Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Рени. - Спасибо, милый. - Улыбнулась девушка, принимаясь за еду. - Что-то я проголодалась... Рени поглощала салат с невероятной скоростью. - А ты что так скромно завтракаешь? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Рэй на какое-то время серьёзно завис, переваривая сказанное, вместе с сырником, который так и не успел донести до рта. Только спустя какое-то время мужчина сбросил оцепенение и рассмеялся, откладывая еду в сторону. Голод не отступил, но сначала стоило справиться с нахлынувшим весельем. - Первый раз слышу подобный комплимент, Кира, не представляешь как мне приятно, что мои сверхъестественные силы наконец-то оценили по достоинству, - улыбнулся капитан и, отсмеявшись, всё-таки решил попробовать сырник. - Очень вкусно, волшебный завтрак. Наблюдая за реакцией Рэя на своё открытие, девушка вернула остатки тоста на тарелку - продолжать жевать, когда тебе настолько весело, неразумно. На сердце было тепло и радостно от улыбки любимого, утро и впрямь получилось волшебным. - Заметил, да? - стараясь вернуть лицу серьёзное выражение, спросила Кира. - У джинири тоже кое-какие способности имеются, даже без лампы. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем SHaEN 3
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кровь-кишки и расчлененка-3! ^___^ Он приобнял девушку, чуть нагнулся, вдыхая запах её волос. Им по шестнадцать, они влюблены. Время, проводимое вместе летит незаметно, часы превращаются в минуты, а моменты расставания - в долгие и нежные поцелуи. Она села поудобнее, прижимаясь к нему и положила голову ему на плечо, поправила норовящие сползти с переносицы очки. Он улыбнулся, любуясь её красотой, она улыбнулась в ответ, наслаждаясь его близостью. Он нашептал её что-то на ушко. Лицо девушки приобрело хмуроватый вид, она отстранилась и пихнула парня в плечо кулачком но тут же вновь прильнула к нему и поцеловала в щеку. Юноша усмехнулся и растрепал её длинные тёмные волосы, весело смеясь. Она попыталась рассердиться, но, не удержавшись, тоже захихикала. Парень вдруг подался к ней вплотную, тихо произнес несколько слов. Девушка ничего не ответила, лишь обхватила руками его шею и нежно поцеловала. Лео усмехнулся, наблюдая за этой сценой со стороны и приготовился к очередной смене картины. 2
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Спасибо, милый. - Улыбнулась девушка, принимаясь за еду. - Что-то я проголодалась... Рени поглощала салат с невероятной скоростью. - А ты что так скромно завтракаешь? - Да как-то не хочется, - отпив немного сока из бокала, Асмо отломил кусочек булочки, отправляя в рот, - Попозже поем, ничего страшного. - он улыбнулся, глядя, с какой скоростью исчезает салат из тарелки Рени, - Солнышко мое, может тебе принести добавки? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Рени - Можно. - Ответила девушка, отправляя очередную ложку салата в рот. - С тобой все в порядке? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Заметил, да? - стараясь вернуть лицу серьёзное выражение, спросила Кира. - У джинири тоже кое-какие способности имеются, даже без лампы. - Заметил, очень хорошо заметно, что без лампы джинири ничуть не менее волшебна, - ответил Рэй, разглядывая Киру, которая решила с утра сполна поделиться своим прекрасным настроением. - Поэтому очень рад, что она досталась именно мне. 3
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Можно. - Ответила девушка, отправляя очередную ложку салата в рот. - С тобой все в порядке? - Да, все в порядке, милая, - Асмо тепло улыбнулся девушке. Поднявшись из-за стола он отошел к синтезатору пищи, заказывая порцию салата для Рени и еще стакан сока для себя - пить хотелось гораздо больше, чем есть. Подождав приготовления, мужчина забрал стакан сока и креманку с салатом, возвращаясь к столику. Поставив салат перед девушкой, опустился на стул напротив, принимаясь за остатки булочки. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) - Заметил, очень хорошо заметно, что без лампы джинири ничуть не менее волшебна, - ответил Рэй, разглядывая Киру, которая решила с утра сполна поделиться своим прекрасным настроением. - Поэтому очень рад, что она досталась именно мне. - Джинири тоже очень рада такому замечательному господину, - счастливая улыбка мгновенно разрушила тщательно создаваемую маску серьёзности. Доев тост, Кира взяла сырник, полила мёдом и принялась с аппетитом поглощать его, запивая кофе. Определённо, утро удалось, оставалось надеяться, что оно станет началом не менее позитивного дня, в котором растворятся, забываясь, вчерашние тревоги. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем SHaEN 3
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мишель закончив играть отложила гитару в сторону и поприветствовав Рени и Асмо направилась к автомату. тот уже давно издал сигнал о том что два голубца уже готовы и их можно забирать, но девушка была слишком сильно увлечена игрой. Она подошла к автомату и взяв тарелку положила на него два голубца которые были очень горячие. Обжигали пальцы. Пилот прошла к столик и положила тарелку. Голубцы еще были горячие, но девушка уже вкушала их вкус ощущая запах. Но нужно было дать время им немного остыть и по этому девушка снова взяла свой инструмент и принялась играть. Спойлер1D99 => 6 Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=7vsB5B8wkXI 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Рени - Спасибо, милый. - Девушка принялась за вторую порцию. - У теб апетита нет. А я вот за двоих ем. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Джинири тоже очень рада такому замечательному господину, - счастливая улыбка мгновенно разрушила тщательно создаваемую маску серьёзности. Доев тост, Кира взяла сырник, полила мёдом и принялась с аппетитом поглощать его, запивая кофе. Определённо, утро удалось, оставалось надеяться, что оно станет началом не менее позитивного дня, в котором растворятся, забываясь, вчерашние тревоги. - Что ж, похоже джинири и господин нашли друг друга, - с улыбкой ответил Рэй. Думать о предстоящих заботах, глядя на счастливое лицо Киры было невозможно, да и не хотелось. Мужчина с аппетитом ел сырники, про себя отмечая, что блюдо для завтрака действительно прекрасное и пока не нарушал этот процесс разговорами. 2
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Спасибо, милый. - Девушка принялась за вторую порцию. - У теб апетита нет. А я вот за двоих ем. - Аппетит - дело наживное, появится, - сделав очередной глоток сока из уже почти опустевшего стакана, Асмо с едва заметной улыбкой любовался тонким профилем Рени, - А ты кушай, солнышко, фрукты полезны, пусть они и синтетические, витаминов в них все равно достаточно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Что ж, похоже джинири и господин нашли друг друга, - с улыбкой ответил Рэй. Думать о предстоящих заботах, глядя на счастливое лицо Киры было невозможно, да и не хотелось. Мужчина с аппетитом ел сырники, про себя отмечая, что блюдо для завтрака действительно прекрасное и пока не нарушал этот процесс разговорами. Сырник с мёдом, следующий с джемом, затем со смесью мёда и джема, но очень сладко, пришлось запивать апельсиновым соком, просто сырник с кофе - похоже, Кира попробовала все возможные сочетания, а желудок сигнализировал о насыщении. Девушка составила свою тарелку с приборами на поднос и теперь сидела, подперев щёку рукой, глядя на завтракавшего Рэя. Определённо, это зрелище доставляло ей удовольствие. Ранее на "Калипсо". Диего\Райан СпойлерЛоконы тёмных волос рассыпались по подушке, на бледном лице выражение безмятежности – боль ушла. Индикатор прибора отмеряющего дозу препарата холодно мерцает в изголовье кровати. Раствор лениво движется по прозрачной трубке, связанной иглой с веной безвольно лежащей на белоснежной простыне руки. А его бодрствующий, не замутнённый лекарством разум сверлит осознание того, что это он позволил ситуации выйти из-под контроля, поставил жизнь любимой женщины под угрозу. Надо было настоять на обследовании, когда они были на базе, не слушать Райан, которая ненавидит любые медицинские манипуляции, а свои участившиеся головные боли списывала на переутомление. - Док, твой вид, вопреки словам, говорит, что я скоро умру. Согретые его теплом тонкие пальцы весьма уверенно высвободились из ладони. - Прекрати. И не пытайся вставать, - собственный голос показался мужчине слишком громким, что подтвердила гримаса недовольства на лице девушки. – Извини. - Ничего, уже не больно, только в голове колокольный звон. Долго ещё? - Ещё тридцать минут под капельницей, и можно начинать процедуру, я всё подготовил. Не передумала? - Всегда действуешь по стандартам, док, - Райан усмехнулась. – Не передумала. Сам же сказал, что если заключить опухоль в нанокапсулу, это даст мне месяц времени. Даже больше, чем необходимо. Делай, как решили. - Тебе нужна операция, - Диего посмотрел в глаза девушке. - Но она может подождать. А вот Контролёр ждать не станет, вернее, он был бы не против, наверное, но не стоит давать ему фору. И команде ни слова. Версия с отравлением неплоха. Понял меня? - Да, капитан, - мужчина снова взял её руку в свои, коснулся запястья губами. – Райан, я должен тебе сказать… - Нет, Диего, - пальцы с силой сжались на его ладони. – Есть вещи, которые делают вовремя, либо никогда. - Хорошо, поговорим позже, - согласился Диего, не отпуская её ладонь. – Но спать ты сегодня одна не будешь. Здесь или в каюте – значения не имеет. - Да, доктор, это условие я приняла, помню, - она прикрыла глаза. Губы мужчины дрогнули в намёке на улыбку. Живая. Рядом. А значит, у него есть еще время. Время, надежда и шанс все исправить. 2
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Рени Рени кивнула головой в знак согласия, отправляя в рот последню ложку салата, и откинулась на стуле, поглаживая живот. - Хорошо. - Удовлетворенно произнесла она. - Сразу и мир веселее стал. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Вот и прекрасно, - Асмо допил сок, отставляя стакан в сторону и пододвинул в сторону Рени блюдечко с воздушными пирожными, - А вот это сделает мир еще и слаще, я уверен, - легко улыбнулся он, подпирая подбородок тыльной стороной ладони, продолжая любоваться девушкой. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Рени Рени взяла пироженое, откусила и зажмурилась от удовольствия. - Ты хочешь меня раскормить? - спросила она, засовывая остаток пироженого в рот и беря следующее. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Лео вырвался из пучины приятных (и не очень) видений (возможно воспоминаний) с мыслями о том, что это стало скучно. Интересно, конечно, было в начале… но сейчас он уже отоспался. Бледнота отошла и вообще он выглядел порядком посвежевшим. Оружейник бодро направился в комплекс, на ходу подбирая своё оружие. Через пару минут он, уже в одежде и без оружия зашёл в столовую и с широкой улыбкой поприветствовал всех присутствующих, подсел к Мишель: - Я не помешаю? 2
Selena Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рени взяла пироженое, откусила и зажмурилась от удовольствия. - Ты хочешь меня раскормить? - спросила она, засовывая остаток пироженого в рот и беря следующее. - Нет, ну что ты, - улыбнулся мужчина, - Просто мне очень нравится смотреть на твоё довольное личико, ты вся светишься, как настоящее солнышко. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Я не помешаю? Мишель махнула головой продолжая играть. Лишь слегка приподнятый взгляд в сторону Лео показал что она его заметила. Закончив наконец играть Мишель отложила гитару в сторону и посмотрела на Лео, затем на тарелку с двумя голубцами. Затем снова на Лео, и затем на тарелку с голубцами после чего взяла один из голубцов и протянула его Лео. -Не хочешь голубцов? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Оружейник посмотрел на голубцы, потом на Мишель и снова на голубцы, весело улыбнулся девушке: - Нет, спасибо. Что-то я не голоден. Лучше сама есть начни. 2
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мишель прищурилась глядя на Лео. -Что-то с тобой не то. Может ты заболел? Имеет смысл позвать Киру? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Оружейник обернулся на сидящего недалеко доктора: - Да не, я в порядке,- он пожал плечами и улыбнулся снова.- Если что-то случится - я обязательно загляну к Кире, поверь. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 -Ну да. Что-то мне в это совсем не верится. -девушка осторожно откусила от голубца небольшой кусочек чтобы распробовать вкус нового для себя блюда. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 - Ты опять начинаешь волноваться за меня без особых на то причин?- оружейник усмехнулся.- Я просто не голоден, милая. Приятного аппетита,- такая забота, признаться, была Лео очень приятна, даже учитывая, что Мишель порой перегибала палку, он этого просто не замечал или не задумывался об этом.- Ну и как оно? 3
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сырник с мёдом, следующий с джемом, затем со смесью мёда и джема, но очень сладко, пришлось запивать апельсиновым соком, просто сырник с кофе - похоже, Кира попробовала все возможные сочетания, а желудок сигнализировал о насыщении. Девушка составила свою тарелку с приборами на поднос и теперь сидела, подперев щёку рукой, глядя на завтракавшего Рэя. Определённо, это зрелище доставляло ей удовольствие. Рэй закончил с завтраком немного позже Киры, несмотря на то, что есть ему хотелось не меньше, чем доку. Отставив пустой стакан из-под кофе, мужчина улыбнулся девушке, пристально наблюдавшей за его поеданием сырников и тостов. - Спасибо за прекрасный завтрак. После такого обязательно нужно совершить обход территории, да не раз. Только на неспешную прогулку у нас, наверное, времени уже нет, надо возвращаться к работе 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти