Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рени

- Принцесса желает в постель.
Она легонько прикоснулась губами к груди Асмо.
- Но рацилнальнее будет пойти в столовую.
Девушка чуть толкнула любимого.
- Вставай, и поможешь принцессе подняться, рыцарь мой.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Их девичью беседу прервал появившийся в столовой капитан. Кира улыбнулась мужчине, встала, но прежде чем отойти к подавшему сигнал о готовности блюд синтезатору пищи, она наклонилась к Мишель и тихо сказала:

- Семейная жизнь не обязательно бывает спокойной, но она должна быть мирной. Ты сможешь, Мишель, если захочешь, приложишь усилия, ведь отношения - не только удовольствия, но и постоянная работа.

- А голубцы - это мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустные листья. Попробуй, очень вкусно, - добавила Кира уже громче.

- Наш завтрак готов, Рэй, ты как раз вовремя, - девушка подошла к автомату и принялась выставлять приготовленную еду на поднос.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Принцесса желает в постель.
Она легонько прикоснулась губами к груди Асмо.
- Но рацилнальнее будет пойти в столовую.
Девушка чуть толкнула любимого.
- Вставай, и поможешь принцессе подняться, рыцарь мой.

- Как скажешь, солнышко мое, - Асмодиан тепло улыбнулся, нехотя размыкая объятия, поднимаясь с кровати и протягивая Рени ладони, - Рыцарь бы отнес принцессу в столовую, но, боюсь, нас не поймут. Так что придется перемещаться обычным способом.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени

Рени вложила свои ладошки в руки любимого и поднялась, обвив шею руками.
- А я совсем и не против перемещаться не обычным способом.
Она прильнула к его губам.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Капитану обращение по имени вполне нравилось, тем более, что из команды оставался всего один человек, кто наотрез отказывался звать его как-то иначе, кроме как по званию. В разговор девушек Рэй предпочёл не вмешиваться.

- Наш завтрак готов, Рэй, ты как раз вовремя, - девушка подошла к автомату и принялась выставлять приготовленную еду на поднос.

- Отлично. Давай помогу с подносом, - ответил мужчина, подходя к синтезатору вслед за Кирой.

• Нравится 4
Опубликовано

- Семейная жизнь не обязательно бывает спокойной, но она должна быть мирной. Ты сможешь, Мишель, если захочешь, приложишь усилия, ведь отношения - не только удовольствия, но и постоянная работа.

-Я это все прекрасно понимаю. -Мишель вздохнула. -Но понимает ли он? Иногда мне кажется что он из-за моей работы начинает думать будто я удиляю ему недостаточно времени и что он мне безразличен. хотя это не так. 

- А голубцы - это мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустные листья. Попробуй, очень вкусно, - добавила Кира уже громче.

-Да? -Мишель явно заинтересовалась данным продуктом. -Надеюсь меня потом никто не будет спрашивать "Кто ел капусту". -девушка улыбнулась. 

-ладно. не буду вам мешать. Кушайте на здоровье. А я пожалуй сяду за дальний столик и продолжу мается ерундой. -девушка допила воду из стакана после чего взяла его и отнесла в мойку затем подойдя к аппарату заказала пару голубцов уже предвкушая их вкус и сев за дальний столик принялась ждать когда они приготовятся. В прочем просто так девушка сидеть и ждать не собиралась. Мишель взяла гитару и обхватив гриф глубоко вздохнула приготовившись играть и спустя пару секунд начали извлекать из инструмента мелодию в ритм притоптывая ногой.

Спойлер

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Отлично. Давай помогу с подносом, - ответил мужчина, подходя к синтезатору вслед за Кирой.

- Спасибо, можешь его взять, - сказала девушка, положив рядом с тарелками столовые приборы. - Надеюсь, завтрак тебе понравится.

В центре подноса располагались блюдо с горкой румяных сырников и тарелка, на которой были уложены хрустящие тосты со слегка обжаренной ветчиной, вокруг стояли  розетки с мёдом и малиновым джемом, две чашки ароматного кофе и пара стаканов прохладного апельсинового сока.

• Нравится 4

Опубликовано

- Спасибо, можешь его взять, - сказала девушка, положив рядом с тарелками столовые приборы. - Надеюсь, завтрак тебе понравится.

- Уверен, что понравится, - заверил Киру мужчина, разглядывая более чем аппетитную композицию за подносе и понёс всю эту красоту к столику.

-ладно. не буду вам мешать. Кушайте на здоровье. А я пожалуй сяду за дальний столик и продолжу мается ерундой.

- Ты нам совершенно не помешаешь, Мишель

"А если бы нам вдруг не нравилась музыка, вряд ли пара столов между нами что-то кардинальным образом решила бы" - подумал капитан. К счастью, к музыке пилота лично у Рэя претензий не наблюдалось.

х

• Нравится 4
Опубликовано

Рени вложила свои ладошки в руки любимого и поднялась, обвив шею руками.
- А я совсем и не против перемещаться не обычным способом.
Она прильнула к его губам.

- И я не против, - тихо отозвался Асмо, с трудом отстраняясь от девичьих губ после долгого, нежного поцелуя, - Но мы здесь не одни.. И подобный способ перемещения вызовет массу ненужных вопросов. - легкая улыбка скользнула по губам, - Так что пока придется обойтись. Ненадолго. - ладонь коснулась девичьей щеки, ласково погладила, зарылась в длинные темные локоны, - Когда у нас будет свой домик, обещаю носить тебя на руках постоянно, солнышко.

• Нравится 2

Опубликовано
Рени

Рени зажмурилась, представляя это.
- Красота. - Произнесла она, поглаживая плечи Асмо. - Да, наверное, лучше будет передвигаться пешком. А то завидовать начнут...
Она опустила руки вниз, проведя по груди любимого.
- Еще скажи, что и одеться надо, чтобы выходить.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира улыбнулась музицировавшей Мишель и последовала за капитаном к столику. Она снова чувствовала, что сильно проголодалась, в то время как на Земле могла вполне обойтись на завтрак чашкой кофе или чая. Видимо, климат этой планеты внёс свои коррективы в работу организма, подстёгивая метаболизм, хотя, возможно, не только климат. Девушка посмотрела на Рэя, её губы тронула лукавая улыбка.

х

• Нравится 4

Опубликовано

- Конечно, надо, - веселая улыбка раздвинула губы, - Ты же замерзнешь, милая. - Асмо прижал Рени к своей груди, мягко целуя девушку в висок, - и потом, я хочу любоваться тобой единолично, - чуть касаясь точеного ушка губами, тихо прошептал он.

• Нравится 3

Опубликовано
Рени.

Девушка легонько хлопнула его ладошкой.
- Какой собственник!
И тут же погладила.
- Шучу. Я буду принадлежать только тебе, милый. Сейчас оденусь.
Рени отстранилась от мужчины и стала натягивать комбинезон.
- Я готова. - произнесла она через минуту.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Собственник, - с легкой улыбкой подтвердил Асмо, любуясь одевающейся девушкой, - Хищники все собственники, природа такая.

- Я готова. - произнесла она через минуту.

- Хорошо, - мужчина протянул руку, мягко сжимая ладошку Рени в своей, - Тогда идем завтракать.

х

• Нравится 2

Опубликовано
Рени

-Пойдем.
Рени шла, слегка, покачивая рукой.
- Привет всем. - Сказала она, входя в столовую, и села за столик.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Доброе утро, - войдя в столовую, Асмо чуть улыбнулся, обводя присутствующих взглядом. Карие глаза чуть задержались на Кире:

"Пожалуйста, не говори ничего Рени", - попросил он доктора по ментальному каналу. Рени села за столик, а оружейник отошел к синтезатору еды, заказывая завтрак. Взяв для любимой фруктовый салат, сладких блинчиков, кофе и воздушное пирожное, он задумался над заказом для себя. Есть не хотелось, от одного взгляда на еду слегка мутило, потому мужчина решил ограничится стаканом мультифруктового сока и булочкой с джемом. Подождав, пока все будет готово, собрал завтрак на поднос и вернулся к Рени. Поставив поднос на столик, сел напротив девушки, забирая свой сок и булочку:

- Приятного аппетита, милая, - Асмо тепло улыбнулся Рени, принимаясь за еду.

• Нравится 4

Опубликовано

- Доброе утро, - поздоровался с Рени и Асмо Рэй, отмечая про себя, что оружейнику может и удастся не волновать инопланетянку своими вчерашними приключениями. 

Кира улыбнулась музицировавшей Мишель и последовала за капитаном к столику. Она снова чувствовала, что сильно проголодалась, в то время как на Земле могла вполне обойтись на завтрак чашкой кофе или чая. Видимо, климат этой планеты внёс свои коррективы в работу организма, подстёгивая метаболизм, хотя, возможно, не только климат. Девушка посмотрела на Рэя, её губы тронула лукавая улыбка.

- Спасибо за завтрак, приятного аппетита... - пожелал мужчина, посмотрел на девушку и его губы сами собой растянулись в улыбке. - Что такое?

• Нравится 4
Опубликовано
Карие глаза чуть задержались на Кире:
"Пожалуйста, не говори ничего Рени", - попросил он доктора по ментальному каналу.

- Доброе утро, - поприветствовала Кира вошедших и на секунду замерла на месте, встретившись взглядом с Асмо.
Она не сразу осознала, что обращается к ней оружейник по ментальному каналу.
"Не скажу", - заверила девушка. - "Но тебе следует поберечься, больше отдыхать, чтобы последствия вчерашнего падения не стали явными".

- Спасибо за завтрак, приятного аппетита... - пожелал мужчина, посмотрел на девушку и его губы сами собой растянулись в улыбке. - Что такое?

- Спасибо, и тебе приятного аппетита, - ответила Кира, садясь за стол. - А что такое? - переспросила она, оглядывая себя. - Что-то не так?
  • Нравится 4

Опубликовано

"Не скажу", - заверила девушка. - "Но тебе следует поберечься, больше отдыхать, чтобы последствия вчерашнего падения не стали явными".

"Хорошо", - подняв голову, Асмо улыбнулся доктору, - "Спасибо, Кира".

Похоже, удар был несколько сильнее, чем ему показалось, раз от него могут быть последствия. Очевидно, легкое головокружение и отсутствие аппетита как раз к ним и относятся. Мужчина задумчиво сделал глоток сока, отмечая про себя еще пару вещей: что капитан сдержал обещание и Кира не знает подробностей падения, и что он совсем не представляет, как выполнить предписание доктора и не привлечь к этому внимания Рени. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Спасибо, и тебе приятного аппетита, - ответила Кира, садясь за стол. - А что такое? - переспросила она, оглядывая себя. - Что-то не так?

- Да нет, всё так, - ответил Рэй, составляя еду с подноса на стол и улыбнулся Кире в ответ. - Думал, может что-то не заметил.

• Нравится 3
Опубликовано
- Не заметил чего? - поинтересовалась девушка, ставя пустые тарелки перед Рэем и собой, выкладывая рядом столовые приборы.
Аппетитные блюда были близко, пахли вкусно, Кира сглотнула слюну и потянулась за тостом с ветчиной.
- Никогда не чувствовала себя такой голодной по утрам, - немного смущённо прокомментировала своё нетерпение начать завтрак она.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Не заметил чего? - поинтересовалась девушка, ставя пустые тарелки перед Рэем и собой, выкладывая рядом столовые приборы.
Аппетитные блюда были близко, пахли вкусно, Кира сглотнула слюну и потянулась за тостом с ветчиной.
- Никогда не чувствовала себя такой голодной по утрам, - немного смущённо прокомментировала своё нетерпение начать завтрак она.

- Чего-то. Не знаю, - пожал плечами Рэй, когда потянулся с явным намерением попробовать сырник. Видимо, зря он подумал, что улыбка и настроение Киры вызваны чем-то конкретным. Разве не могло быть хорошо с утра просто так? Мужчина посмотрел на дока и улыбнулся ещё раз. - Я тебя понимаю, особенно когда перед глазами такая аппетитная еда... Трудно сдержаться

• Нравится 4
Опубликовано
- Я тебя понимаю, особенно когда перед глазами такая аппетитная еда... Трудно сдержаться

Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом хрустящего хлеба и сочной ветчины, а прожевав, посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему.
- И всё же, мне кажется, дело не в еде, и даже не в насыщенном кислородом воздухе этой планеты, вернее, не только в нём, - Кира продолжила свои недавние размышления уже вслух. - С тобой и утро особенно доброе, и завтрак выглядит гораздо аппетитнее, и вообще, всё становится лучше. По-моему, я люблю волшебника.
  • Нравится 4

Опубликовано

Ранее на "Калипсо". Таня/Макс

Спойлер
Им предстоял бой, к которому следовало подготовиться. И пусть присутствие Макса вовсе не располагало к мыслям о сражениях, но надо сосредоточиться на стрельбе. Осторожно высвободившись из объятий, Таня улыбнулась мужчине.
- Я возьму "Пророка". Наверное, пистолет против тех существ на планете не эффективен, - сказала она, подходя к стенду и выбирая винтовку.

- При определенной подготовке все, что угодно, можно превратить в эффективное оружие, - задумчиво откликнулся оружейник, скользя взглядом по изящной фигурке, - Но мне нравится твой выбор, я тоже предпочитаю винтовку пистолету, - он улыбнулся Тане, подошел к симулятору, настраивая сложность и чуть отодвинулся в сторону, опершись согнутой в локте рукой на стойку. - Ты первая, малышка.

Таня вскинула винтовку, постаралась отключиться от всего, прицелилась, выстрелила. Получилось удачно - почти все пули легли в цель.
- Глядишь, я научусь не расстраивать нашего оружейника, расходуя боеприпасы зря, - прокомментировала девушка, демонстрируя Максу поражённую мишень.

- Мой прекрасный снайпер, поверь, боеприпасы - это меньшее, из-за чего можно расстраиваться, - с улыбкой ответил Максимилиан, подходя сзади, и едва уловимым касанием огладив ладонями стройную талию, - Тебе надо тренироваться как можно чаще, смотреть на тебя - одно удовольствие. Позволишь? - мужские ладони мягко накрыли девичьи, осторожно забирая винтовку.
Один внимательный взгляд в сторону мишени, и Макс, вскинув "Пророк" к плечу, почти не целясь выпустил всю обойму ровно в алый кружок по центру круга. Пискнув, мишень погасла.
- Ну как, я уже выиграл поцелуй? - в орехового цвета глазах заиграли озорные искорки, мужчина приобнял Таню одной рукой, второй возвращая ей винтовку.

- Думаю, капитан бы с тобой согласилась в той части, что тренироваться мне надо чаще, - усмехнулась Таня, отходя в сторону, чтобы дать мужчине возможность отстреляться.
Он играючи расправился с мишенью и тут же заключил девушку в объятия.
- Не так сразу, герой, - Таня отстранилась. - Дай мне шанс отыграться.
Она заняла позицию напротив новой мишени, прицелилась, помня совет Макса, что с выстрелом нельзя затягивать, и разрядила винтовку - снова довольно успешно. Счётчик выдал меньший процент попаданий, но Таня чувствовала, что справилась с задачей.
Оружейник в очередной раз продемонстрировал чудеса меткости, а девушка - стабильность.
- Ты победил, - признала она, сравнив результаты после выстрела Макса. - Но мы изначально были в неравных условиях, - маленький пальчик упёрся мужчине в грудь.

- Это намек, что поцелуй я еще не заслужил? - мягко сжав тонкие пальчики в ладони, Макс поднял руку вверх, нежно касаясь Таниной ладошки губами, чтобы отпустить ее в следующий миг, и вновь забрать у девушки винтовку. Можно, конечно, было взять еще одну, благо на стенде оружия хватало... И лишить себя удовольствия касаться узкой ладошки, и тепла ее рук, чуть нагревающих приклад винтовки... Нет, определенно, нет.
- Ладно-ладно, сейчас немного уравняем шансы, - веселая улыбка скользнула по губам, мужчина отошел к симулятору, поднимая сложность.
Подмигнув девушке, Макс вновь выпустил очередь в чуть более шуструю мишень. Пять из шести, один выстрел в центр, четыре рядом. Неплохо, но не идеально.
- Похоже, мне тоже надо больше тренироваться, - с улыбкой заключил он, возвращая "Пророк" Тане и опуская для нее сложность в симуляторе.

- Это намёк на то, что если я буду целовать тебя за каждый удачный выстрел, тренироваться в стрельбе мне будет некогда, - усмехнулась девушка.
Она проводила Макса взглядом, думая, как же он невероятно хорош с винтовкой в руках.
Увеличение сложности мишени немного сказалось на меткости оружейника, но и результаты Тани ухудшились, несмотря на то, что для неё настройки остались прежними. Видимо надо меньше отвлекаться на любование Максимилианом и присмотреться к тому, как он обращается с винтовкой.
- Определённо, медвежонок заслужил награду.
Когда мужчина завершил стрельбу и отложил винтовку, она подошла, привлекла его к себе и поцеловала.

- Какая... восхитительная награда, - тихо выдохнул Макс, с трудом отстраняясь от любимой после глубокого, долгого поцелуя. Все его существо определенно жаждало продолжения, может именно поэтому половина следующей очереди ушла, что называется "в молоко". "Не о том думаешь, медвежонок," - мрачно сказал он себе, когда мишень пискнула, но не погасла.
- Кажется, награда была немного преждевременной, - усмехнулся Макс, глядя на результаты выстрелов на табло. Очередь Тани была ненамного лучше - видимо, по тем же причинам. Так, успокоится, взять себя в руки... Мужчина чуть встряхнул головой, но взгляд не желал задерживаться на мишени и мысли все равно скатывались в далеко не рабочие. Сосредоточится на цели все же удалось, и следующая очередь почти вся легла в мишень. Протягивая винтовку Тане, Макс, не удержавшись, скользнул щекой по золотистым волосам, легко касаясь губами девичьей шеи:
- Мне кажется, надо заканчивать с тренировками и переходить к водным процедурам, - улыбаясь, прошептал он, едва касаясь губами Таниного ушка.

Идея с поцелуями во время тренировки не пошла на пользу делу. От прикосновений Макса, его жаркого шёпота девушка разомлела и с трудом удерживала винтовку в нужном положении, да и мишень как-то слишком быстро мельтешила перед глазами. Тем не менее, Тане удалось совладать с собой и поразить вертлявый кружок, но вот следующую цель она только едва поцарапала.
- Ты плохо на меня влияешь, - вздохнув сказала девушка и передала винтовку оружейнику, а когда он направился к позиции для стрельбы, не удержалась и шлёпнула мужчину чуть пониже спины.
Эксперимент показал, что подобные действия негативно сказываются на меткости - от Макса мишень тоже ушла практически неповреждённой.

- А драться нехорошо, - улыбнулся Макс, с некоторой досадой взглянув в сторону ушедшей от выстрелов мишени и оборачиваясь к Тане. Положив винтовку перед ней на стойку, он мягким движением притянул девушку к себе, положив ладони на стройную талию:
- Плохо влияю, говоришь? - в ореховых глазах плясали озорные чертики, - Я не могу плохо влиять... я хороший, правда-правда, большой и теплый, - губы чуть коснулись губ, едва уловимо, и отстранились. Взяв в руки винтовку, мужчина протянул ее Тане, - Такими темпами ты скоро лучше меня стрелять будешь, Танюша.

- Такими темпами я забуду, зачем сюда пришла, - сказала Таня, с трудом отрывая взгляд от смеющихся карих глаз любимого и переводя его на мишень; винтовка в руках показалась досадной помехой.
Глубокий вздох, прицелиться, выстрел - половина пуль уходит в "молоко". Неудивительно, ведь перед глазами была не выбранная цель, а образ большого и тёплого плюшевого мишки. Макс отстрелялся не лучше. Им либо пора было заканчивать с тренировкой, либо с поцелуями. Но мужчина не упускал случая её приобнять, коснуться, будто невзначай, когда передавал винтовку, поэтому Таня никак не могла сосредоточиться на стрельбе, хотя, казалось, у оружейника это получилось, он довольно хмыкнул, когда следующая мишень была поражена. Девушка мотнула головой, решительно отстранилась, когда Макс снова попытался привлечь её к себе, приняла стойку, вскинула винтовку, прицелилась, выстрелила. Почти стопроцентные попадания. Всё-таки дело было в концентрации.

- Снайпер, как есть снайпер, - Максимилиан забрал у Тани винтовку, отставляя в сторону, - Медвежонок же заслужил еще поцелуй, да? - оружейник оперся спиной о стойку, с улыбкой склонил голову набок, любуясь девушкой, - Или будем еще практиковаться? Судя по последним результатам, - взгляд на секунду сместился на табло, потом вновь возвращаясь к Тане, - мне отсюда вообще можно не выходить, а то Райан сошлет меня на ферму, за несоответствие нормативам, - весело заключил он, протягивая руку, чтобы на мгновение коснуться девичьей щеки тыльной стороной ладони.

- Отсюда надо уйти мне, и результаты снова станут блестящими, - Таня потёрлась о руку мужчины щекой. - Но сейчас твой выстрел, медвежонок, он и покажет, кто из нас заслужил поцелуй, - девушка подала Максу винтовку.

- Нет, если ты уйдешь, результаты уже не будут иметь значения, - Макс тепло улыбнулся Тане, забирая протянутую винтовку и вновь прибавляя сложности на симуляторе. Привычно вскинув "Пророк" к плечу, он выпустил очередь в плывущий впереди алый круг. Но мысли по прежнему витали где-то в белокурых облаках, и верткую мишень поразило лишь три выстрела из шести.
- Кажется, медвежонку надо меньше думать о сладком, - с усмешкой произнес он, оборачиваясь к Тане. - Медвежонок согласен сдаться на милость прекрасной хозяйки, - возвращая винтовку на стойку, Макс лукаво подмигнул девушке.

Таня подошла к оружейнику, положила ладони ему на грудь. Бросив взгляд на результаты последнего тура их импровизированного состязания, девушка усмехнулась и сказала:
- У нас ничья. Осталось определиться, как поступить, согласно условиям соревнования. Либо мы должны целовать друг друга одновременно, либо остаться вовсе без поцелуев.
Её лицо вдруг стало серьёзным, Таня с тревогой посмотрела Максу в глаза.
- Обещай мне, что в бою будет иначе, и посторонние мысли не станут мешать, потому что... если с тобой что-нибудь случиться, я себе никогда не прощу, - она обняла мужчину, крепко прижалась к нему.

- Мм.. я за одновременность, - тепло улыбнулся Максимилиан, обнимая любимую, обводя взглядом тонкие черты лица. Улыбка, правда, почти мгновенно исчезла после Таниных слов, искристые смешинки растворились в светло-карей глубине, взгляд стал серьезным:
- Обещаю, любимая, - тихо ответил Макс, крепче прижимая к груди прильнувшую к нему девушку, чуть склоняя голову, чтобы потереться щекой о золотистый шелк волос и замереть так на несколько бесконечных мгновений, - Когда мишень не только движется, но и атакует в ответ, я всегда думаю лишь о том, чтобы защитить то, что дорого. - "Защитить любой ценой," - мысленно добавил он, не произнося этого вслух, - Посторонним мыслям места уже не остается. - повернув голову, Максимилиан нежно коснулся белокурых волос губами, - Медвежонок обещает быть осторожнее и беречь не только свое сокровище, но и себя.

Наверное, их беспечные игры, внезапно вспыхнувшая страсть были попыткой отгородиться от мира, который рушился на глазах. Параллельные вселенные, существо, способное подчинять себе разум, смерть Джейка, неясное будущее для них, даже в случае победы над Контролёром - всё это рождало желание закрыть глаза и через некоторое время проснуться среди обычного окружения, пусть даже на умирающей, но привычной, понятной, своей Земле. Но и в этом безумном мире было то, ради чего можно выдержать любые испытания.
- Я верю тебе, Максимилиан, - тихо сказала девушка, прижавшись щекой к его плечу.

- Спасибо, Танюша, - губы вновь коснулись золотистых прядей, - Это очень важно для меня.
Повинуясь внезапно вспыхнувшему, глубинному желанию, Макс ненадолго разжал объятия, в следующий миг аккуратно подхватывая Таню на руки, мягко, но крепко прижимая любимую к груди, чувствуя, как теплые руки обнимают его за шею и, опершись спиной на стойку, в едином порыве уткнулся лицом в ложбинку между девичьим плечом и шеей, закрывая глаза, отгораживаясь от остального мира. Хотелось сделать какую-нибудь глупость, свести все в шутку, лишь бы не давать ходу невеселым мыслям, так настойчиво лезущим в голову, воспоминаниям о теплом, оставляющим стойкий привкус железа, дожде на лице и холодному липкому страху, что все может повторится. Страху не за себя, за Таню, родное и бесконечно любимое существо. Страху, что может не успеть. Хотя бы потому, что он один, а дорогих сердцу людей - двое. Максимилиан тихо вздохнул, усилием воли прогоняя тяжелые мысли в глубину подсознания. Фортуна не любит сомнений. А он вновь будет верить в свою удачу.
- Все будет хорошо, любовь моя, - не открывая глаз, произнес Макс, крепче сжимая девичье тело в своих объятиях, - Мы вместе, а значит все обязательно будет хорошо.
  • Нравится 2

Опубликовано

Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом хрустящего хлеба и сочной ветчины, а прожевав, посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему.
- И всё же, мне кажется, дело не в еде, и даже не в насыщенном кислородом воздухе этой планеты, вернее, не только в нём, - Кира продолжила свои недавние размышления уже вслух. - С тобой и утро особенно доброе, и завтрак выглядит гораздо аппетитнее, и вообще, всё становится лучше. По-моему, я люблю волшебника.

Рэй на какое-то время серьёзно завис, переваривая сказанное, вместе с сырником, который так и не успел донести до рта. Только спустя какое-то время мужчина сбросил оцепенение и рассмеялся, откладывая еду в сторону. Голод не отступил, но сначала стоило справиться с нахлынувшим весельем.

- Первый раз слышу подобный комплимент, Кира, не представляешь как мне приятно, что мои сверхъестественные силы наконец-то оценили по достоинству, - улыбнулся капитан и, отсмеявшись, всё-таки решил попробовать сырник. - Очень вкусно, волшебный завтрак

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...