Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После довольно подробного внешнего осмотра оба коллеги приступили к разборке компрессоров. Дело было довольно кропотливым. Нужно было тщательно осмотреть все контакты и схемы электроники устройства во избежании повторения той ситуации. Она больше не повторялась после мер принятых пилотом Майлз, но все таки в целях профилактики стоило все проверить и если нужно, то заменить изношенные детали. Вот только наверняка в мастерской нужные детали найти будет довольно сложно. Ведь там орудовал Рауль. А это значит что найти что либо там будет не так та просто учитывая то как сложно было найти нужные инструменты и детали в мастерской планетарного комплекса после того как там по орудовал мистер бравый механик. Но осмотр к счастью показал что все детали работаю исправно а все контакты в норме, ровно как и все остальное электрооборудование компрессора. Да и фильтры в замене явно не нуждались. Нужно было установить компрессора на стенд чтобы посмотреть не нарушили ли бравые пилоты что нибудь во время своих работ, но перед этим компрессора нужно было еще собрать. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Реката

- Да. Это из местного озера. Мы давно уже фильтруем ее, но, пока, еще не пускаем ее в широкий обиход.
Она взяла стакан у мужчины и поставила на стол.
- Надеюсь, ваш доклад дошел быстрее, чем эта девченка.

Марика

- И из-за Рени тоже. Она слишком чиста и невинна, чтобы связаться с плохим человеком, а значит тебе можно доверять.
Девушка взяла инструмент, похожий на скребок.
- Ничего страшного не будет. Я лишь возьму не большой фрагмент кожи и все.
Марика подошла к Асмо, и чуть надавив, провела инструментом по руке.
- Вот и все.
Затем она положила его в один из многочисленных приборов на столе, и накрыла крышкой.
- Теперь подождем, и...
Глаза ее расширились.
- Однако... - Изумленно произнесла она.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Дамиан

- Мне интересны все люди, мистер Беккет,- ответил дрон, издал звякающий звук, похожий на усмешку.- Я думал, что вы поняли.

- Мистер Беккет... - повторил Дамиан, задумчиво глядя на дрона. - А у тебя есть имя? У свободных дронов наверняка есть что-то получше буквенно-цифрового идентификатора. Или нет?

Диего

- Кого точно там не было, так это вас, доктор Кабрера. Но это очень мило, что вы решили вспомнить, что являетесь не только личным доктором капитана О'Нил. Не могу препятствовать, пойдёмте. Так и быть, я не скажу Рекате, что вы не только решили не посещать местный медпункт, но даже и не удосужились узнать её имя, - пожала плечами Элен и повела Диего туда, откуда сама только что пришла.

- Вы можете говорить Рекате всё, что угодно. Она с вами знакома, а значит знает о вашей способности интерпретировать слова и события, - у моста к соседнему дереву Диего оглянулся на домик, в котором осталась Райан.

Кира

Лео как раз заканчивал осмотр одной из снайперских винтовок, когда в оружейную зашла Кира. Мужчина поднял голову, улыбнулся, а после задумчиво поглядел на оружие. Визор выдал показания и оружейник кивнул:
- Можешь положить в шкафчик, док, пока что не нужно,- Лео отложил "Убийцу" в сторону, к остальному проверенному оружию.- Просто хочу удостовериться, что наши гости не напакос… не сломали что-нибудь. Случайно, разумеется,- мужчина усмехнулся и положил перед собой дробовик, приступил к его разбору.

- Может, мне тоже стоит пойти, проверить медотсек? - усмехнулась она, подходя к шкафчику. - Думаешь, мы сработаемся с командой О'Нил, Лео? - спросила Кира, положив пистолет на полку и принимаясь устраивать винтовку на специальной стойке в шкафу.

Таня

Он почти схватил вожделенную "добычу", когда Таня вновь нырнула, сверкнув белизной стройных ног в прозрачной воде. На пару мгновений подняв голову из воды, восполнив запас воздуха в легких, Максимилиан нырнул вслед за девушкой, догоняя ее в несколько мощных рывков. А потом одна рука крепко обхватила девичьи плечи, вторая подхватила ноги под колени - и Макс вынырнул из воды, прижимая к груди свое сокровище:
- Я поймал тебя, золотая рыбка, - игриво выдохнул он, наклоняясь и мягко прикусывая кожу Таниного плеча, - Как насчет трех желаний?

От неожиданности, Таня дёрнулась, начала сопротивляться, но мужчина держал крепко и быстро вытащил её на поверхность.

- Ты напугал меня! - возмутилась она, упершись ему в грудь ладонью. - Поэтому золотая рыбка может превратиться в зубастую хищницу, которая заставит тебя исполнять свои желания, - девушка лукаво улыбнулась и, в подтверждение угрозы, прихватила ухо Макса, правда, одними губами. 

• Нравится 2

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Хьюго

- Меня зовут Хьюго,- коротко ответил Хьюго и посмотрел наверх, привлечённый шумом в листве. Вероятно, это был просто ветер.

Лео

- Я не знаю, Кира,- пожал плечами Лео, не отрываясь от работы.- Я как не мог им доверять полностью, так и не могу. Я понимаю, что они наши союзники, но своей интуиции я привык доверять.
  • Нравится 3
Опубликовано

Асмо

Легко кивнув, он проследил за манипуляциями Марики, и осторожно потер слегка зудящую ладонь после того, как девушка отошла. Ее дальнейшая реакция, однако, заставила Асмо вновь поднять на девушку заинтересованный взгляд:

- И что там? - с легкой улыбкой спросил он, - Теперь ты меня клонируешь, чтобы всегда иметь под рукой генетический материал?

Макс

- Ты напугал меня! - возмутилась она, упершись ему в грудь ладонью. - Поэтому золотая рыбка может превратиться в зубастую хищницу, которая заставит тебя исполнять свои желания, - девушка лукаво улыбнулась и, в подтверждение угрозы, прихватила ухо Макса, правда, одними губами.

- Действительно, страшная угроза, - чуть наклоняя голову, мужчина старательно изобразил испуг, хотя улыбка на его лице больше напоминала дорвавшегося до сметаны кота, - Медвежонок сдается на милость зубастой хищнице, - не выпуская Таню из своих объятий, Макс провел вдоль ее скулы кончиком языка, собирая капельки озерной воды, - И чего же ты хочешь? - бархатистым тоном поинтересовался он.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Элен

- Вы можете говорить Рекате всё, что угодно. Она с вами знакома, а значит знает о вашей способности интерпретировать слова и события, - у моста к соседнему дереву Диего оглянулся на домик, в котором осталась Райан.

- Хорошо быть знаменитой. Возможно, когда передадут послание от Элен Воленвуд, вы будете знать, кого имеют ввиду, - ответила девушка, зашла в медпункт и, с чувством исполненного долга, стала у дальней стены.

• Нравится 4
Опубликовано
Марика

Марика махнула рукой.
- Нужен ты мне, чтобы клонировать! Тут другое. Смотри.
Она нажала кнопку.
- Это твое ДНК.
На экране появилась спираль.
- А это наша ДНК.
На экране появилась другая спираль, сильно похожая на первую. И замигала надпись внизу.
- Практически полное совпадение...
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Практически полное совпадение...

- Занятно.. - Асмодиан задумчиво провел пальцем по губам, разглядывая цепочки ДНК на экране, - Мы далеко не такие разные, как казалось. И полагаю, вполне биологически совместимы.. Однако, для чистоты эксперимента, не помешала бы еще одна проба. И, желательно, от кого-то из людей капитана О'Нил.

• Нравится 2

Опубликовано

Наконец закончив со сборкой Компрессоров молодые люди еще раз все перепроверили. То что не осталось лишних деталей еще не говорило о том что все установлено правильно. Но заметить что что-то установлено неправильно можно только на стенде, так что погрузив компрессора на тележку они покатили ее к стенду. Сняв с начала один компрессор и установив его на стенд запустили его. Тот работал вполне исправно и система не нашла никаких проблем в работе компрессора. Нужное давление топлива он нагнетает нормально, и достаточно быстро, фильтры работают хорошо, электроника в норме. Отсоединив его от стенда и поместив на тележку молодые люди установили второй компрессор на стенд. Результат был аналогичен. Теперь можно было устанавливать их обратно. Погрузив второй компрессор на тележку они покатили ее к челноку. Вот теперь самая сложная часть. Скатить тележку по трапу было самым простым что они делали сегодня относительно того чтобы затащить тележку по трапу в салон челнока. Произойти может много чего и не все из этого будет кстати. Все обошлось относительно без проблем и тележка спустя несколько минут мучений обоих пилотов оказалась в салоне. теперь можно было приступать к установки компрессоров. 

Уже через некоторое время компрессора были установлены и подключены к топливной системе и системе питания челнока. Запустив проверку систем и убедившись что все хорошо Мишель посмотрела на датчик уровня охладителя. Хоть уровень охладителя пополнять не надо было. Закончив со всеми делами и закрыв смотровые отсеки пилоты собрали все инструменты и положив ящик с инструментами в шкафчик покинули челнок. Мишель выключив музыку которой сопровождался весь процесс их деятельности предложила шейку сходить в столовую и поесть, от чего тот конечно же не отказался. Зайдя в мастерскую и сняв рабочую одежду молодые люди направились в столовую. Заказав себе обед они сели за столик и мирно болтали пока пищеблок готовил их обед. Общаться с Шейком было значительно легче чем с Элен или Раулем. если в общении с Раулем Мишель всегда испытывала некое напряжение, то в общении с Элен начала испытывать его лишь недавно, но общаясь с Шейком она не чувствовала никакого напряжения. Они просто спокойно сидели и болтали. Как друзья. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Дамиан

- Меня зовут Хьюго,- коротко ответил Хьюго и посмотрел наверх, привлечённый шумом в листве. Вероятно, это был просто ветер.

- Имя тебе тоже специалист Воленвуд дала? - поинтересовался Дамиан и проследил направление, в котором повернулись датчики дрона. - Там что-то есть? - понизив голос, спросил мужчина, всматриваясь в густую листву над головой. - Те существа, что нападали на лагерь, могут лазать по деревьям?

Кира

- Я не знаю, Кира,- пожал плечами Лео, не отрываясь от работы.- Я как не мог им доверять полностью, так и не могу. Я понимаю, что они наши союзники, но своей интуиции я привык доверять.

- А я перестала понимать свою интуицию, - девушка вздохнула, закрыла дверцу шкафчика, оперлась о неё спиной, глядя на оружейника. - Хотя, может быть, просто устала от постоянного напряжения, ожидания плохого и не хочу слышать внутренний голос, что бы он ни пытался сказать.

Аарон

- Да. Это из местного озера. Мы давно уже фильтруем ее, но, пока, еще не пускаем ее в широкий обиход.
Она взяла стакан у мужчины и поставила на стол.
- Надеюсь, ваш доклад дошел быстрее, чем эта девченка.

- Не любите мисс Воленвуд? - Аарон вернул коммуникатор в карман куртки, лёг на кушетку. - Мне кажется, она специально провоцирует людей на негативное отношение, чтобы ни с кем не сблизиться.
Он подумал, что у Райан та же цель, только, методы другие.

Таня

- Действительно, страшная угроза, - чуть наклоняя голову, мужчина старательно изобразил испуг, хотя улыбка на его лице больше напоминала дорвавшегося до сметаны кота, - Медвежонок сдается на милость зубастой хищнице, - не выпуская Таню из своих объятий, Макс провел вдоль ее скулы кончиком языка, собирая капельки озерной воды, - И чего же ты хочешь? - бархатистым тоном поинтересовался он.

Таня прикрыла глаза от удовольствия, провела ладонью по плечу мужчины, улыбнулась, наклонилась к его уху и сказала:
- Хочу на водопад. Это можно устроить? - кончик указательного пальца коснулся губ Макса.

Диего, Аарон

- Хорошо быть знаменитой. Возможно, когда передадут послание от Элен Воленвуд, вы будете знать, кого имеют ввиду, - ответила девушка, зашла в медпункт и, с чувством исполненного долга, стала у дальней стены.

- Вас сложно забыть, - усмехнулся Диего и подошёл к кушетке, у которой сидела Реката.

Старпом приподнялся, когда дверь открылась.

- Диего, не стоило беспокоиться, мне оказали помощь, - сказал Аарон, окончательно распрощавшись с желанием полежать в покое.- Наверное, лучше будет, если я пойду в выделенное нам жилище.

- Вижу, что тебе помогли, - кивнул доктор, скользнув взглядом по повязке на груди раненого. - Спасибо вам, Реката. Скажите, у нас теперь не возникнет проблем с жителями лагеря или вашим руководством? Всё же, произошёл несчастный случай.
Пожалуй, стоило этим поинтересоваться, вдруг Элен не единственная, кто интерпретировал произошедшее не самым приятным для Аарона образом.

- Мисс Воленвуд, что вы ему сказали? - старший помощник повернулся к Элен.

х Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

Опубликовано
Хьюго

- Нет. Имя мне выбрал Хозяин,- коротко ответил дрон, поднялся вверх и тут же опустился вниз.- Не знаю. Но там всего лишь существа, похожие на птиц.

Лео

- Ожидать плохого далеко не всегда так плохо, как многим кажется. Я как профи в этом вопросе говорю,- Лео заметно помрачнел, снял визор и посмотрел на доктора.- Лучше не доверять кому-то, кого не знаешь и предотвратить потенциальный удар в спину. Быть готовым даже к тому, что кто-то близкий может предать тебя. Я не говорю, что нужно подозревать все и всех, но нужно быть готовым,- мужчина опустил голову:
- Прости, я нагнетаю. Лучше не слушать меня, в таких вопросах я параноик.
"никому не доверяй,"- прошептало что-то в сознании и парень вновь помрачнел и вернулся к рабоие.
  • Нравится 4
Опубликовано

Элен

- Мисс Воленвуд, что вы ему сказали? - старший помощник повернулся к Элен.

- Что одна из местных приняла вас не за того и слегка ранила, только и всего, - даже не моргнув глазом девушка повторила почти слово в слово то, что сказала Реката Рени. Она же не должна чувствовать себя виноватой за то, что выбрала немного другие обороты, а Диего оказался не слишком догадливым, чтобы всё правильно интерпретировать... - Я должна была сказать, что в медпункте вы оказались от избытка хорошего самочувствия, мистер Коэн?

• Нравится 3
Опубликовано
Марика

- Да... - протянула девушка. - По хорошему и их надо бы проверить.
Она посмотрела на Асмо.
- Вообще, я хотела тебя попросить стать, на некоторое время, моим подопытным. Ну, в смысле, хотела провести полное обследование кого-нибудь из людей.

Реката

- Мне, мистер Коэн, не нравятся такие особи, которые провоцируют всех не известно на что. И неизвестно что хотят этим добиться.

Дверь открылась и Реката повернулась, приветствуя вошедшего мужчину.
- У Коэна ничего серьезного. Несколько дней с повязкой и все пройдет. А судить о случившемся мы будем, когда выслушаем саму девушку.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Ксила

Девушка посмотрела на Эрика.
- Они утаскивают всех с собой, а потом те возвращаются такими же.
Ксила, вновь, прикрыла лицо ладонями.
- У Марики так парня утащили, а потом он вернулся. Она закрылась с ним в лаборатории. А когда мы вошли туда, он был мертв. Марика без сознания. Но так она изобрела блокиратор.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Кто там? - спросила девушка, подойдя к двери и активировав переговорное устройство.

-   Счастливейшей человек в Галактике, потому, что его любит самая красивая  девушка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Асмо

- Вообще, я хотела тебя попросить стать, на некоторое время, моим подопытным. Ну, в смысле, хотела провести полное обследование кого-нибудь из людей.

- Подопытным? - задумчиво переспросил Асмодиан, все еще не отрывая взгляда от вращающейся цепочки ДНК, явно думая о чем-то еще. Но уже в следующее мгновение мужчина неуловимо встряхнул головой, отворачиваясь от экрана и переводя взгляд на Марику:

- А зачем тебе это? Профессиональный интерес? - легкая улыбка скользнула по губам, - Если не станешь меня вскрывать, и тестировать на мне экспериментальные препараты, то я не против. Только, сначала я скажу об этом Рени. На тот случай, если она захочет поприсутствовать.

Макс

Таня прикрыла глаза от удовольствия, провела ладонью по плечу мужчины, улыбнулась, наклонилась к его уху и сказала:
- Хочу на водопад. Это можно устроить? - кончик указательного пальца коснулся губ Макса.

- Все, что пожелает госпожа, - улыбнулся мужчина, легко целуя тонкий пальчик. Повернув голову, Макс оставил на губах любимой мягкий поцелуй и медленно пошел в сторону водопада. Озерная вода, почти достигая груди, образовывала вокруг тела пенистые бурунчики.

- Может золотая рыбка желает еще поплавать? - не останавливаясь, поинтересовался Макс, ненадолго прижимаясь щекой к мокрым, темно-золотым от воды, прядям волос.

• Нравится 2

Опубликовано

Дамиан

- Нет. Имя мне выбрал Хозяин,- коротко ответил дрон, поднялся вверх и тут же опустился вниз.- Не знаю. Но там всего лишь существа, похожие на птиц.

- Хозяин? Кто он? Ты обещал нас познакомить, - краем глаза Дамиан продолжал следить за движением в кроне дерева, готовый в любую секунду среагировать на возможную опасность.

Кира

- Ожидать плохого далеко не всегда так плохо, как многим кажется. Я как профи в этом вопросе говорю,- Лео заметно помрачнел, снял визор и посмотрел на доктора.- Лучше не доверять кому-то, кого не знаешь и предотвратить потенциальный удар в спину. Быть готовым даже к тому, что кто-то близкий может предать тебя. Я не говорю, что нужно подозревать все и всех, но нужно быть готовым,- мужчина опустил голову:
- Прости, я нагнетаю. Лучше не слушать меня, в таких вопросах я параноик.
"никому не доверяй,"- прошептало что-то в сознании и парень вновь помрачнел и вернулся к работе.

- Мне говорили, что мысль материальна, если думать о плохом, то оно обязательно произойдёт. Поэтому в экспедицию я отправлялась с надеждой на позитивные изменения и не только для себя, - она отошла от шкафа, приблизилась к Лео. - А доверять близким необходимо, иначе, в любви, дружбе, отношениях не будет смысла, - Кира положила ладонь на плечо оружейника и, помолчав, продолжила. - Хочу, чтобы ты знал, что являешься одним из тех людей, которым без колебаний могу доверить свою жизнь. Я люблю тебя, Лео, как друга, как брата.

Аарон, Диего

- Что одна из местных приняла вас не за того и слегка ранила, только и всего, - даже не моргнув глазом девушка повторила почти слово в слово то, что сказала Реката Рени. Она же не должна чувствовать себя виноватой за то, что выбрала немного другие обороты, а Диего оказался не слишком догадливым, чтобы всё правильно интерпретировать... - Я должна была сказать, что в медпункте вы оказались от избытка хорошего самочувствия, мистер Коэн?

- Уверен, вы поведали доктору историю моего ранения в ярчайших подробностях, мисс Воленвуд, - усмехнулся Аарон, подозревавший, что док задаёт вопросы не просто так.

- Мне, мистер Коэн, не нравятся такие особи, которые провоцируют всех не известно на что. И неизвестно что хотят этим добиться.

Дверь открылась и Реката повернулась, приветствуя вошедшего мужчину.
- У Коэна ничего серьезного. Несколько дней с повязкой и все пройдет. А судить о случившемся мы будем, когда выслушаем саму девушку.

- Пожалуй, я вернусь в наше жилище, - сказал старпом, принимаясь натягивать майку. - Ещё раз благодарю за помощь и гостеприимство, Реката, - он поднялся на ноги, взял свою куртку с кушетки. - Идём, Диего, расскажешь мне по дороге с чего решил, что нам грозят проблемы с местным населением, - мужчина улыбнулся Элен.

- Да, если не возражаете, я заберу старшего помощника Коэна с собой, - Диего подошёл ближе, чтобы поддержать ещё не слишком уверенно передвигающегося Аарона при необходимости.

Таня

- Все, что пожелает госпожа, - улыбнулся мужчина, легко целуя тонкий пальчик. Повернув голову, Макс оставил на губах любимой мягкий поцелуй и медленно пошел в сторону водопада. Озерная вода, почти достигая груди, образовывала вокруг тела пенистые бурунчики.
- Может золотая рыбка желает еще поплавать? - не останавливаясь, поинтересовался Макс, ненадолго прижимаясь щекой к мокрым, темно-золотым от воды, прядям волос.

- Желает, - с озорной улыбкой ответила Таня.

Она посмотрела на мужчину, сделала вид, что оступилась, побуждая её придержать, в этот момент парой едва уловимых движений сделала ему подножку, толкнула, чтобы окончательно лишить равновесия, плюхнулась в воду рядом и поплыла к водопаду.

Сьюзен

-   Счастливейшей человек в Галактике, потому, что его любит самая красивая  девушка.

- И кто же эта девушка? - Сьюзен открыла дверь, но встала на пороге так, чтобы Рауль не мог войти.

• Нравится 4

Опубликовано

- У Марики так парня утащили, а потом он вернулся. Она закрылась с ним в лаборатории. А когда мы вошли туда, он был мертв. Марика без сознания. Но так она изобрела блокиратор.

Эрик полным сочувствия взглядом посмотрел на неё.

- Я... Не знаю, что сказать, - произнёс он после короткого молчания, - Должно быть, вы многое пережили за всё своё время пребывания здесь.

• Нравится 1

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано
Хьюго

Хозяин - мой Хозяин,- серьезно ответил дрон. Ну, или он только делал вид, что серьезно.- Он сейчас не в лагере инопланетян.

Лео

Лео чуть вздрогнул, когда Кира положила руку ему на плечо, встал, повернулся к доктору и улыбнулся:
- Ну тогда тебе стоит знать, что я отношусь к тебе как к любимой сестре. Команда для меня давно стала семьёй… и даже больше,- он усмехнулся, вхял Киру за руку, благодарно кивнул.- Спасибо. Порой забываешь, что ты не только "воин",- еще одна усмешка, уже не столь веселая.- Но и человек.
  • Нравится 3
Опубликовано

Макс

- Желает, - с озорной улыбкой ответила Таня.
Она посмотрела на мужчину, сделала вид, что оступилась, побуждая её придержать, в этот момент парой едва уловимых движений сделала ему подножку, толкнула, чтобы окончательно лишить равновесия, плюхнулась в воду рядом и поплыла к водопаду.

Опустив Таню в воду, Макс почти сразу вернул руки на тонкую талию, поддерживая пошатнувшуюся фигурку. И совсем не ожидал коварного нападения, когда девичьи ладошки толкнули его в грудь, буквально опрокидывая в воду. 

- Эй, так не честно! - поднявшись на ноги, мужчина резко встряхнул головой, избавляясь от лишней влаги, и весело брызнул водой в удаляющуюся девушку, - А если бы я утонул? - не дожидаясь ответа на этот животрепещущий вопрос, он упругим прыжком нырнул в прохладную глубину, догоняя любимую.

• Нравится 3

Опубликовано

- И кто же эта девушка? - Сьюзен открыла дверь, но встала на пороге так, чтобы Рауль не мог войт

- Она стоит передо мной,  он   разжал ладонь, там были  два сделанные из гаек кольца,  механик трудился над ними до  отбытия. на корабль.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Марика

- Нет, Асмо, расчленять я тебя не собираюсь. - Усмехнулась Марика. - Общее обследование. Просто, хочу увидеть на сколько мы похожи. Можешь сообщить Рени, а то переволнуется еще.

Реката

Доктор подошла к землянам и дотронулась до руки Диего.
- Я бы советовала вам не трогать пока Коэна. Он еще слаб для путешествий по мосткам. Легкий отдых не помешает ему.

Ксила

Девушка кивнула.
- Да уж! Никакими словами не передать ужас первого времени, когда мы еще не знали с кем столкнулись.
Она поднялась.
- Мне надо идти. Извини еще раз, что налетела на тебя.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Нет, Асмо, расчленять я тебя не собираюсь. - Усмехнулась Марика. - Общее обследование. Просто, хочу увидеть на сколько мы похожи. Можешь сообщить Рени, а то переволнуется еще.

- Хорошо, что не собираешься, - уголки губ дрогнули в улыбке, - Значит, сегодня я займусь оружием, а исследование отложим на завтра, как раз и Рени поприсутствует.

• Нравится 2

Опубликовано

Элен

- Уверен, вы поведали доктору историю моего ранения в ярчайших подробностях, мисс Воленвуд, - усмехнулся Аарон, подозревавший, что док задаёт вопросы не просто так.

- Я не могу нести ответственность за степень бурности фантазии вашего доктора и интерпретацию изложенных мной фактов, - пожала плечами Элен, после чего посмотрела на мужчин, доктора, пытавшуюся убедить Аарона остаться, и Рени, пока что притаившуюся и занимающуюся своей работой с цветками. Находиться здесь и дальше не хотелось, да и исследовать пока, по сути было нечего. - Надеюсь лаборатория не запирается на ночь, Реката, потому что я хотела бы поработать здесь именно в это время. Мистер Коэн, не пойму когда вы успели привязаться к кровати в домиках, советую послушать лечащего врача и побыть здесь хотя бы пару часов.

• Нравится 3
Опубликовано

Общение двоих пилотов прекратил звук пищеблока. Шейк встал с места и подойдя к устройству достал от туда их обед и поместив все это на поднос отнес к столику. Процессу употребления пищи благотворно сопутствовало общение коллег. Не часто доводится им вот так вот спокойно посидеть и поболтать. А как было бы хорошо всем вместе собраться в столовой вечером и за одним большим столом посидеть и поужинать. пообщаться и обсудить все произошедшее за день и обсудить планы на следующий вечер. Но увы. Чего не получается-того не получается. Закончив с обедом Мишель отнесла грязную посуду в мойку после чего они вместе с Шейком направились в сторону жилых отсеков. Проводив девушку до ее каюты Шейк направился в свою а Мишель еще несколько секунд стояла возле двери своей каюты прежде чем зайти в нее. Вздохнув девушка наконец нажала на кнопку панели открывая дверь и прошла внутрь заблокировав за собой дверь. Прошла в глубь помещения и кинув свою дорожную сумку на кровать села на нее следом оглядываясь по сторонам. Беглый осмотр помещения явно указывал на то что тут после ее ухода никого не было. Все было точно так-же как и до ее отправления на планету. Разве что покрывало на кровати было немного стянуто. Но это по видимому был Лео. Или нет? Стоит проверить. Мишель встав с кровати быстро пробежалась по шкафчиком проверяя все ли ее вещи на месте и убедившись что все в порядке взяла свою сумку и зашла в уборную. Подойдя к туалетному столику начала раскладывать на него свои вещи. Хоть вещей у нее было не так уж и много. В основной с собой она взяла только предметы личной гигиены. расставив все на столике девушка вышла из уборной и открыв дверцу шкафа-купе положила пустую сумку в него и достала из шкафа чистые вещи. Нужно было принять душ и привести себя в порядок. Но для начала нужно включить музыку. Пилот включила стереосистему после чего направилась в уборную. музыка всегда ее успокаивала. Помогала отвлечься от неприятных мыслей. Заставляла ее душу парить а разум забыть обо всем плохом и тревожном. Но к сожалению только сейчас она вспомнила что оставила Элли в челноке. Но не беда. Играть на гитаре она сейчас все ровно не собиралась. Подойдя к раковине Мишель включила воду и подсунув под прохладную струю воды ладони набрала в них немного воды и умыла лицо. Интересно, на долго они тут? Поспать на нормальной мягкой кровати было бы просто отлично после ночевок на тех не очень та удобных койках сборного комплекса. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...