SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Я тоже надеюсь, - девушка подняла глаза и замерла, потянувшись за футболкой, когда уловила на себе внимательный взгляд Рэя. Похоже, капитан был бы совсем не против проследить за процессом, при котором одежды на ней становилось бы меньше, а не наоборот. В этом их желания совпадали абсолютно точно, оставалось только жалеть о том, что не время и не место. Кира улыбнулась мужчине и продолжила одеваться, впрочем, не слишком торопясь. Через несколько минут, зашнуровав высокие ботинки, она сказала: - Осталось убрать постель, умыться, и джинири будет готова к завтраку. 3
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Похоже, он все-таки задремал. Нежное прикосновение теплых губ к щеке вызвало легкую улыбку на тонких губах. Открыв глаза, Асмо тепло улыбнулся Рени, протянул ладонь, ласково провел по темным волосам кончиками пальцев: - Доброе утро, солнышко мое. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Капитан улыбнулся в ответ, продолжая одеваться и всё так же бросая время от времени внимательные взгляды на девушку. Может за обратным процессом он был бы и не прочь проследить (да и поучаствовать), но одеваясь Кира выглядела ничуть не менее привлекательной. - Ну, с кроватью я думаю справлюсь. Встретимся в столовой? - спросил Рэй, ещё раз окинув доктора довольно внимательным взглядом и начал застилать постель. 3
Thanatos Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Марика уткнулась в грудь Матиаса и вздохнула. Ей стало легко и тепло. Она не могла сказать, что полюбила его, но Матиас был симпатичен ей, и без него, Марике, становилось не много грустно. - Знаешь, - прервал, хоть и с огромной неохотой, тишину Матиас, - Я ведь так и не показал тебе весь наш лагерь, как обещал. Нужно исправить это упущение... Пока ещё у нас есть такая возможность. 2
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Ну, с кроватью я думаю справлюсь. Встретимся в столовой? - спросил Рэй, ещё раз окинув доктора довольно внимательным взглядом и начал застилать постель. - Хорошо. Постараюсь не заблудиться по дороге, - Кира улыбнулась. - Есть пожелания насчёт завтрака? 3
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Хорошо. Постараюсь не заблудиться по дороге, - Кира улыбнулась. - Есть пожелания насчёт завтрака? - Сама же говорила, что одной скучно. Лучше потом я тебе как-нибудь составлю компанию, - улыбнулся Рэй и помотал головой. - Полностью полагаюсь на тебя. 3
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени Рени замурлыкала и прижалась щекой к груди Асмо. - Доброе утро, милый. Как спалось? Она легонько водила ладонью по груди мужчины. Марика Девушка посмотрела на Матиаса. - Думаешь стоит прогуляться? Можно, учитывая, что мы уже позавтракали. я 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кровь-кишки и расчлененка-2 ^__^ Пустыня не имела жалости к мертвецам. Надвигающаяся песчаная буря грозила замести все следы боя. Несколько десятков тел. Мертвых тел. Они были раскиданы по улице в неестественных позах, сам город был окрашен кровью. Здесь умерло множество людей. В один день поселение будто опустело. Две фигуры в подобии балахонов шли, не обращая внимание на усиливающийся ветер и песок, бьющий в прикрытые масками лица. Они шли без остановки, вглядываясь в мертвые лица и будто ища что-то. Один из них остановился, указал на тело. Парень лежал ничком на земле, на его щеке красовался глубокий порез, из которого текла кровь. Один из масочников что-то негромко сказал и они взяли тело, потащили его по песку… 2
Thanatos Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Думаешь стоит прогуляться? Можно, учитывая, что мы уже позавтракали. - Конечно, стоит, - он улыбнулся, - Весь наш лагерь ты ещё не знаешь, самое время восполнить этот пробел. 1
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Сама же говорила, что одной скучно. Лучше потом я тебе как-нибудь составлю компанию, - улыбнулся Рэй и помотал головой. - Полностью полагаюсь на тебя. - Хм... говорила. Ну, значит, точно не заблужусь, - девушка направилась к выходу. - Пойду, поищу в меню нашего чудо-синтезатора сырники. Бабушка считала, что это блюдо как нельзя лучше подходит для завтрака. Из спальной Кира зашла в душевую умыться и почистить зубы. В этот час в коридорах комплекса было пустынно, но из столовой, куда девушка прошла после, слышалась музыка и тихое пение. - Доброе утро, - поприветствовала она Мишель, когда отзвучали последние гитарные аккорды. Доктор подошла к кухонному агрегату, чтобы выбрать завтрак: тосты с ветчиной, сырники, малиновый джем, мёд, апельсиновый сок и кофе. Кира ещё раз проверила заказ и, решив, что этого достаточно, запустила процесс приготовления. Напитки автомат выдал через три минуты, остальное пришлось подождать. 4
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Марика - Хорошо. - Ответила девушка. - Только подожди, я приведу себя в порядок. Она, быстро, направилась в душ, прихватив одежду, и через несколько минут выщла. - Можем идти. - Произнесла она. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Доброе утро, - поприветствовала она Мишель, когда отзвучали последние гитарные аккорды. Мишель и не заметила что кто-то в столовой есть, так что когда вдруг услышала голос Киры вздрогнула от испуга едва не выронив из рук гитару а ударившись локтем об стол едва не свернула стакан с водой. Девушка стиснула зубы от боли прокатившейся по всей руке. Левая рука на мгновение онемела. -Кира, ну зачем ты так подкрадываешься? И кто научил тебя так тихо передвигаться? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кира -Кира, ну зачем ты так подкрадываешься? И кто научил тебя так тихо передвигаться? - Я не подкрадывалась, - Кира посмотрела на Мишель. - А чего ты так испугалась? Неужели думаешь, что кроме нас, в комплексе может быть кто-то ещё? Сьюзен Открыв глаза, Сьюзен увидела пустую чашку из под какао. Рауль... Девушка улыбнулась, вспомнив, как мужчина побаловал её на ночь ароматным напитком. Надо бы отблагодарить. Мысль сварить механику кофе ей в голову, конечно, не пришла. Вместо этого Сьюзи прямо в нижнем белье, босиком прошлёпала к кровати, на которой мирно спал Рауль, забралась к нему под одеяло и поцеловала. 3
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Я не подкрадывалась, - Кира посмотрела на Мишель. - А чего ты так испугалась? Неужели думаешь, что кроме нас, в комплексе может быть кто-то ещё? -Это от неожиданности. Я хотела тут спрятаться и в полном одиночестве посидеть. Помается фигней. Но ты застала меня врасплох и поймала на горячем. Теперь можешь вести меня к Рэю. Я готова понести наказание за свои действия. -улыбнулась Мишель пытаясь скрыть боль. -А если я пожелаю тебе доброго утра, то ты ведь нечего не скажешь Рею? -девушка сделала виноватое лицо. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Вообще-то, я думала, что все ещё спят, но нет, некоторые, оказывается, уже с утра пораньше заняты, фигнёй маются. Капитан, определённо, должен гордиться такой активной командой, - усмехнулась Кира, подошла к столику и присела рядом с Мишель. - Ударилась? - спросила она, заметив, как девушка прижимает к себе левую руку. 3
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 -Немного. -Мишель посмотрела на Киру и улыбнулась. -Ну так что? Ты нечего не скажешь капитану? Это из-за того что я пожелала тебе дорого утра? -через секунду выражение лица девушки изменилось. Мишель на секунду опустила взгляд после чего снова посмотрела на Киру. Взгляд у девушки был довольно печальный. -Я волнуюсь за Марику. Та... процедуры что ей устроила Элен сильно ее... взбудоражила. ей сейчас нелегко. Думаю что ей сейчас нужен друг. Чтобы она не чувствовала себя одинокой. Я поговорила с ней, но ты же знаешь как я умею говорить. -девушка пожала плечами. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени замурлыкала и прижалась щекой к груди Асмо. - Доброе утро, милый. Как спалось? Она легонько водила ладонью по груди мужчины. - Хорошо, - легко улыбнулся мужчина, ласково поглаживая ладонью девичьи плечи, перебирая длинные черные пряди волос, - Встаем? Или хочешь еще немного полежать? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Да, считай, что дала взятку старпому, - доктор всё же осторожно прошлась пальцами по руке Мишель, проверяя серьёзность ушиба. - Мне кажется, Матиас не оставит Мареку одну, - улыбнулась она. 4
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 -Так у нас старпом взяточница? Коррупция прям до самых верхов пробралась. -девушка усмехнулась смотря на Киру с по детски доброй улыбкой. -Ушиба нет. можешь не проверять. Просто ударилась этой самой... ну знаешь. На локте есть такая косточка которой даже если слегка ударится, то очень больно и пол руки сразу немеет. А что до Матиаса... то да. Он ее определенно не оставит.Ей сейчас нужны друзья. Всем они нужны. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 - Хм... говорила. Ну, значит, точно не заблужусь, - девушка направилась к выходу. - Пойду, поищу в меню нашего чудо-синтезатора сырники. Бабушка считала, что это блюдо как нельзя лучше подходит для завтрака. - Вот и проверим. Сырники я ещё не пробовал, - ответил Рэй вслед Кире и, когда та ушла, всё-таки смог переключить своё внимание на несложный процесс заправления кровати. Конечно, капитану стоило своё внимание и мысли перевести и на другие, более важные дела, но пока мужчина наслаждался тем, что у него есть возможность сделать это постепенно. В столовую Рэй добрался куда позже Киры - перед посещением душевой он не мог не зайти в информцентр и не проверить всё ещё раз. Никаких тревожных данных после работы Сьюзен с Раулем не наблюдалось, всё работало исправно. Убедившись ещё раз, что коммуникатор может молчать не только по причине его отключения и умывшись, мужчина, наконец, добрался до столовой, где застал Киру беседующую о чём-то с Мишель. К ним ничего не подозревающий о коррупции в верхах капитан и направился. - Доброе утро 4
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 -С Добрым утром Рэй. -улыбнулась пилот. Понравится ли капитану такое обращение Мишель не знала, но и фамильярничать сейчас не очень хотелось. -Вот теперь можно и пошалить. С чем шалить будем? Я кстати видела в этом аппарате -девушка пальцем указала на синтезатор еды, -блюдо именуемое голубцами. У кого нибудь есть идеи что это за блюдо такое хитрое? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 -Ушиба нет. можешь не проверять. Просто ударилась этой самой... ну знаешь. На локте есть такая косточка которой даже если слегка ударится, то очень больно и пол руки сразу немеет. А что до Матиаса... то да. Он ее определенно не оставит.Ей сейчас нужны друзья. Всем они нужны. - Моя бабушка говорила, что, когда девушка ударяется локтем, значит, её неженатый парень вспомнил, - снова улыбнулась Кира, отпуская руку Мишель. - Наверное, это был Лео. Хотя, ему недолго в холостяках ходить, да? - она кивнула на кольцо на пальце девушки. 4
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мишель посмотрела на кольцо, затем на Киру и улыбнулась отведя взгляд куда-то в сторону. -Когда я смотрю на это кольцо то у меня возникает два вопроса. Первый:за что? А второй: Где Лео его взял. Где он берет эти свои побрякушки? У него там что... какая-та черная дыра которая ведет в место где все мысли становятся материальными. Он там что нибудь придумает а затем тащит это через портал сюда? -пилот опустила голову и несколько секунд молчала. -А вообще как бы там не было хорошо когда хочется к кому-то вернуться. Думать что у тебя есть семья. Дорогой и близкий человек. Хотя иногда мне кажется что я не смогу. Не смогу жить спокойной и мирной семейной жизнью. Это странно, но Лео без меня не может и пяти минут. Уверена что он там сейчас где бы не был, но уже грызет себе локти и думает зачем же он ушел от сюда. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени Рени сладко потянулась. - Я бы так валялась и валялась. Она вновь обняла Асмо. - Да кто же нам даст? К тому же, надо цветы обработать, пока они свежие. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Рени сладко потянулась. - Я бы так валялась и валялась. Она вновь обняла Асмо. - Да кто же нам даст? К тому же, надо цветы обработать, пока они свежие. - Значит, встаем, - чуть наклонившись, мужчина мягко поцеловал темноволосую макушку, - Пойдем завтракать в столовую или принцесса желает завтрак в постель? - с улыбкой поинтересовался он, обнимая прижавшуюся к нему Рени. Хотелось продлить эти мгновения покоя и уюта, и тихое утро в объятиях родного существа. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти