Элесар Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Элен - Ты, слишком, плохо думаешь о других, Элен. Рени покачала головой. - С чего ты решила, что все хотят тебе только зла? И зачем тебе слушать всех? Прислушивайся к тем, кого уважаешь, и то не обязательно полностью слепо следовать им. Реши, что для тебя важно из их советов и примени, адаптируя под себя. - Иными словами, делай то, что считаешь правильным сама, - фыркнула Элен, услышав предложение Рени и снова посмотрела на инопланетянку. - Я не считаю, что все хотят мне или кому-то ещё зла. Люди устроены так, что ищут счастья для других со своей точки зрения. Но кто сказал, что их благие намерения приведут к благу для тебя? Так может стоит проще относиться ко всему, что думают и хотят окружающие? 3
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Марика - Я сама ей ска... - глаза ее сузились и в них заблестели не добрые огоньки. - Ах она... Далее полился поток слов на родном языке Марики, который, судя по ее виду, был отнюдь не дружественным, а руки она сжала так, что кожа посветлела. Рени - Да, как будет полезно для тебя, но не исключая окружающих тебя. А в твоем ответе, опять, слышится, эгоизм. - Вздохнула Рени. - Не надо все мерить, только, под себя. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Я сама ей ска... - глаза ее сузились и в них заблестели недобрые огоньки. - Ах она... Далее полился поток слов на родном языке Марики, который, судя по ее виду, был отнюдь не дружественным, а руки она сжала так, что кожа посветлела. - Марика! - мужчина положил ладони на плечи девушки и слегка сжал их, - Перестань. Посмотри на меня. Разве кто-то из тех, над кем ты постоянно подшучиваешь, кидался на тебя с кулаками? Элен просто проделала то же самое с тобой. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Таня- Конечно, - от соприкосновения обнаженной кожи вдоль позвоночника словно прошел электрический ток, - Мишки прекрасно плавают. - ладони вновь огладили спину, скользнули вниз, прошлись по скрытой водой талии, спустились на бедра... Губы, пройдясь по линии плеча, поднялись на шею, - Мы могли бы - что? - жарко выдохнул Макс в девичье ушко, мягко прихватывая мочку губами. Её руки в свою очередь совершали приятную прогулку по спине Макса, затем, опустились ниже, ещё раз подтвердив особенное неравнодушие Тани к определённой части его тела. - Мы могли бы поплавать на перегонки. Например, вон к той площадке с лестницей над водой, - ответила девушка и снова вздохнула.Дамиан- Я более не являюсь частью инвентаря Калипсо, а значит являюсь свободным дроном. И прикахов слушать не обязан. Разве не так?- сделал вывод Хью. - Если ты теперь стал членом команды, то обязан. Дисциплина - основа порядка. Иногда, лучше чтобы решение принимал один, а остальные доверяли ему настолько, чтобы безоговорочно выполнять приказы. 3
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Я не стал членом команды и не являюсь им сейчас. Я защищаю команду потому что должен это делать и приказов могу не слушать, потому что я, повторю, более не являюсь частью "Калипсо". 2
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Реката Двое керикан, по знаку Рекаты, подхватили Аарона, помогая ему идти. - Что ее так взволновало, мы скоро узнаем. Сейчас вам лучше думать, как спокойно дойти. Они прошли еще не много и доктор открыла дверь домика, в котором был медпункт, и пропустила всех внутрь. Зайдя следом, Реката поприветствовала девушек и велела уложить мужчину на кушетку. Быстро вымыв руки, она взяла какие-то тюбики, баночки, салфетки, и встала рядом с Аароном. - Ну что, приступим к операции? Готовы? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Макс Её руки в свою очередь совершали приятную прогулку по спине Макса, затем, опустились ниже, ещё раз подтвердив особенное неравнодушие Тани к определённой части его тела. - Мы могли бы поплавать на перегонки. Например, вон к той площадке с лестницей над водой, - ответила девушка и снова вздохнула. - Не против.. - тихо выдохнул Макс. Казалось, кровь сейчас вскипит прямо в жилах, прохлада озерной воды не ощущалась совсем, - А приз победителю? - губы коснулись уголка девичьих губ и ненадолго отстранились. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Дамиан- Я не стал членом команды и не являюсь им сейчас. Я защищаю команду потому что должен это делать и приказов могу не слушать, потому что я, повторю, более не являюсь частью "Калипсо". - И кто же даровал тебе такую свободу? - спросил Дамиан, думая о том, что подобные эксперименты с машинным разумом опасны. АаронБыстро вымыв руки, она взяла какие-то тюбики, баночки, салфетки, и встала рядом с Аароном. - Ну что, приступим к операции? Готовы? Его буквально внесли в медотсек, причём, со скоростью, для габаритов мужчины очень высокой. Аарон кивком головы поблагодарил своих помощников, сев на кушетку, огляделся. В комнате они с доктором оказались не одни. Старпом снял куртку, затем, стянул майку, стараясь не совершать резких движений. - К операции? - усмехнулся он. - Хотелось бы надеяться, что хватит простой перевязки, - Аарон окинул взглядом приготовленные инопланетянкой препараты. Вряд ли она стала бы их использовать, если бы не была уверена, что землянину они подойдут.Таня- Не против.. - тихо выдохнул Макс. Казалось, кровь сейчас вскипит прямо в жилах, прохлада озерной воды не ощущалась совсем, - А приз победителю? - губы коснулись уголка девичьих губ и ненадолго отстранились. - Я тебя поцелую, - лукаво улыбнулась Таня и высвободилась из объятий. - Идём, а то вода вокруг сейчас вскипит, - рассмеялась она. 3
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Элен - Да, как будет полезно для тебя, но не исключая окружающих тебя. А в твоем ответе, опять, слышится, эгоизм. - Вздохнула Рени. - Не надо все мерить, только, под себя. - Какое интересное замечание. То есть сейчас ты не пытаешься навязать мне своё видение мира? Вы с таким неодобрением отзывались о стандартизации, что влезла даже в вашу семейную жизнь, и что же теперь Рени? А ничего нового. Чуть у тебя самой получится возможность искоренить, уничтожить что-то, что не подходит под твои определения правильности, как ты ей тут же воспользуешься. Чем ты стала лучше тех, кого покинула, отправившись в экспедицию? - поморщилась Элен, но тираду пришлось прервать из-за того, что в медотсек прибыли ещё посетители и явно не с целью экскурсии. Девушка повернулась и посмотрела на Аарона и Рекату, которая собиралась того лечить. - Надеюсь вы не надумали получить серьёзную травму в этом милом месте, мистер Коэн. Если понадобится помощь или земные препараты, сообщите, - сказала оператор и снова достала коммуникатор. 3
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Марика Марика, медленно, подняла взгляд на Асмо, и ее глаза стали приобретать нормальное выражение. Она высвободилась из рук мужчины, подошла к столу и оперлась о него. Некоторое время она молчала, приходя в себя. - Ты что-то хотел от меня? - спросила она. - Я не расслышала, когда ты вошел. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Рени/Реката Рени ничего не успела ответить, как дверь открылась и вошла Реката в сопровождении двух керикан, которые буквально несли Аарона. - Что случилось, Реката? Моя помощь нужна? - взволновано спросила девушка. - Ничего серьезного, Рени. Кто-то из наших девушек принял мистера Коэна не за того, и слегка ранила. Я справлюсь. Рени кивнула и повернулась обратно к своей работе, периодически поглядывая на Аарона. Реката обработала руки и склонилась над мужчиной. - Не переживайте. Обойдемся примочками и покоем на несколько дней. Элен, если тебе не составит труда, сообщи капитану О'Нил о случившемся. Реката взяла флакон и встряхнула его. - Будет не много щипать. - предупредила она, и разбрызгала препарат на ожег. Затем, она взяла чистую салфетку и нанесла на нее другой препарат, и аккуратно приложила к груди мужчины, приклеев специальной лентой. - Вот и все, мистер Коэн. Теперь полежите немного. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Макс - Я тебя поцелую, - лукаво улыбнулась Таня и высвободилась из объятий. - Идём, а то вода вокруг сейчас вскипит, - рассмеялась она. - Заманчиво... Леди вперёд, - улыбнувшись в ответ, Максимилиан весело брызнул в любимую искрящейся на солнце водой. Асмо - Ты что-то хотел от меня? - спросила она. - Я не расслышала, когда ты вошел. - Хотел. - Асмодиан кивнул, внимательно следя за Марикой взглядом, - А ты готова меня слушать? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Эрик спешно покинул лабораторию инопланетян, как только всё завершилось. В выделенное людям жилище возвращаться не хотелось, и мужчина по примеру своих соратников решил немного изучить небольшое поселение чужаков. Как-никак, они теперь были союзники (по мнению Эрика, всё ещё сомнительные), а значит, и узнать о них стоило как можно больше. Надо признать, конструкция их лагеря была весьма интересной. Её удивительная простота поражала, но более всего Эрика впечатлил лежащий в её основе материал. К нему совершенно не липла грязь, она будто отслаивалась от зеркальной поверхности кубических строений. То же относилось и ко влаге. Любопытство о чужаках и их технологиях вдруг полностью завладело им. Инженер вынул нож, и, надавив посильнее, провёл лезвием по стене ближайшей к нему постройки. Ни царапины! Оружие просто соскальзывало вниз, не оставляя на идеально гладкой поверхности никакого следа! Интересно, какова была её прочность? Размышления Эрика прервал какой-то шум. А мгновение спустя последовал сильный толчок, от которого парня сбило с ног, отбросив на добрых несколько метров в сторону. Нож при этом выскользнул из рук, и по приземлении оказался в опасной близости от лица. Эрику потребовалось несколько секунд, чтобы придти в себя, и ощутить что-то тяжёлое, прижавшее тело к полу. - Ухх, - непроизвольно вырвалось из груди. При падении он сильно стукнулся головой, и теперь её будто изнутри разрывала острая боль. Вот тебе и проверка на прочность... - Апровр! Апровр арлнд аишнгпл! Нитгорд ллаарб... - на него обрушился поток слов на незнакомом языке. Эрик остановил свой взгляд на возвышавшемся над ним силуэтом, и попытался сосредоточится. - Прардлгд! Апровр... Говорившей оказалась черноокая темноволосая девушка. На её лице была отчётлива видна татуировка в виде какого-то не то символа, не то узора. Спойлер Эрик вгляделся в её тёмные обсидиановые глаза. Странно, раньше они казались ему отталкивающими, даже жуткими, а сейчас будто завораживали. - Прости, но я не понимаю тебя, - изрёк, наконец, мужчина, отогнав неуместные мысли, - И не могла бы ты слезть с меня? - Апр... Эллукр! - а вот она похоже, отлично его понимала. Судя по резкому скачку в сторону, последние слова явно подействовали на неё не хуже электрического разряда. - Апровр! - снова повторила инопланетянка, и протянула ему руку, помогая подняться. - Апровр... Это означает извинение, верно? - спросил Эрик, как только встал на ноги. Зеленокожая молча кивнула в ответ. - Ты куда-то спешила и не заметила меня, да? Ничего страшного, - он снова внимательно оглядел девушку. Для инопланетянки она была очень красива... Красива!? Сильно ж ты головой стукнулся! Она же чужачка! - тут же пронеслось в голове. Чужачка, тем временем, попыталась воспроизвести человеческую речь. - Коригд... Стмр.. ВарыТрокрирАпм... ВыфрТр... Ввы в пордр... ряд-ке? - О, так ты знаешь наш язык? Как тебя зовут? И не волнуйся, это пустяки, до свадьбы заживёт. - ВыргрАпоПкр... Пдэлпг... Вык... Вы нне... Вы не сможете произнести моё имя, - наконец произнесла она более-менее разборчиво, - Можете звать меня АгрилепрКсиллаДкариКпр... Ксилла. - Рад знакомству, Ксилла. Я Эрик, - мужчина в который раз взглянул в её глаза, и впервые за долгое время улыбнулся. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Thanatos 4
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Марика Марика повернулась к Асмо и сложила руки на груди. - Да. Вполне. И хотя внутри все еще бурлило и клокотало, показывать это она не хотела. По этому огромным усилием, девушка "взяла себя в руки". 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) - Оператор Воленвуд,- коротко ответил дрон. Его начало интересовать любопытство, которое проявлял Дамиан.- А почему вы записались в экспедицию? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Хорошо, - Асмо, убедившись, что Марика в относительном, но порядке, чуть заметно кивнул, - Я хотел поговорить с тобой о вашем оружии. И... - карие глаза обежали помещение, словно в поисках чего-то, остановились на стеллаже у стены. Подойдя, мужчина снял с полки бутылочку с водой, - Ты не против, если я это позаимствую? Очень жарко на улице. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Откуда ты родом, Ксилла? И как зовётся ваша раса? - Эрику хотелось засыпать девушку вопросами, но он сдержался. Чрезмерное любопытство не явно не будет способствовать налаживанию первого межзвёздного контакта, - Мы, люди, прилетели сюда с планеты Земля, что находится в системе Солнце. Хотя вам уже, наверное, известно об этом от команды Вэнса. 3
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Марика Марика махнула рукой. - Наслаждайся. Захочешь еще, подолью. Она подождала, пока мужчина напьется и продолжила. - Что именно интересует тебя в нашем оружии. Ксила Мы керикане, с планеты Керикан, светила Вайтер. - ответила девушка. - Если правильно показал перевод, то вы с разных планет Земля. Только я не могу понять, как это возможно? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Аарон- Надеюсь вы не надумали получить серьёзную травму в этом милом месте, мистер Коэн. Если понадобится помощь или земные препараты, сообщите, - сказала оператор и снова достала коммуникатор. - Благодарю за заботу, мисс Воленвуд, - Аарон улыбнулся девушке и слегка наклонился голову. - Ранение не серьёзное.Реката обработала руки и склонилась над мужчиной. - Не переживайте. Обойдемся примочками и покоем на несколько дней. Элен, если тебе не составит труда, сообщи капитану О'Нил о случившемся. - Не стоит утруждать мисс Воленвуд, я сам доложу капитану о происшествии. Так будет правильнее.Реката взяла флакон и встряхнула его. - Будет не много щипать. - предупредила она, и разбрызгала препарат на ожег. Затем, она взяла чистую салфетку и нанесла на нее другой препарат, и аккуратно приложила к груди мужчины, приклеев специальной лентой. - Вот и все, мистер Коэн. Теперь полежите не много. Мужчина лишь пару раз немного поморщился во время процедуры. Под действием препарата боль уходила, и, когда доктор коснулась его, прикладывая салфетку к ожогу, неприятных ощущений почти не возникло. Осталась лишь слабость, как от воздействия токсина, и боль в мышцах всего тела. Надо бы выяснить, что за оружие используют инопланетяне. - Спасибо, доктор. Я с удовольствием воспользуюсь вашим гостеприимством. Аарон лёг на узкую кушетку, уставившись в потолок.Таня- Заманчиво... Леди вперёд, - улыбнувшись в ответ, Максимилиан весело брызнул в любимую искрящейся на солнце водой. Таня заслонилась руками, снова рассмялась, плеснула на Макса водой в ответ, затем, резко развернулась, прыгнула в глубину, нырнула, поплыла к мощёной деревом площадке. 2
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Элен Благодарю за заботу, мисс Воленвуд, - Аарон улыбнулся девушке и слегка наклонился голову. - Ранение не серьёзное. - Ну что вы, мистер Коэн, нам же просто необходимо заботится и присматривать друг о друге, если мы желаем победить Контроллёра, - словно отмахнулась от благодарности Элен, даже не поднимая голову от коммуникатора. А вот предложение Рекаты её, видимо, позабавило. Она посмотрела на женщину и встала со своего места. Реката обработала руки и склонилась над мужчиной.- Не переживайте. Обойдемся примочками и покоем на несколько дней. Элен, если тебе не составит труда, сообщи капитану О'Нил о случившемся. - Не стоит утруждать мисс Воленвуд, я сам доложу капитану о происшествии. Так будет правильнее. - Главное, чтобы капитану О'Нилл не составило труда выслушать моё сообщение, а мне совсем не трудно, - ответила оператор и с усмешкой посмотрела на лежащего мужчину, через мгновение снова переводя взгляд на дока. Кажется, она уже обдумывала, как бы лучше преподать происшествие. - Старшего помощника Коэна вырубила испуганная инопланетная девушка... я всё верно поняла? 3
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Реката Доктор, какое-то время, следила за мужчиной, потом повернулась к Элен. - Вы с Марикой копии друг друга. Можно, просто, передать что с Коэном произошла неприятность и он в медотсеке? Обязательно язвить надо? Реката повернулась к Аарону. - Не желаете пить? - спросила она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) - Мы керикане, с планеты Керикан, светила Вайтер. - ответила девушка. - Если правильно показал перевод, то вы с разных планет Земля. Только я не могу понять, как это возможно? Эрик ожидал этого вопроса. По правде говоря, он по-прежнему ставил в тупик и его самого. Он снова взглянул на Ксиллу, и только сейчас всерьёз задумался о невероятной внешней схожести кериканцев и людей. Может быть инопланетяне и сами были людьми с другой вселенной? Возможно, родным миром человечества там стала не Земля, а Керикан. Иная планета, иные условия... И иной эволюционный путь, благодаря которому тамошние люди приобрели и зелёную кожу, и чёрные глаза... А может в той вселенной вообще была целая галактическая империя людей, и кериканцы вместе с с землянами входили в неё... Эрик вздохнул. Теорий здесь было великое множество, но ни одна не объясняла происходящего. - Наши знания о природе вселенной ничтожно малы, Ксилла, привычные нам понятия пространства и времени там не действуют. Может, мы случайно попали в межзвёздный перекрёсток миров. Не исключено и то, что эта планета является центром этого перекрёстка. А может наша встреча и вовсе не случайна, и предопределена чем-то или кем-то. На "Калписо" команды Вэнса мы нашли данные о так называемом "Близнеце", корабле, являвшимся точной копией Калипсо. Если верить записям, Близнец и есть Калписо, только из будущего. Вэнс и его люди едва не столкнулись с ним. Им пришлось высадиться на него, чтобы изменить курс, и... Там, в анабиозных капсулах они увидели самих себя, только сильно постаревших. Всё это сильно напоминает мне наши старые земные кинофильмы... - Эрик, увлёкшись рассказом, на мгновение будто забыл о присутствии Ксиллы, и последнее предложение было сказано будто самому себе. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Thanatos 4
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Аарон - Дамы, - Аарон сел на кушетке. - Повторю ещё раз, что в состоянии справиться с докладом капитану самостоятельно. Не вижу причин, по которым это следует делать немедленно. 3
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Реката Женщина положила руку на плечо мужчины. - Хорошо, Коэн, мы не будем ничего сообщать. Не волнуйтесь. Вам надо не много отдохнуть. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Элен Доктор, какое-то время, следила за мужчиной, потом повернулась к Элен. - Вы с Марикой копии друг друга. Можно, просто, передать что с Коэном произошла неприятность и он в медотсеке? Обязательно язвить надо? - Копии? - Элен вспомнила реакцию Марики на собственный розыгыш, то, как инопланетянка вела себя в Вирте и с Матиасом и покачала головой. - О, в этом я очень сильно сомневаюсь. - Дамы, - Аарон сел на кушетке. - Повторю ещё раз, что в состоянии справиться с докладом капитану самостоятельно. Не вижу причин, по которым это следует делать немедленно. Девушка сделала шаг по направлению к кровати, на которой расположился Аарон, чуть склонила голову и заглянула мужчине в глаза. - Вам не стоит делать резких движений, мистер Коэн. Вы так помогли мне, и я просто не могу не помочь вам. Иначе я буду перед вами в неоплатном долгу, а зачем мне подобные переживания? - губы оператора растянулись в насмешливой улыбке, она резко развернулась и, игнорируя обещания Рекаты, пошла на выход из медпункта. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти