Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени - Принцесса желает в постель. Она легонько прикоснулась губами к груди Асмо. - Но рацилнальнее будет пойти в столовую. Девушка чуть толкнула любимого. - Вставай, и поможешь принцессе подняться, рыцарь мой. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Их девичью беседу прервал появившийся в столовой капитан. Кира улыбнулась мужчине, встала, но прежде чем отойти к подавшему сигнал о готовности блюд синтезатору пищи, она наклонилась к Мишель и тихо сказала: - Семейная жизнь не обязательно бывает спокойной, но она должна быть мирной. Ты сможешь, Мишель, если захочешь, приложишь усилия, ведь отношения - не только удовольствия, но и постоянная работа. - А голубцы - это мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустные листья. Попробуй, очень вкусно, - добавила Кира уже громче. - Наш завтрак готов, Рэй, ты как раз вовремя, - девушка подошла к автомату и принялась выставлять приготовленную еду на поднос. 4
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Принцесса желает в постель. Она легонько прикоснулась губами к груди Асмо. - Но рацилнальнее будет пойти в столовую. Девушка чуть толкнула любимого. - Вставай, и поможешь принцессе подняться, рыцарь мой. - Как скажешь, солнышко мое, - Асмодиан тепло улыбнулся, нехотя размыкая объятия, поднимаясь с кровати и протягивая Рени ладони, - Рыцарь бы отнес принцессу в столовую, но, боюсь, нас не поймут. Так что придется перемещаться обычным способом. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени Рени вложила свои ладошки в руки любимого и поднялась, обвив шею руками. - А я совсем и не против перемещаться не обычным способом. Она прильнула к его губам. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Капитану обращение по имени вполне нравилось, тем более, что из команды оставался всего один человек, кто наотрез отказывался звать его как-то иначе, кроме как по званию. В разговор девушек Рэй предпочёл не вмешиваться. - Наш завтрак готов, Рэй, ты как раз вовремя, - девушка подошла к автомату и принялась выставлять приготовленную еду на поднос. - Отлично. Давай помогу с подносом, - ответил мужчина, подходя к синтезатору вслед за Кирой. 4
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Семейная жизнь не обязательно бывает спокойной, но она должна быть мирной. Ты сможешь, Мишель, если захочешь, приложишь усилия, ведь отношения - не только удовольствия, но и постоянная работа. -Я это все прекрасно понимаю. -Мишель вздохнула. -Но понимает ли он? Иногда мне кажется что он из-за моей работы начинает думать будто я удиляю ему недостаточно времени и что он мне безразличен. хотя это не так. - А голубцы - это мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустные листья. Попробуй, очень вкусно, - добавила Кира уже громче. -Да? -Мишель явно заинтересовалась данным продуктом. -Надеюсь меня потом никто не будет спрашивать "Кто ел капусту". -девушка улыбнулась. -ладно. не буду вам мешать. Кушайте на здоровье. А я пожалуй сяду за дальний столик и продолжу мается ерундой. -девушка допила воду из стакана после чего взяла его и отнесла в мойку затем подойдя к аппарату заказала пару голубцов уже предвкушая их вкус и сев за дальний столик принялась ждать когда они приготовятся. В прочем просто так девушка сидеть и ждать не собиралась. Мишель взяла гитару и обхватив гриф глубоко вздохнула приготовившись играть и спустя пару секунд начали извлекать из инструмента мелодию в ритм притоптывая ногой. Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Отлично. Давай помогу с подносом, - ответил мужчина, подходя к синтезатору вслед за Кирой. - Спасибо, можешь его взять, - сказала девушка, положив рядом с тарелками столовые приборы. - Надеюсь, завтрак тебе понравится. В центре подноса располагались блюдо с горкой румяных сырников и тарелка, на которой были уложены хрустящие тосты со слегка обжаренной ветчиной, вокруг стояли розетки с мёдом и малиновым джемом, две чашки ароматного кофе и пара стаканов прохладного апельсинового сока. 4
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Спасибо, можешь его взять, - сказала девушка, положив рядом с тарелками столовые приборы. - Надеюсь, завтрак тебе понравится. - Уверен, что понравится, - заверил Киру мужчина, разглядывая более чем аппетитную композицию за подносе и понёс всю эту красоту к столику. -ладно. не буду вам мешать. Кушайте на здоровье. А я пожалуй сяду за дальний столик и продолжу мается ерундой. - Ты нам совершенно не помешаешь, Мишель "А если бы нам вдруг не нравилась музыка, вряд ли пара столов между нами что-то кардинальным образом решила бы" - подумал капитан. К счастью, к музыке пилота лично у Рэя претензий не наблюдалось. х 4
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени вложила свои ладошки в руки любимого и поднялась, обвив шею руками. - А я совсем и не против перемещаться не обычным способом. Она прильнула к его губам. - И я не против, - тихо отозвался Асмо, с трудом отстраняясь от девичьих губ после долгого, нежного поцелуя, - Но мы здесь не одни.. И подобный способ перемещения вызовет массу ненужных вопросов. - легкая улыбка скользнула по губам, - Так что пока придется обойтись. Ненадолго. - ладонь коснулась девичьей щеки, ласково погладила, зарылась в длинные темные локоны, - Когда у нас будет свой домик, обещаю носить тебя на руках постоянно, солнышко. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени Рени зажмурилась, представляя это. - Красота. - Произнесла она, поглаживая плечи Асмо. - Да, наверное, лучше будет передвигаться пешком. А то завидовать начнут... Она опустила руки вниз, проведя по груди любимого. - Еще скажи, что и одеться надо, чтобы выходить. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кира улыбнулась музицировавшей Мишель и последовала за капитаном к столику. Она снова чувствовала, что сильно проголодалась, в то время как на Земле могла вполне обойтись на завтрак чашкой кофе или чая. Видимо, климат этой планеты внёс свои коррективы в работу организма, подстёгивая метаболизм, хотя, возможно, не только климат. Девушка посмотрела на Рэя, её губы тронула лукавая улыбка. х 4
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Конечно, надо, - веселая улыбка раздвинула губы, - Ты же замерзнешь, милая. - Асмо прижал Рени к своей груди, мягко целуя девушку в висок, - и потом, я хочу любоваться тобой единолично, - чуть касаясь точеного ушка губами, тихо прошептал он. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени. Девушка легонько хлопнула его ладошкой. - Какой собственник! И тут же погладила. - Шучу. Я буду принадлежать только тебе, милый. Сейчас оденусь. Рени отстранилась от мужчины и стала натягивать комбинезон. - Я готова. - произнесла она через минуту. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Собственник, - с легкой улыбкой подтвердил Асмо, любуясь одевающейся девушкой, - Хищники все собственники, природа такая. - Я готова. - произнесла она через минуту. - Хорошо, - мужчина протянул руку, мягко сжимая ладошку Рени в своей, - Тогда идем завтракать. х 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени -Пойдем. Рени шла, слегка, покачивая рукой. - Привет всем. - Сказала она, входя в столовую, и села за столик. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Доброе утро, - войдя в столовую, Асмо чуть улыбнулся, обводя присутствующих взглядом. Карие глаза чуть задержались на Кире: "Пожалуйста, не говори ничего Рени", - попросил он доктора по ментальному каналу. Рени села за столик, а оружейник отошел к синтезатору еды, заказывая завтрак. Взяв для любимой фруктовый салат, сладких блинчиков, кофе и воздушное пирожное, он задумался над заказом для себя. Есть не хотелось, от одного взгляда на еду слегка мутило, потому мужчина решил ограничится стаканом мультифруктового сока и булочкой с джемом. Подождав, пока все будет готово, собрал завтрак на поднос и вернулся к Рени. Поставив поднос на столик, сел напротив девушки, забирая свой сок и булочку: - Приятного аппетита, милая, - Асмо тепло улыбнулся Рени, принимаясь за еду. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Доброе утро, - поздоровался с Рени и Асмо Рэй, отмечая про себя, что оружейнику может и удастся не волновать инопланетянку своими вчерашними приключениями. Кира улыбнулась музицировавшей Мишель и последовала за капитаном к столику. Она снова чувствовала, что сильно проголодалась, в то время как на Земле могла вполне обойтись на завтрак чашкой кофе или чая. Видимо, климат этой планеты внёс свои коррективы в работу организма, подстёгивая метаболизм, хотя, возможно, не только климат. Девушка посмотрела на Рэя, её губы тронула лукавая улыбка. - Спасибо за завтрак, приятного аппетита... - пожелал мужчина, посмотрел на девушку и его губы сами собой растянулись в улыбке. - Что такое? 4
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Карие глаза чуть задержались на Кире: "Пожалуйста, не говори ничего Рени", - попросил он доктора по ментальному каналу. - Доброе утро, - поприветствовала Кира вошедших и на секунду замерла на месте, встретившись взглядом с Асмо. Она не сразу осознала, что обращается к ней оружейник по ментальному каналу. "Не скажу", - заверила девушка. - "Но тебе следует поберечься, больше отдыхать, чтобы последствия вчерашнего падения не стали явными".- Спасибо за завтрак, приятного аппетита... - пожелал мужчина, посмотрел на девушку и его губы сами собой растянулись в улыбке. - Что такое? - Спасибо, и тебе приятного аппетита, - ответила Кира, садясь за стол. - А что такое? - переспросила она, оглядывая себя. - Что-то не так? 4
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 "Не скажу", - заверила девушка. - "Но тебе следует поберечься, больше отдыхать, чтобы последствия вчерашнего падения не стали явными". "Хорошо", - подняв голову, Асмо улыбнулся доктору, - "Спасибо, Кира". Похоже, удар был несколько сильнее, чем ему показалось, раз от него могут быть последствия. Очевидно, легкое головокружение и отсутствие аппетита как раз к ним и относятся. Мужчина задумчиво сделал глоток сока, отмечая про себя еще пару вещей: что капитан сдержал обещание и Кира не знает подробностей падения, и что он совсем не представляет, как выполнить предписание доктора и не привлечь к этому внимания Рени. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Спасибо, и тебе приятного аппетита, - ответила Кира, садясь за стол. - А что такое? - переспросила она, оглядывая себя. - Что-то не так? - Да нет, всё так, - ответил Рэй, составляя еду с подноса на стол и улыбнулся Кире в ответ. - Думал, может что-то не заметил. 3
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Не заметил чего? - поинтересовалась девушка, ставя пустые тарелки перед Рэем и собой, выкладывая рядом столовые приборы. Аппетитные блюда были близко, пахли вкусно, Кира сглотнула слюну и потянулась за тостом с ветчиной. - Никогда не чувствовала себя такой голодной по утрам, - немного смущённо прокомментировала своё нетерпение начать завтрак она. 4
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Не заметил чего? - поинтересовалась девушка, ставя пустые тарелки перед Рэем и собой, выкладывая рядом столовые приборы. Аппетитные блюда были близко, пахли вкусно, Кира сглотнула слюну и потянулась за тостом с ветчиной. - Никогда не чувствовала себя такой голодной по утрам, - немного смущённо прокомментировала своё нетерпение начать завтрак она. - Чего-то. Не знаю, - пожал плечами Рэй, когда потянулся с явным намерением попробовать сырник. Видимо, зря он подумал, что улыбка и настроение Киры вызваны чем-то конкретным. Разве не могло быть хорошо с утра просто так? Мужчина посмотрел на дока и улыбнулся ещё раз. - Я тебя понимаю, особенно когда перед глазами такая аппетитная еда... Трудно сдержаться 4
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Я тебя понимаю, особенно когда перед глазами такая аппетитная еда... Трудно сдержаться Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом хрустящего хлеба и сочной ветчины, а прожевав, посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему. - И всё же, мне кажется, дело не в еде, и даже не в насыщенном кислородом воздухе этой планеты, вернее, не только в нём, - Кира продолжила свои недавние размышления уже вслух. - С тобой и утро особенно доброе, и завтрак выглядит гораздо аппетитнее, и вообще, всё становится лучше. По-моему, я люблю волшебника. 4
