Selena Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Рени, уютно устроилась на коленях любимого, и прикрыла глаза. Было, не выносимо, приятно сидеть вот так. Чувствовать легкий ветерок на своей коже. Ощущать всем своим существом тепло и дыхание дорогого ей человека. Девушка поглаживала его руку, и тихонько что-то напевала. Прижавшись к его груди, Рени чуть слышно пела что-то на своем наречии, вновь напоминая Асмо мурлычущего котенка. Родной голос прогонял мрачные мысли, вызывая теплую, чуть мечтательную улыбку на тонких губах. - Как красиво... - тихо произнес он, открывая глаза и ласково касаясь черноволосой макушки губами. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Рэй Капитан отключил канал связи и задумчиво посмотрел на небо, где где-то должен был находится их корабль. Он уже немного скучал по Калипсо, хоть на планете они провели не так уж и много времени "Мишель просто порезала палец, Рэй. Жить будет, если я её не прибью сейчас", - отчиталась доктор по ментальному каналу. Да уж, чего ещё было ожидать от их непоседливого пилота... "Постарайся всё-таки не прибить, иначе ЧП действительно будет," - усмехнувшись, ответил Рэй и медленно побрёл вдоль купола, продолжая обход Элен Девушка молча наблюдала за разворачивавшейся драмой, про себя отмечая, что Мишель ну очень издалека начала переход к своему делу 4
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 - Ты меня с ума сведёшь! - Кира шагнула к Мишель, грозно глядя на пилота. - Вот сейчас наложу гипс, будешь думать, прежде чем на весь лагерь кричать о ЧП. Идём в медотсек, - фыркнула она и прошла вперёд. -Я кричала не на весь лагерь. А только тебе по связи. -тихо произнесла пилот шагнув за порог мед. отсека. -А может не надо гипс? -сев на кушетку произнесла девушка надув губки и опустив взгляд. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Негромко фыркнув, оружейник перевёл взгляд на стоящую немного в стороне Элен и приветливо улыбнулся: - Доброго утра, Элен. Я очень рад видеть, что тебе лучше,- искренне сказал Лео. 4
SHaEN Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) "Постарайся всё-таки не прибить, иначе ЧП действительно будет," - усмехнувшись, ответил Рэй и медленно побрёл вдоль купола, продолжая обход "Постараюсь, но только ради тебя, Рэй", - улыбнулась Кира. -Я кричала не на весь лагерь. А только тебе по связи. -тихо произнесла пилот шагнув за порог мед. отсека. -А может не надо гипс? -сев на кушетку произнесла девушка надув губки и опустив взгляд. Доктор оставила оружие на ближайшем к двери столе, подошла к шкафчику с медикаментами, взяла дезраствор, несколько салфеток и тюбик с регенерирующим составом. - Я подумаю, - проворчала Кира, присаживаясь рядом с Мишель. - Давай сюда палец. Чем порезалась-то? И когда успела? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Элен Негромко фыркнув, оружейник перевёл взгляд на стоящую немного в стороне Элен и приветливо улыбнулся: - Доброго утра, Элен. Я очень рад видеть, что тебе лучше,- искренне сказал Лео. - Доброе утро, я тоже рада, что мне лучше, - рассеянно ответила Лео девушка, провожая взглядом уходящих Киру и Мишель и размышляя о том, оставаться ей или нет. Немного постояв, Элен всё-таки решила отложить свой окончательный уход из медотсека. - Как я вижу, заскучать с Мишель ты не успеваешь? Рэй "Постараюсь, но только ради тебя, Рэй", - усмехнулась Кира. "Хорошо, иначе придётся заносить порезы пальцев в список серьёзных травм на этой планете" 4
Горыныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Рени Рени, чуть, вздрогнула и потерлась щекой о грудь Асмо. - Это старинная песня о любви и красоте. Сейчас у нас таких уже не услышишь. Мне ее пела мама, когда укладывала спать. Она хотела, чтобы я тоже, как и они с папой, нашла свою любовь и не попала в систему. Ее мечта, и моя тоже, сбылась. Девушка приподняла голову и прильнула к губам Асмо. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 - Я подумаю, - проворчала Кира, присаживаясь рядом с Мишель. - Давай сюда палец. Чем порезалась-то? И когда успела? -Я сама мало что поняла. Это произошло так быстро. Играю я на гитаре и тут ко мне лезет Лео целоваться. Берет на руки. Шум. Звук бьющегося стекла. Стол опрокинутый на бок. Вокруг стекло и... -Мишель начала шваркать носом делая вид что плачет и и поднесла Кире гитару на боку которой на верхней деке красовался небольшой слом. -Элли поранилась. Я соврала. Это не ЧП. Эта катастрофа. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Марика Марика подняла пистолет. По сравнению с их оружием, он казался тяжелым. Она постояла несколько секунд и опустила его. - Страшно... - виновато улыбнулась она. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 - Доброе утро, я тоже рада, что мне лучше, - рассеянно ответила Лео девушка, провожая взглядом уходящих Киру и Мишель и размышляя о том, оставаться ей или нет. Немного постояв, Элен всё-таки решила отложить свой окончательный уход из медотсека. - Как я вижу, заскучать с Мишель ты не успеваешь? Лео задумчиво почесал щёку, про себя отметив, что скорость роста щетины у него на лице стала неестественно высокой и надо снова взять в привычку бриться каждое утро. Проведя рукой по лбу, он усмехнулся: - Нет, скучать я с ней не успеваю совсем. 4
SHaEN Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) -Я сама мало что поняла. Это произошло так быстро. Играю я на гитаре и тут ко мне лезет Лео целоваться. Берет на руки. Шум. Звук бьющегося стекла. Стол опрокинутый на бок. Вокруг стекло и... -Мишель начала шваркать носом делая вид что плачет и и поднесла Кире гитару на боку которой на верхней деке красовался небольшой слом. -Элли поранилась. Я соврала. Это не ЧП. Эта катастрофа. - Когда же ты повзрослеешь? - покачала головой доктор, смачивая салфетку антисептиком. - Кто поранился? - Кира с удивлением воззрилась на гитару. В присутствии Мишель у неё как-то само-собой получалось разговаривать вопросами. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Рени, чуть, вздрогнула и потерлась щекой о грудь Асмо. - Это старинная песня о любви и красоте. Сейчас у нас таких уже не услышишь. Мне ее пела мама, когда укладывала спать. Она хотела, чтобы я тоже, как и они с папой, нашла свою любовь и не попала в систему. Ее мечта, и моя тоже, сбылась. Девушка приподняла голову и прильнула к губам Асмо. Его губы мягко ласкали губы любимой, будоража кровь, наполняя душу нежностью и желанием. Ладони беспорядочно оглаживали девичью спину, плечи, зарывались в волосы... - У тебя была замечательная мама.. - чуть слышно выдохнул он, с трудом отстранившись от нежных губ и переводя сбившееся дыхание, - Моя мама тоже пела мне в детстве, но слов я уже не помню, в памяти остался только ее голос... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 - Когда же ты повзрослеешь? - покачала головой доктор, смачивая салфетку антисептиком. - Кто поранился? - Кира с удивлением воззрилась на гитару. В присутствии Мишель у неё как-то само-собой получалось разговаривать вопросами. -Повзрослею? -Мишель непонимающе посмотрела на Киру. -Ты когда нибудь создавала что нибудь своими руками? Что нибудь что было тебе по настоящему дорого? То во что ты вложила души и создала с полной самоотдачей? Ты можешь представить какого это? Когда с тем что тебе дорого происходит что-то плохое? Вот что ты будешь чувствовать если цепочка на которой держится дорогой тебе кулончик порвется? -Мишель встала с кушетки. -А эта гитара мне очень дорога. -Знаешь... не нужно было мне тебя отвлекать. -девушка взяла инструмент с кушетки и направилась к выходу из мед. отсека. Остановилась у выхода и обернулась. -Извини за беспокойство. Больше этого не повторится. -девушка не обращая внимание на Лео остановилась возле Элен. -Ты хотела мне помочь? Думаю мне понадобится сейчас твоя помощь. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Рени Рени, с трудом, пришла в себя, и открыла глаза. Какое-то время она смотрела в глаза любимого и погладила его по щеке. - Главное, что она в твоем сердце. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Элен Лео задумчиво почесал щёку, про себя отметив, что скорость роста щетины у него на лице стала неестественно высокой и надо снова взять в привычку бриться каждое утро. Проведя рукой по лбу, он усмехнулся: - Нет, скучать я с ней не успеваю совсем. - Никто не успевает, даааа... - протянула Элен. На этом, собственно, её диалог с Лео можно было считать и завершённым - он ей особо ничего не рассказывал, ни как психологу, ни как коллеге, а сама девушка предпочитала не откровенничать ни с кем. -Ты хотела мне помочь? Думаю мне понадобится сейчас твоя помощь. - В таком случае, я внимательно слушаю, Мишель... - ответила девушка, размышляя не будет ли связана просьба как-нибудь с гитарой. Наверное, всё-таки нет. х 5
Selena Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Рени, с трудом, пришла в себя, и открыла глаза. Какое-то время она смотрела в глаза любимого и погладила его по щеке. - Главное, что она в твоем сердце. - Да, - взгляд стал задумчивым, устремился вдаль, скрывая вспыхнувшие в нем на мгновение искры золотого огня, - Да... Асмодиан чуть крепче обнял девушку, прижимая к своей груди. В его жизни снова появился смысл, и он сохранит свое маленькое чудо любой ценой. х 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Выслушав монолог Мишель, Кира проводила девушку недоумевающим взглядом. Она молча сидела с салфеткой в руке, глядя на закрывшуюся дверь медотсека, ещё какое-то время, потом резко выдохнула, встала, с досадой выкинула так и не пригодившуюся салфетку в утилизатор, убрала регенерирующий состав в шкафчик и направилась к своему рабочему столу. Раз уж погулять после завтрака ей не дали, следовало приниматься за работу. Медицинская документация сама не ведётся. х Изменено 20 февраля, 2015 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 - В таком случае, я внимательно слушаю, Мишель... - ответила девушка, размышляя не будет ли связана просьба как-нибудь с гитарой. Наверное, всё-таки нет. -У меня тут идея появилась. Контролер отправляет сигналы на определенной частоте. Блокиратор знает эту частоту и блокирует входящие сигналы. Существо подконтрольное ему своего рода приемник о он сам источник сигнала. Если выявить эту частоту и связать ее с системой пеленгации в информ. центре, то можно будет обнаружить всех животных подконтрольных ему в радиусе 50 километров и наблюдать за ними. Кротов находящихся под землей шансов найти мало, но все же... -пояснила девушка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 - Страшно... - виновато улыбнулась она. - Это только до первого выстрела. А потом начинаешь чувствовать адреналин, а само оружие как бы становится частью тебя. Попробуй, - он улыбнулся в ответ. 4
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) - Ладно. Удачи вам с вашей задумкой. Пойду потренируюсь,- оружейник подошёл к Мишель, погладил любимую по запястью и направился к выходу, продолжая крутить сюрикен в руке. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
SHaEN Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Сьюзен Девушка проснулась от того, что у неё затекла шея, а напоминания желудка о пропущенном завтраке стали менее тактичными. Так, Рауля она убаюкала - спит сном младенца. Сьюзен привстала, хотела поцеловать мужчину, но передумала, осторожно выбралась из постели, вернулась к себе, быстро оделась, застелила кровать и направилась сначала в душевую, затем, в столовую. Съев пару пирожков с кофе, Сьюзи пошла в медотсек, навестить Элен и поговорить с Кирой насчёт средства для антибиологической обработки оборудования. - О, привет, - сказала она, едва не столкнувшись с Лео на входе в информационный центр. - Всем, - добавила девушка, заметив Элен и Мишель. - Рада, что тебе лучше, Элли. 4
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 - О, привет, - сказала она, едва не столкнувшись с Лео на входе в информационный центр. - Всем, - добавила девушка, заметив Элен и Мишель. - Рада, что тебе лучше, Элли. Мишель проводила взглядом Лео и затем посмотрела на подошедшую Сьюзен и приветливо кивнула ей держа в руках инструмент. -Мы тут с Элен кое-что сделать собрались. Не хочешь с нами? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Сьюзен Мишель проводила взглядом Лео и затем посмотрела на подошедшую Сьюзен и приветливо кивнула ей держа в руках инструмент. -Мы тут с Элен кое-что сделать собрались. Не хочешь с нами? Интересно, что? Хотя, вряд ли её звали бы развлекаться. Сьюзен обвела взглядом девушек. - Сначала мне надо разобраться с дрянью, которая портит наши датчики, и для этого нужна Кира. А что вы затеяли? 5
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Элен -У меня тут идея появилась. Контролер отправляет сигналы на определенной частоте. Блокиратор знает эту частоту и блокирует входящие сигналы. Существо подконтрольное ему своего рода приемник о он сам источник сигнала. Если выявить эту частоту и связать ее с системой пеленгации в информ. центре, то можно будет обнаружить всех животных подконтрольных ему в радиусе 50 километров и наблюдать за ними. Кротов находящихся под землей шансов найти мало, но все же... -пояснила девушка. - О, привет, - сказала она, едва не столкнувшись с Лео на входе в информационный центр. - Всем, - добавила девушка, заметив Элен и Мишель. - Рада, что тебе лучше, Элли. Элен крепко задумалась над предложением Мишель. Звучало довольно логично, хоть и были некоторые проблемы с использованием этой технологии на практике - Привет, Сьюзен, я этому тоже очень рада. Спасибо за сок и пирожные, - улыбнулась краешком губ девушка, ненадолго отрываясь от раздумий, которые ей подкинула деятельный пилот. - Можем попробовать, Мишель, только предстоит тонкая настройка. Если бы можно было легко перехватить сигнал Контролёра "на подлёте", смысла в блокираторах, которые так сильно завязаны на своей работе с сознанием не было бы. 5
SHaEN Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Сьюзен - Привет, Сьюзен, я этому тоже очень рада. Спасибо за сок и пирожные, - улыбнулась краешком губ девушка, ненадолго отрываясь от раздумий, которые ей подкинула деятельный пилот. - Можем попробовать, Мишель, только предстоит тонкая настройка. Если бы можно было легко перехватить сигнал Контролёра "на подлёте", смысла в блокираторах, которые так сильно завязаны на своей работе с сознанием не было бы. - Пожалуйста, Элли, - улыбнулась в ответ Сьюзен. Кажется, они снова решили экспериментировать с сигналами Контролёра. Девушка вздохнула, надеясь, что на этот раз никто не пострадает. Нет, лучше ей и вправду стоит продолжать возиться с датчиками. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SHaEN 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти