Thanatos Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Я... Вот... Проснулась... Матиас с нескрываемой тревогой взглянул на девушку. - Что-то не выглядишь ты отдохнувшей. Может, кофе? Это наш особый земной напиток для поднятия тонуса. 3
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Марика Марика, чуть, отвернула глаза. - Можно... Сны всякие... Не отошла, видно, еще... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кира заметила Рэя сразу, как только он вышел в общее помещение. Улыбнувшись его отражению в зеркале, девушка обернулась, сделала несколько шагов навстречу капитану. Ощущение тепла и нежности от близости любимого становилось привычным, но от этого не менее приятным. - Вечер удивительный, - сказала она, обнимая Рэя. - Джинири хочет отправиться с господином в постель, и чтобы он не выпускал её из объятий до утра, - Кира подняла глаза на мужчину. - Но сначала я проведаю пациентов. Судя по показателям с их датчиков, всё в порядке, но Элен проснулась. Может быть, ей что-нибудь нужно. - Думаю, это желание осуществить вполне по силам, - ответил Рэй, приобнимая девушку за талию, и тут же надолго прильнул к её губам. Как же прекрасно, когда желания двух людей настолько сходятся. Мужчина недалеко отстранился от Киры и коснулся её губ своими ещё раз, после чего подхватил Киру на руки и улыбнулся. - Только заносить в медотсек не буду, чтобы не волновать экипаж. 3
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Думаю, это желание осуществить вполне по силам, - ответил Рэй, приобнимая девушку за талию, и тут же надолго прильнул к её губам. Как же прекрасно, когда желания двух людей настолько сходятся. Мужчина недалеко отстранился от Киры и коснулся её губ своими ещё раз, после чего подхватил Киру на руки и улыбнулся. - Только заносить в медотсек не буду, чтобы не волновать экипаж. От долгого, сладостного поцелуя внутри поднялась настоящая чувственная буря, немного закружилась голова, поэтому последующие действия Рэя оказались весьма своевременными. - По-прежнему считаешь, что джинири ещё не привыкла обходиться без лампы? - спросила Кира, взгляд которой сейчас был слегка затуманенным, не здешним. Она вздохнула, обняла мужчину за шею, коснулась губами щеки, положила голову на плечо. 4
Thanatos Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Можно... Сны всякие... Не отошла, видно, еще... Матиас подвинулся чуть ближе к девушке, и вновь положил ладонь ей на плечо. - Постарайся как-то отвлечься. Не думать об этом. А я пока принесу кофе. 3
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Марика -Хорошо. - ответила девушка. Она и сама была не прочь отвлечься от этих мыслей, но они, настойчиво, продолжали лезть в голову 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - По-прежнему считаешь, что джинири ещё не привыкла обходиться без лампы? - спросила Кира, взгляд которой сейчас был слегка затуманенным, не здешним. Она вздохнула, обняла мужчину за шею, коснулась губами щеки, положила голову на плечо. - Я считаю, что за сегодня джинири достаточно устала, чтобы соскучиться по уютной лампе. Так что, помогу ей с уютом, - улыбнулся Рэй, разглядывая Киру, которой отдых явно бы не помешал и понёс девушку в медотсек. Как бы она ни была вымотана, пока не закончит с пациентами, док уснуть не сможет, в этом капитан был абсолютно уверен. Добравшись до дверей, отделявших информцентр от медицинского помещения, мужчина опустил Киру на пол, немного придерживая её на случай, если ей ну очень было сложно обходиться без лампы. - Прибыли. 4
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) - Я считаю, что за сегодня джинири достаточно устала, чтобы соскучиться по уютной лампе. Так что, помогу ей с уютом, - улыбнулся Рэй, разглядывая Киру, которой отдых явно бы не помешал и понёс девушку в медотсек. Как бы она ни была вымотана, пока не закончит с пациентами, док уснуть не сможет, в этом капитан был абсолютно уверен. Добравшись до дверей, отделявших информцентр от медицинского помещения, мужчина опустил Киру на пол, немного придерживая её на случай, если ей ну очень было сложно обходиться без лампы. - Прибыли. - Спасибо, - пользуясь тем, что Рэй не отстранился, она привлекла его к себе и поцеловала. - Ты очень заботливый, - Кира улыбнулась. Девушка отступила на шаг, положила ладонь на панель управления - дверь открылась, пропуская доктора с капитаном в медотсек. Сон Асмо был спокойным, здесь участие врача не требовалось. Элен сидела за компьютером, спиной ко входу, Кира подошла к девушке, тронула за плечо и тихо сказала: - Добрый вечер, Элен. Почему не спишь? Тебя что-то беспокоит? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рэй - Спасибо, - пользуясь тем, что Рэй не отстранился, она привлекла его к себе и поцеловала. - Ты очень заботливый, - Кира улыбнулась. Девушка отступила на шаг, положила ладонь на панель управления - дверь открылась, пропуская доктора с капитаном в медотсек. Сон Асмо был спокойным, здесь участие врача не требовалось. Элен сидела за компьютером, спиной ко входу, Кира подошла к девушке, тронула за плечо и тихо сказала: "А как же иначе," - подумал Рэй, после того, как она отстранилась и вошла в медотсек. По-другому рядом с Кирой у него просто не получалось, да и не очень-то он и хотел бы, чтобы получалось. Мужчина устроился на одном из стульев, стараясь не вмешиваться в разговор - с Элен у него всё время были натянутые отношения и лезть к ней не хотелось. Асмо выглядел неплохо, после перенесённых травм, стоило надеяться, что чувствует он себя тоже хорошо. Элен - Добрый вечер, Элен. Почему не спишь? Тебя что-то беспокоит? - А? - непонимающе спросила девушка, оборачиваясь к доктору. То, как они с капитаном вошли она даже не услышала, настолько она была погружена в работу. Поднос с пирожными опустел, на нём стоял только пустой стакан из-под сока. - А, нет, Кира, ничего. Просто захотела поработать, пока тебя не было. Я чувствую себя хорошо, подумывала уйти из медотсека, но решила, что этого делать как раз и не стоит. 4
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь Сьюзен Девушка выпила какао, поставила пустую чашку на прикроватный столик, укуталась в одеяло и крепко заснула. Она не слышала криков Мареки, спала сладко, без сновидений. Кира - А? - непонимающе спросила девушка, оборачиваясь к доктору. То, как они с капитаном вошли она даже не услышала, настолько она была погружена в работу. Поднос с пирожными опустел, на нём стоял только пустой стакан из-под сока. - А, нет, Кира, ничего. Просто захотела поработать, пока тебя не было. Я чувствую себя хорошо, подумывала уйти из медотсека, но решила, что этого делать как раз и не стоит. - Можешь оставаться здесь, сколько нужно, - Кира всматривалась в лицо девушки, понимая, что если случившееся и не нанесло вреда её здоровью, то сильно вымотало и морально, и физически. - Но надо бы отдохнуть. Дать тебе снотворного? 4
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Элен - Можешь оставаться здесь, сколько нужно, - Кира всматривалась в лицо девушки, понимая, что если случившееся и не нанесло вреда её здоровью, то сильно вымотало и морально, и физически. - Но надо бы отдохнуть. Дать тебе снотворного? - Я уже поспала. И ещё посплю. Кира, со снотворным, если оно понадобится, я постараюсь справиться сама. Но, думаю, оно не понадобится, - покачала головой Элен, поворачиваясь к доку всем телом. Понятно, что та думала, что ей виднее, но со своим состоянием оператор могла разобраться и сама... когда была в сознании, конечно. 4
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь - Я уже поспала. И ещё посплю. Кира, со снотворным, если оно понадобится, я постараюсь справиться сама. Но, думаю, оно не понадобится, - покачала головой Элен, поворачиваясь к доку всем телом. Понятно, что та думала, что ей виднее, но со своим состоянием оператор могла разобраться и сама... когда была в сознании, конечно. - И до столовой, если захочешь поесть, тоже доберёшься самостоятельно, - усмехнулась доктор. - Но всё же, предлагаю приготовить для тебя поздний ужин. Мне несложно, Элен, а в заботе нет ничего плохого, это отнюдь не признание того, что ты вдруг стала беспомощной. 4
Thanatos Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 -Хорошо. - ответила девушка. Она и сама была не прочь отвлечься от этих мыслей, но они, настойчиво, продолжали лезть в голову Марике не пришлось долго ждать Матиаса, уже через минуту он вернулся к столику. - Вот, держи, - он поставил чашку с кофе на край столешницы, - Только пей не спеша. 3
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Марика Девушка попыталась улыбнуться - Спасибо, Матиас. Она взяла чашку и отхлебнула напиток. - Все в порядке? Ты ушел ночью... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) День. "Калипсо". Каюта капитана Райан в очередной раз вынырнула из темноты беспамятства и попыталась подняться - цепи, идущие от наручников, гулко звякнули о металлическое ложе, звук болезненно отозвался в голове. Откуда у ублюдка столь древние средства ограничения свободы движений? Хотя, наверняка, в логове этого извращенца есть и не такое. Яркий свет хирургических ламп ударил в глаза, порождая новый дикий приступ головной боли. - Чёрт! - девушка дёрнулась, сдирая кожу с запястий и щиколоток. - Добрый вечер, Райан, - прозвучало где-то совсем рядом. - Как приятно, что ты снова с нами. Крепкая девочка, но скоро я тебя сломаю... - Я вырву тебе глотку голыми руками, когда освобожусь, - прошипела она, сквозь застилающую взгляд кровавую пелену, пытаясь разглядеть человека в белом халате. Узкие ладони беззастенчиво огладили бёдра, мужчина наклонился, потёрся небритой щекой о её щёку и сказал: - Когда ты освободишься, всё будет по-другому. Обжигающая волна гнева, зародившаяся внутри при первых звуках этого слишком высокого для мужчины голоса, столкнулась с мощной волной омерзения. Райан рванулась вперёд и вцепилась зубами в то, что оказалось поблизости, тут же ощутив солоноватый привкус крови на губах. Сильный удар в лицо почти лишил её сознания. - Увеличь дозу и начинай немедлённо! - взвыл мужчина. - Доктор Ходженс, доза уже критическая, - попытался робко возразить ассистент. - Начинай! Сегодня всё закончится так или иначе... Её желудок не смог смириться даже с весьма осторожно выбранным обедом. Райан плеснула в лицо ледяной воды. Она же прекрасно себя чувствовала ещё десять минут назад! И эти воспоминания... Девушка тряхнула головой - из носа хлынула кровь. Надо идти к Диего. Через десять минут капитан, пошатываясь, вышла из ванной, думая о том, что будет лучше пригласить доктора к себе. В голове словно что-то взорвалось, перед глазами всё поплыло, Райан упала на пол в нескольких шагах от кровати. До коммуникатора она так и не добралась Изменено 14 февраля, 2015 пользователем SHaEN 5
Thanatos Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Все в порядке? Ты ушел ночью... - В порядке. Нужно было проверить периметр на предмет возможного ночного нападения. 3
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Марика - Понятно. - Ответила девушка, прихлебывая кофе. - Это хорошо, что все спокойно. Я так устала от вечного страха. Скорее бы все закончилось. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь. Элен. Фонарь. Аптека - И до столовой, если захочешь поесть, тоже доберёшься самостоятельно, - усмехнулась доктор. - Но всё же, предлагаю приготовить для тебя поздний ужин. Мне несложно, Элен, а в заботе нет ничего плохого, это отнюдь не признание того, что ты вдруг стала беспомощной. - А я и не считаю себя беспомощной, - удивлённо вскинула бровь девушка и покачала головой, указывая на пустой поднос. - На данный момент я боюсь как бы не лопнуть от того, что мне оставила Сью. Это при том, что, кажется, их было даже больше... 4
Thanatos Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Понятно. - Ответила девушка, прихлебывая кофе. - Это хорошо, что все спокойно. Я так устала от вечного страха. Скорее бы все закончилось. - Мы справимся, - твёрдо ответил мужчина, - И это не мы, а Контроллёр должен бояться. Потому что смерть его близка. Он ответит за всё, что совершил. Перед глазами всплыл образ убитого пилота из команды Райан. Матиас не знал этого человека, но отчего-то горел желанием отомстить. Возможно, потому, что понимал - на его месте мог быть кто угодно. В том числе и Кира, Рэй, Лео, любой из тех, кто был ему дорог. 4
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь - А я и не считаю себя беспомощной, - удивлённо вскинула бровь девушка и покачала головой, указывая на пустой поднос. - На данный момент я боюсь как бы не лопнуть от того, что мне оставила Сью. Это при том, что, кажется, их было даже больше... - И никто так не считает, - Кира посмотрела на поднос. - Значит, тебе ничего не нужно? - спросила она, снова глядя на Элен. 4
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь. Элен - И никто так не считает, - Кира посмотрела на поднос. - Значит, тебе ничего не нужно? - спросила она, снова глядя на Элен. - Очень мило с вашей стороны, - без особого энтузиазма заявила девушка и мотнула короткой шевелюрой. - Ничего, Кира. Я со всем справлюсь сама. 4
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Марика - Конечно справимся. - Улыбнулась Марика. - Разве, против такого воина можно устоять? Она взяла руку Матиаса и чуть сжала ее. - Ты устал, наверное? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь - Очень мило с вашей стороны, - без особого энтузиазма заявила девушка и мотнула короткой шевелюрой. - Ничего, Кира. Я со всем справлюсь сама. Доктор накрыла ладонь девушки своей. - Спокойной ночи, Элен. Не засиживайся, тебе следует отдохнуть. Почувствуешь себя плохо, зови обязательно. Кира немного наклонилась и сказала уже тише: - Я тоже думала, что сама со всем справлюсь, но если бы не вы с Рэем... - она вздохнула. - Принимать помощь иногда бывает тяжело, но необходимо. Спасибо, ты мне очень помогла. 4
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь. Элен - У нас есть система оповещений, так что если будет хуже, ты узнаешь, - ответила Элен и взглянула доктору в глаза. - Я помню как ты помогла мне на корабле и я точно знаю, что без тебя бы не справилась. Вы с капитаном пытаетесь переживать за всю команду и это прекрасно, ну а я стараюсь научиться нести ответственность хотя бы за себя. Спокойной ночи, Кира, и не нужно благодарностей, мы же друзья. Я на это, во всяком случае, надеюсь. 5
SHaEN Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ночь - У нас есть система оповещений, так что если будет хуже, ты узнаешь, - ответила Элен и взглянула доктору в глаза. - Я помню как ты помогла мне на корабле и я точно знаю, что без тебя бы не справилась. Вы с капитаном пытаетесь переживать за всю команду и это прекрасно, ну а я стараюсь научиться нести ответственность хотя бы за себя. Спокойной ночи, Кира, и не нужно благодарностей, мы же друзья. Я на это, во всяком случае, надеюсь. - Говорить "спасибо" близким тоже необходимо, Элен. Мы друзья, поэтому ты всегда можешь на меня рассчитывать, даже, если надо будет просто поговорить, - Кира улыбнулась, слегка сжала руку девушки, взяла поднос и отошла от стола. - Отчёт составлю утром, капитан, а сейчас - спать, - обратилась она к Рэю. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти