SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 - Хорошо, как скажешь, - кивнул Рэй, взял руку девушки в свою и чуть коснулся тыльной стороны ладони губами. - Уверен, что будь что-то угрожающее здоровью, приборы уже что-нибудь показали бы. Главное не волнуйся, ты обязательно что-нибудь придумаешь. - Я должна что-нибудь придумать, - отозвалась Кира, не делая попыток отстраниться. - Но позже. А сейчас, пожалуйста, отпусти меня, капитан, иначе мы так до корабля не доберёмся, - её взгляд просил об обратном и, осознав это, девушка опустила глаза. Не так давно она представить не могла, что столь сильные эмоции, яркие ощущения могут быть для неё приятными. 4
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Асмо - Закончили, - она улыбнулась в ответ. - Всё оказалось не так ужасно, как нам описывали перед началом процедуры. Теперь можете спокойно обсудить то, что хотели, с Марикой, Асмодиан. У вас же дело именно к этой любительнице опытов? - Да, Марика любит сгущать краски. - усмехнулся Асмо, - Похоже, ее это развлекает. Но, если не обращать на это внимания, с Марикой вполне можно общаться. - он чуть кивнул, словно подтверждая уже сказанное, - Да, мне нужно поговорить именно с ней. - мужчина коротко взглянул на дверь домика. Все же, следовало подождать, пока его покинут собравшиеся там. Обернувшись, Асмодиан на какое-то мгновение замер, оценивая происходящее, скользнув цепким взглядом по девичьей фигуре, по сжавшимся на перилах ограждения ладоням и осторожно поинтересовался: - Вам нехорошо, капитан? Может, позвать вашего доктора? Макс Девушка бросила взгляд на Элен и Марику, потом отрицательно помотала головой, встала на ноги. - Я хочу прогуляться. По дороге сюда было озеро, и, по-моему, к нему есть путь по верху. Надо найти Ктрана и разузнать у него, можно ли там купаться. Процедура была позади, напряжение ушло, Таня ощущала себя бодрой и готовой продолжать исследование инопланетного лагеря. - Тогда идем гулять, - вставая вслед за Таней, Макс весело улыбнулся любимой, мягко сжимая ее ладошку в своей, - И, думаю, в озере можно купаться и нам необязательно искать для этого Ктрана, - он нашел взглядом Аарона, в ореховых глазах заплясали веселые чертики, - Если, конечно, Аарон не принимал душ в одежде, - тихо закончил мужчина, наклоняясь к девичьему ушку, едва касаясь его губами. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 - Я должна что-нибудь придумать, - отозвалась Кира, не делая попыток отстраниться. - Но позже. А сейчас, пожалуйста, отпусти меня, капитан, иначе мы так до корабля не доберёмся, - её взгляд просил об обратном и, осознав это, девушка опустила глаза. Не так давно она представить не могла, что столь сильные эмоции, яркие ощущения могут быть для неё приятными. - Придумаешь ты совсем не поэтому, а потому что можешь и хочешь найти решение, - улыбнулся Рэй, сжал руку девушки в своей и только после этого выпустил её. - Ты права, ещё немного и мы никуда не улетим. Свяжись со мной, когда решишь, чем я смогу помочь. 4
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Наконец добравшись до челнока и открыв довольно массивную дверь девушка пролезла внутрь летательного аппарата который для нее отнюдь не был просто летательным аппаратом. Положив сумку в один из ящиков для багажа и закрыв его девушка прошла по салону оценивая его состояние. Тут явно нужно было убраться. Пол хотя бы протереть.А то пыльно тут. Сев в кресло Мишель размяла пальцы. Приятно было сидеть в кресле пилота. Кожаная подбивка делала кресло довольно мягким а форма спинки и сидения были очень удобными. Да и еще кресло было очень хорошо подогнано под пилота. Девушка провела ладонью по штурвалу а другую руку положила на один из дросселей. Провела по его ручки ладонью. Его поверхность была гладкая. Она провела ладонью по панели. С губ девушки сорвалась улыбка. Челнок не был для нее просто продуктом технологического прогресса и плодом инженерной мысли. -Привет, моя "Ласточка". -с нежностью произнесла пилот после чего нажала несколько кнопок включая системы челнока. Приборы на панели загорелись и уже через секунду каждый из них показывал то что собственно и должен был показывать. Можно было запускать проверку систем перед полетом а затем прогреть двигатели и можно было отправляться. Это девушка пожалуй и сделает. Пальцы девушки быстро пробежались по панели ловко нажимая на нужные комбинации кнопок. На голоэкране загорелось окно системы проверки и анализа всех систем челнока. Дотронувшись пальцами до сенсорного голоэкрана и сделав уже привычную комбинацию действий Мишель запустила проверку систем. Пока проверка систем завершится нужно немного времени которое вполне можно скоротать за работай на КПК. Девушка раскрыла карман расстегнув липучку и достала свой КПК. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Райан - Да, Марика любит сгущать краски. - усмехнулся Асмо, - Похоже, ее это развлекает. Но, если не обращать на это внимания, с Марикой вполне можно общаться. - он чуть кивнул, словно подтверждая уже сказанное, - Да, мне нужно поговорить именно с ней. - мужчина коротко взглянул на дверь домика. Все же, следовало подождать, пока его покинут собравшиеся там. Обернувшись, Асмодиан на какое-то мгновение замер, оценивая происходящее, скользнув цепким взглядом по девичьей фигуре, по сжавшимся на перилах ограждения ладоням и осторожно поинтересовался: - Вам нехорошо, капитан? Может, позвать вашего доктора? - Нет, не нужно, - Райан подняла на него глаза, подумав, что кого-кого, а доктора с неё на сегодня хватит. Никогда ещё забота Диего так не злила. Может быть, потому что она видела, он ищет момент, чтобы поговорить и испытывала желание предоставить ему такую возможность. - Я просто устала, и здесь очень жарко. Инопланетяне в большинстве такие, как эта Марика? - она чуть сильнее облокотилась на перила, но сжатые на них руки ослабила. Таня - Тогда идем гулять, - вставая вслед за Таней, Макс весело улыбнулся любимой, мягко сжимая ее ладошку в своей, - И, думаю, в озере можно купаться и нам необязательно искать для этого Ктрана, - он нашел взглядом Аарона, в ореховых глазах заплясали веселые чертики, - Если, конечно, Аарон не принимал душ в одежде, - тихо закончил мужчина, наклоняясь к девичьему ушку, едва касаясь его губами. - Аарон? - удивилась она, слегка отстраняясь от весьма будоражащего прикосновения к своему уху. Таня посмотрела на старпома, только сейчас замечая, что он выглядел так, будто недавно купался и да, прямо в одежде. Довольно необычно для Аарона, но не спрашивать же, с какой стати он вдруг решил поплавать, не раздеваясь. - Наверное, ты прав, нас просто не пропустит кто-нибудь из тех бравых ребят, что патрулируют периметр, если куда-то ходить нельзя, - девушка направилась к двери. Кира - Придумаешь ты совсем не поэтому, а потому что можешь и хочешь найти решение, - улыбнулся Рэй, сжал руку девушки в своей и только после этого выпустил её. - Ты права, ещё немного и мы никуда не улетим. Свяжись со мной, когда решишь, чем я смогу помочь. - Обязательно, - снова улыбнулась Кира, потом развернулась и направилась в медотсек, пока желание обнять Рэя, прильнуть к его губам не стало непреодолимым. Вряд ли членам команды стоит наблюдать за тем, как начальство целуется прямо в коридоре комплекса. Дрон уже закончил уборку. Девушка перевела медотсек в автономный режим функционирования с экономией энергии, собрала в кейс образцы, которые следовало доставить на корабль, просмотрела автоотчёт системы о состоянии здоровья экипажа, отключила компьютер и пошла в жилые помещения за своими вещами. Как бы ни хотелось привлечь капитана к сборам, но помощь сейчас ей не требовалась. х Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лео не мог точно сказать, как долго он лежал, не в силах подняться на ноги, да и вообще двигаться. Минуту, две, а может час? Желания задаваться вопросами не было, поэтому мужчина просто лежал под деревом с закрытыми глазами, восстанавливая по крупицам растерянную в следствии странного приступа энергию. Хорошо хоть никому не было до оружейника дела, у остальных наверняка были более важные дела, типа сборов и подготовки к отлету. И слава Богу, что рядом не оказалось Мишель, которая наверняка бы начала жутко волноваться, рассказала бы Кире, та тоже начала бы тревожиться… нет, этого Лео определённо не хотелось. Хотя думал мужчина сейчас совсем о другом. Точнее, не думал вообще. Любая попытка поразмышлять о чем-либо отдавалась тупой болью в голове и вскоре он забросил эти попытки. Прошло еще какое-то время. Запищал коммуникатор, шлем отобразил сообщение изнутри. Лео нехотя разлепил глаза, проситал сообщение. Встал. Получилось вроде нормально. Голова больше не кружилась и не болела, да и в общем он чувствовал себя вполне хорошо. С другой стороны, интуиция подсказывала, что это далеко не последний такой… "выброс" и у Лео были смутные подозрения насчет его причины. Оружейник направился к комплексу, оказавшись внутри зашел в раздевалку, забрал сумку, лежащую там и направился к выходу. "Мишель, ты в челноке или я могу не спешить?"- спросил у пилота по ментальной связи мужчина. 4
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Идея выдвинутая Марикой не давала девушки покоя. Хотя реализовать ее задача не из простых. Далеко не из простых. Написать алгоритм не проблема. Визуализацию и механику взлома сделать на подобии видеоигры... вот это вот самое сложно. Должна быть система анализа. Для этого нужно создать систему сканирования системы безопасности, но система безопасности для этого и устроена. Предотвратить воздействие из вне. То есть перед тем как взломать систему защиты нужно будет для начала... взломать ее. Может быть игра не стоит свеч? Нет. Явно стоит Ведь однажды вполне возможно Мишель придется делать это вновь. Взламывать систему безопасности. Написать самообучающуюся программу взлома которая бы училась и сама принимала меры для взлома? Внедрялась бы в систему безопасности становясь частью ее и затем обходя фаерволы отключала систему? Это можно было бы сделать, но это означает создание искусственного интеллекта. А это может быть довольно опасно. искусственный интеллект задача которого является взлом. Что если он осознает себя личностью? Что он сделает оказавшись в системе? начнет ее ломать? Что тогда станет с Элен и какие она примет меры для противодействия воздействию другого разума? Как это отразится на Калипсо? На них? Игры с искусственным интеллектом штука опасная и явно не стоит свеч. Можно модифицировать программу взлома иначе. Но как? "Мишель, ты в челноке или я могу не спешить?"- спросил у пилота по ментальной связи мужчина. Из раздумий девушку вывело полученное ментальное сообщение. "Лео, ты где? Мы тебя уже пол часа ждем. мы не раз отправляли тебе ментальное сообщение и сообщение на КПК. Почему ты еще не в челноке? Кира очень волнуется. Рауль даже предположил что ты провалился в одну из ям оставленных кротами. На поиски ушел Рэй и если он найдет тебя, то тебе попадет. Так что топай уже в челнок если не хочешь неприятностей и быстро. Кира очень злая. Да и Ласточка не в восторге" -не отрываясь от экрана КПК ответила тому по ментальной связи пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) "Учитывая, что сообщение от Рэя о подготовке кивылету я получил три минуты назад - весьма сомнительно,"- усмехнулся оружейник, уже подходя к челноку. О произошедшем он решил пока не думать, всё равно это вряд ли что-либо изменит. Пока что. Нужно больше думать о чем-нибудь позитивном. Например, о Мишкль. И возвращении на корабль. И его каюте с мягкой, широкой кроватью, где точно можно поместится вдвоем и не беспокоиться о том, что если будет не до сна, то есть шанс упасть. Ну и ещё там подушки мягкие. Это Лео ценил превыше всего. Зайдя в челнок, мужчина открыл звбрало шлема, подошёл к месту пилота, и, молча повернув. Себе лицо пилота, прильнул к губам Мишел нежным, но коротким поцелуем.Отстранившись, мужчина погладил любимую по волосам и широко улыбнулся:0, сел на место второго пилота: - К отлету готов. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Марика - Но... - глаза девушки слегка расширились. - У нас... Надо же... тесты... совместимость... Она опустила взгляд. - Мне надо все обдумать. Оставь меня, пожалуйста. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мишель ответила на поцелуй и затем проводив Лео взглядом до кресла второго пилота улыбнулась. -Ну что? Можем лететь? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Обязательно, - снова улыбнулась Кира, потом развернулась и направилась в медотсек, пока желание обнять Рэя, прильнуть к его губам не стало непреодолимым. Вряд ли членам команды стоит наблюдать за тем, как начальство целуется прямо в коридоре комплекса. Рэй кивнул девушке и сам отправился собираться. Вещи уже были сложены, так что нужно было только забрать сумку из жилого отсека - больше мужчине брать было попросту нечего. Убедившись, что доктор не собирается больше привлекать к его к сборам, будь то аптечки или что-то другое, капитан, чуть улыбнувшись своим мыслям пошёл в сторону челнока. Заблокировать комплекс можно было удалённо, да и вообще лучше бы поручить это дело Элен. Мишель ответила на поцелуй и затем проводив Лео взглядом до кресла второго пилота улыбнулась. -Ну что? Можем лететь? - Твоему рвению можно лишь позавидовать, Мишель. Но я бы рекомендовал дождаться всю команду, - зайдя в челнок, капитан услышал сказанное пилотом, решил выдать своё мнение. 4
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сьюзен После душа девушка собрала свои вещи и покинула комплекс. Добравшись до челнока, она молча поднялась на борт и села у иллюминатора в хвосте салона. Их исследовательская миссия на новой планетой вышла не такой, как хотелось. Сьюзи с тоской посмотрела на край плато, туда, откуда открывался вид на реку и на странные каменистые сооружения, у вершин которых всё время парили птицы. Удастся ли ей добраться до них и дополнить свой видеодневник ещё несколькими сюжетами? Кира Сборы не заняли у неё много времени, правда, с желанными водными процедурами придётся подождать. Оказавшись на улице, Кира бросила взгляд на комплекс, ещё раз мысленно перечисляя всё, что должна была сделать перед отлётом и взять с собой. Когда она убедилась, что ничего не забыла, то направилась к челноку. Устроив кейс с образцами и рюкзак в отделениях для багажа по левому борту девушка привычно заняла место рядом с капитаном. 4
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Твоему рвению можно лишь позавидовать, Мишель. Но я бы рекомендовал дождаться всю команду, - зайдя в челнок, капитан услышал сказанное пилотом, решил выдать своё мнение. Мишель повернулась к капитану и весело улыбнулась. -Я просто подумала что рас уж остальные не спешат лететь, то наверное они прибудут на Калипсо вторым рейсом. На батуте. -после девушка вернулся к своему КПК. Вряд ли капитан разделял ее веселого настроения. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Рэй Мишель повернулась к капитану и весело улыбнулась. -Я просто подумала что рас уж остальные не спешат лететь, то наверное они прибудут на Калипсо вторым рейсом. На батуте. -после девушка вернулся к своему КПК. Вряд ли капитан разделял ее веселого настроения. - Я думаю, что всем просто нужно завершить свои дела, - ответил Мишель капитан, обернулся к вошедшим Сьюзен и Кире, после чего снова посмотрел на пилота и продолжил. - Не нужно никого оставлять. Да и батута у нас нет в наличии... Элен - Но... - глаза девушки слегка расширились. - У нас... Надо же... тесты... совместимость... Она опустила взгляд. - Мне надо все обдумать. Оставь меня, пожалуйста. - Я надеюсь ты не о тех дурацких тестах на совместимость, что есть в электронных журналах? "Ответьте со своей половинкой на 20 вопросов и узнайте насколько вы одинаково отвечаете на 20 дурацких вопросов", - фыркнула Элен, запоздало соображая, что вряд ли подобные издания есть у инопланетян, учитывая их образ жизни. - В общем... не важно. Хорошо, Марика, я тебя оставлю. Ситуация очень щепетильная и требует тщательного обдумывания. Оставив девушку размышлять о том, чего же ей дальше делать с "предложением" Матиаса, оператор подошла к Рекате, которая убиралась после процедуры. - Я смогу воспользоваться вашим медблоком для исследований, если мне понадобится? 4
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Асмо - Нет, не нужно, - Райан подняла на него глаза, подумав, что кого-кого, а доктора с неё на сегодня хватит. Никогда ещё забота Диего так не злила. Может быть, потому что она видела, он ищет момент, чтобы поговорить и испытывала желание предоставить ему такую возможность. - Я просто устала, и здесь очень жарко. Инопланетяне в большинстве такие, как эта Марика? - она чуть сильнее облокотилась на перила, но сжатые на них руки ослабила. - Жарко, да. - отозвался Асмо, вглядываясь в глубокие зеленые глаза, - Полагаю, это потому, что мы почти под самыми кронами... - изумрудная зелень завораживала, возвращая в прошлое... и он вновь стоял у разрушенного храма, а на пригорке сидела темноволосая девочка, и в ее чуть расширенных изумрудных глазах плескались ужас и паника... Вздрогнув, Асмодиан отвел взгляд, чуть встряхнув головой, прогоняя видение. Это не она. Эльза.. Элисон... осколки памяти о случившемся там не выдавали даже точного имени. "А похожа, правда?" - насмешливо прошептал демон. Ушедшая было головная боль снова дала о себе знать резким уколом в висках, и на мгновение показалось, что браслет блокиратора опять жжет кожу. "Прекрати." - мрачно ответил Асмодиан, прогоняя навязчивое желание потереть запястье. Это все жара. Ему тоже стоило найти для ожидания место попрохладнее... - Я мало общался с людьми Катора, - как ни в чем не бывало продолжил оружейник пару минут спустя, вновь поворачиваясь к Райан, - Но могу сказать, что Марика, скорее всего, тут такая одна. - карие глаза задумчиво скользнули по бледному девичьему лицу, фигуре... - Возможно это не мое дело, капитан, но думаю, вам стоит вернуться в гостевой домик и немного отдохнуть. Потому что сейчас вы выглядите так, словно вот-вот потеряете сознание. Упасть я вам, ясное дело, не дам, но не хочу, чтобы ваши люди поняли мои действия... превратно. Макс - Аарон? - удивилась она, слегка отстраняясь от весьма будоражащего прикосновения к своему уху. Таня посмотрела на старпома, только сейчас замечая, что он выглядел так, будто недавно купался и да, прямо в одежде. Довольно необычно для Аарона, но не спрашивать же, с какой стати он вдруг решил поплавать, не раздеваясь. - Наверное, ты прав, нас просто не пропустит кто-нибудь из тех бравых ребят, что патрулируют периметр, если куда-то ходить нельзя, - девушка направилась к двери. - Да, и это тоже. - легко кивнул Макс, следуя за Таней. Открыв дверь, он пропустил любимую вперед, выходя следом. И ненадолго останавливаясь, скользнул внимательным взглядом по двум фигурам у ограждения площадки. Значит, не показалось, и он тоже здесь. Впрочем, оно и неудивительно, Ктран же говорил, что Рени вернулась... Интересно, кстати, почему ее нет рядом. Бледность Райан по прежнему беспокоила, хоть та и утверждала, что в порядке. Максимилиан тихо вздохнул, раздумывая, стоит ли подойти. Прервать разговор капитана дважды за полдня... нет, пожалуй, все же не стоит. Обернувшись на Таню, он чуть виновато улыбнулся любимой, вглядываясь в серые озера глаз, одновременно извиняясь и прося совета. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Реката Женщина повернулась к Элен. - Да. Конечно. Только, разберетесь ли вы как и чем пользоваться? В смысле языка. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Команда О'Нил Невен покинул домик, как только капитан разрешила разойтись. Он без проблем нашёл жилище, где их разместили, спеша укрыться там от влажной духоты. По всем признакам, должен был пойти дождь. Дамиан немного увлёкся наблюдением за девушками, очнувшись только когда Аарон положил руку ему на плечо, обращая внимание на быстро пустеющее помещение, и указал на выход. Да, пожалуй, стоило прогуляться, осмотреть лагерь. Расставшись со старпомом у дома, который им предоставили для размещения, мужчина направился дальше, изучать местные достопримечательности. Диего немного задержался, укладывая портативный сканер в наплечную сумку. Он вышел из лаборатории с твёрдым намерением проводить Райан в отведённый им дом и заставить отдохнуть, но, как оказалось, капитан нашла интересного собеседника и уходить не спешила. Её поза, выражение лица выдавали, что разговор носит не официальный характер, а так искренне и тепло улыбалась О'Нил далеко не всякому. К тому же, она сделала вид, что не заметила его - это было неприятно. Доктор остался поблизости, найдя место в тени, откуда ему было хорошо видно Райан и чужого оружейника, но совершенно не слышно, о чём они говорили. Райан - Я мало общался с людьми Катора, - как ни в чем не бывало продолжил оружейник пару минут спустя, вновь поворачиваясь к Райан, - Но могу сказать, что Марика, скорее всего, тут такая одна. - карие глаза задумчиво скользнули по бледному девичьему лицу, фигуре... - Возможно это не мое дело, капитан, но думаю, вам стоит вернуться в гостевой домик и немного отдохнуть. Потому что сейчас вы выглядите так, словно вот-вот потеряете сознание. Упасть я вам, ясное дело, не дам, но не хочу, чтобы ваши люди поняли мои действия... превратно. - Уже не одна, здесь же мисс Воленвуд, - отозвалась Райан, вставая так, чтобы слегка опираться о перила бедром и придерживаться за них одной рукой. Тело определённо намекало на то, что полностью поддерживает предложение оружейника. - И как же мои люди могут истолковать ваши действия, мистер Рейн? - она улыбнулась, посмотрев на мужчину снизу вверх, в глазах промелькнуло лукавство. Занятно, но его забота не вызывала ни капли негатива внутри, несмотря на то, что Асмодиан был чужаком, которых О'Нил предпочитала держать на расстоянии, пока хорошо не присмотрится. Таня - Да, и это тоже. - легко кивнул Макс, следуя за Таней. Открыв дверь, он пропустил любимую вперед, выходя следом. И ненадолго останавливаясь, скользнул внимательным взглядом по двум фигурам у ограждения площадки. Значит, не показалось, и он тоже здесь. Впрочем, оно и неудивительно, Ктран же говорил, что Рени вернулась... Интересно, кстати, почему ее нет рядом. Бледность Райан по прежнему беспокоила, хоть та и утверждала, что в порядке. Максимилиан тихо вздохнул, раздумывая, стоит ли подойти. Прервать разговор капитана дважды за полдня... нет, пожалуй, все же не стоит. Обернувшись на Таню, он чуть виновато улыбнулся любимой, вглядываясь в серые озера глаз, одновременно извиняясь и прося совета. - По-моему, ей ничего не грозит, - ответила Таня на молчаливый вопрос. - Даже наоборот, - взгляд оценивающе скользнул по лицу и фигуре Асмодиана Рейна. - И Диего не далеко, - она кивнула на дока. - Но мы можем пройти рядом с ними, если Райан захочет, то окликнет тебя. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элен Женщина повернулась к Элен. - Да. Конечно. Только, разберетесь ли вы как и чем пользоваться? В смысле языка. - В меня загружено достаточное количество лингвистических приёмов, чтобы без труда разобраться с вашим языком, Реката. Кроме того, большинство манипуляций и моделирование я буду проводить... так скажем, в уме. Возможно, ваша аппаратура мне даже не понадобится. В любом случае, спасибо за разрешение, - отозвалась Элен, ещё раз покосилась на Марику, которой, похоже, действительно стоило побыть наедине, после розыгрыша оператора и вышла из домика. К сожалению точное прогнозирование, в отличие от простейших когнитивных моделей, занимало слишком много времени, а значит, как минимум до вечера заняться было совершенно нечем. Все разбрелись кто куда, кроме О'Нилл, разговаривавшей с Асмо и Диего, который старательно пытался слиться с окружением. До умений Лео ему было далеко, если прямо сказать. Элен подошла к мужчине и окликнула его - раз время у неё было, стоило пообщаться и с третьим "руководителем" команды номер два. - Доктор Кабрера? Мне бы хотелось с вами поговорить. В рамках налаживания контакта, так сказать. 4
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Диего - Доктор Кабрера? Мне бы хотелось с вами поговорить. В рамках налаживания контакта, так сказать. Стремление специалиста Воленвуд к налаживанию контактов было похвальным, но таким несвоевременным. Тем не менее, Диего отвёл взгляд от Райан и посмотрел на Элен. - О чём вы хотели поговорить, мисс Воленвуд? 4
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элен Стремление специалиста Воленвуд к налаживанию контактов было похвальным, но таким несвоевременным. Тем не менее, Диего отвёл взгляд от Райан и посмотрел на Элен. - О чём вы хотели поговорить, мисс Воленвуд? - Не волнуйтесь, не о том, что, пока в ста процентах известных мне случаев, космические путешествия побуждают докторов чересчур тщательно следить за состоянием здоровья капитанов, - глаза девушки чуть сузились, уголки губ приподнялись в усмешке. - Ничего ужасного, всего несколько вопросов. Почему вы записались в экспедицию? Не военных простым приказом сюда не посылали, как я поняла. 3
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Диего - Не волнуйтесь, не о том, что, пока в ста процентах известных мне случаев, космические путешествия побуждают докторов чересчур тщательно следить за состоянием здоровья капитанов, - глаза девушки чуть сузились, уголки губ приподнялись в усмешке. - Ничего ужасного, всего несколько вопросов. Почему вы записались в экспедицию? Не военных простым приказом сюда не посылали, как я поняла. - Проводите социологическое исследование, мисс Воленвуд? - усмехнулся Диего, подавляя желание перевести взгляд с собеседницы на капитана, которая, похоже, в чересчур пристальном внимании не нуждалась. - Что же, в этом нет секрета. Жена с детства мечтала о межзвёздных путешествиях, мне пришлось постараться, чтобы пройти отбор и попасть в группу обеспечения безопасности первых колонистов вместе с ней. 4
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Асмо - Уже не одна, здесь же мисс Воленвуд, - отозвалась Райан, вставая так, чтобы слегка опираться о перила бедром и придерживаться за них одной рукой. Тело определённо намекало на то, что полностью поддерживает предложение оружейника. - И как же мои люди могут истолковать ваши действия, мистер Рейн? - она улыбнулась, посмотрев на мужчину снизу вверх, в глазах промелькнуло лукавство. - Асмодиан. - мягкая улыбка изогнула губы, коснулась глаз, заиграв золотыми искрами в карей глубине, - Я, кажется, уже просил вас звать меня по имени. - вновь окинув девушку взглядом, он развернулся к ней, опершись на перила согнутой в локте рукой, ничуть не смущаясь своего неуставного вида, то есть - полностью расстегнутой куртки, - Да, Элен и Марика - это поистине гремучая смесь, - усмехнулся Асмо, - взгляд скользнул мимо Райан, к Элен, подошедшей к замершему у дерева вдали Диего, потом сместился к стоящей у двери лаборатории паре - широкоплечий парень и стройная золотоволосая девушка. Конечно, куда же без наблюдателей. - Ну откуда же мне знать, что могут подумать ваши люди, капитан? - вновь поворачиваясь к Райан, с легкой улыбкой ответил он, - Мысли человеческие так непредсказуемы. Но вряд ли они будут спокойно смотреть, если вы упадете и я подниму вас на руки. "Не говоря уже о реакции Рени," - мысленно закончил он, игнорируя определенно саркастический смешок демона на краю подсознания. Макс - По-моему, ей ничего не грозит, - ответила Таня на молчаливый вопрос. - Даже наоборот, - взгляд оценивающе скользнул по лицу и фигуре Асмодиана Рейна. - И Диего не далеко, - она кивнула на дока. - Но мы можем пройти рядом с ними, если Райан захочет, то окликнет тебя. - Думаю, если бы Райан хотела меня позвать, она бы это уже сделала. - взгляд снова прошелся по стоящим у ограждения фигурам, - Один намек на выговор я сегодня уже получил, так что... - Макс отвернулся от площадки и улыбнулся Тане, - Ты права, Танюша. Идем, поищем спуск к озеру, - бросив последний взгляд в сторону Райан, оружейник мягко сжал теплую ладошку любимой в своей, увлекая девушку в сторону широкого подвесного мостка. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элен - Проводите социологическое исследование, мисс Воленвуд? - усмехнулся Диего, подавляя желание перевести взгляд с собеседницы на капитана, которая, похоже, в чересчур пристальном внимании не нуждалась. - Что же, в этом нет секрета. Жена с детства мечтала о межзвёздных путешествиях, мне пришлось постараться, чтобы пройти отбор и попасть в группу обеспечения безопасности первых колонистов вместе с ней. - А что же о мыслях в вашей голове, доктор Кабрера? - Элен чуть склонила голову на бок, всматриваясь в лицо мужчины. - Или вы предпочитаете полностью отдавать себя чьим-то ещё мечтам? И так желание жены о путешествии стало полностью вашим? 4
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) - Я думаю, что всем просто нужно завершить свои дела, - ответил Мишель капитан, обернулся к вошедшим Сьюзен и Кире, после чего снова посмотрел на пилота и продолжил. - Не нужно никого оставлять. Да и батута у нас нет в наличии... -Хорошие у них дела. -усмехнулась пилот. "Хорошо когда ты приходишь на работу раньше начальства, но плохо когда начальство приходит на работу раньше тебя". Девушка углубилась в свой КПК уже не на кого не отвлекаясь, но спустя пару секунд услышала писк системы и на голоэкране появились данные проверки. Мишель несколько секунд всматривалась в данные. Все системы работали исправно. Оставалось лишь дождаться остальных и можно было лететь. Мишель включила подачу топлива в систему ловко пробежавшись пальцами по нужным кнопкам и снова углубилась в свой КПК. Когда все остальные заняли свои места пилот убрала свой КПК в карман который закрыла на липучку и обернулась назад посмотрев все ли на местах или нужно ждать еще кого-та и убедившись что это все быстро нажала нужную комбинацию кнопок герметизируя кабину и салон челнока. Тяжелая дверь челнока надежно зафиксировалась и теперь открыть ее в ручную было практически невозможно. Можно было отправляться на Калипсо. От чего-та возникло какое-та странное ощущение которому пилот не придала значения. Она надела визор и включила систему связи. -Всем просьба пристегнутся. -еще пара нажатий кнопок на панели и компенсаторы инерции включены. Можно взлететь. По челноку прошла едва заметная дрожь а гул стартовых двигателей в салоне услышать все ровно нельзя было, да и компенсаторы инерции работали. Единственное что хоть как-то указывало на то что челнок оторвался от поверхности планеты, так это едва заметная дрожь прокатившаяся по всему челноку в момент отрыва. Ну и вид из иллюминаторов. Поднявшись на высоту пяти метров над поверхностью челнок на пару секунд замер. Основные двигатели были запущены и оставалось только дать им ускорение чтобы они отправили массивный летательный аппарат в космос. Топливо для полета на Калипсо им явно не хватит, но это и не нужно. Главное выйти из зоны притяжения планеты а дальше можно лететь по инерции, а для этого у них топлива было достаточно. Мишель потянула рычаг мощности основных двигателей медленно и плавно на себя. Челнок получив ускорение начал довольно быстро набирать скорость. Движением штурвала девушка задрала нос челнока к небесам и датчик высоты начал показывать все быстрее увеличивающиеся расстояние между челноком и поверхностью планеты. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Райан - Асмодиан. - мягкая улыбка изогнула губы, коснулась глаз, заиграв золотыми искрами в карей глубине, - Я, кажется, уже просил вас звать меня по имени. - вновь окинув девушку взглядом, он развернулся к ней, опершись на перила согнутой в локте рукой, ничуть не смущаясь своего неуставного вида, то есть - полностью расстегнутой куртки, - Да, Элен и Марика - это поистине гремучая смесь, - усмехнулся Асмо, - взгляд скользнул мимо Райан, к Элен, подошедшей к замершему у дерева вдали Диего, потом сместился к стоящей у двери лаборатории паре - широкоплечий парень и стройная золотоволосая девушка. Конечно, куда же без наблюдателей. - Ну откуда же мне знать, что могут подумать ваши люди, капитан? - вновь поворачиваясь к Райан, с легкой улыбкой ответил он, - Мысли человеческие так непредсказуемы. Но вряд ли они будут спокойно смотреть, если вы упадете и я подниму вас на руки. - Не будем будоражить их воображение, я не стану падать, Асмодиан, - с улыбкой ответила Райан, произнеся имя мужчины так, словно пробовала на вкус. - У вас редкое имя, никогда такого не слышала, - заметила она, на несколько секунд задержавшись взглядом на его груди, снова посмотрела в глаза, отстранилась от ограждения, сняла куртку, оставшись в одной футболке. Дышать стало гораздо легче. Таня - Думаю, если бы Райан хотела меня позвать, она бы это уже сделала. - взгляд снова прошелся по стоящим у ограждения фигурам, - Один намек на выговор я сегодня уже получил, так что... - Макс отвернулся от площадки и улыбнулся Тане, - Ты права, Танюша. Идем, поищем спуск к озеру, - бросив последний взгляд в сторону Райан, оружейник мягко сжал теплую ладошку любимой в своей, увлекая девушку в сторону широкого подвесного мостка. - Вот именно, не следует мешать капитану приятно проводить время, - сказала девушка, следуя за Максом. Мост вёл к дереву с особенно широкой и густой кроной, обещавшей более густую тень и прохладу. За ним свисающие с толстых ветвей грозди домиков попадались чаще, а патрули инопланетян реже. Ограждения полукруглых деревянных площадок здесь были сплошь увиты цветущими растениями, источающими дурманящий горьковато-сладкий аромат. Ещё через несколько переходов разной длины с края лагеря повеяло водной свежестью. Домики закончились, и пара вооружённых инопланетян беспрепятственно пропустила гостей к густо оплетённому мелколиственными растениями тоннелю. - Уверена, нам туда, - Таня шагнула на шаткий мостик, со всех сторон укрытый зелёным шатром. Диего - А что же о мыслях в вашей голове, доктор Кабрера? - Элен чуть склонила голову на бок, всматриваясь в лицо мужчины. - Или вы предпочитаете полностью отдавать себя чьим-то ещё мечтам? И так желание жены о путешествии стало полностью вашим? - Я хотел быть рядом с Кирой, сделать её счастливой, на Земле или в космосе - не важно. Разве это плохо, помочь человеку, которого любишь, воплотить в жизнь мечту? Да, быть может, сам никогда не горел желанием оказаться в числе первых колонистов, но увидеть другие миры всегда было интересно. Жаль, что реальность слишком разнится с мечтами, - горько усмехнулся Диего. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти