Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Марика - Поша... лить? - Удивленно приподняла брови Марика. - Что-то мне уже подозрительно страшно, но любопытно. Тем более любопытно посмотреть на твой лук. Пойдем. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) -Пошалить-это устойчивое образное выражение, Марика. -пилот в один укус расправилась с остатками голубца после чего посмотрела на Марику. -Надеюсь нам не будет от лука глазки щипать. -улыбнулась пилот затем подошла к гитаре и потянулась к ней рукой, но буквально в пару сантиметрах от инструмента ладонь девушки на секунду застыло, затем Мишель отдернула руку и покачала головой посмотрев на грязную в масле ладонь. -И вот так вот Мишель Майлз оказалась в весьма щекотливом положении. -девушка вздохнула. -Элли, жди здесь. Я что нибудь придумаю. Девушка открыла ящик достав из него ветошь и вытерев руки бросила ветошь в утиль после чего взяла инструмент и повернулась к Марики. -Теперь можно идти. -девушка повернулась к Элен. -Если хочешь то можешь пойти с нами. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Марика Марика подошла к двери открыла ее и сделала приглашающий жест рукой. - Показывай дорогу. Рени Рени выпрямилась, и положила руки на плечи Асмо. - А еще мы будем купаться ночью, когда световые полосы от спутников отражаются в воде и весело прыгают на волнах. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) -Тогда идем. -Мишель улыбнулась Марики и направилась к выходу. Путь был не очень долек. До раздевалки. Там девушка открыла свой шкафчик и достала лук и колчан стрел и после этого они направились к выходу из комплекса. Девушки вышли из комплекса. На улице было довольно тепло. Лишь едва заметный и ощутимый ветерок обдувал их лица. Мишель на пару секунд остановилась оценивая погодные условия после чего кивнула Марики и девушки направились к чаще у границы периметра. там на земле камнями была отмечена позиция для стрелка а на деревьях впереди были развешены пять мишеней. Для стрельбы на короткие и средние дистанции и пять мишеней для стрельбы на дальние дистанции. Мишень для ближней и средней стрельбы находились на расстоянии ста-ста пятидесяти метров, а мишени для стрельбы на дальние дистанции располагались на расстоянии двух сот метров от позиции стрелка. -Ну что? Приступим? -девушка взяла лук. Спойлер -Сие чудо сделала другая я, но не суть. У нас на Земле это приспособление использовалось больше тысячи лет назад в разных целях. Охота. Применялось в войнах. На вооружении многих армий были отряды лучников. Лук изначально существовал в двух видах. Длинный и плоский. Отличались они тем что длинный лук был округлый в сечении с плоскими плечами. -девушка пальцем указала на плечи лука. -а плоский лук был плоский в сечении с широкими плечами. Предназначен лук для стрельбы стрелами. -пилот указала на колчан стрел. -Простые луки делали из цельного куска дерева а тетиву делали из жил животных, кишок, сыромятной кожи или растительных волокон. Хороший лучник мог в минуту производить до сорока выстрелов. Хорошим результатом считалось пять одновременно находящихся в воздухе стрел. А восемь стрел в воздухе считалось вершиной мастерства владения луком и говорило о том что стрелок выпускает по несколько стрел в секунду. Оружие было очень смертоносное до того как изобрели огнестрел. Но и после этого простой лук заметно выигрывал на фоне кремневого оружия которое после выстрела довольно долго перезаряжалось. Еще были арбалеты, но это другая история и даже они проигрывали старому доброму луку в скорострельности. Хоть и превосходили его в дальности стрельбы. Затем время луков и арбалетов закончилось и они начали применяться только для охоты и спортивной стрельбы. Сейчас есть два типа лука. Простой. То есть палка деревянная и тетива, и составной. Как этот. Составной лук более компактен и его легче переносить. Он складывается. Данное устройство имеет три режима натяжения тетивы. Слабый, средний и сильный. За переключение между ними отвечает вот этот вот специальный рычажок. Слабый режим предназначен для стрельбы на короткие дистанции, средний на средние а сильный для стрельбы на дальние дистанции. Я подумывала еще установить систему которая бы рассчитывала траекторию полета стрелы учитывая влажность воздуха, скорость и направление ветра и силу натяжения тетивы и отправляла данные на визор, но решила что это будет как-то не очень. Это все таки оружие для удовольствия, хотя из него все ровно можно убить человека. -Мишель положила лук на землю и затем достала из колчана одну из стрел. -Это стрела. Это наконечник, это стержень, это хвостовик, это паз для тетива, а это хвостовое оперение. Не буду тебя утомлять рассказом что для чего нужно, но скажу что наконечники бывают разные в зависимости от предназначения а хвостовое оперение играет роль стабилизатора при полете. Прикладываешь стрелу к тетиве так чтобы тетива попала в паз и затем натягиваешь тетиву и отпускаешь. выстрел происходит за счет перехода потенциальной энергии в кинетическую. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Марика Девушка, с интересом слушала Мишель. - Какая интересная у вас история. Девушка стала рассматривать лук. - И как из сего чуда стрелять? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рени выпрямилась, и положила руки на плечи Асмо. - А еще мы будем купаться ночью, когда световые полосы от спутников отражаются в воде и весело прыгают на волнах. - Да, - мужчина улыбнулся любимой, чуть притягивая ее к себе, чтобы коснуться девичьих губ своими, - С того нашего дня на озере я часто думаю о том, насколько прекрасно может быть ночное купание под звездами... Мы с тобой обязательно это проверим, сердечко мое. - мужская ладонь ласково погладила бархатистую щечку, мгновением позже мягко зарываясь в длинные черные волосы, вновь принимаясь задумчиво перебирать пряди. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 -Да. История у нас интересная. полная крови, насилия и ненависти и что-то хорошее в ней вспомнить довольно сложно. А стрелять очень просто. -девушка встала в сойку развернув корпус боком к мишеням. -Берешь стрелу за хвостовик расположенный за оперением так чтобы он оказался между указательным и средним пальцем. Прикладываешь стрелу вот в этот вот паз -девушка пальцем указала на специальный паз для стрелы. -держа стрелу за кончик так чтобы тетива попала в паз стрелы. Затем вытянув руку с луком вперед натягиваешь тетиву так чтобы большой палец касался подбородка. Затем просто отпускаешь тетиву. Та расслабляется отправляя стрелу в полет. Тут все просто. И для прицеливания есть мушка расположенная чуть выше паза для стрелы. СпойлерФормула: 1D6+3 Уворот мишени: 5 Результат броска: repeat 5 1D6+3 => 7 ; 6 ; 7 ; 4 ; 5 Мишель натянула тетиву и спустя секунду отправила стрелу в ближайшую мишень. та попала прямо в цель в в третье кольцо от края. Затем девушка незамедлительно изъяла из колчана следующую стрелу и та уже спустя секунду уже торчала из другой мишени. Третья стрела тоже попала прямо в цель. Четвертой стреле повезло меньше, так что та проскочила мимо четвертой мишени впившись в ближайшее дерево. Извлечь ее будет не просто учитывая зазубренный наконечник, но пятая стрела угодила в цель, хоть и в самый край своей мишени. Мишель повернулась к Марики. -Сейчас я схожу достану стрелы и дам тебе попробовать. -пилот направилась за стрелами. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Рени Рени закрыла глаза и улыбаясь крутила головой, в след за рукой любимого. - Я тоже постоянно вспоминаю ту прогулку. Тогда я чувствовала себя бесконечно счастливой. Марика Девушка, расширив глаза следила за действиями Мишель. По окончании, она произнесла что-то длинное и заковыристое на своем языке. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мишель извлекла из мишеней все пять стрел и затем вернулась к Марике и протянула ей лук. -Теперь твоя очередь. С первым выстрелом я тебе помогу, а остальные четыре ты сделаешь сама. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Марика Девушка, осторожно, взяла лук и попыталась встать, как показывала Мишель. Получилось, несколько, криво, но вполне, как надо. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 - Мишель Ач... пардон, ещё Майлз, учит кого-то стрелять из лука! Редко такое увидишь, даже очень,- раздался позади девушек весёлый голос оружейника. Ну не мог он ничего поделать с привычкой подкрадываться.- Вы же не против, милые дамы, что я постою тут и понаблюдаю? Быть может даже к вам присоединюсь,- перчатки Лео, как и маска, висели на поясе так что его лицо, украшенное озорной улыбкой, было вполне видно другим. 3
Selena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рени закрыла глаза и улыбаясь крутила головой, в след за рукой любимого. - Я тоже постоянно вспоминаю ту прогулку. Тогда я чувствовала себя бесконечно счастливой. - У нас будет еще очень много таких прогулок, родная, - тепло улыбнулся Асмо, прижимая любимую к себе и нежно касаясь черноволосой макушки губами, - Хочу радовать тебя как можно чаще, чтобы не отказывать себе в удовольствии любоваться твоей счастливой улыбкой. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Рени Рени, тихонько, заурчала и посмотрела своими большими глазами на Асмо. - Тогда, тебе надо быть просто рядом, потому что каждая минута с тобой - это блаженство! - прошептала она. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мишель встала за Марикой -Теперь запоминай движения. -девушка начала направлять ее руку своей рукой взяла стрелу и приложив ее к пазу для стрелы так чтобы тетива легла в паз на конце стрелы. Затем Мишель несильно потянула руку на себя тем самым направляя руку Марики на себя и натягивая тетиву. Уже была готова отпустить стрелу отправляя ее в полет, но тут сзади раздался голос Лео. От неожиданности Мишель вздрогнула. Стрела тут-же выпала. Девушка ослабила тетиву и отпустив руку Марики повернулась к Лео. -Нельзя же так к людям подкрадываться. Тем более вооруженным. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Марика Марика старательно старалась запомнить все движения, что показывала Мишель, пока, позади не раздался голос Лео. Девушка вздрогнула. - Привет, Лео. Х спааать. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Рени, тихонько, заурчала и посмотрела своими большими глазами на Асмо. - Тогда, тебе надо быть просто рядом, потому что каждая минута с тобой - это блаженство! - прошептала она. - Я рядом, - тихо отозвался мужчина, с нежностью вглядываясь в бездонные антрацитовые омуты родных глаз, - Рыцарь будет рядом со своей принцессой всегда, что бы ни случилось. Всегда-всегда, всю отпущенную нам вечность. - чуть наклонившись, он мягко накрыл ее губы поцелуем. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Рени Рени сомкнула руки за спиной Асмо и прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Мир завертелся перед глазами, унося ее на вершину блаженства. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) -Нельзя же так к людям подкрадываться. Тем более вооруженным. Лео продолжал весело улыбаться подошел к девушкам поближе: - Я вот всё гадаю, когда же ты наконец привыкнешь к тому, что моя появление почти всегда - сюрприз. И, похоже, зря я на это надеюсь,- он повернулся к инопланетянке и приветственно кивнул: - И тебе ещё раз привет, Марика. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Горыныч Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Марика - Лео, я понимаю, что ты приятный, как сюрприз, но подкрадываться вот так неожиданно... Девушка опустила лук. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 - Да я не нарочно,- оружейник пожал плечами.- Привычка такая, ничего не могу поделать. 1
Элесар Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Рэй Кира оглянулась и, убедившись, что Рэй поблизости, отважно продолжила изучение диковинного растения. На этот раз девушка "пощекотала" лепесток травинкой - реакции не последовало, от пальца же цветок увернулся снова. - От тебя он тоже убегал? - спросила она, повернувшись к мужчине. Определённо, за цветами в природе наблюдать было интереснее, чем если бы они стояли в вазе. Мужчина, поколебавшись, всё-таки решил присесть рядом с девушкой и понаблюдать за поведением цветка. Глядя на то, как тот очень чутко относится к прикосновениям, Рэй не смог сдержать улыбку - "подарок" Кире вышел весьма занятный, даже больше чем ожидал. Хотя, сказать, что у него вообще были какие-то особые ожидания от этого спонтанного жеста, тоже нельзя было сказать. - Я... об этом как-то не подумал, - ответил капитан, поднёс руку к растению, но, поразмыслив, убрал её. - Уверен, что результат будет примерно такой же. Видимо, его устраивает только компания "своих". Элен В чём главное преимущество бытия ИИ? Твой мозг может обрабатывать кучу информации - раз. Чтобы что-то "вылетело из головы" нужно очень постараться - два. Ну и самое главное, всегда можно отключиться от разговора, имитируя при этом полную заинтересованность в происходящем, что Элен с переменным успехом и сделала. Разговоры Марики и Мишель о работе беспокоили её мало - работать с железом желания не было никакого, она и так слишком много с ним разбиралась в своём... проекте. Хватит. Ничего удивительного, что предложение Мишель о совместных пострелушках из лука сначала было самым наглым образом проигнорировано и только спустя какое-то время оператор очнулась о своих размышлениях о применении технологии виртуальной реальности при снятии слепка с сознания. Сообразив, что в мастерской её больше ничего не держит, специалист всё-таки решила воспользоваться предложением пилота и пойти с ней и Марикой. Нашла Элен девушек довольно скоро, с ними здесь же оказался и Лео. От того чтобы свалить от этой парочки профессиональных лучников её останавливало только наличие Марики - вот уж для кого эта штука была ещё более чужой, чем для оператора. 3
Мистер Лис Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 - Я вот всё гадаю, когда же ты наконец привыкнешь к тому, что моя появление почти всегда - сюрприз. И, похоже, зря я на это надеюсь,- он повернулся к инопланетянке и приветственно кивнул: -Да разве к этому можно привыкнуть? Можно привыкнуть к урагану? Нет. А ты именно он. Потому что всегда появляешься очень внезапно. И вообще... подкрадываться нельзя. Чему только тебя в армии учили? -Мишель вздохнула и повернулась к Марики. -Ну что? Продолжим? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 - Насчет подкрадывания к противнику у нас была достаточно однобокая позиция, которая лишь укрепилась у меня после,- оружейник фыркнул и сел на траву, бросил короткий взгляд на подошедшую Элен, но ничего не сказал, лишь едва заметно кивнув оператору ИИ. 4
SHaEN Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кира Мужчина, поколебавшись, всё-таки решил присесть рядом с девушкой и понаблюдать за поведением цветка. Глядя на то, как тот очень чутко относится к прикосновениям, Рэй не смог сдержать улыбку - "подарок" Кире вышел весьма занятный, даже больше чем ожидал. Хотя, сказать, что у него вообще были какие-то особые ожидания от этого спонтанного жеста, тоже нельзя было сказать. - Я... об этом как-то не подумал, - ответил капитан, поднёс руку к растению, но, поразмыслив, убрал её. - Уверен, что результат будет примерно такой же. Видимо, его устраивает только компания "своих". Робкий цветок был, конечно, лучше любвеобильного гриба, и в девушке проснулся исследовательский интерес, хотелось узнать, почему растение так реагирует на прикосновения. - Может быть, это такой защитный механизм от теплокровных травоядных? - вслух рассуждала она, потом посмотрела на Рэя, улыбнулась ему. - В любом случае, цветы прекрасны. А мне сейчас стоит просто насладиться их красотой, - Кира встала, протянула мужчине руку. - Продолжим прогулку? Здесь недалеко чудесный ручей с кристально чистой водой. Хотя, наверное, там ты сегодня уже был. х 5
Горыныч Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Марика Марика стояла спокойно, слушая, как переговариваются Мишель с Лео. То, что они не равнодушны друг к другу, девушка поняла. Только, отношения у них были какие-то странные. Когда Лео сел на землю, Марика "раскорячилась" снова и произнесла. - Я готова. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти