Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рени.

- Спасибо, милый. - Улыбнулась девушка, принимаясь за еду. - Что-то я проголодалась...
Рени поглощала салат с невероятной скоростью.
- А ты что так скромно завтракаешь?
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Рэй на какое-то время серьёзно завис, переваривая сказанное, вместе с сырником, который так и не успел донести до рта. Только спустя какое-то время мужчина сбросил оцепенение и рассмеялся, откладывая еду в сторону. Голод не отступил, но сначала стоило справиться с нахлынувшим весельем.
- Первый раз слышу подобный комплимент, Кира, не представляешь как мне приятно, что мои сверхъестественные силы наконец-то оценили по достоинству, - улыбнулся капитан и, отсмеявшись, всё-таки решил попробовать сырник. - Очень вкусно, волшебный завтрак.

Наблюдая за реакцией Рэя на своё открытие, девушка вернула остатки тоста на тарелку - продолжать жевать, когда тебе настолько весело, неразумно. На сердце было тепло и радостно от улыбки любимого, утро и впрямь получилось волшебным.

- Заметил, да? - стараясь вернуть лицу серьёзное выражение, спросила Кира. - У джинири тоже кое-какие способности имеются, даже без лампы.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Кровь-кишки и расчлененка-3! ^___^

Он приобнял девушку, чуть нагнулся, вдыхая запах её волос. Им по шестнадцать, они влюблены. Время, проводимое вместе летит незаметно, часы превращаются в минуты, а моменты расставания - в долгие и нежные поцелуи. Она села поудобнее, прижимаясь к нему и положила голову ему на плечо, поправила норовящие сползти с переносицы очки. Он улыбнулся, любуясь её красотой, она улыбнулась в ответ, наслаждаясь его близостью. Он нашептал её что-то на ушко. Лицо девушки приобрело хмуроватый вид, она отстранилась и пихнула парня в плечо кулачком но тут же вновь прильнула к нему и поцеловала в щеку. Юноша усмехнулся и растрепал её длинные тёмные волосы, весело смеясь. Она попыталась рассердиться, но, не удержавшись, тоже захихикала. Парень вдруг подался к ней вплотную, тихо произнес несколько слов. Девушка ничего не ответила, лишь обхватила руками его шею и нежно поцеловала.

Лео усмехнулся, наблюдая за этой сценой со стороны и приготовился к очередной смене картины.

• Нравится 2
Опубликовано

- Спасибо, милый. - Улыбнулась девушка, принимаясь за еду. - Что-то я проголодалась...
Рени поглощала салат с невероятной скоростью.
- А ты что так скромно завтракаешь?

- Да как-то не хочется, - отпив немного сока из бокала, Асмо отломил кусочек булочки, отправляя в рот, - Попозже поем, ничего страшного. - он улыбнулся, глядя, с какой скоростью исчезает салат из тарелки Рени, - Солнышко мое, может тебе принести добавки?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени

- Можно. - Ответила девушка, отправляя очередную ложку салата в рот. - С тобой все в порядке?
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Заметил, да? - стараясь вернуть лицу серьёзное выражение, спросила Кира. - У джинири тоже кое-какие способности имеются, даже без лампы.

- Заметил, очень хорошо заметно, что без лампы джинири ничуть не менее волшебна, - ответил Рэй, разглядывая Киру, которая решила с утра сполна поделиться своим прекрасным настроением. - Поэтому очень рад, что она досталась именно мне.

• Нравится 3
Опубликовано

- Можно. - Ответила девушка, отправляя очередную ложку салата в рот. - С тобой все в порядке?

- Да, все в порядке, милая, - Асмо тепло улыбнулся девушке. Поднявшись из-за стола он отошел к синтезатору пищи, заказывая порцию салата для Рени и еще стакан сока для себя - пить хотелось гораздо больше, чем есть. Подождав приготовления, мужчина забрал стакан сока и креманку с салатом, возвращаясь к столику. Поставив салат перед девушкой, опустился на стул напротив, принимаясь за остатки булочки. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Заметил, очень хорошо заметно, что без лампы джинири ничуть не менее волшебна, - ответил Рэй, разглядывая Киру, которая решила с утра сполна поделиться своим прекрасным настроением. - Поэтому очень рад, что она досталась именно мне.

- Джинири тоже очень рада такому замечательному господину, - счастливая улыбка мгновенно разрушила тщательно создаваемую маску серьёзности. 

Доев тост, Кира взяла сырник, полила мёдом и принялась с аппетитом поглощать его, запивая кофе. Определённо, утро удалось, оставалось надеяться, что оно станет началом не менее позитивного дня, в котором растворятся, забываясь, вчерашние тревоги.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

Опубликовано

Мишель закончив играть отложила гитару в сторону и поприветствовав Рени и Асмо направилась к автомату. тот уже давно издал сигнал о том что два голубца уже готовы и их можно забирать, но девушка была слишком сильно увлечена игрой. Она  подошла к автомату и взяв тарелку положила на него два голубца которые были очень горячие. Обжигали пальцы. Пилот прошла к столик и положила тарелку. Голубцы еще были горячие, но девушка уже вкушала их вкус ощущая запах. Но нужно было дать время им немного остыть и по этому девушка снова взяла свой инструмент и принялась играть. 

Спойлер
1D99 => 6

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Рени

- Спасибо, милый. - Девушка принялась за вторую порцию. - У теб апетита нет. А я вот за двоих ем.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Джинири тоже очень рада такому замечательному господину, - счастливая улыбка мгновенно разрушила тщательно создаваемую маску серьёзности.
Доев тост, Кира взяла сырник, полила мёдом и принялась с аппетитом поглощать его, запивая кофе. Определённо, утро удалось, оставалось надеяться, что оно станет началом не менее позитивного дня, в котором растворятся, забываясь, вчерашние тревоги.

- Что ж, похоже джинири и господин нашли друг друга, - с улыбкой ответил Рэй. Думать о предстоящих заботах, глядя на счастливое лицо Киры было невозможно, да и не хотелось. Мужчина с аппетитом ел сырники, про себя отмечая, что блюдо для завтрака действительно прекрасное и пока не нарушал этот процесс разговорами. 

• Нравится 2
Опубликовано

- Спасибо, милый. - Девушка принялась за вторую порцию. - У теб апетита нет. А я вот за двоих ем.

- Аппетит - дело наживное, появится, - сделав очередной глоток сока из уже почти опустевшего стакана, Асмо с едва заметной улыбкой любовался тонким профилем Рени, - А ты кушай, солнышко, фрукты полезны, пусть они и синтетические, витаминов в них все равно достаточно. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Что ж, похоже джинири и господин нашли друг друга, - с улыбкой ответил Рэй. Думать о предстоящих заботах, глядя на счастливое лицо Киры было невозможно, да и не хотелось. Мужчина с аппетитом ел сырники, про себя отмечая, что блюдо для завтрака действительно прекрасное и пока не нарушал этот процесс разговорами.

Сырник с мёдом, следующий с джемом, затем со смесью мёда и джема, но очень сладко, пришлось запивать апельсиновым соком, просто сырник с кофе - похоже, Кира попробовала все возможные сочетания, а желудок сигнализировал о насыщении. Девушка составила свою тарелку с приборами на поднос и теперь сидела, подперев щёку рукой, глядя на завтракавшего Рэя. Определённо, это зрелище доставляло ей удовольствие. 

Ранее на "Калипсо". Диего\Райан

Спойлер
Локоны тёмных волос рассыпались по подушке, на бледном лице выражение безмятежности – боль ушла. Индикатор прибора отмеряющего дозу препарата холодно мерцает в изголовье кровати. Раствор лениво движется по прозрачной трубке, связанной иглой с веной безвольно лежащей на белоснежной простыне руки. А его бодрствующий, не замутнённый лекарством разум сверлит осознание того, что это он позволил ситуации выйти из-под контроля, поставил жизнь любимой женщины под угрозу. Надо было настоять на обследовании, когда они были на базе, не слушать Райан, которая ненавидит любые медицинские манипуляции, а свои участившиеся головные боли списывала на переутомление.
- Док, твой вид, вопреки словам, говорит, что я скоро умру.
Согретые его теплом тонкие пальцы весьма уверенно высвободились из ладони.
- Прекрати. И не пытайся вставать, - собственный голос показался мужчине слишком громким, что подтвердила гримаса недовольства на лице девушки. – Извини.
- Ничего, уже не больно, только в голове колокольный звон. Долго ещё?
- Ещё тридцать минут под капельницей, и можно начинать процедуру, я всё подготовил. Не передумала?
- Всегда действуешь по стандартам, док, - Райан усмехнулась. – Не передумала. Сам же сказал, что если заключить опухоль в нанокапсулу, это даст мне месяц времени. Даже больше, чем необходимо. Делай, как решили.
- Тебе нужна операция, - Диего посмотрел в глаза девушке.
- Но она может подождать. А вот Контролёр ждать не станет, вернее, он был бы не против, наверное, но не стоит давать ему фору. И команде ни слова. Версия с отравлением неплоха. Понял меня?
- Да, капитан, - мужчина снова взял её руку в свои, коснулся запястья губами. – Райан, я должен тебе сказать…
- Нет, Диего, - пальцы с силой сжались на его ладони. – Есть вещи, которые делают вовремя, либо никогда.
- Хорошо, поговорим позже, - согласился Диего, не отпуская её ладонь. – Но спать ты сегодня одна не будешь. Здесь или в каюте – значения не имеет.
- Да, доктор, это условие я приняла, помню, - она прикрыла глаза.
Губы мужчины дрогнули в намёке на улыбку. Живая. Рядом. А значит, у него есть еще время. Время, надежда и шанс все исправить.
  • Нравится 2

Опубликовано
Рени

Рени кивнула головой в знак согласия, отправляя в рот последню ложку салата, и откинулась на стуле, поглаживая живот.
- Хорошо. - Удовлетворенно произнесла она. - Сразу и мир веселее стал.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Вот и прекрасно, - Асмо допил сок, отставляя стакан в сторону и пододвинул в сторону Рени блюдечко с воздушными пирожными, - А вот это сделает мир еще и слаще, я уверен, - легко улыбнулся он, подпирая подбородок тыльной стороной ладони, продолжая любоваться девушкой. 

• Нравится 1

Опубликовано
Рени

Рени взяла пироженое, откусила и зажмурилась от удовольствия.
- Ты хочешь меня раскормить? - спросила она, засовывая остаток пироженого в рот и беря следующее.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Лео вырвался из пучины приятных (и не очень) видений (возможно воспоминаний) с мыслями о том, что это стало скучно. Интересно, конечно, было в начале… но сейчас он уже отоспался. Бледнота отошла и вообще он выглядел порядком посвежевшим. Оружейник бодро направился в комплекс, на ходу подбирая своё оружие.

Через пару минут он, уже в одежде и без оружия зашёл в столовую и с широкой улыбкой поприветствовал всех присутствующих, подсел к Мишель:
- Я не помешаю?
  • Нравится 2
Опубликовано

Рени взяла пироженое, откусила и зажмурилась от удовольствия.
- Ты хочешь меня раскормить? - спросила она, засовывая остаток пироженого в рот и беря следующее.

- Нет, ну что ты, - улыбнулся мужчина, - Просто мне очень нравится смотреть на твоё довольное личико, ты вся светишься, как настоящее солнышко.

• Нравится 2

Опубликовано

- Я не помешаю?

Мишель махнула головой продолжая играть. Лишь слегка приподнятый взгляд в сторону Лео показал что она его заметила. Закончив наконец играть Мишель отложила гитару в сторону и посмотрела на Лео, затем на тарелку с двумя голубцами. Затем снова на Лео, и затем на тарелку с голубцами после чего взяла один из голубцов и протянула его Лео. 

-Не хочешь голубцов? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Оружейник посмотрел на голубцы, потом на Мишель и снова на голубцы, весело улыбнулся девушке:
- Нет, спасибо. Что-то я не голоден. Лучше сама есть начни.
  • Нравится 2
Опубликовано

Мишель прищурилась глядя на Лео. -Что-то с тобой не то. Может ты заболел? Имеет смысл позвать Киру? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Оружейник обернулся на сидящего недалеко доктора:
- Да не, я в порядке,- он пожал плечами и улыбнулся снова.- Если что-то случится - я обязательно загляну к Кире, поверь. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

-Ну да. Что-то мне в это совсем не верится. -девушка осторожно откусила от голубца небольшой кусочек чтобы распробовать вкус нового для себя блюда. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Ты опять начинаешь волноваться за меня без особых на то причин?- оружейник усмехнулся.- Я просто не голоден, милая. Приятного аппетита,- такая забота, признаться, была Лео очень приятна, даже учитывая, что Мишель порой перегибала палку, он этого просто не замечал или не задумывался об этом.- Ну и как оно?
  • Нравится 3
Опубликовано

Сырник с мёдом, следующий с джемом, затем со смесью мёда и джема, но очень сладко, пришлось запивать апельсиновым соком, просто сырник с кофе - похоже, Кира попробовала все возможные сочетания, а желудок сигнализировал о насыщении. Девушка составила свою тарелку с приборами на поднос и теперь сидела, подперев щёку рукой, глядя на завтракавшего Рэя. Определённо, это зрелище доставляло ей удовольствие.

Рэй закончил с завтраком немного позже Киры, несмотря на то, что есть ему хотелось не меньше, чем доку. Отставив пустой стакан из-под кофе, мужчина улыбнулся девушке, пристально наблюдавшей за его поеданием сырников и тостов.

- Спасибо за прекрасный завтрак. После такого обязательно нужно совершить обход территории, да не раз. Только на неспешную прогулку у нас, наверное, времени уже нет, надо возвращаться к работе

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...