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ранее на "Калипсо". Таня/Макс СпойлерИм предстоял бой, к которому следовало подготовиться. И пусть присутствие Макса вовсе не располагало к мыслям о сражениях, но надо сосредоточиться на стрельбе. Осторожно высвободившись из объятий, Таня улыбнулась мужчине. - Я возьму "Пророка". Наверное, пистолет против тех существ на планете не эффективен, - сказала она, подходя к стенду и выбирая винтовку. - При определенной подготовке все, что угодно, можно превратить в эффективное оружие, - задумчиво откликнулся оружейник, скользя взглядом по изящной фигурке, - Но мне нравится твой выбор, я тоже предпочитаю винтовку пистолету, - он улыбнулся Тане, подошел к симулятору, настраивая сложность и чуть отодвинулся в сторону, опершись согнутой в локте рукой на стойку. - Ты первая, малышка. Таня вскинула винтовку, постаралась отключиться от всего, прицелилась, выстрелила. Получилось удачно - почти все пули легли в цель. - Глядишь, я научусь не расстраивать нашего оружейника, расходуя боеприпасы зря, - прокомментировала девушка, демонстрируя Максу поражённую мишень. - Мой прекрасный снайпер, поверь, боеприпасы - это меньшее, из-за чего можно расстраиваться, - с улыбкой ответил Максимилиан, подходя сзади, и едва уловимым касанием огладив ладонями стройную талию, - Тебе надо тренироваться как можно чаще, смотреть на тебя - одно удовольствие. Позволишь? - мужские ладони мягко накрыли девичьи, осторожно забирая винтовку. Один внимательный взгляд в сторону мишени, и Макс, вскинув "Пророк" к плечу, почти не целясь выпустил всю обойму ровно в алый кружок по центру круга. Пискнув, мишень погасла. - Ну как, я уже выиграл поцелуй? - в орехового цвета глазах заиграли озорные искорки, мужчина приобнял Таню одной рукой, второй возвращая ей винтовку. - Думаю, капитан бы с тобой согласилась в той части, что тренироваться мне надо чаще, - усмехнулась Таня, отходя в сторону, чтобы дать мужчине возможность отстреляться. Он играючи расправился с мишенью и тут же заключил девушку в объятия. - Не так сразу, герой, - Таня отстранилась. - Дай мне шанс отыграться. Она заняла позицию напротив новой мишени, прицелилась, помня совет Макса, что с выстрелом нельзя затягивать, и разрядила винтовку - снова довольно успешно. Счётчик выдал меньший процент попаданий, но Таня чувствовала, что справилась с задачей. Оружейник в очередной раз продемонстрировал чудеса меткости, а девушка - стабильность. - Ты победил, - признала она, сравнив результаты после выстрела Макса. - Но мы изначально были в неравных условиях, - маленький пальчик упёрся мужчине в грудь. - Это намек, что поцелуй я еще не заслужил? - мягко сжав тонкие пальчики в ладони, Макс поднял руку вверх, нежно касаясь Таниной ладошки губами, чтобы отпустить ее в следующий миг, и вновь забрать у девушки винтовку. Можно, конечно, было взять еще одну, благо на стенде оружия хватало... И лишить себя удовольствия касаться узкой ладошки, и тепла ее рук, чуть нагревающих приклад винтовки... Нет, определенно, нет. - Ладно-ладно, сейчас немного уравняем шансы, - веселая улыбка скользнула по губам, мужчина отошел к симулятору, поднимая сложность. Подмигнув девушке, Макс вновь выпустил очередь в чуть более шуструю мишень. Пять из шести, один выстрел в центр, четыре рядом. Неплохо, но не идеально. - Похоже, мне тоже надо больше тренироваться, - с улыбкой заключил он, возвращая "Пророк" Тане и опуская для нее сложность в симуляторе. - Это намёк на то, что если я буду целовать тебя за каждый удачный выстрел, тренироваться в стрельбе мне будет некогда, - усмехнулась девушка. Она проводила Макса взглядом, думая, как же он невероятно хорош с винтовкой в руках. Увеличение сложности мишени немного сказалось на меткости оружейника, но и результаты Тани ухудшились, несмотря на то, что для неё настройки остались прежними. Видимо надо меньше отвлекаться на любование Максимилианом и присмотреться к тому, как он обращается с винтовкой. - Определённо, медвежонок заслужил награду. Когда мужчина завершил стрельбу и отложил винтовку, она подошла, привлекла его к себе и поцеловала. - Какая... восхитительная награда, - тихо выдохнул Макс, с трудом отстраняясь от любимой после глубокого, долгого поцелуя. Все его существо определенно жаждало продолжения, может именно поэтому половина следующей очереди ушла, что называется "в молоко". "Не о том думаешь, медвежонок," - мрачно сказал он себе, когда мишень пискнула, но не погасла. - Кажется, награда была немного преждевременной, - усмехнулся Макс, глядя на результаты выстрелов на табло. Очередь Тани была ненамного лучше - видимо, по тем же причинам. Так, успокоится, взять себя в руки... Мужчина чуть встряхнул головой, но взгляд не желал задерживаться на мишени и мысли все равно скатывались в далеко не рабочие. Сосредоточится на цели все же удалось, и следующая очередь почти вся легла в мишень. Протягивая винтовку Тане, Макс, не удержавшись, скользнул щекой по золотистым волосам, легко касаясь губами девичьей шеи: - Мне кажется, надо заканчивать с тренировками и переходить к водным процедурам, - улыбаясь, прошептал он, едва касаясь губами Таниного ушка. Идея с поцелуями во время тренировки не пошла на пользу делу. От прикосновений Макса, его жаркого шёпота девушка разомлела и с трудом удерживала винтовку в нужном положении, да и мишень как-то слишком быстро мельтешила перед глазами. Тем не менее, Тане удалось совладать с собой и поразить вертлявый кружок, но вот следующую цель она только едва поцарапала. - Ты плохо на меня влияешь, - вздохнув сказала девушка и передала винтовку оружейнику, а когда он направился к позиции для стрельбы, не удержалась и шлёпнула мужчину чуть пониже спины. Эксперимент показал, что подобные действия негативно сказываются на меткости - от Макса мишень тоже ушла практически неповреждённой. - А драться нехорошо, - улыбнулся Макс, с некоторой досадой взглянув в сторону ушедшей от выстрелов мишени и оборачиваясь к Тане. Положив винтовку перед ней на стойку, он мягким движением притянул девушку к себе, положив ладони на стройную талию: - Плохо влияю, говоришь? - в ореховых глазах плясали озорные чертики, - Я не могу плохо влиять... я хороший, правда-правда, большой и теплый, - губы чуть коснулись губ, едва уловимо, и отстранились. Взяв в руки винтовку, мужчина протянул ее Тане, - Такими темпами ты скоро лучше меня стрелять будешь, Танюша. - Такими темпами я забуду, зачем сюда пришла, - сказала Таня, с трудом отрывая взгляд от смеющихся карих глаз любимого и переводя его на мишень; винтовка в руках показалась досадной помехой. Глубокий вздох, прицелиться, выстрел - половина пуль уходит в "молоко". Неудивительно, ведь перед глазами была не выбранная цель, а образ большого и тёплого плюшевого мишки. Макс отстрелялся не лучше. Им либо пора было заканчивать с тренировкой, либо с поцелуями. Но мужчина не упускал случая её приобнять, коснуться, будто невзначай, когда передавал винтовку, поэтому Таня никак не могла сосредоточиться на стрельбе, хотя, казалось, у оружейника это получилось, он довольно хмыкнул, когда следующая мишень была поражена. Девушка мотнула головой, решительно отстранилась, когда Макс снова попытался привлечь её к себе, приняла стойку, вскинула винтовку, прицелилась, выстрелила. Почти стопроцентные попадания. Всё-таки дело было в концентрации. - Снайпер, как есть снайпер, - Максимилиан забрал у Тани винтовку, отставляя в сторону, - Медвежонок же заслужил еще поцелуй, да? - оружейник оперся спиной о стойку, с улыбкой склонил голову набок, любуясь девушкой, - Или будем еще практиковаться? Судя по последним результатам, - взгляд на секунду сместился на табло, потом вновь возвращаясь к Тане, - мне отсюда вообще можно не выходить, а то Райан сошлет меня на ферму, за несоответствие нормативам, - весело заключил он, протягивая руку, чтобы на мгновение коснуться девичьей щеки тыльной стороной ладони. - Отсюда надо уйти мне, и результаты снова станут блестящими, - Таня потёрлась о руку мужчины щекой. - Но сейчас твой выстрел, медвежонок, он и покажет, кто из нас заслужил поцелуй, - девушка подала Максу винтовку. - Нет, если ты уйдешь, результаты уже не будут иметь значения, - Макс тепло улыбнулся Тане, забирая протянутую винтовку и вновь прибавляя сложности на симуляторе. Привычно вскинув "Пророк" к плечу, он выпустил очередь в плывущий впереди алый круг. Но мысли по прежнему витали где-то в белокурых облаках, и верткую мишень поразило лишь три выстрела из шести. - Кажется, медвежонку надо меньше думать о сладком, - с усмешкой произнес он, оборачиваясь к Тане. - Медвежонок согласен сдаться на милость прекрасной хозяйки, - возвращая винтовку на стойку, Макс лукаво подмигнул девушке. Таня подошла к оружейнику, положила ладони ему на грудь. Бросив взгляд на результаты последнего тура их импровизированного состязания, девушка усмехнулась и сказала: - У нас ничья. Осталось определиться, как поступить, согласно условиям соревнования. Либо мы должны целовать друг друга одновременно, либо остаться вовсе без поцелуев. Её лицо вдруг стало серьёзным, Таня с тревогой посмотрела Максу в глаза. - Обещай мне, что в бою будет иначе, и посторонние мысли не станут мешать, потому что... если с тобой что-нибудь случиться, я себе никогда не прощу, - она обняла мужчину, крепко прижалась к нему. - Мм.. я за одновременность, - тепло улыбнулся Максимилиан, обнимая любимую, обводя взглядом тонкие черты лица. Улыбка, правда, почти мгновенно исчезла после Таниных слов, искристые смешинки растворились в светло-карей глубине, взгляд стал серьезным: - Обещаю, любимая, - тихо ответил Макс, крепче прижимая к груди прильнувшую к нему девушку, чуть склоняя голову, чтобы потереться щекой о золотистый шелк волос и замереть так на несколько бесконечных мгновений, - Когда мишень не только движется, но и атакует в ответ, я всегда думаю лишь о том, чтобы защитить то, что дорого. - "Защитить любой ценой," - мысленно добавил он, не произнося этого вслух, - Посторонним мыслям места уже не остается. - повернув голову, Максимилиан нежно коснулся белокурых волос губами, - Медвежонок обещает быть осторожнее и беречь не только свое сокровище, но и себя. Наверное, их беспечные игры, внезапно вспыхнувшая страсть были попыткой отгородиться от мира, который рушился на глазах. Параллельные вселенные, существо, способное подчинять себе разум, смерть Джейка, неясное будущее для них, даже в случае победы над Контролёром - всё это рождало желание закрыть глаза и через некоторое время проснуться среди обычного окружения, пусть даже на умирающей, но привычной, понятной, своей Земле. Но и в этом безумном мире было то, ради чего можно выдержать любые испытания. - Я верю тебе, Максимилиан, - тихо сказала девушка, прижавшись щекой к его плечу. - Спасибо, Танюша, - губы вновь коснулись золотистых прядей, - Это очень важно для меня. Повинуясь внезапно вспыхнувшему, глубинному желанию, Макс ненадолго разжал объятия, в следующий миг аккуратно подхватывая Таню на руки, мягко, но крепко прижимая любимую к груди, чувствуя, как теплые руки обнимают его за шею и, опершись спиной на стойку, в едином порыве уткнулся лицом в ложбинку между девичьим плечом и шеей, закрывая глаза, отгораживаясь от остального мира. Хотелось сделать какую-нибудь глупость, свести все в шутку, лишь бы не давать ходу невеселым мыслям, так настойчиво лезущим в голову, воспоминаниям о теплом, оставляющим стойкий привкус железа, дожде на лице и холодному липкому страху, что все может повторится. Страху не за себя, за Таню, родное и бесконечно любимое существо. Страху, что может не успеть. Хотя бы потому, что он один, а дорогих сердцу людей - двое. Максимилиан тихо вздохнул, усилием воли прогоняя тяжелые мысли в глубину подсознания. Фортуна не любит сомнений. А он вновь будет верить в свою удачу. - Все будет хорошо, любовь моя, - не открывая глаз, произнес Макс, крепче сжимая девичье тело в своих объятиях, - Мы вместе, а значит все обязательно будет хорошо. 2
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом хрустящего хлеба и сочной ветчины, а прожевав, посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему. - И всё же, мне кажется, дело не в еде, и даже не в насыщенном кислородом воздухе этой планеты, вернее, не только в нём, - Кира продолжила свои недавние размышления уже вслух. - С тобой и утро особенно доброе, и завтрак выглядит гораздо аппетитнее, и вообще, всё становится лучше. По-моему, я люблю волшебника. Рэй на какое-то время серьёзно завис, переваривая сказанное, вместе с сырником, который так и не успел донести до рта. Только спустя какое-то время мужчина сбросил оцепенение и рассмеялся, откладывая еду в сторону. Голод не отступил, но сначала стоило справиться с нахлынувшим весельем. - Первый раз слышу подобный комплимент, Кира, не представляешь как мне приятно, что мои сверхъестественные силы наконец-то оценили по достоинству, - улыбнулся капитан и, отсмеявшись, всё-таки решил попробовать сырник. - Очень вкусно, волшебный завтрак 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти