Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушка извлекла существо из склянки и положила его на стол затем взяла зажимы и надежно зафиксировала его если тот окажется... не совсем мертвым. Затем девушка взяла инструменты и приготовив их положила на стол затем подошла к холодильнику и достала из него маленькую пробирку в которой хранилась ее собственная кровь. Осталась после проведения опытов с паразитом. Девушка извлекла маленькую капельку крови из пробирки на приборное стекло и поместила его под микроскоп и затем добавила каплю специального физ раствора. Затем посмотрела в микроскоп и убедившись что кровяные тельца еще живы утвердительно кивнула. Если существо заражено паразитом, то анализ даст знать. Мишель подошла к столу на котором было зафиксировано это странное существо и сделав совсем маленький надрез скальпелем при помощи спец. Инструмента извлекла совсем маленькую каплю крови существа которая совсем не похожа была на кровь. она была зеленого цвета. Добавив кровь существа к своей крови на приборном стекле девушка немедля принялась наблюдать за результатом. реакция была. но она была отнюдь не такой какой была бы при действии паразита. Он бы начал поглощать красные тельца крови проявив себя. Но это... От красных телец крови пилота тельца крови существа как будто-бы разбегались. Это было довольно странно. Ее кровь будто бы отталкивала кровь этого существа. Это было довольно интересно. Мишель задумчиво сморщила лицо извлекая приборное стекло из под микроскопа, но она не стала отправлять его в утилизатор. Напротив. Девушка взяв второе стекло положила его поверх первого и затем взяла маркер и пометила образец после чего положила его в холодильник на специальную полку предназначенную для подобных образцов. 

После этого девушка посмотрела на существо что лежало на столе и готовое к процедуре. Оно было мертво, так что девушку абсолютно не пугало то что она сейчас будет с ним делать. К тому же сейчас она не чувствовала что делает что-то подобное тем бесчеловечным опытам что проводила Элен. Ведь это существо убила не она. И не Томас. он скорее нашел его. Ведь иначе он бы использовал пулеметы и от этого существа едва ли что-то осталось. Собственно это было и не важно. Сейчас следовало приступать к работе. Существо было слегка подморожено, но не достаточно чтобы в его организме начался процесс кристаллизации. Девушка подсоединила к нему ряд приборов после чего взяла в руки скальпель. 

-Ну что, Мишель? Вперед? -девушка выдохнула и приступила к работе. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Марика

Взгляд девушки стал задумчивым.

- Что тебе рассказать? У нас все находится под контролем Совета. Даже рождаемость. Рени, наверное, говорила. Питаемся мы ты видел чем. Ресурсов, практически, не осталось. Жизнь уныла, если начать о ней задумываться. Но большенство, просто, плывет по течению, не обращая ни на что внимания.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Жизнь уныла, если начать о ней задумываться. Но большенство, просто, плывет по течению, не обращая ни на что внимания.

- Неужели никто не пытается хоть что-то изменить? Вы, как я вижу, технологически развиты, так почему до недавнего момента не обращали внимания на другие планеты?

• Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано
- Пикник... - медленно проговорил Рэй, глядя куда-то вдаль и вспоминая о совместном времяпрепровождении с девушкой на Калипсо. Казалось, их отдых "на природе" был уже много-много месяцев назад. Мужчина перевёл взгляд на Киру. - Хотелось, я думал об этом. Мне так хорошо было в твоей компании, но не знал стоит ли... - капитан наколол кусочек мяса на вилку и улыбнулся девушке. - Может ждал, пока ты привыкнешь к моему обществу окончательно.

- Твоё общество всегда было желанным и приятным для меня, я не заметила, как привыкла окончательно, - она тепло улыбнулась Рэю. - Не знаю, когда это произошло, уже тогда или позже, но тот пикник получился особенным. Повторим, когда разберёмся с Контролёром? Теперь, среди настоящих деревьев и травы.
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Мишель разрезала скальпелем существо затем пододвинула к себе увеличительное стекло и принялась извлекать внутренности существа раскладывая из по склянкам. Нельзя было нечего потерять. это инопланетное существо очень ценное для изучения. Каждый его внутренний и наружный орган должны были быть тщательно изучены. Девушка что-то в процессе работы записывала на КПК. Покалывание в кисте руки становилось все более отчетливым. Казалось что вчера оно было слабее. Не такое сильное. сейчас же покалывание было в кисти, в кончиках пальцев. Его явно вызывал блокиратор. Но снимать его было нельзя. иначе у команды могли бы возникнуть лишние подозрение и недоверие к пилоту. Этого девушки совсем не надо было и только по этому она терпела это устройство у себя на запястье. Устройство которое явно вызывало некое раздражение в ее нервной системе. 

Закончив с изъятием органов и внутренностей и их раскладыванием по банкам девушка перевернула существо на спину и отойдя от стола принялась готовить физ раствор которым должна была залить внутренности существа чтобы те не испортились и хранились долго. Закончив с приготовлением раствора девушка наполнила им колбы в которых хранились внутренности существа и аккуратно взяв их чтобы не разбить поочередно отнесла их в холодильник для хранения затем вернулась к хирургическому столу. Взяла нужные инструменты и сделала небольшой надрез в затылочной области существа. Там находился головной мозг создания который находился в коробочке заполненной жидкостью. Жидкость вопреки ожиданиям была довольно густой. Пилот извлекла мозг существа и поместила его в питательную среду-жидкость и отнесла в холодильник после чего вернувшись к существу продолжила свои научные изыскания. Хотя сейчас со скальпелем в руках она возможно напоминала бездушного мясника. Но жалеть и противится ей было нечему. существо было мертво и убила его отнюдь не она. Следовало изучить его органы чтобы понять что убило его. Умер он естественной смертью или же его убило что-то другое. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Твоё общество всегда было желанным и приятным для меня, я не заметила, как привыкла окончательно, - она тепло улыбнулась Рэю. - Не знаю, когда это произошло, уже тогда или позже, но тот пикник получился особенным. Повторим, когда разберёмся с Контролёром? Теперь, среди настоящих деревьев и травы.

- Обязательно повторим, найти удачное место, как тогда на планете труднее, но я постараюсь и на этот раз, - улыбнулся мужчина, отложил вилку в сторону и накрыл ладонь девушки своей. - Это я тебя должен поблагодарить за тот пикник - идея ведь была твоя, об отдыхе. И не только за это. Не знаю, как бы справился без тебя. После двойника. После похода в Вирт. Спасибо, что поддерживаешь меня.

• Нравится 4
Опубликовано

Лео оглядел результаты своих трудов, почесал подбородок, прикинул, стоит ли улучшать что-то, понял, что ничего не может придумать, вздохнул, сгрёб брони в охапку и направился к раздевалке, на ходу отправляя Мишель ментальное сообщение:

"У тебя в планах на ночь есть что-нибудь, кроме работы в лаборатории? Например, пойти лечь спать? Я бы с удовольствием составил бы компанию в этом деле."

• Нравится 4
Опубликовано
- Обязательно повторим, найти удачное место, как тогда на планете труднее, но я постараюсь и на этот раз, - улыбнулся мужчина, отложил вилку в сторону и накрыл ладонь девушки своей. - Это я тебя должен поблагодарить за тот пикник - идея ведь была твоя, об отдыхе. И не только за это. Не знаю, как бы справился без тебя. После двойника. После похода в Вирт. Спасибо, что поддерживаешь меня.

- Я просто хочу быть рядом и говорю, что думаю, - Кира улыбнулась, положила вторую ладонь поверх его руки. - Ты тоже мне очень помогаешь, вместе легче преодолевать любые испытания.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Да, но тогда это было мне в новинку. Теперь же я себя без тебя и твоей поддержки не представляю, - ответил Рэй, поглаживая кончиком большого пальца ладони Киры. - Мы всё преодолеем, будем лишь надеяться, что испытаний попадётся поменьше.

• Нравится 4
Опубликовано

Океан. Свинцовая гладь, уходящая за горизонт, подернутая дымкой приближающегося шторма. Ну, не храм, уже хорошо. Уголки губ едва заметно дрогнули вверх, почти привычно опустившись на галечный склон чуть выше уровня набегающих волн, Асмодиан поднял голову, разглядывая почти черное небо и рваные, тяжелые грозовые тучи, гонимые шквальным ветром. Ветром, которого на берегу совсем не ощущалось.

Чужое присутствие он почувствовал задолго до тихих шагов сзади, рождающих чуть слышный скрип галечника.

- Зачем звуки там, где они не нужны? - с усмешкой спросил Асмодиан в пустоту, не утруждая себя поворотом головы.

- Может потому, что ты хотел этого? - пришел тихий ответ. Темная тень сгустилась рядом с ним, материализуя высокую фигуру в черном. Качнулись рваные угольно-черные пряди, алые глаза бесстрастно оглядели океан. Демон небрежно присел на галечник, по-птичьи склоняя голову набок. - Разве я не прав?

- Нет. Не прав. - карие с золотом глаза холодно взглянули в карминные пламя, - Исчезни. - вторя его словам, в небе изломанным зигзагом сверкнула молния. 

- Какой сердитый, - насмешливо отозвался темный дух, - Открой клетку, выпусти зверя. - голос стал бархатным, манящим, - Вспомни "Рассветный блюз"... разве тебе не понравилось?

Ярость. Рука неуловимым движением рванулась в сторону, ладонь сомкнулась на алебастровой коже, пальцы сжали горло. А в памяти еще бушуют отголоски дикой, первобытной ярости, и темный бар, и разбитые цветные стекла... и рукоять кинжала, пущенного недрогнувшей рукой, цветком расцветшая в чужом горле, и ночь, звездная ночь, кричащая, стонущая на разные голоса...

- Никогда больше. - не голос, почти рычание. Пальцы сжимают чужое горло - и смыкаются в кулак, поймав лишь черный дым, сочащийся сквозь пальцы. Демон тихо смеется, растворяясь в воздухе. И океан меркнет вместе с ним, растворяется в клубящейся серой тьме. 

- Зря, очень зря. - все также смеется голос, вновь становясь патокой в следующее мгновение, - Рано или поздно - зверь будет моим. Отпусти его, пусть погуляет.

- Никогда больше. - слова камнем падают с губ, в карих глазах на миг вспыхивает золотой огонь. - Никогда, демон. 

Сгусток тьмы пульсирует на грани сознания, голос становится едва различимым шепотом, а перед глазами всплывают, рассыпаясь кусочками паззла, яркие картинки. И нет ни сил, ни возможности уйти, не смотреть - время застыло, словно мошка в янтаре... 

Заляпанный бурыми пятнами алтарь, и длинный изогнутый кинжал в его руке... и багровая, густая жидкость, оставляющая металлический привкус на губах, щедро льющаяся в каменную чашу.. черные волосы и испуганные, почти круглые изумрудные девичьи глаза...

- Я спас девочку. Я спас её! - и нельзя зажмуриться, не видеть - картинки клеймом отпечатываются на внутренней стороне век, - Я вернул её родителям!

"А если девочек было двое?" - вкрадчивый шепот льется в душу, холодом обжигая сердце...

... Карие глаза резко распахиваются, Асмодиан рывком садится на кровати, невидяще глядя вдаль, игнорируя шум в голове и пульсацию крови в висках. Внутренний голос эхом затухал на грани сознания. Это не могло быть правдой... Но почему он не может вспомнить?..

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Марика.

Девушка вздохнула.

- Для того, чтобы что-то менять, должно придти осознание. А я тебе уже сказала, что большенство, просто, плывут по течению. Те, кто понимает, разъеденены и их мало, чтобы на что-то повлиять. Я не могу сказать, почему раньше мы не пытались... А может и пытались, только, Совет ничего не говорил нам. Не знаю.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Да, но тогда это было мне в новинку. Теперь же я себя без тебя и твоей поддержки не представляю, - ответил Рэй, поглаживая кончиком большого пальца ладони Киры. - Мы всё преодолеем, будем лишь надеяться, что испытаний попадётся поменьше.

От его ласковых прикосновений, тепла рук, голоса, слов на сердце становилось радостно, душа переполнялась нежностью. Любовь делает человека зависимым, но это единственная неволя, которая дарит счастье.

- Я тоже теперь не представляю жизни без тебя...

... Карие глаза резко распахиваются, Асмодиан рывком садится на кровати, невидяще глядя вдаль, игнорируя шум в голове и пульсацию крови в висках.

Кира собиралась сказать что-то ещё, но краем глаза уловила резкое движение на одной из кроватей.
- Асмо! - она высвободила руку, встала и через несколько секунд уже была рядом с оружейником. - Что случилось, Асмо? Тебе больно?
  • Нравится 5

Опубликовано

- Асмо! - она высвободила руку, встала и через несколько секунд уже была рядом с оружейником. - Что случилось, Асмо? Тебе больно?

Голос зовет, вырывает из пучины мыслей. Он смаргивает, взгляд карих глаз становится осмысленным.
- Что? - тихо переспрашивает Асмо, поворачивая голову к Кире, когда до постепенно приходящего в себя сознания доходит смысл вопроса, - Просто плохой сон, ничего страшного, - легкая полуулыбка трогает губы. В голове шумит и он медленно опускается обратно на подушку, прикрывая глаза. Ладонь касается виска, чуть скользит вверх, ощущая едва заметные швы под пальцами, находит бешено пульсирующую жилку:
- Да, еще немного больно. - отзывается он наконец, вновь открывая глаза, встречаясь с Кирой взглядом, чуть улыбаясь девушке, - Но голова уже почти не кружится. Я долго спал?

• Нравится 5

Опубликовано

Когда Кира встала из-за стола, Рэй повернулся в сторону проснувшегося Асмо. Стоило надеяться, что травма, полученная оружейником не будет серьёзной и всё обойдётся. Не хватало ещё и в такой ситуации что-нибудь себе повредить...

• Нравится 4
Опубликовано

Закончив с извлечением мозга девушка поместила образец мозговой жидкости в одну из пробирок и отнесла оба образца в холодильник. Образцы были довольно ценными. девушка взяла склянку побольше. это скорее напоминало бутыль. Мишель наполнила ее специальной жидкостью затем освободила тушку существа от зажимов и поместила в склянку. В этот момент девушка услышала ментальное сообщение. Мишель начала на КПК набирать сообщение. Конечно было быстрее отправить сообщение Лео по ментальному каналу, но Мишель не была уверена что это для него будет стопроцентно безопасно и безвредно. Она вообще с самого начала сомневалась что подобный тип общения безопасен не говоря уже о том что подобный тип общения был вторжением в личное пространство. Золотой свет. Кто знал что он может выкинуть? Может быть прямо в тот момент когда она начнет отправлять ему ментальное сообщение произойдет снова... просачивание и что тогда произойдет с Лео? Просачивания не было уже довольно долго. Может быть эта вина блокиратора, а может быть и нет. В любом случае эта штука у нее на запятье довольно сильно нервировала ее потому что Мишель чувствовала что это именно она виновата в покалывании которое она ощущает. В покалывании которое сейчас стало заметно сильнее чем еще пару дней назад и если раньше она чувствовала его... не так часто, то теперь оно стало постоянным. И оно лишь становится сильнее. Более ощутимее. Девушка закончив набирать сообщение отправила его Лео

"Лечь спать? Ты сума сошел что ли? А как же покушать?" 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
"Хм… тоже верно, покушать перед сном обязательно нужно. Все равно это не испортит твою фигуру. До сих пор не понимаю, как тебе это удается,"- ответил оружейник, оставляя костюмы в раздевалке. После этого парень потер глаза, широко зевнул и направился к выходу из помещения.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Да, еще немного больно. - отзывается он наконец, вновь открывая глаза, встречаясь с Кирой взглядом, чуть улыбаясь девушке, - Но голова уже почти не кружится. Я долго спал?

Её пальцы осторожно прошлись по виску мужчины, ладонь ненадолго легла на лоб - девушка по привычке оценивала состояние пациента, основываясь на собственных ощущениях.

- Нет, спал недолго, но сейчас тебе нужно больше отдыхать. Хочешь воды или апельсинового сока? 

• Нравится 5

Опубликовано

Мишель отнесла бутыль в холодильник. Теперь можно было идти. девушка налила в небольшую емкость физ раствор и промыла в нем инструменты после чего положив их на место направилась к выходу из помещения. работы было еще много, но остальное можно будет сделать потом. или же пусть это изучают ученые на Земле когда они вернутся из экспедиции. Хотя вполне возможно что пилот еще вернется к своим образцам и продолжит исследование. если свободного времени будет достаточно которого у нее все меньше и меньше. странно. но у нее теперь на работу времени остается все меньше и меньше. хотя раньше все было наоборот. Работала девушка столько много что не успевала жить а сейчас живет так много что не успевает работать. Девушка усмехнулась. 

"Да я и сама не знаю!" -Мишель отправила сообщение Лео после чего положив свой КПК в карман и на костюме биозащиты и вышла из помещения оказавшись в тамбуре. Пройдя процедуру дезинфекции девушка достала КПК из кармана и положила его на лавку после чего сняла костюм. пришлось повозится несколько минут. не так та просто было освободится от него. Мишель взяла КПК с лавочки и положив его в набедренный карман застегнула магнитную застежку и направилась открыв дверь ведущую из тамбура наружу направилась в сторону комплекса. Следовало предупредить Лео о том чтобы он ждал ее в столовой. На плато уже опустилась ночь и на небе сверкали звезды, но девушка уже перестала обращать на них внимание. Сейчас такое красивое звездное небо казалось ей чем-то обыденным. Мишель достала КПк и начала набирать сообщение. 

"Жди меня в столовой. Я сейчас подойду." -девушка отправила сообщение и продолжила свой путь к комплексу. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Её пальцы осторожно прошлись по виску мужчины, ладонь ненадолго легла на лоб - девушка по привычке оценивала состояние пациента, основываясь на собственных ощущениях.

- Нет, спал недолго, но сейчас тебе нужно больше отдыхать. Хочешь воды или апельсинового сока?

- Да, хочу. Воды. - прохладная ладонь Киры приятно холодит лоб, и Асмо вновь прикрывает глаза, тихо выдыхая. Больше отдыхать... интересно, насколько это выполнимо? Демон вновь что-то шепчет на границе сна и яви, но сейчас игнорировать его ничего не стоит. Мыслей хватает и без него.

• Нравится 5

Опубликовано
Проситав сообщение, ялео вздохнул. Казалось, он уснет прямо в столовой, пока дождётся Мишель, но особого выбора не было. Парень вздохнул и протопал по коридорам. Что-то подсказывало ему, что увиденный кошмар был не просто сном. Очередное видение, от которых он ужасно устал… заболела голова, повязка на лбу пропиталась кровью и её нужно было сменить, что оружейник и поспешил сделать прямо на ходу. Лео зашёл в столовую, налил себе холодной воды и сел за один из свободных столиков, стал ждать Мишель.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Да, хочу. Воды. - прохладная ладонь Киры приятно холодит лоб, и Асмо вновь прикрывает глаза, тихо выдыхая. Больше отдыхать... интересно, насколько это выполнимо? Демон вновь что-то шепчет на границе сна и яви, но сейчас игнорировать его ничего не стоит. Мыслей хватает и без него.

Кира взяла со столика бутылку воды, наполнила стакан и подала его Асмо. 

- Дать тебе ещё обезболивающего? - спросила она, присаживаясь на кровать.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Девушка зашла в комплекс и сразу же проследовала в столовую. Хорошо что  комнате их ждала одна единственная последняя раскладушка-кровать. Если бы они не состояли в отношениях, то кому-то явно пришлось бы идти спать в челнок, но сейчас для начало стоило поесть. Иначе Мишель не уснет. Девушка зашла в столовую и подошла к Лео и с секунду посмотрев на него поцеловала в щечку. В глазах у Лео что-то читалось. Что-то что Мишель совсем не понравилось. Она внимательно посмотрела на Лео. В ее глазах читалась обеспокоенность. Пилот заботливо положила ладонь на плече парня и начала его нежно массировать. 

-С тобой все хорошо? Может что-то случилось? 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Нет, милая,- Лео поднял глаза на Мишель, широко улыбнувшись. Весьма приятные её касания доставляли удовольствие и снимали напряжение, так что Лео на секунду зажмурился, провел рукой по щеке. Открыв глаза, он снова улыбнулся.- Просто немного устал. И честно говоря,- парень посмотрел на руку пилота на своём плече.- Не отказался бы от полноценного массажа. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

- Для того, чтобы что-то менять, должно придти осознание. А я тебе уже сказала, что большенство, просто, плывут по течению. Те, кто понимает, разъеденены и их мало, чтобы на что-то повлиять. Я не могу сказать, почему раньше мы не пытались... А может и пытались, только, Совет ничего не говорил нам. Не знаю.

- Что же тогда натолкнуло вас на поиски иных миров? - после некоторых раздумий спросил Матиас. - Большинство всё-таки одумалось?

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...