Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -Ну пойдем. -улыбнулась пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Влюбленные неспеша направились к комплексу. По пути оружейник практически не отрываясь смотрел на Мишель. Одного её присутствия рядом хватало, чтобы в груди появлялось странное, необъяснимое чувство радости и нежности. Хотелось выразить это её, но нужных слов не находилось, да и сама Мишель наверняка все это знала, поэтому парень молча смотрел на неё и широко улыбался. Зайдя в комплекс, Лео на несколько мгновений сжал руку Мишель, а после нехотя отпустил и направился в раздевалку. 3
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Элен Пальцы, сжимающие руку Киры постепенно теряли силу и отпускали. Состояние Элен становилось всё ближе к нормальному, хоть приборы и показывали некие аномалии, которые, впрочем, были ничем иным, как последствием пережитого шока. Лицо девушки больше не выражало того, что ей приходится переносить невыносимые муки, казалось, что оператор даже улыбается, совсем немного, вымученно, устало, но с облегчением. Наконец-то наступила блаженная тишина... Рэй - Показатели нормализуются, так что... - немного подумав, что не ему об этом рассуждать, мужчина просто подошёл к кровати, встал рядом с Кирой и замолчал. 4
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика. Марика, спокойно, смотрела на манипуляции Киры. Она размышляла о способностях Элен. То, что она может "разговаривать" на языке Контроллера, было им на руку, но разногласия с блокиратором настроения не улучшали. Теперь девушка раздумывала, как преодолеть это. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кира- Показатели нормализуются, так что... - немного подумав, что не ему об этом рассуждать, мужчина просто подошёл к кровати, встал рядом с Кирой и замолчал. - Осталось определиться с дозировкой нанопрепарата, - кивнула Кира, подтверждая замечание капитана о нормализации состояния Элен. - Думаю, серьёзное лечение не понадобится, но ей потребуется отдых и временное ограничение использования нейроинтерфейса. Сьюзен Сьюзен слышала, что говорила доктор, и это её радовало, но виду девушка не подавала, продолжая молча гладить Элен по волосам. Надо было возвращаться к работе, только она уже не спешила, как раньше, ведь в такой ситуации любая поддержка для Элли лишней не будет. 3
Thanatos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Думаю, серьёзное лечение не понадобится, но ей потребуется отдых и временное ограничение использования нейроинтерфейса. - Знал же, что этот её новый фокус до добра не доведёт, - подал голос Матиас, до того молча наблюдавший за оказанием помощи Элен, - Но надо признать, сегодня она спасла мне жизнь, когда его применила. 3
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Знал же, что этот её новый фокус до добра не доведёт, - подал голос Матиас, до того молча наблюдавший за оказанием помощи Элен, - Но надо признать, сегодня она спасла мне жизнь, когда его применила. Кира резко обернулась, когда Матиас заговорил, она не заметила, как он вошёл в медотсек. - Ты не ранен? - спросила девушка, скользнув взглядом по одежде мужчины и открытым частям его тела. 3
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика Марика вздрогнула от голоса Матиаса и повернулась к нему молча, не до конца вышедшая из своих мыслей. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кира резко обернулась, когда Матиас заговорил, она не заметила, как он вошёл в медотсек. Марика вздрогнула от голоса Матиаса и повернулась к нему молча, не до конца вышедшая из своих мыслей. - Простите, дамы, не хотел вас пугать, - он добродушно улыбнулся, - Со мной всё хорошо, док, отделался парочкой-другой новых зарубок на скафандре. Кому досталось, так это Асмо. Он хорошо себя чувствует? 4
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Простите, дамы, не хотел вас пугать, - он добродушно улыбнулся, - Со мной всё хорошо, док, отделался парочкой-другой новых зарубок на скафандре. Кому досталось, так это Асмо. Он хорошо себя чувствует? - Я рада, что с тобой всё в порядке, - Кира улыбнулась в ответ. - У Асмо лёгкое сотрясение мозга, ему нужен полноценный отдых. Сейчас его самочувствие вряд ли можно охарактеризовать, как хорошее, но к утру станет лучше. 2
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Рэй - Осталось определиться с дозировкой нанопрепарата, - кивнула Кира, подтверждая замечание капитана о нормализации состояния Элен. - Думаю, серьёзное лечение не понадобится, но ей потребуется отдых и временное ограничение использования нейроинтерфейса. Рэй кивнул, показывая, что всё понял. Капитан испытал облегчение, услышав вердикт Киры, но всё равно тревожное ощущение до конца не покидало - он не ожидал такого поворота событий, а последствия могли быть очень неприятными. Элен Девушка внезапно широко раскрыла глаза и резко села на кровати, тяжело дыша. Она осмотрела столпившихся недалеко от кровати людей (и не только), после чего коснулась лба рукой. - Я... почему я здесь? 3
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сьюзен Девушка внезапно широко раскрыла глаза и резко села на кровати, тяжело дыша. Она осмотрела столпившихся недалеко от кровати людей (и не только), после чего коснулась лба рукой. - Я... почему я здесь? Сьюзен отдёрнула руку и отпрянула от кровати. В первые секунды она испугалась, затем, счастливо улыбнулась - это не очередной приступ, Элен видит их, узнаёт, разговаривает. Кира - Своими действиями во время боя, Элен, ты помогла команде, но спровоцировала у себя тяжёлый приступ из-за того, что твой нейроинтерфейс длительное время генерировал сигнал одной частоты с сигналом блокиратора, - сказала Кира, взглянув на монитор состояния девушки - показатели не вызывали тревоги. - Мы сняли блокиратор, от Контролёра тебя сейчас защищает синтезированный тобой препарат, - она взяла руку девушки в свои. - Ложись, тебе следует отдохнуть. 2
Thanatos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) - Сейчас его самочувствие вряд ли можно охарактеризовать, как хорошее, но к утру станет лучше. - Отлично, - кивнул Матиас - Хватит с нас сегодня тяжелораненых. - Своими действиями во время боя, Элен, ты помогла команде, но спровоцировала у себя тяжёлый приступ из-за того, что твой нейроинтерфейс длительное время генерировал сигнал одной частоты с сигналом блокиратора - Тебе повезло, что вообще цела осталась, - добавил охранник, - Спасибо, что прикрыла мой тыл, но, прошу, в следующий раз воздержись от необдуманных экспериментов. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Thanatos 3
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика Марика облегченно вздохнула и улыбнулась Матиасу. - Никак Контроллер нихочет оставить нас в покое. Потом она подошла к Элен. - Все в порядке. Успокойся. Ты молодец. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Элен Девушка зажмурилась, но пока ложиться обратно на кровать не спешила, оставаясь в том же положении, что и была. - Нейро...интерфейс... неправильно... среагировал, да? Надо было... предусмотреть, - наконец заговорила Элен, снова открыла глаза и слабо улыбнулась Кире. - Спасибо. Отдохну. Да, это была ровно та часть, где все её ругали за необдуманные действия, а она должна была молча всё это сносить... тишина. Как же хорошо было, когда наступила та полная тишина. Рэй - Постарайся в следующий раз предупредить нас, Элен. А сейчас лучше отдохни, - покачал головой Рэй, глядя на ещё не оправившуюся до конца девушку. 3
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сьюзен - Будто, если бы она кого-то предупредила, вышло бы иначе, - едва слышно проворчала Сьюзен. - Хочешь чего-нибудь попить иль съесть, Элли? - спросила она, становясь так, чтобы оказаться в поле зрения девушки. - Я принесу... Кира - Давай, ты подумаешь о происшедшем позже, - сказала Кира, слегка сжав руку Элен. - Приляг, закрой глаза и расслабься. Могу приподнять изголовье, если тебе так удобнее, - она посмотрела на капитана. - Рэй, мне нужно сделать тебе укол. 3
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика - Ты работала на частоте Контроллера. Возможно, блокиратор воздействовал и на твой мозг. Такого я не учитывала при созданииего. Надо будет провести дополнительные исследования. Девушка, слегка, пошатнулась и схватилась рукой за кровать. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушка, слегка, пошатнулась и схватилась рукой за кровать. - Что случилось, Марека? Тебе плохо? - Кира отпустила руку Элен, встала, подошла к инопланетянке. 3
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика Марика попыталась улыбнуться Кире. - Все нормально. Просто слабость после похода в вирт. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушка, слегка, пошатнулась и схватилась рукой за кровать. - Все нормально. Просто слабость после похода в вирт. - Тебе тоже нужен отдых, - обеспокоенно произнёс Матиас, поддерживая девушку, будто та вот-вот потеряет равновесие. 3
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика Девушка, слегка, оперлась о мужчину. - Сначала надо помочь другим. Отдохнуть я успею. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика попыталась улыбнуться Кире. - Все нормально. Просто слабость после похода в вирт. - Только слабость? Больше никаких неприятных ощущений? - Кира коснулась запястья девушки, ощущая несколько учащённое для человека сердцебиение, но для физиологии инопланетян это вполне могло быть нормой. 2
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Элен - Чего-нибудь? Да... это будет отличным выбором, - бесцветным голосом ответила девушка, глядя на Сьюзен, подумала ещё пару мгновений и добавила. - Сок апельсиновый. Буду благодарна. Элен перевела взгляд на Марику и сразу же опустилась обратно на подушку. Поход в Вирт. Конечно. Там она тоже что-то не предусмотрела. Зачем она вообще нужна? Чтобы создавать очередные проблемы? Рэй Мужчина тепло улыбнулся Кире, слегка мотнул головой, когда та к нему повернулась и сказал по мыслеканалу. "Похоже тут есть пациенты, которым внимание важнее. Уверен, укол часть необходимой процедуры, но ещё несколько минут он подождёт" 3
Thanatos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Сначала надо помочь другим. Отдохнуть я успею. - Тебе самой помощь нужна. Другим Кира поможет, всё-таки она медик, а ты нет. Он посмотрел на доктора в надежде, что та его поддержит. 3
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Марика Марика посмотрела на Киру. - Не много голова кружится. НО это, я думаю, результат слабости и сильных эмоций. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти