защитных систем быстро найдётся, и её легко устранить. Оглянувшись на спящую Мареку, девушка подалась вперёд, привлекла к себе Рэя и поцеловала. - У меня всё, капитан. Могу возвращаться к работе, - она улыбнулась. - Когда нужно будет отдохнуть я тебе обязательно сообщу, - пообещал Рэй, улыбнулся, поцеловал Киру в ответ и, выпустив девушку из объятий, направился на выход из медотсека. Вылазка разведчиком была намного тревожнее от того, как ни странно, что они ничего не сломали и ни на кого не напали. Стоило узнать цель их "визита" как можно быстрее, а так же убедиться, что больше такого не повториться. Оказавшись в кресле информцентра, мужчина открыл уведомления о состоянии систем лагеря, а так же сразу же отправил сообщения Сьюзен, Раулю и Элен. "Возможны проблемы с системами безопасности, их удалось обойти "охотникам". Проверьте всё ещё раз и доложите о результатах" Элен/Рэй Оповещение застало девушку в мастерской, откуда она, собственно говоря, надолго и не выходила после того, как закончилась процедура Марики. Оператор вздохнула и набрала ответное: "Думаю, мешать Раулю и Сьюзен не стоит, они и сами со всем прекрасно справятся. Я сейчас работаю" Реакция капитана не заставила себя долго ждать: "Если они тебе об этом скажут, то тогда и вернёшься к своему проекту" Элен вздохнула, накрыла аппаратуру куском материи и пошла на выход - как же здесь тихо было, когда никого не было... 5
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -Ну ладно. -в ответ усмехнулась девушка. -Ты сам согласился. -Мишель отстранилась от Лео и провела ладонью по его щеке. -За что же я тебя люблю? -Мишель сделала задумчивое лицо. -За то что ты милый, добрый, храбрый, смелый, самоотверженный и готовый рисковать собой ради других. За то что ты был рядом когда мне нужен был друг. За то что умеешь слушать. С тобой интересно и весело. А еще ты иногда ведешь себя как ребенок из-за чего у меня наверное просыпается материнский инстинкт. -девушка пожала плечами. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Это самое лестное, что я когда-либо о себе слышал,- Лео благодарно улыбнулся, медленно подался вперед, практичемки касаясь губ девушки своими.- Спасибо тебе, Мишель. Мне очень важно, что ты обо мне так думаешь. 3
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -Ну вот. -девушка надула губки. -Теперь ты меня обвиняешь в лести. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я не хочу, чтобы это был сон, - девушка оторвалась от еды и посмотрела на Рауля. - Сны быстро заканчиваются... - она вдруг погрустнела, отложила вилку, взяла мужчину за руку. - Пообещай, что с тобой ничего не случиться, и ты будешь со мной всегда. - Это не сон сказал он. Мы с тобой будем вместе, то что через мы прошло теперь связало нас. - Мы поженимся, у нас будет дети, дом у реки. Обещаю, что все это будет, а потом мы будем смотреть на звезды. и воспоминать все это с улыбкой. . 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Лео нежно поцеловал девушку, прикрыв глаза от удовольствия. Очень нехотя разорвав поцелуй, он не стал отстраняться, заглянув Мишель в глаза, улыбнулся: - Я верю, что ты говорила от чистого сердца. 5
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мишель ответила на поцелуй крепко прижавшись к возлюбленному. -Ну помнится я и ящер переделала в шокер тоже от чистого сердца. -губы пилота тронула теплая улыбка. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сьюзен - Это не сон сказал он. Мы с тобой будем вместе, то что через мы прошло теперь связало нас. - Мы поженимся, у нас будет дети, дом у реки. Обещаю, что все это будет, а потом мы будем смотреть на звезды. и воспоминать все это с улыбкой. . - Поженимся... - выдохнула Сьюзен, а её щёки мгновенно вспыхнули румянцем. - Рауль, это предложение? - спросила она, не обращая внимание на настойчивое пищание двух коммуникаторов разом. 4
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Зато я тогда потренировался в переделке оружия одного типа в оружие другого,- оружейник ответил на улыбку, не отрывая взора от глаз Мишель. Казалось, он мог стоять так, обнимая её, глядя в её глаза сколь угодно долго, не думая ни о чем постороннем. 5
Мистер Лис Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 -Ну тогда я рада за тебя. -Мишель улыбнулась после чего положила голову оружейнику на плечо и прижалась к нему. Сейчас девушка чувствовала тепло его тело, его дыхание. Чувствовала как у него в груди бьется сердце. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти